Ze hebben ons duidelijk gezegd wat ze nodig hadden van ons als bewijs dat onze pomp niet meer werkte, terwijl die nog geen 2 jaar oud was. Alle stappen doorlopen, bewijzen bezorgd en een nieuwe pomp o... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
Honteux piscine reçue aprÚs 1 mois suite à un défaut de fabrication. Pas de compensation pour le dommage causé. Celle-ci à intérêt de tenir sinon cela sera la plainte et demande de dommages et intér... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
De pomp van onze Jacuzzi deed het niet meer en ging steeds direct in foutmelding. De pomp was nog steeds in garantie. Bestway heeft ons geholpen met tips en checks waarvan we de resultaten via filmpje... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Na een aanvraag om de pomp van mijn Lay Z Spa te vervangen nadat deze defecten vertoonde bij 1ste gebruik heb ik binnen de week mijn nieuwe mogen ontvangen en kunnen we weer genieten van ons bubbelbad... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Zeer tevreden!
Ons nieuwe zwembad had helaas een lek. We hebben meteen contact opgenomen met de klantendienst en kregen al de volgende dag een vriendelijk en duidelijk antwoord met duidelijke instructies. De communicatie was helder, vlot en professioneel. Tot onze grote tevredenheid is het nieuwe zwembad ondertussen al onderweg. Een uitstekende service die vertrouwen geeft.

Bestway - Customer Service Belgium ããã®åç
Very customer-friendly, I received immediate replies to my emails. And everything was sorted within a week!

Bestway - Customer Service Belgium ããã®åç
Le service aprÚs-vente a été trÚs efficace. J'ai récupéré ma pompe en 1 semaine à peine.

Bestway - Customer Service Belgium ããã®åç
La pompe du jacuzzi tombe en panne. La personne qui m'écrit par mail me demande plein d'informations,photo , vidéos... Et quand je fini d'envoyer tout ça je n'ai plus de réponse de sa part et c'est une autre personne qui me redemande toutes les informations.alors que si on remonte le fil de discussion on a accÚs à tout. A ça vous ajoutez le fait que on ne répond pas dans la journée, parfois même plusieurs jours aprÚs. Bref je trouve le dialogue avec l'interlocuteur pas top. Le seul point positif c'est la rapidité d'envoi et de livraison de la piÚce

Bestway - Customer Service Belgium ããã®åç
Réponse rapide, remplacement de la partie défectueuse et envoie super rapide
TrÚs gentil

Bestway - Customer Service Belgium ããã®åç
We hadden een bestway jacuzzi lay-z-spa besteld bij een online webwinkel, maar er zat een defecte pomp in (die water zuivert en opwarmt). Bestway geeft hier geen enkel probleem rond gemaakt om een nieuwe op te sturen. Wij zijn heel erg tevreden over de snelle service en de duidelijke communicatie hiervan!

Bestway - Customer Service Belgium ããã®åç
Plus jamais je ne commanderais quelque chose de votre marque ! J'ai déposé "plainte" pour ma piscine défectueuse mi juin, nous somme fin juillet et je n'ai toujours pas reçu une autre. Mes enfants n'ont pas pu profiter de la piscine lors des fortes chaleurs parce que le temps de réponse et les chipoteries avec le service aprÚs vente ne font que de traîner. J'ai vraiment l'impression d'avoir été prise pour une imbécile par la dame qui s'occupait de mon dossier. Aujourd'hui encore, toujours pas reçu la piscine, aucun dédommagement ni rien.. croyez moi, je ne vous ferais vraiment pas une bonne publicité!

1,5 maand moeten wachten op nieuwe liner. Geen service! Product kwaliteit 0

Bestway - Customer Service Belgium ããã®åç
Snel reageren op mail en vriendelijke service. Probleem zonder gezeur opgelost. ðð

Bestway - Customer Service Belgium ããã®åç
Ik heb na al de ropslom die ervoor heen aanhangt dan toch een nieuwe werkende pomp gekregen
Ik was eerst niet tevreden omdat mijn pomp al na 2 de dag niet meer ging ik weet dat het een fabriksfout kan zijn ma natuurlijk niet leuk .
Maar eindgoed al goed

Bestway - Customer Service Belgium ããã®åç
La bâche que nous avons reçu avait un défaut et la piscine avait une fuite. Impossible de remplir la piscine plus haut que la deuxiÚme marche. Jâai eu une excellente communication avec le service aprÚs vente et je tiens à remercier Sophie qui a été rapide dans la gestion du dossier et trÚs efficace. Nous avons bien reçu la nouvelle bâche et rien à signaler tout est parfait. Merci beaucoup

Bestway - Customer Service Belgium ããã®åç
We did receive only 5 air pressure caps while they said that a new jacuzzi liner was sent. Our liner was leaking air and could not be used. We had to cut the serial number and was promised to receive a new one but with caps we canât do anything.

Bestway - Customer Service Belgium ããã®åç
J'ai acheté une piscine en juin chez trafic.
AprÚs l'avoir remplie nous nous sommes rendu compte qu'elle était trouée.
Nous avons mis une rustine.
Et avons fait appel au service aprÚs vente.
SAUF que chez vous on remplace juste la bache, jai demandé si ce n'était pas possible d'avoir une piscine complÚte car je l'avais remplie avec 14m3 d'eau et je ne voulais pas la vidée et jeter autant d'eau.
Mais pas le choix si je voulais une nouvelle bache il fallait découpé le numéro de série et donc la vidée.
Je l'ai fait et aprÚs cela il faut encore attendre au moins 1 semaine pour avoir une réponse et la bache qui arrive par la poste.
Je vous suggÚre de revoir vos garantie car je voulais bien renvoyé toute les piÚces de la nouvelle piscine aprÚs avoir transvaser mon eau mais non.
Je ne suis pas contente de votre service aprÚs vente.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã