GroÃe Auswahl
GroÃe Auswahl. Schnelle Lieferung. Super Support. Jederzeit wieder.
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
GroÃe Auswahl. Schnelle Lieferung. Super Support. Jederzeit wieder.
10 Tage vor Weihnachten und noch vor den Festtagen war das Paket da. ("Nein, mit DHL versenden wir das aktuell nicht..") Der Auftrag somit gerettet. Geiles Ding. Vielen Dank dafÃŒr!
Die Preise, Auswahl und Beratung befinden sich im akzeptablen Rahmen. Dort gibt es keinerlei Beanstandungen.
Super Service! Innerhalb von 4 Tagen von Deutschland nach Portugal! Schnelle Reaktion vom Kundenservice via WhatsApp (hatte eine Frage) Definitiv zu empfehlen. Vielen Dank
Ich kann dieses Unternehmen nicht empfehlen. Leider reagiert der Support nicht kundenorientiert.
Mittwoch Abend bestellt und heute (Samstag) bereits im Ausland (AT) erhalten.
Top Ware, sauber verpackt, schnell geliefert, gute Preise.. Herz was willst du mehr - einfach Danke!
Bis jetzt nur einmal bestellt. Produkt kam heile an. Alles funktioniert. Versandzeiten sind standardmÀÃig - 1 bis 3 Werktage.
Ich habe nicht zu bemÀngeln, ich bin zufrieden. Kann den Shop wÀrmstens empfehlen.
Hab eine sehr groÃe Kiste Bestellt, bei der es Lieferschwierigkeiten gab.
Kurzerhand kam Abends ein Mittarbeiter vorbei und hat sie mir bis an die HaustÃŒr geliefert, und das auch noch mit dem Privatwagen trotz 400 km Anfahrt.
Keine Ahnung wie das geht, mehr Kundenservice ist aber nicht Möglich.
Immer wieder gerne !!
Ich habe schon zweimal bei dieser Firma bestellt und alles lief bestens. Die Preise sind gÃŒnstig und der Service sehr gut. Klare Empfehlung meinerseits !
Es ist alles PÃŒnktlich angekommen
Kundensupport war auch schnell und Hilfreich
WÃŒrde wieder bestellen
Sehr gute - fast neuwertige - Ware, schnelle Sendung.
So möchte man es haben als Kunde!
Sehr gut.
BestProtection ist mittlerweile meine erste Anlaufstelle fÃŒr AusrÃŒstung fÃŒr den Dienst und Outdoor. GroÃes Sortiment, schneller Versand und guter Kundensupport zeichenen diesen Shop aus.
Schneller Versand, gute Preise und sehr freundlicher Kundensupport, kann man absolut empfehlen!
Unfreundlich und nicht kundenorientiert! Verweisen bei GewÀhrleistung auf den Hersteller und das kurz nach dem Kauf. Leider stehen die Kosten des Rechtswegs nicht im VerhÀltnis zum Produkpreis.
1A+++ Service! Am Montag bestellt und am selben Tag noch verschickt!
Es kam in meinem Fall zwar zu einer Verzögerung mit der Lieferung ABER das hatte absolut nix mit BEST Protection, sondern mit DHL zu tun!
Das BEST Protection Team hat sich nach meiner Mail direkt der Sache angenommen, mich informiert und mein Paket erneut an eine von mir gewÃŒnschte Adresse geschickt und das in einem Tempo mit dem ich nicht gerechnet habe!
Vom BEST Protection Service sollten sich die anderen HÀndler mehrere Scheiben abschneiden!
TOP TOP TOP
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ