レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Die Bestellung ist nun zehn Monate her - sollte eighentlich ein Geburtstagsgeschenk sein... Keinerlei Antworten auf mehrmalige Nachfragen per Mail. Telefonisch ebenfalls keine Chance jemanden zu erre... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Der Sohn von Betolz (Alexander Wilhelm)verkauft jetzt unter dem Namen manubeton (Viktor Wilhelm) weiter. Momentan nur die Feuer Produkte. Aber bald folgen bestimmt die Futterstationen.

5つ星のうち5の評価

Kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen, wenn man personalisieren lässt und auch allgemein weisen sie darauf hin, dass alles handgegossen ist und die Lieferzeit mehrere Wochen bis Monate dauer... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Personalisierten Hundenapf im November 2024 bestellt und bezahlt! Keine Reaktion auf Email und Telefon. Der aktuelle Webshop wir umgebaut, ich hoffe wenn der wieder offen ist kann das alles geklärt w... もっと見る

企業情報

1. インテリア デザイン店
  2. アート・手工芸
  3. 裁縫店

当該企業による記述

Wir sind eine deutsche Designmanufaktur mit Leidenschaft. Jedes Betonunikat wird in liebevoller Handarbeit in unserer Manufaktur in Hanau herstellt. Wenn auch du dich für dein ganz persönliches Betolz Design-Unikat entscheidest, soll es eine ganz besondere Erfahrung für dich sein. Es soll nicht nur ein weiteres Designstück in deiner Wohnung sein. Nein. Du sollst diese Wärme in deiner Brust spüren, wenn du dein persönliches Unikat bewunderst. Betolz soll etwas ganz Besonderes für dich sein.

1.8

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Indoorkerze nicht geeignet!

Die Indoorkerze Clarus ist auf keinen Fall für den Innenraum geeignet, Finger weg davon! Viel zu starke Rußbildung, nach einiger Zeit ging der Rauchmelder an und die Decke über der Kerze war schwarz.

2024年10月26日

Hallo Oliver,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir haben uns deine und die anderer Kunden zu Herzen genommen und Verbesserungen an unserer Indoorkerze vorgenommen, um Rußbildung zu vermeiden. Melde dich doch gerne bei unserem Kundenservice unter kundenservice@betolz.com, um zu prüfen, ob du deine Kerze durch das neue Modell ersetzen lassen kannst. Wichtig ist natürlich immer genug Wachs nachzulegen, sie ist ja schließlich eine Dauerkerze :)

Dominik

Einfach GUT

Mir gefällt einfach gut der Aufbau er Website, das Design (immer Geschmacksache) und die Abwicklung des Kaufes bis hin zur Lieferung. Für mich persönlich
EINFACH GUT

2024年10月19日
5つ星のうち1の評価

Zu lange Lieferzeit für zuviel Geld.

Zu lange Lieferzeit für zuviel Geld.

Betolz からの回答

Hallo Axel, wir entschuldigen uns für das lange Warten. Wir hatten in den letzten Wochen einen unglaublich großen Ansturm auf unsere Produkte. Zudem gab es Lieferschwierigkeiten bei unserem Lieferanten für unsere Materialien zur Herstellung der Produkte.

Wir setzen in Zukunft alles daran, jede Bestellung pünktlich auszuliefern.

5つ星のうち4の評価

Ich habe eine Futterstation bestellt

Ich habe eine Futterstation bestellt. Angegebenen Lieferzeit (9-10 Wochen).
Nach 8 Wochen war sie da.
Sehr schön verarbeitet. Allerdings gibt es Verbesserungsmöglichkeiten bei den Näpfen.

2024年10月21日

Betolz からの回答

Hallo, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung! Gerne nehmen wir Verbesserungswünsche unserer Kunden auf und versuchen diese so schnell wie möglich umzusetzen.

Viele Grüße dein Betolz Team

Standfestigkeit sehr schlecht!

Das Standfeuer Luceo schaut schön aus ist aber in der Standfestigkeit sehr schlecht!!! Die Passung des Glasrohres ist viel zu groß und wackelt daher sehr stark! Das Standfeuer ist absolut nicht für den Einsatz im Freien geeignet.
Bei der ersten kleinen Windböe wird es umfallen und das Glasrohr wird kaputt gehen!! Ich werde
Luceo aus diesem Grund zurückschicken, da es doch einen Stolzen Preis hat! Die Qualität entspricht nicht dem Preis!

2024年10月22日

Betolz からの回答

Hallo Thomas, tut uns leid, dass du nicht zufrieden mit unserem Produkt bist.

Natürlich darfst du gerne unsere 100 Tage Geld-Zurück-Garantie in Anspruch nehmen. Wir erstatten dir dann dein Geld zurück.

5つ星のうち5の評価

Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware! Tolles Design und sehr gute Alltagstauglichkeit.

Alles tiptop

Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt, LUCEO sieht richtig gut aus, vor allem auch in Funktion.

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt. Die Ware war innerhalb weniger Tage da und ich bin mehr als zufrieden damit. Würde hier immer wieder bestellen!

2024年10月14日

5つ星のうち1の評価

Einfach nur unverschämt ich habe am…

Einfach nur unverschämt ich habe am 11.8 bestellt und bezahlt. Keine Info wann die Ware geliefert wird und keine Antwort im Kundenservice oder auf Instagram!

2024年8月26日

Betolz からの回答

Hallo Julia, wir entschuldigen uns für das lange Warten. Wir hatten in den letzten Wochen einen unglaublich großen Ansturm auf unsere Produkte. Zudem gab es Lieferschwierigkeiten bei unserem Lieferanten für unsere Materialien zur Herstellung der Produkte.

Wir setzen in Zukunft alles daran, jede Bestellung pünktlich auszuliefern.

5つ星のうち4の評価

Etwas holprige Abwicklung und lange Lieferzeit

Leider musste ich heute meine Bestellung vom 28.ü6. widerrufen, da eine Lieferung innerhalb der bei Bestellung angegeben Frist nicht möglich ist. Ich hatte mich auch von den 5-8 Wochen locken lassen. Geld ist längst bezahlt. Produkt kann ich nicht beurteilen, kam ja nichts an
Nachtrag: Nach meinen Interventionen ist der Napf dann tatsächlich heute gekommen und ist auch sehr schön. Deshalb gibt's auch 4 Sterne. Die Kommunikation mit den Kunden muss definitiv besser und verbindlicher werden, deshalb ziehe ich einen Punkt ab

2024年8月21日

Betolz からの回答

Hallo Stefan, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung!

Wir werden deine Verbesserungsvorschläge für unseren Kundensupport aufnehmen und so weiter geben.

5つ星のうち1の評価

Ich habe die Outdoor-kerze (knapp 70€)…

Ich habe die Outdoor-kerze (knapp 70€) bestellt, diese ist an sich auch schön. Leider ist sie nicht wasserdicht, was für eine Outdoor Kerze natürlich eher unpraktisch ist. Als Kunde wurde ich dann noch als Depp hingestellt... Der Kundenservice war leider alles andere als lösungsorientiert, sehr unfreundlich. Wirklich enttäuschend und in Kombi absolut KEINE Kaufempfehlung!

2024年7月2日

Betolz からの回答

Hallo Sebastian, es tut uns leid, dass du nicht zufrieden mit unserem Produkt und unserem Kundensupport bist.

Wir werden deine Verbesserungsvorschläge aufnehmen und so weiter geben.

5つ星のうち2の評価

Magnetischer Schlüsselhalter hält nicht…

Magnetischer Schlüsselhalter hält nicht an der Wand und ist beim abfallen kaputt gegangen. Kundenservice nicht erreichbar und keine Reaktion auf meine Nachricht

2024年7月3日

Betolz からの回答

Hallo Besa, vielen Dank für deine Bewertung. Haben wir das Problem mittlerweile für dich lösen können?

Wir versuchen jede Nachricht so schnell wie möglich zu beantworten.

Wenn nicht, melde dich bitte erneut bei uns unter kundensupport@betolz.com. Wir finden dann gemeinsam eine Lösung für dich.

<3 - Empfehlung!

Die ganzen negativen Kommentare kann ich nicht nachvollziehen!
Habe eine Futterstation in L bestellt auf der Homepage stand 8-10Wochen Lieferzeit. Samstag Abend bestellt und Donnerstag war sie da! Erstmal top wie schnell und wow was für eine Qualität! Sie ist wunderschön und hochwertig. Leider ist beim Transport ein Napf beschädigt/zerbrochen angekommen… Mal wieder ärgerlich. Kundenservice per Mail kontaktiert…binnen 2 Tagen eine super freundliche Antwort erhalten und paar Tage später wurde mir ein neuer Napf zugestellt. Kundenservice 1a !!! So wie es eben sein sollte.
Am Anfang hatten mich die ganzen negativen Bewertungen abgeschreckt- aber zum Glück habe ich mich nicht beeinflussen lassen! Ich würde immer wieder bei Betolz bestellen

2024年6月5日

Null Kundenorientierung oder Service

Ich hatte eine Futterstation als Geburtstagsgeschenk für eine Freundin im europäischen Ausland bestellt. Bei Bestellung war die Lieferzeit auf der Homepage mit 4-5 Wochen angegeben (ich hatte noch 9 Wochen Zeit bis zum Geburtstag!).
Die Bezahlung verlangt und nimmt Betolz natürlich sofort, aber danach passiert NICHTS!
Nach 6 Wochen keine Futterstation geschweige denn Info, wann mit dieser zu rechnen wäre. Eine Mail an den Kundenservice mit Schilderung brauchte eine Woche, um mit "bla bla... sehr beliebt...verlängerte Produktionszeit..." beantwortet zu werden.
Jetzt stehe ich einen Tag vor der Feier, für ich extra nach Holland fahre, ohne Geschenk da!
Total peinlich und unnötig! Hätte man kommuniziert, dass das nichts wird, hätte ich vor Wochen noch Zeit gehabt, mich nach einer Geschenk-Alternative umzusehen. Ich fühle mich total verladen und abgezockt!

2024年5月24日

Trustpilot エクスペリエンス