Heizkörper selbst ist OK, die Lieferung der Halter in falscher Farbe. Nach langer Zeit mit Schwierigkeiten kam die Ersatzlieferung. Die Farbe in Weià war richtig, nur falsche Halter, obwohl Fotos... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin sehr zufrieden alles bestens und in Ordnung danke dafÌr, J, F, pÌnktlich geliefert und der Heizkörper hat keine SchÀden,
äŒæ¥ãåçããŸãã
Tut mir leid aber das funktioniert von vorne bis hinten nicht bei dieser Firma. Nie wieder!
Versand hat nicht funktioniert. Erst keine Ware dann fehlt etwas. /:-(
äŒæ¥ãåçããŸãã
Best Heating ist ein Heizungsanbieter fÃŒr alle Arten von Heizkörpern, von Röhrenheizkörpern und Design Heizkörpern ÃŒber Badheizkörper und das entsprechende Zubehör. ErgÀnzen und bereichern Sie Ihr Heizsystem mit Heizkörpern in verschiedenen Stilen, Farben und GröÃen. Die Modelle sind in traditionellem und modernem Design zu erwerben, damit Ihr Haus wohlig warm und gemÃŒtlich wird. Namenhafte Hersteller wie Milano, Hudson Reed, Stelrad und Kudox sind im Angebot vertreten.
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Alles super gelaufen. Ein schicker Heizkörper, der seines gleichen sucht. Und ein sehr schneller Versand.
Super schnelle Lieferung. Hat alles bestens geklappt.
Wurde eine halbe Stunde vorher angerufen.
Schnelle und problemlose Lieferung, so wie angekÃŒndigt.Verpackung o.K. Immer gerne wieder.
Die Abwicklung war sehr gut.
An einem Halter war Farbe abgeplatzt, und das war meiner Meinung nach nicht vom Transport. Eine Schablone fÌr das anzeichnen der Löcher fÌr die Halterungen wÀre hilfreich gewesen.
Hilfreiche Informationen. PÃŒnktliche Lieferung.
sehr netter Mitarbeiter, sehr rasche Abwicklung der Bestellung und prompte Lieferung, einfach spitze
Heizkörper sehr gut, leider hat es mit der Lieferung nicht ganz so gut geklappt. Gut verpackt und alles dabei was man fÌr die Montage braucht.

Ich war anfangs etwas skeptisch, aber Sie haben meine Erwartung
bei weiten ÃŒbertroffen.
Immer wieder gerne!

QualitÀt u Preisleistung super-sehr schneller Versand-gerne wieder

Alles gut !
Werde wieder bestellen, nur die Zahlungsoptionen sollten erweitert werden! Gerne wieder,

BestHeating.de ããã®åç
Telefonische Bestellung, netter Ansprechpartner, sehr kompetent. Lieferung ohne Probleme und sehr zeitnah.

Die Ware entspricht den Erwartungen
Schneller Versand sehr gut verpackt
Gerne wieder

Einwandfreie Lieferung
Die Ware wurde wie angekÃŒndigt ausgeliefert.
Der Service ist sehr gut!
Ich wÃŒrde jederzeit wieder bei BestHeating einkaufen!
Konrad Hennig

BestHeating.de ããã®åç
Mir gefÀllt es sehr gut. Schnelle Lieferung, gute QualitÀt und sehr gute Kundenservice. Vielen Dank BestHeating.de

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã