Buongiorno, ordine di due gomme da moto effettuato il 27/03. Nessun tracciamento, nessun feedback. Ho pagato e non so se e quando arriveranno le gomme. Il prezzo pagato oltretutto Ú assolutament... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ordine fatto giorno 11 giugno pneumatico ricevuto giorno 23 giugno. Ho provato a contattare lâassistenza per ricevere il tracking ma inizialmente mi hanno dato un tracking errato che risultava già ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Gomme Best Ú un negozio online specializzato nella vendita di pneumatici nuovi, offrendo una vasta gamma di prodotti per diversi tipi di veicoli. Il sito presenta un'interfaccia intuitiva che permette agli utenti di selezionare pneumatici in base a larghezza, rapporto, raggio e stagione, facilitando la ricerca del prodotto più adatto alle proprie esigenze. Gomme Best offre pneumatici per tutte le stagioni, suddivisi in categorie estive, invernali e quattro stagioni, garantendo soluzioni per ogni condizione climatica. I principali vantaggi dell'acquisto su Gomme Best includono: Spedizione gratuita su tutti i prodotti, con consegna prevista in 2-3 giorni lavorativi. Pagamenti sicuri, accettando bonifico bancario, carta di credito e PayPal, con transazioni effettuate nella massima sicurezza e riservatezza dei dati. Prodotti certificati che rispettano le normative di sicurezza europee, con indicazione del grado di usura dei pneumatici e test su tutti i prodotti. Spedizioni tracciate, permettendo ai clienti di monitorare lo stato dell'ordine in ogni momento. Il sito presenta anche una sezione dedicata alle recensioni dei clienti, evidenziando esperienze positive riguardo alla velocità di spedizione, qualità dei prodotti e servizio clienti. Inoltre, Gomme Best invita gli acquirenti a lasciare feedback per migliorare continuamente i propri servizi.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 90ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
GOMME SVANITE NEL NULLA
Buongiorno,
ordine di due gomme da moto effettuato il 27/03.
Nessun tracciamento, nessun feedback.
Ho pagato e non so se e quando arriveranno le gomme.
Il prezzo pagato oltretutto Ú assolutamente in linea con altri siti.
Mi raccomando:
ATTENZIONE A QUESTO SITO
Ricevuto oggi una gomma Dunlop daâŠ
Ricevuto oggi una gomma Dunlop da enduro dot 2022 vecchissima
Mai più acquisti da questo venditore

Gomme Best ããã®åç
Leggendo le altre recensioni mi ero unâŠ
Leggendo le altre recensioni mi ero un po preoccupato, ma devo smentire, gomma per moto ordinata il 9 marzo consegnata il giorno 11, efficaci! ð¯

Ho comprato 2 gomme
Ho comprato 2 gomme, le ho dovute rimandare indietro x ordine errato, su 120 Euro di spesa mi Ú stato fatto un rimborso di miseria, 41 euro... Una vergogna assoluta... Non consiglio assolutamente...

NON ARRIVANO I PRODOTTI!
Ho ordinato una settimana fa c'Ú scritto spedizione in 2/3 giorni lavorativi nessuna spedizione nessun tracking, non rispondono ne su WhatsApp ne via email, provvederò a tramite PayPal per riavere i soldi!

Ordinate 3 gennaio
Ordinate 3 gennaio, sul sito segnano l'arrivo il 7 gennaio, siamo il 9 e non arriva niente. Alle mail non rispondono minimamente la chat whatsapp non rispondono ma in tanto 400 euro se li tengono bravi.
Modifica, Gomme arrivate oggi. Non ho mai ricevuto la risposta sulle mail né chiamate. Alzo a 3 stelle solo perché la qualità di gomme e prezzo lo meritano. Ma non avere una risposta a vari tentativi di contatto e inaccettabile

Esperienza da dimenticare
Ordina effettuato a metà dicembre. Dopo la conferma sono spariti. Nessun tracciamento, nessuna comunicazione, ai vari contatti telefonici non risponde mai nessuno, idem al numero whatsapp, alle mail nemmeno a parlarne. Date le circostanze e gli inutili tentativi di contatto decido di aprire reclamo tramite Paypal e solo il 7 gennaio spediscono lo pneumatico e mi comunicano il tracking. Quando arriva il DOT Ú vecchio 11 mesi (02/25). Pessima esperienza, anzi, la peggiore in assoluto. Date le altre numerose recensioni analoghe, anche datate, ritengo sia assolutamente da evitare poiché non hanno risolto problemi che ritengo gravi

Nessuna comunicazione
Ordine effettuato il 24 dicembre. Mi Ú arrivata una comunicazione che l'ordine Ú stato processato e poi più nulla nonostante abbia scritto tre volte via WhatsApp e due email. Oggi 7 gennaio non ho ricevuto né la gomma né nessuna comunicazione da parte loro. Ok, che c'erano le ferie, ma io ho la macchina ferma dal 24 dicembre senza sapere nemmeno se la gomma arriverà .

ATTENZIONE !!
Comprato pneumatici invernali ad ottimo prezzo durante il periodo di black friday.
Dopo 4 giorni senza comunicazione ne niente mi ritrovo sul loro sito nell area clienti lâordine annullato senza nessun motivo ne rimborso. Mi viene da pensare ad un errore di prezzo, vado a rivedere sul sito lo stesso pneumatico ed e ancora in vendita allo stesso prezzo con indicazione di consegna prevista a breve giorni.
Inutile dire impossibile parlar con loro.
In pratica una vera truffa!!
!!! AGGIORNAMENTO !!!
Caso vuole che finalmente oggi son riuscito a parlare con qualcuno, e dopo la telefonata é arrivato subito il rimborso.
Inutile dire che assistenza al cliente pessima, ho richiesto un codice sconto per lâinconveniente, per comprar altri pneumatici da loro visto che mi servono, senza ricevere alcuna risposta.
Da evitare!
Dopo quasi una settimana, mi ritrovo senza pneumatici, e costretto a cercar in altri siti, senza più sconti.

Esperienza pessima
Esperienza pessima â mai ricevuto risposta e zero assistenza
Ho acquistato 4 gomme PIRELLI 235/55R20 SCORPION MS 105V XL M+S NE0 ELT, attratto dal banner pubblicitario che prometteva âconsegna in 3 giorni lavorativiâ.
Dopo il pagamento, silenzio totale.
Li contatto su WhatsApp: nessuna risposta.
Li contatto via email: nulla.
Apro una pratica PayPal: ignorata.
Scrivo persino una PEC: spariti del tutto.
Un comportamento inaccettabile: sembra che si credano al di sopra della legge, liberi di trattenere i soldi dei clienti senza fornire né prodotto né spiegazioni.
Consiglio a chi legge di non fidarsi assolutamente: la mia esperienza Ú stata un incubo, e se potessi tornare indietro non farei mai quellâordine. Meglio spendere qualche euro in più ma rivolgersi a un venditore serio, che rispetta tempi, clienti e regole.

Gomme Best ããã®åç
se avete bisogno di gomme con una consegna decente questo sito nn Ú quello giusto
ordinate due gomme 11/06 ricevute 24/06
Contattati piu volte ma forti ritardi nelle risposte !!! nn riesco a capire da dove arrivano le gomme date per disponibili.

Gomme Best ããã®åç
Se non hai premura risparmi
Ordine fatto giorno 11 giugno pneumatico ricevuto giorno 23 giugno.
Ho provato a contattare lâassistenza per ricevere il tracking ma inizialmente mi hanno dato un tracking errato che risultava già consegnato altrove poi non mi hanno più risposto e dopo qualche giorno mi Ú stato consegnato lâordine.
Diciamo che devono migliorare il servizio postvendita perché attualmente funziona molto male.
Per il resto si risparmia abbastanza e se non si ha premura va più che bene.
Sono affidabili.

Gomma arrivata!!
Gomma arrivata!!! Servizio clienti da rivedere... Tempi di trasporto abissali, io consiglierei di fornire al cliente il tracking della spedizione.

Prezzi ragionevoli
Gomme arrivate in tempi diversi, ma comunque abbastanza brevi. Una delle gomme ha una settimana di costruzione abbastanza lontana (quasi 3 anni), ma questo non Ú un problema per me.
Girovagando per il sito, ho notato non una ampia scelta di gomme, ma i prezzi sono ragionevoli.

Tre pecche
Tre pecche: irreperibilità dellâassistenza, mancanza di tracking e arrivo in 5 gg lavorativi invece che 2-3. Varrebbero un voto inferiore, ma il prezzo ottimo e sopratutto il DOT recentissimo (gomme prodotte due mesi prima di quando ricevute) fanno perdonare tutto. Consigliato se non siete iper ansiosi e non avete fretta

Informazioni importanti omesse nellaâŠ
Informazioni importanti omesse nella descrizione del prodotto. Comunicazione con il cliente quasi inesistente e solo per convenienza. Spedizione però puntuale e precisa. Credo comunque che non comprerò più da questo fornitore.

Ottima esperienza di acquisto
Ho acquistato un set di pneumatici nuovi online e sono rimasto molto soddisfatto del prodotto. Il sito Ú intuitivo, lâordine Ú stato semplice da effettuare e la spedizione Ú stata piuttosto rapida. I pneumatici sono arrivati ben imballati e conformi alla descrizione, con un ottimo rapporto qualità -prezzo. Unica nota negativa: il corriere ha suonato al campanello sbagliato, causando un poâ di confusione al momento della consegna. Nulla di grave, ma Ú un dettaglio che si potrebbe facilmente migliorare per offrire un servizio davvero impeccabile.
Nel complesso, lo consiglio sicuramente e tornerei ad acquistare da questo sito!

Gomme dunlop per moto
à un'azienda velocissima nell'evadere gli ordini. Assolutamente consigliata.

Truffa
Non spediscono e non inviano tracking anzi.. lo inviano finto. Aspetto rimborso PayPal

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ