レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Die Bestellung ist nun zehn Monate her - sollte eighentlich ein Geburtstagsgeschenk sein... Keinerlei Antworten auf mehrmalige Nachfragen per Mail. Telefonisch ebenfalls keine Chance jemanden zu erre... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Der Sohn von Betolz (Alexander Wilhelm)verkauft jetzt unter dem Namen manubeton (Viktor Wilhelm) weiter. Momentan nur die Feuer Produkte. Aber bald folgen bestimmt die Futterstationen.

5぀星のうち5の評䟡

Kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen, wenn man personalisieren lÀsst und auch allgemein weisen sie darauf hin, dass alles handgegossen ist und die Lieferzeit mehrere Wochen bis Monate dauer... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Personalisierten Hundenapf im November 2024 bestellt und bezahlt! Keine Reaktion auf Email und Telefon. Der aktuelle Webshop wir umgebaut, ich hoffe wenn der wieder offen ist kann das alles geklÀrt w... もっず芋る

䌁業情報

1. むンテリア デザむン店
  2. アヌト・手工芞
  3. 裁瞫店

圓該䌁業による蚘述

Wir sind eine deutsche Designmanufaktur mit Leidenschaft. Jedes Betonunikat wird in liebevoller Handarbeit in unserer Manufaktur in Hanau herstellt. Wenn auch du dich fÌr dein ganz persönliches Betolz Design-Unikat entscheidest, soll es eine ganz besondere Erfahrung fÌr dich sein. Es soll nicht nur ein weiteres DesignstÌck in deiner Wohnung sein. Nein. Du sollst diese WÀrme in deiner Brust spÌren, wenn du dein persönliches Unikat bewunderst. Betolz soll etwas ganz Besonderes fÌr dich sein.

1.8

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Schlechter Kundenservice und lange Lieferzeiten

Im November eine Futterstation bestellt und erst nach KÀuferschutz Beantragung von Paypal habe ich meine Bestellung erhalten, was ich sehr schade finde.
Leider ist die Kommunikation sehr schlecht. Ich habe nach langen Warten eine Antwort erhalten und mir wurde eine EntschÀdigung in Form eines Ersatznapfes zugesichert. Den habe ich bis zum heutigen Tag nicht erhalten und auf meine Nachricht diesbezÌglich auch nicht.
Das der Futternapf lÀnger dauert, weil er eigens hergestellt wird, aber man bei Nachfrage ein Lieferdatum bekommt und dann erst nach Fallöffnung ohne Kommentar die Lieferung erhÀlt, daran sollte man arbeiten. Eine Nachricht vom Kundenservice wÀre dabei empfehlenswert.
Bei Auslieferung wurde per Mail
mitgeteilt, dass sich innerhalb zwei Tagen eine Mitarbeiterin mit mir in Verbindung setzt, darauf warte ich auch noch bis zum jetzigen Zeitpunkt. Das ist nun 14 Tage her.

2025幎3月27日

Die QualitÀt der Produkte ist

Die QualitÀt der Produkte ist unstrittig. Wenn aber alles andere nicht stimmt und trotz der vielen Kritiken zu den Angaben von Lieferzeiten und den Serviceleistungen keinerlei Konsequenzen gezogen werden, sollte man die Finger davon lassen. Ich jedenfalls werde solch eine Art und Weise nicht unterstÌtzen. Ich warte nach wie vor auf die RÌckerstattung der zurÌckgesandten Ware.

Achtung Betrug!

Achtung: bestellt in diesem Shop nicht!! Am 1.1.2025 habe ich den personalisierten Hundenapf bestellt und bezahlt. Bis heute habe ich keine Lieferung erhalten und auf meine Mails bekomme ich keine Antwort. Ans Telefon geht niemand. Scheint Abzocke zu sein.

Wir haben im November eine

Wir haben im November eine Futterstation mit Namen bestellt. Auf unsere Nachricht, im Februar, wann wir denn mit einer Lieferung rechnen können, bekamen wir die Antwort, die Ware solle eine Woche spÀter geliefert werden. Heute ist der 26.03.2025 und wir haben keine Ware erhalten. Auf weitere Mails wird nicht reagiert. Absolut nicht empfehlenswert!

Finger weg!

Am 17. November 2024 habe ich eine personalisierte HundefutterschÃŒssel bestellt und bezahlt, aber nie erhalten! E-Mails werden nur mit einer Standardnachricht beantwortet, und telefonisch ist niemand erreichbar. Zum GlÃŒck habe ich ÃŒber PayPal bezahlt und mein Geld zurÃŒckbekommen.

2025幎3月21日
5぀星のうち5の評䟡

hochwertige handgefertigte Futterstation

Ich habe am 29.11.2024 die mittlere personalisierte Futterstation bestellt und natÃŒrlich, wie viele Kunden ungeduldig gewartet.

Erreichbarkeit des Kundenservice ist schwierig, hier gibt es Verbesserungspotential. Ich war sogar kurz davor den PayPal KÀuferschutz einzuschalten, da man hierfÌr aber 180 Tage Zeit hat, habe ich dies nicht gemacht, denn dann hÀtte ich mein Geld zwar erstattet bekommen, aber die Futterstation nicht erhalten.

Heute wurde ich die Futterstation endlich geliefert und muss sagen, dass ich sehr froh bin, dass ich den KÀuferschutz nicht eingeschaltet habe. Ich bin wirklich begeistert. Die Futterstation ist mega schön, die QualitÀt ist super.

Einfach ein hochwertiges handgefertigtes Produkt und ein richtiger Blickfang.

Ich denke das Team von Betolz ist durch die Social Media Werbung einfach mit AuftrÀgen Ìberrannt worden und nicht mehr hinterher gekommen, irgendwann ist es ein Teufelskreis. NatÌrlich kann der Kunde nichts dafÌr. Man sollte sich aber bevor man eine 1 Stern - sprich negative -Bewertung abgibt auch bedenken, dass

1. die Produkte handgefertigt sind
2. eine Existenz dadurch gefÀhrdet werden kann
3. Jobs dadurch gefÀhrdet werden können

Liebes Betolz Team,
lasst den Kopf nicht hÀngen, optimiert den Kundenservice bzgl. Erreichbarkeit und Kommunikation, arbeitet an den Lieferzeiten und behaltet die QualitÀt bei.
Danke fÃŒr die tolle Futterstation.

Auch wenn nicht alles optimal war, gebe ich euch 5 Sterne mit einem minus im Hinterkopf.

2025幎3月20日

Keine Ware , keine aktive Kommunikation

Leider habe auch ich bislang den Ende November bestellten Hundenapf nicht erhalten. Wenn bis nÀchste Woche keine Lieferdatum bekannt gegeben wird, muss auch ich die RÌckerstattung angehen. Schade, dass die Kommunikation so schlecht ist. Kommt die Ware am Ende doch aus China und nicht aus einer deutschen Manufaktur?

N Epping

Arbeiten da leute?
Oder können die nicht telefonieren!
Email ist auch ganz schwierig. Anfang Januar eine Bestellung bestÀtigt und jetzt ist es nicht möglich Fragen zu stellen.

Keine Lieferung

Ich habe den Futternapf Mitte November 2024 bestellt und bezahlt, bis heute erfolgte keine Lieferung. Auf meine letzten zwei Emails wurde nicht reagiert. Ich habe mit einer langen Lieferzeit gerechnet. Aber ÃŒber 5 Monate
 und das man keine RÃŒckmeldung erhÀlt, macht einen unsicher ob man die Ware ÃŒberhaupt noch bekommt.

5぀星のうち4の評䟡

Ich habe den grossen Hundenapf im

Ich habe den grossen Hundenapf im November 24 bestellt und nun bekommen. Das Produkt ist wie beschrieben und ist von sehr guter QualitÀt und sieht wirklich super aus. FÃŒr alle die hier 1 Sterne Bewertungen gemacht habt. Überlegt mal in welchem Ton ihr Reklamationen angebracht habt??? Auch bei mir war die Kommunikation bei Nachfragen Suboptimal und ich hÀtte mir eine bessere Kommunikation gewÃŒnscht jedoch ist das letztendlich gelieferte Produkt wirklich schön und wertig! Handgemachte Produkte benötigen immer etwas mehr Zeit und mit der Social Media Werbung und Bestellungen wurde die Firma vermutlich ÃŒberfordert! @Betolz: Proaktive Kommunikation hilft beim Kundenservice und beugt den vielen schlechten Bewertungen hier vor. Also Gas geben, weil die Produkte sind sehr schön und machen nach Lieferung auch Freude

2025幎3月18日
5぀星のうち1の評䟡

Lasst die Finger davon!!!

Lasst die Finger davon!!!! Totaler Reinfall!! Leider, leider!!
Hatte mich so auf diesen speziellen Hundenapf gefreut.
Im November bestellt und bis heute keine Ware erhalten. Anrufe werden nicht mehr durchgestellt und auf die Emails erfolgte keinerlei Reaktionen.

2025幎3月16日

Achtung!!

Achtung!!! Ich habe Anfang des Jahres Ware bestellt und bezahlt - bisher ist nichts geliefert worden. Im Kundenbereich steht meine Bestellung dauerhaft auf 'Bestellung eingegangen'. Bereits 2 mal angeschrieben - keine RÃŒckmeldungen erhalten, trotz Androhung von KaufrÃŒcktritt.

2025幎3月16日

Nie wieder!

Katastrophale und maximal unzuverlÀssige Abwicklung! Bestellung wurde im November aufgegeben. Bezahlt haben wir leider auch schon. Leider ist bis heute nichts angekommen!
Keine Reaktion des Unternehmens auf Anrufe oder Mails

2025幎3月14日