レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Kaufabwicklung und Warequalität waren tadellos. Da wir letztlich das Teil bei uns nicht installieren konnten, kamen wir in den Genuss des problemlosen Rückversandes.

5つ星のうち1の評価

Ich habe sehr schlechte Erfahrung mit diesem Händler gemacht. Nachdem ich kaputte Ware geliefert bekommen habe, ich sie auch reklamiert habe, war die Kommunikation zwischen dem Händler und mir sehr,... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bestellung und Lieferung waren einfach und schnell. Das Original Zubehör von TomTom ist optimal für die Befestigung und den Betrieb des Navigationsgerät abgestimmt. Hatte bisher ein Ladekabel eines... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Wir haben 4 Wochen auf unsere Bestellung gewartet. Erst nach unserer Nachfrage erhielten wir die Antwort, dass die Ware nicht lieferbar ist. Es gab keinerlei Information oder Benachrichtigung – wir mu... もっと見る

企業情報

1. eコマース サービス
  2. 携帯電話販売店
  3. パソコンと周辺機器の店
  4. パソコン ショップ
  5. 電子機器会社
  6. 電子機器店

当該企業による記述

best4you ist ein inhabergeführter Fachhandel für Elektronik- und Technikzubehör. Uns sind klare Produktinformationen, faire Preise und eine verlässliche Abwicklung besonders wichtig. Wenn einmal etwas nicht passt oder Fragen aufkommen, sind wir persönlich erreichbar und kümmern uns darum. Viele unserer Abläufe entwickeln wir selbst, um Bestellungen zügig, transparent und zuverlässig auszuliefern. Rückmeldungen – ob positiv oder kritisch – nehmen wir ernst, weil sie uns helfen, jeden Tag ein bisschen besser zu werden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

3.4

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 24

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Hab schon öfter hier bestellt und war…

Hab schon öfter hier bestellt und war jedes Mal zufrieden. Lieferung ging schnell, alles war ordentlich verpackt und hat einwandfrei funktioniert. Preise sind fair...

Werde den Shop weiter nutzen und kann ihn guten Gewissens empfehlen!
Außerordentlich freundlicher Kundenservice!

2025年12月17日
5つ星のうち1の評価

Vorsicht vor diesem Shop !!!!

Habe die Annahme der Bestellung verweigert !!
Man kann auch nach meinen E-Mails nichts finden …
Dhl hat es an Versender zurück geschickt und auch zugestellt .
Nur mein Geld möchte man mir nicht erstatten .
Lasst bloß die Finger von diesem Shop !!!!!!!

2025年10月21日

Sehr schlechte Erfahrung

Ich habe bei ihm ein Gerät bestellt und das Gerät war defekt, dann habe ich es zurückgeschickt und ein anderes erhalten, das zweite war auch nach paar Wochen defekt. Sie scheinen Produkte mit schlechter Qualität zu betreiben und der Support ist nicht korporativ.
Ich kann davon nur abraten.

2025年7月10日
5つ星のうち3の評価

Ware war nicht neu

Ware war nicht neu, aber akzeptabel.
Ich habe sie aber nicht zurück geschickt.
Aber wenn ich etwas neu bestelle, dann erwarte ich auch dass es neu ist.
Die Lieferzeit war dafür sehr schnell (2 Tage).

2025年4月11日
5つ星のうち1の評価

Headset als Kundenrückläufer gekauft…

Headset als Kundenrückläufer gekauft und gebrauchtes verschmutztes Headset erhalten. Nach Rückgabe den Vorwurf erhalten, ich hätte das Headset gegen ein gebrauchtes ausgetauscht. Bekomme mein Geld nicht zurück und das dreckige alte Headset auch nicht.
Kein Geld, kein Artikel und E-Mails werden nicht mehr beantwortet. Jetzt bleibt nur noch eine Anzeige bei der Polizei zu erstatten.

2025年2月25日
5つ星のうち1の評価

Falsche Uhr geliefert und sehen Fehler…

Falsche Uhr geliefert und sehen Fehler nicht ein. Trotz Beweisfotos. Service sieht anders aus......

2025年1月14日
best4you ロゴ

best4you からの回答

Sehr geehrte Frau Welker,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Rückmeldung mitgeteilt haben. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind, und möchten die Situation gerne aufklären.

Die von Ihnen bestellte Smartwatch, die Denver Smartwatch SC156, wurde von uns korrekt geliefert. Es handelt sich bei diesem Modell um eine einheitliche Version – es gibt keine unterschiedlichen Varianten der SC156. Uns ist bewusst, dass Missverständnisse in Bezug auf Produktmerkmale oder -beschreibungen auftreten können, und wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst.

Was die Blutdruckmessfunktion betrifft, möchten wir betonen, dass diese Funktion als praktische Orientierungshilfe dient und nicht für medizinische Diagnosen entwickelt wurde. Daher wird sie auch vom Hersteller nicht als offizielles Hauptmerkmal auf der Verpackung beworben.

Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, laden wir Sie herzlich ein, sich direkt an unseren Kundenservice unter service@best-4you.de / 03726 395 8950 zu wenden. Unser Team steht Ihnen gerne zur Verfügung, um etwaige Missverständnisse zu klären und gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit stehen für uns an oberster Stelle, und wir danken Ihnen für die Möglichkeit, dies richtigzustellen.

5つ星のうち1の評価

Besser die Finger von best4you lassen!!!

Also ich kann nur von meiner Erfahrung sprechen und ich kann euch nur empfehlen diesen Shop zu meiden!
Hab eine Apple Watch 8 45 mm bestellt und seit dem kamen nur schöne Emails von wegen Modell nicht mehr verfügbar Logistik Zentrum hat einen Fehler gemacht es wurde mehr verkauft als da wäre ok kein Problem ich warte gerne aufs neue lieferdatum … Puste Kuchen und nun wird’s ganz storniert angeblich gibt’s die Uhr bei Apple nicht mehr 🤣🤣 also total unseriöser Laden gebt euer Geld woanderst aus und spart euch die Kopfschmerzen

2024年11月27日
best4you ロゴ

best4you からの回答

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass es in Ihrem Fall zu Unannehmlichkeiten gekommen ist, und möchten die Situation gerne erklären.

Die von Ihnen bestellte Apple Watch Series 8 45 mm ist tatsächlich vom Hersteller nicht mehr verfügbar, was auch uns überrascht hat. Leider hatten wir trotz sorgfältiger Bestandsplanung einen Lagerfehler, weshalb wir die Bestellung nicht wie ursprünglich versprochen ausliefern konnten. Das tut uns aufrichtig leid, und wir verstehen Ihren Unmut darüber.

Um Ihnen dennoch entgegenzukommen, haben wir Ihnen das Nachfolgemodell zu einem deutlich vergünstigten Preis angeboten. Wir bedauern sehr, dass diese Lösung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Bitte beachten Sie, dass wir unsere Ware ausschließlich aus offiziellen und autorisierten Bezugsquellen beziehen. Dies garantiert, dass unsere Produkte authentisch sind und Kunden bei uns keine Risiken bezüglich gefälschter Ware eingehen.

Wir entschuldigen uns nochmals dafür, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht vollständig erfüllen konnten, und danken Ihnen für Ihr Feedback, das uns hilft, unsere Prozesse weiter zu verbessern. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, können Sie sich jederzeit unter service@best-4you.de / 03726 395 8950 an uns wenden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

レビューの対象になっている企業の方へ

プロフィールを登録して、Trustpilot の無料ビジネス ツールにアクセスし、お客様とのつながりを広げてください。