Dopo anni di collaborazione devo purtroppo lasciare anche io questa recensione negativa. Gomme acquistate il 16/3/26, il 19 chiedo info sul perché l'ordine non era stato ancora evaso:NESSUNA RISP... もっと見る
企業が回答しました
Le gomme sono ok, recenti e ottime all'uso. Unica cosa le comunicazioni, al telefono si trova sempre la segreteria e una risposta alle mail solo all'ultimo quando si minaccia abbandono. Impiegato 15 g... もっと見る
企業が回答しました
Ho trovato qui il miglior prezzo su mercato, l'anno di fabbrica dei pneumatici michelin pure power per il mio XMAX 400 è il 2023, quindi più che soddisfatto. Sono arrivati in tempi ragionevoli ma no c... もっと見る
ho comprato da loro 4 gomme cinesi, all'inizio ero pure malfidente sul prodotto, ma poi, con una ricerca online, e con riscontro di altre persone, mi sono fidato.( il nome del prodotto - Linglong -... もっと見る
L'azienda fa parte di uno dei maggiori gruppi, leader europei, nella vendita e distribuzione di pneumatici e gomme il che ci permette di poter offrire i migliori prezzi/qualità in Italia. Disponiamo di oltre 200 marchi e 40.000 modelli Una società all'avanguardia in grado di gestire un sistema di servizi completo che si traduce in precisione, affidabilità e soddisfazione per il cliente.
ネガティブなレビューの 44%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Gomme acquistate il 16/3/26, il 19 chiedo info sul perché l'ordine non era stato ancora evaso:NESSUNA RISPOSTA, il 21 stessa situazione e chiedo l'annullamento dell'ordine visto che non è ancora partito: NESSUNA RISPOSTA. Apro un reclamo con PayPal chiedendo il rimborso: anche li nessuna risposta e mi rimborsa PayPal. La chat non funziona, il numero di telefono non funziona, alle mail non rispondono.
Il tracking non viene MAI fornito di default come fanno tutti. Questa è la seconda volta di fila che mi succede e la quarta in totale.
NON CI SI COMPORTA COSÌ!!!
È un vero peccato l'escalation negativa che ha avuto negli anni questa azienda, di solito si cerca di migliorare e nn di peggiorare.
Ho acquistato da voi veramente tante gomme ma aimé la Nostra collaborazione si chiude qui.

Bestgomme からの回答
Ordine pagato, ancquistato il 15 marzo, mai ricevuto, non rispondono alle mail e il numero di telefono non esite.
Praticamente una truffa.

Bestgomme からの回答
Ordine fatto il 18 marzo. Fanno una mail dove dicono che e’ avvenuta la spedizione. Non indicano il tracking. Numero di telefono inesistente. Ordine fatto a Bestgomme e d il pagamento risulta a Pneusgroup. Ho acquistato altre volte da Bestgomme e non ho avuto mai problemi. Questa volta si stanno comportando davvero molto male. Non rispondono a nessuna mail. Quindi state alla larga. Ci sono aziende più serie. Conviene spendere qualcosa in più ma in sicurezza. Elio ….. Aggiungo: Dopo tanta insistenza riesco ad avere codici tracking. Ma sono stati inviati solo per prendere altro tempo perché la merce risulta sempre in lavorazione da parte del mittente. Non hanno il coraggio di darmi delle spiegazioni. Buona giornata volevo avvisare che comunque con molto ritardo gli pneumatici sono finalmente arrivati. Sono anche di recente costruzione. Nulla da dire. Dovrebbero avvisare che ci vuole quasi un mese per la consegna così uno si regola e non è in ansia per tanto tempo e pensa a una truffa perché al giorno d’oggi non è una novità. Saluti

Bestgomme からの回答
Non rispondono tramite telefono (perchè inesistente) e non sono neanche presenti agli indirizzi dichiarati nel loro sito. Sono dei fantasmi per eventuali problemi, stare alla larga!!!
Dichiarate pubblicamente i vostri contatti telefonici esistenti e dove vi trovate.
Risposta: siete solo dei bugiardi, non vi fate trovare né tramite telefono né indirizzo continuando a dire che state cambiando un uffici orami è passato a un anno e ormai queste parole non contano più!

Bestgomme からの回答
Ero alla ricerca di copertoni per il motorino di mio figlio e girando tra i vari siti internet mi imbatto in questo sito che ha prezzi veramente da effetto uau.
Trovo quello che cerco ad un prezzo che nemmeno amazon riesce ad avere. Procedo con l'acquisto ma subito dopo ho iniziato le ricerche su Internet e scopro tutte recensioni negative di lamentele. Al che mi pento subito e chiedo di annullare l'ordine (erano passate solo 3 ore) ma non ricevo risposta. Cerco il numero di telefono ma scopro che non esiste, ma scopro che fa parte del gruppo pneugroupsrl, li chiamo ma il numero di telefono è errato. Poi una mail di risposta in cui mi dicono che l'ordine è pronto oer essere spedito, ma io insisto nel chiedere l'annullo con relativo rimborso. Sento odore di truffa, poi dopo 24 ore ricevo una mail in cui mi dicono che sono stato scortese e alla fine hanno annullato l'ordine ed emesso il rimborso. Qualche minuto dopo ricevo la mail di PayPal del rimborso.
Questa volta l'ho scampata bella, ma cmq sono da evitare come la peste. Inoltre consiglio di fare i pagamenti con PayPal così si è tutelati per 6 mesi per truffe.

Bestgomme からの回答
correggo la recensione...negativa... gomme arrivate dopo un po' ma tutto sommato la cosa è andata bene.
alla prossima ma senza farmi aspettare troppo.
stefano catozzi

Bestgomme からの回答
Praticamente un incubo ... da evitare assolutamente!!
Sul sito riportano consegna in 4/7 giorni lavorativi, in realtà credo non abbiano un magazzino per cui ti inviano solo una mail in cui dicono di aver spedito senza alcun tracking. Dopo 20 giorni dall'acquisto cerco di parlare con qualcuno per sapere che fine abbia fatto il mio ordine ma non è possibile avere risposta, dopo 30 giorni e solo dopo aver aperto contestazione paypal mi scrivono dicendo che sono dispiaciuti ma la merce è andata perduta e che se volevo avrebbero fatto una nuova spedizione. Risposta: ma anche no! rimborsatemi, ci sono molti siti più seri di voi. A mai più .... addio

Bestgomme からの回答
buongiorno il giorno 14 novembre ordine 2 gomme . oggi 10dicembre non sono ancora arrivate, dopo vari solleciti mi inviano il link x il tracciamento . mi collego al sito brt e leggo in giacenza a milano dal 2 dicembre . poi piu' nulla. attendo anche una risposta x il reso e nn so piu nulla . ora mi muovero' x via legali . DIFFIDATE DA QUESTI IMBROGLIONI.

Bestgomme からの回答
Ho acquistato il 19 novembre 4 gomme pirelli sono un loro cliente,ma nonlo sarò più dopo quello che mi sta accadendo,nessun traking. nessuna è mail come risposta,mi sa che dovrò passare alle vie legali se non.li riceverò entro il 6 dicembre,e denuncero alle autorità competenti
Acquistato 2 Gomme il Giorno 21/11/25 ad oggi non so nulla ma proprio nulla ne chi è il correre e il tracciato. Andrò per vie legali
Sconsiglio a tutti
Ordinato 4 gomme il 14 novembre ,ad oggi 26 novembre nessuna consegna e nessuna risposta alle mail. Se a fine settimana non otterrò risposte passerò per vie legali per avere un rimborso.
Ragazzi vi consiglio di migliorare sulla tracciabilità del prodotto e sulla comunicazione con il cliente ho ordinato due gomme mi sono arrivate dopo 2 settimane ho mandato un email per sapere a che punto era l'ordine mi aveva dato una risposta molto vaga non è stato professionale per quanto riguarda le gomme ben confezionate e molto recenti ma dovete migliorare . dovrei ordinare altre gomme penso che ci riprovo sperando in un miglioramento
Soldi incassati, non rispondono alle email, non mandano la tracciabilità delle gomme e a che corriere è stato affidato... Quindi dopo una settimana con una normale spedizione e misure comuni le gomme ancora arrivano e tantomeno rispondono... Non lo consiglio infatti abbandono e nel caso segnalo anche...
Ho acquistato set di gomme estive , prezzo ottimo , dot recente e consegna supercelere . Che dire .. bestgomme the best !!
Avevo già fatto acquisti in questo sito in precedenza e non avevo avuto problemi. Questa volta hanno sbagliato completamente l'ordine, ho scritto una mail ed ho denunciato immediatamente il fatto. fin qui nessun problema, ho detto: può capitare. Invece è iniziato un calvario durato un mese. Mi sono reso disponibile ad alternative, a fare il reso immediatamente o farmi rimborsare. Il problema è che non hanno contatto telefonico, rispondono solo per mail a distanza di giorni (secondo me anche persone diverse) e non si riesce a venire a capo del problema. Fanno una domanda per mail, io rispondo dopo 5 minuti e loro dopo due giorni con risposte sempre vaghe per prendere tempo. Alla fine dopo che ho insistito tutti i giorni sono riuscito ad avere il rimborso (dopo un mese). Bastava darmi un alternativa di pneumatico anche a costo superiore (lo avrei pagato per risolvere il problema) una cosa risolvibile in 10 minuti di telefonata o di mail, invece un mese con mille arrabbiature. Oltre ad aver perso un cliente (che a loro non importerà) ma lo hanno perso, non credo sia un modo corretto di comportarsi con le persone in genere.
Ordinato 2 gomme pagate sono in attesa da una settimana nessuna risposta
Ho ordinato 4 gomme il 02/06/2025 a tuttoggi ancora non consegnate, ho fatto mail ma non hanno risposto.
Ordinato due gomme arrivata solamente una. Sono in attesa di feedback da un mese e mezzo.
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。