Die Bestellung ist nun zehn Monate her - sollte eighentlich ein Geburtstagsgeschenk sein... Keinerlei Antworten auf mehrmalige Nachfragen per Mail. Telefonisch ebenfalls keine Chance jemanden zu erre... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Der Sohn von Betolz (Alexander Wilhelm)verkauft jetzt unter dem Namen manubeton (Viktor Wilhelm) weiter. Momentan nur die Feuer Produkte. Aber bald folgen bestimmt die Futterstationen.
Kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen, wenn man personalisieren lÀsst und auch allgemein weisen sie darauf hin, dass alles handgegossen ist und die Lieferzeit mehrere Wochen bis Monate dauer... ãã£ãšèŠã
Personalisierten Hundenapf im November 2024 bestellt und bezahlt! Keine Reaktion auf Email und Telefon. Der aktuelle Webshop wir umgebaut, ich hoffe wenn der wieder offen ist kann das alles geklÀrt w... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind eine deutsche Designmanufaktur mit Leidenschaft. Jedes Betonunikat wird in liebevoller Handarbeit in unserer Manufaktur in Hanau herstellt. Wenn auch du dich fÌr dein ganz persönliches Betolz Design-Unikat entscheidest, soll es eine ganz besondere Erfahrung fÌr dich sein. Es soll nicht nur ein weiteres DesignstÌck in deiner Wohnung sein. Nein. Du sollst diese WÀrme in deiner Brust spÌren, wenn du dein persönliches Unikat bewunderst. Betolz soll etwas ganz Besonderes fÌr dich sein.
é£çµ¡å
ãã€ã
- betolz.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ware nie geliefert, keine Erreichbarkeit, keine RÃŒckerstattung
Ware ist nie geliefert worden, keine Erreichbarkeit der Firma weder telefonisch noch per Mail, Ware widerrufen, keine RÃŒckerstattung des Kaufpreises. Mein Geld habe ich mit Hilfe meiner Hausbank ÃŒber das Chargeback Verfahren wieder erhalten. Finger weg von dieser Firma: unzuverlÀssig, unseriös, unprofessionell und nur Ãrger.
Qualitativ hochwertige Produkte, schlechte/keine Lieferung
Qualitativ hochwertige Produkte, die leider nur auf Nachfrage geliefert wurden bzw. zuletzt gar nicht geliefert wurden. Sehr mangelhafte Kommunikation.
Schade.
Nicht zu Empfehlen!!!
S
âVorsicht und absolut nicht zu empfehlen.
Mitte Februar kamen die Magnete. 2 Magnete Waren beschÀdigt und wurden beim Kundenservice mit Fotos reklamiert.
Die Verpackung war ebenfalls nicht gut gewÀhlt und kam auch mit Beulen und Macken an. Zwei Magnete wiesen Macken und Absplitterungen auf. Der Kundenservice hat bis heute keine Antwort auf die Mails gegeben und an das Telefon geht auch niemand. Beide Wege wurde inzwischen öfters versucht kontaktieren.
Die Magnete können und wollen wir so natÌrlich nicht an die Wand anbringen.
Daher können wir nur jedem Raten Finger weg und lieber was anderes suchen, wenn man sich den Ãrger ersparen möchte!
Also Vorsicht und auf die anderen Bewertungen hören.
Paypal wurde bereits eingeschaltet
Wir warten seit 9.12.2024 auf unserenâŠ
Wir warten seit 9.12.2024 auf unseren Napf. Auf Nachfragen aus Februar wird nicht reagiert, geschweige denn geliefert.
HÀnde weg!
Warte seit 1 Monat auf RÃŒckerstattung
Ware kam trotz anderer Zusage verspÀtet an. Ich machte dann von RÃŒcksenderecht Gebrauch. Ware ging am 7.2. bei Betolz ein- und ich warte nun seit mehr als einem Monat auf die RÃŒckerstattung von 125 Euro. Betolz antwortet auf keine einzige Mail. Sehr unseriös und groÃer Widerspruch zum Marketing.
Und tÀglich grÃŒÃt das Murmeltier...
Aufgrund der schlechten Bewertungen habe ich damals schon vorsichtshalber per Paypal bezahlt. Ein Artikel kam bei mir nach paar Tagen schon an, deshalb dachte ich, ich hÀtte vielleicht doch etwas GlÃŒck. Der Napf war auch nach 10 Wochen nicht da. Ich habe mich beim Service gemeldet, nach 4 Tagen habe ich nochmal geschrieben und weitere Schritte angedroht, sofern ich keine Antwort erhalte. NatÃŒrlich blieben meine Nachrichten unbeantwortet. Ich habe danach ein Incident bei Paypal aufgemacht, auch darauf hat sich der HÀndler nicht gemeldet. Nun bin ich ÃŒber den Paypal-KÀuferschutz gegangen und habe mein Geld wiederbekommen. Es ist schade, denn ich wollte den Napf fÃŒr meinen Hund unbedingt haben. Ist echt ein tolles Teil. Im Endeffekt hÀtte fÃŒr mich auch erst mal gereicht, wenn man sich mal meldet und sagt wie lange sich die Lieferung verzögert, aber solche GeschÀftgebahren gehen gar nicht. Wenn man Zeit und MuÃe hat wÀre es richtig eine Anzeige gegen die Firma zu stellen. Schade, ich wÃŒnsche Firma Betolz viel GlÃŒck, dass sie nicht aufgrund der GeschÀftspraktiken zugrunde gehen, denn die Produkte sind echt schön. Die guten Bewertungen auf der Website sind doch kein fake, oder?! Aber tatsÀchlich: ein Stern ist noch viel zu viel.
Habe am 03.12.24 einen HundenapfâŠ
Habe am 03.12.24 einen Hundenapf bestellt, bekam eine Mail das es sich etwas verzögert und die Ware am 28.02.25 versendet werden sollte. Seit dem meldet sich niemand mehr, ich bekomme keine Antwort auf meine Mails. Das Geld wurde schon lange bezahlt. Es ist echt unverschÀmt
Keine Lieferung
Sogar ein Stern ist zu viel.
Ich wÃŒrde gerne das Produkte bewerten, kann es aber nicht, da ich seit November auf meine Lieferung warte.
Ich habe emails geschrieben, angerufen, auf Instagram versucht Kontakt aufzunehmen, WhatsApp Nachrichten versendet.
Leider komplett erfolglos
Ich rate jedem ab hier etwas zu bestellen und werde nun rechtliche Schritte einleiten dass ich wenigstens mein Geld wieder bekomme es sind ja doch knapp 200â¬
Sehr sehr schade mir scheint es fast als wÀre die ganze Seite eine Betrugsmasche
Ware nicht erhalten, Zahlung vor Monaten gemascht
Hallo,
ich habe am 25.11.2024 einen Napf bestellt und bezahlt.
Bei jeder Nachfrage wurde ich vertröstet, solche HÀndler sollten verboten werden.
Bis Heute keine Ware, und auch kein Geld zurÃŒck !!!!
Also diesen HÀndler meiden !!!!!!
Beton Futternapf bestellt!
Beton Futternapf bestellt!
Ist jetzt schon 14 Wochen her.
Es wird auf keine Mail geantwortet!
Habe mit PayPal bezahlt und zum GlÃŒck mein Geld zurÃŒck erhalten!
Kann Betolz ÃŒberhaupt nicht empfehlen!!!
Absolut enttÀuschendes Kauferlebnis
Am 22.11.2024 eine personalisierte Futterstation bestellt. Angegeben waren 8-10 Wochen Lieferzeit. Jetzt sind wir bei Woche 14 und wir haben den Artikel immer noch nicht erhalten. Im Januar eine Nachricht, dass sich die Lieferung aufgrund des hohen Bestellaufkommens in der Black Week Woche verzögert. Seitdem kein Update mehr. Auf RÃŒckfragen wird leider nicht reagiert. WÀre vielleicht alles nicht so Àrgerlich, wenn man die Ware nicht sofort hÀtte bezahlen mÃŒssen. Wir sind maÃlos enttÀuscht. So einen schlechten Kundenservice habe ich noch nie erlebt.
Am 29.1.25 HundenapfâŠ
Am 29.1.25 Hundenapf (personalsiert)bestellt....
Bis heute 7.3.25 keine Ware erhalten, auf meine mehrmaligen E-Mails an den Kundensupport mit RÃŒckfragen zum Lieferzeitraum kam keine Antwort. Per Telefon ebenfalls nicht zu erreichen.
So einen schlechten Kundenservice habe ich leider noch nicht erlebt und hoffe, dass ich zeitnah entweder das Produkt oder mein Geld zurÃŒck erhalte.
Sicher werde ich KEINE weitere Bestellung bei denen machen!!!!! Einmal und NIE WIEDER!!!!!!!
Lieber nicht dort bestellen!
Und auch bei mir das gleiche Problem. Im November in der Black Week bestellt. Heute 05.03. // 14 Wochen nach Bestellung, keine Ware und auf Emails wird nicht mehr reagiert. Kann jedem nur abraten dort zu bestellen! Es ist eine UnverschÀmtheit was hier abgezogen wird!
Ãber die Ware an sich kann ich leiderâŠ
Ãber die Ware an sich kann ich leider nichts aussagen, da ich das gleiche Problem habe wie viele Personen vor mir.
Anfang Dezember einen individualisierten Hundenapf bestellt, Angabe Lieferzeit 8-10 Wochen.
Bis dato sind drei Monate vergangen, auf meine mehrmaligen E-Mails an den Kundensupport mit RÃŒckfragen zum Lieferzeitraum kam keine Antwort. Per Telefon ebenfalls nicht zu erreichen.
Bestellung bezahlt und nicht geliefert
Futternapf (nicht personalisiert) im November bestellt und bezahlt, nun ist MÀrz und man antwortet mit nichtmal mehr auf meine höfliche Anfrage per E-Mail.
Bei meiner ersten Bestellung im letzten Sonmer verlief alles reibungslos, weshalb ich die Sorge habe, dass es den Shop womöglich bald nicht mehr gibt und das Geld weg ist.
Ich bin total enttÀuschtâŠ
Ich bin total enttÀuschtâŠ. Ich warte immer noch auf meine Lieferungen und habe keine groÃen Hoffnungen, das sie noch ankommt. Da ich auch leider keine Antwort erhalte, gehe ich davon aus, dass ich verar***t wurde?!?!?
Ich kann leider nicht richtig bewerten
Ich kann leider nicht richtig bewerten. Die Ware ist kaputt angekommen und ich warte immer noch auf eine RÃŒckmeldung. Ich finde echt schade âŠdas war mein erster Bestellung und letzte !
telefonisch niemand zu erreichen.und Mail kein Antwort!
Ich bin mal gespannt, ob das am Ende alles gut wird
In November bestellt und immer nochâŠ
In November bestellt und immer noch Ware nicht erhalten ..Ich werde schriftlich gegen sie vorgehen
Habe am 29.Nov 24 einen Fressnapf ausâŠ
Habe am 29.Nov 24 einen Fressnapf aus Beton bestellt. Keine RÃŒckantwort auf Email, warte bereits seit 3 Monaten auf das Produkt. Kommunikation wÃŒrde das alles etwas entspannen. So kann man keinen Shop fÃŒhren.
Ewige Wartezeiten.
Ewige Wartezeiten.
Ich habe im November ein Futternapf bestellt und werde immer wieder vertröstet. Als letztes sollte die Sendung im Januar verschickt werden, jetzt haben wir Ende Februar. Es wurde zwar auf der Seite geschrieben dass die Herstellung ca 10 Wochen dauert, aber mittlerweile sind ca 3 Monate vergangen. Und alles bereits bezahlt. Es kommt auch nur auf Nachfrage eine Info. Frechheit und leider werde ich dort nie wieder bestellen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ