Heizkörper selbst ist OK, die Lieferung der Halter in falscher Farbe. Nach langer Zeit mit Schwierigkeiten kam die Ersatzlieferung. Die Farbe in Weià war richtig, nur falsche Halter, obwohl Fotos... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin sehr zufrieden alles bestens und in Ordnung danke dafÌr, J, F, pÌnktlich geliefert und der Heizkörper hat keine SchÀden,
äŒæ¥ãåçããŸãã
Tut mir leid aber das funktioniert von vorne bis hinten nicht bei dieser Firma. Nie wieder!
Versand hat nicht funktioniert. Erst keine Ware dann fehlt etwas. /:-(
äŒæ¥ãåçããŸãã
Best Heating ist ein Heizungsanbieter fÃŒr alle Arten von Heizkörpern, von Röhrenheizkörpern und Design Heizkörpern ÃŒber Badheizkörper und das entsprechende Zubehör. ErgÀnzen und bereichern Sie Ihr Heizsystem mit Heizkörpern in verschiedenen Stilen, Farben und GröÃen. Die Modelle sind in traditionellem und modernem Design zu erwerben, damit Ihr Haus wohlig warm und gemÃŒtlich wird. Namenhafte Hersteller wie Milano, Hudson Reed, Stelrad und Kudox sind im Angebot vertreten.
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Wir sind schon wiederholt Kunde bei Best Heating und jedesmal sehr zufrieden.
Super Heizkörper, einwandfreie Verpackung mit Kantenschutz und schnelle Leiferung.
Soweit alles super,hat mir sehr gut gefallen,von der Bestellung bis zur Lieferung,eine Anmerkung gibt es trotzdem weil man nicht mit Rechnung bezahlen kann,
Lieferung erfolgte zÌgig. QualitÀt der Ware sehr gut.
alles bestens, keine Probleme, schnelle Lieferung ÃŒber den Kanal
War mit der ganzen Abwicklung der Lieferung sehr zufrieden.ð
Alles bestens! Ein Heizkörper wÌrde durch die Spedition beschÀdigt. Wurde ohne UmstÀnde und MÌhen sofort ausgetauscht.
Schnelle Liefreung.
Nach Transportschaden super schnell Ersatz geliefert!
Weiter so!
Das ist schon das zweite Mal, wo ich bei BestHeating Heizkörper kaufe und diesesmal
gleich 2 StÌck. Bei allen Lieferungen war ich super zufrieden. Schnelle Lieferung und beste QualitÀt.
Mit ruhigem Gewissen kann ich 5 Sterne vergeben und absolut empfehlen.
Erwin H.
schnelle Lieferung, kompetente Beratung, kulanter Partner
Mit meinem Einkauf und der Ware bin ich sehr zufrieden.
Es hat alles vom Augenblick der Bestellung bis zu Auslieferung bestens
funktioniert. Auch der Versand der Ware war sehr gut durchgefÃŒhrt.
Meine bestellte Ware war beispielhaft gut verpackt und gegen ÀuÃere Einwirkung sehr gut geschÃŒtzt.(sehr gute Arbeit der Versandabteilung).
Kann ich bestens weiterempfehlen.
mit freundlichem GruÃ
A.BrodrÃŒck