レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Kaufabwicklung und WarequalitÀt waren tadellos. Da wir letztlich das Teil bei uns nicht installieren konnten, kamen wir in den Genuss des problemlosen RÌckversandes.

5぀星のうち5の評䟡

Bestellung und Lieferung waren einfach und schnell. Das Original Zubehör von TomTom ist optimal fÃŒr die Befestigung und den Betrieb des NavigationsgerÀt abgestimmt. Hatte bisher ein Ladekabel eines... もっず芋る

䌁業情報

1. eコマヌス サヌビス
  2. 携垯電話販売店
  3. パ゜コンず呚蟺機噚の店
  4. パ゜コン ショップ
  5. 電子機噚䌚瀟
  6. 電子機噚店

圓該䌁業による蚘述

best4you ist ein inhabergefÃŒhrter Fachhandel fÃŒr Elektronik- und Technikzubehör. Uns sind klare Produktinformationen, faire Preise und eine verlÀssliche Abwicklung besonders wichtig. Wenn einmal etwas nicht passt oder Fragen aufkommen, sind wir persönlich erreichbar und kÃŒmmern uns darum. Viele unserer AblÀufe entwickeln wir selbst, um Bestellungen zÃŒgig, transparent und zuverlÀssig auszuliefern. RÃŒckmeldungen – ob positiv oder kritisch – nehmen wir ernst, weil sie uns helfen, jeden Tag ein bisschen besser zu werden. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen.

3.4

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 24ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

positiv

Kaufabwicklung und WarequalitÀt waren tadellos.
Da wir letztlich das Teil bei uns nicht installieren konnten, kamen wir in den Genuss des problemlosen RÃŒckversandes.

2026幎3月30日
5぀星のうち1の評䟡

Ich habe sehr schlechte Erfahrung mit

Ich habe sehr schlechte Erfahrung mit diesem HÀndler gemacht. Nachdem ich kaputte Ware geliefert bekommen habe, ich sie auch reklamiert habe, war die Kommunikation zwischen dem HÀndler und mir sehr, sehr schwierig. Nach RÌcksendung bin immer wieder vertröstet worden eine Gutschrift zu erhalten. Erst nach androhung ,weitere Schritte einzuleiten, habe ich letztendlich meine Gutschrift erhalten. Leider kann ich diesen HÀndler nicht weiterempfehlen.

2026幎7月17日

Wir haben 4 Wochen auf unsere

Wir haben 4 Wochen auf unsere Bestellung gewartet. Erst nach unserer Nachfrage erhielten wir die Antwort, dass die Ware nicht lieferbar ist. Es gab keinerlei Information oder Benachrichtigung – wir mussten selbst nachfragen. Sehr enttÀuscht..

2026幎6月4日
5぀星のうち1の評䟡

Dieser HÀndler ist nicht zu empfehlen

Dieser HÀndler ist nicht zu empfehlen. Die Ware war beim ersten anschliessen defekt. habe s dem VerlÀufer gemeldet, Ich wurde an den Hersteller verwiesen, dieser verwies an den VerkÀufer. Das ging insgesamt 20 mal hin und her. Ich erhielt kein RÌcksendelabel. Ich habe dann mit Hilfe von Paypal das GerÀt an die dort hinterlegte Adresse geschickt. Das paket kam als unzustellbar zurÌck. der verkÀufer Mario Lang, drohte mir dann mit Mahnbescheid, ich solle Paypal kontakt zurÌcknehmen. Das tat ich nicht. Paypal hat mir dann den Betrag erstattet. 4 Monate spÀter, schickte Herr Lang dann per Post eine Erhöhte Rechnung, andernfalls folgt der Mahnbescheid. Mein GlÌck war das ich sÀmtliche Unterlagen aufbewahrt hatte.Auch die RÌcksendung und das GerÀt hatte ich noch nicht entsorgt. Dann war plötzlich auf seiner Webseite eine Adresse angegeben, die bei meiner Bestellung nicht bekannt gegeben wurde. Dahin habe ich erneut das gerÀt geschickt und erhielt von Hermes das es zugestellt wurde. Paypal hat mir auch diese Kosten mit einemm Gutschein bezahlt. ich kann allen nur raten, vorsicht bei diesem VerkÀufer er droht, schÌchtert mit Mahnbescheid ein. Hebt sÀmtlichen Kontakt mit ihm auf und bezahlt Ìber Paypal.

2025幎8月13日

Original Zubehör vom Hersteller

Bestellung und Lieferung waren einfach und schnell.
Das Original Zubehör von TomTom ist optimal fÌr die Befestigung und den Betrieb des NavigationsgerÀt abgestimmt.
Hatte bisher ein Ladekabel eines anderen Herstellers und damit öfters AusfÀlle der Stromversorgung .
Aber jetzt ist alles okay.

2026幎5月10日

`Schlechter Kundenservice

Die Lieferung hat sich erheblich verzögert, wozu ich auch schriftlich per Mail benachrichtigt wurde mit der Option einer Stornierung der Bestellung. Ich nahm dieses Angebot der Stornierung wahr und habe umgehend schriftlich auf die Mail geantwortet und die Bestellung storniert und mir ein anderes Produkt beschafft. Warum auch immer wurde 5 Tage spÀter geliefert. Auf mehrmaliger Anfrage nach wurde mir dann endlich ein Link fÌr die RÌcksendung zugestellt, mit dem Hinweis, dass dies fÌr mich aber kostenpflichtig ist. Mehrmalige Versuche der Kontaktaufnahme per Mail, Festnetz und Handy zur Regelung des "MissverstÀndnisses" sind klÀglich gescheitert oder werden ignoriert.
Hallo geht es noch?
Das ist kein Service am Kunde!!
Deshalb kann ich diesen Shop keineswegs empfehlen!!

2026幎4月30日

Neues Armband fÃŒr eine Garminuhr

Das lange gesuchte Armband fand ich aufgrund sehr detailreicher und - worauf es auch ankam - farblich korrekter Darstellung auf der Internetseite. So konnte ich mein bereits einige Jahre altes, schon etwas ausgefranstes Uhrenarmband endlich 1 : 1 ersetzen.

2025幎12月11日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ