Die Bestellung ist nun zehn Monate her - sollte eighentlich ein Geburtstagsgeschenk sein... Keinerlei Antworten auf mehrmalige Nachfragen per Mail. Telefonisch ebenfalls keine Chance jemanden zu erre... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Der Sohn von Betolz (Alexander Wilhelm)verkauft jetzt unter dem Namen manubeton (Viktor Wilhelm) weiter. Momentan nur die Feuer Produkte. Aber bald folgen bestimmt die Futterstationen.
Kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen, wenn man personalisieren lÀsst und auch allgemein weisen sie darauf hin, dass alles handgegossen ist und die Lieferzeit mehrere Wochen bis Monate dauer... ãã£ãšèŠã
Personalisierten Hundenapf im November 2024 bestellt und bezahlt! Keine Reaktion auf Email und Telefon. Der aktuelle Webshop wir umgebaut, ich hoffe wenn der wieder offen ist kann das alles geklÀrt w... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind eine deutsche Designmanufaktur mit Leidenschaft. Jedes Betonunikat wird in liebevoller Handarbeit in unserer Manufaktur in Hanau herstellt. Wenn auch du dich fÌr dein ganz persönliches Betolz Design-Unikat entscheidest, soll es eine ganz besondere Erfahrung fÌr dich sein. Es soll nicht nur ein weiteres DesignstÌck in deiner Wohnung sein. Nein. Du sollst diese WÀrme in deiner Brust spÌren, wenn du dein persönliches Unikat bewunderst. Betolz soll etwas ganz Besonderes fÌr dich sein.
é£çµ¡å
ãã€ã
- betolz.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen - man kassiert Vorkasse und liefert dann nicht. Kommunikation nur auf Nachfrage, immer wieder neue (nicht eingehaltene) Deadlines. Ich warte seit ÃŒber 4.5 Monaten auf einen Couchtisch. Muss jetzt die Vorkasse zurÃŒckfordern - ggf. auch mit anwaltlicher Hilfe.
Mittlerweile habe ich das Geld Ìber Paypal zurÌck. Der VerkÀufer hat weder mir noch Paypal gegenÌber bis heute reagiert. Also nur Ìber Paypal bestellen oder Geld gleich in den MÌll werfen.
Shop geschlossen - oder doch nicht?
Ich warte seit Ende Dezember auf das Zusenden des Versprochenen innenraumzertifizierten Bechers zum Standfeuer Luceo. Mehrmalige Nachfragen ergaben, dass sich das Procedere bis spÀtestens zum FrÃŒhjahr verschiebt. Am Freitag dann ein Einzeiler als Antwort auf meine letzte Nachfrage, da mir ÃŒber Social Media Luceo mittlerweile auch fÃŒr den Innenraum nutzbar angezeigt wurde, ich zitiere: âGuten Tag, wir haben unser GeschÀft permanent geschlossen.â! Und dem war wohl auch so, zumindest am Freitag. Die Website zeigte dieselbe Meldung, das gesamte Sortiment galt als âAusverkauftâ. Ein Blick am heutigen Tag und man bekommt groÃe Augen - man kann wieder bestellen. Alles. Jedes einzelne Produkt ist wieder zu erwerben. Egal wieso, weshalb, warum - es stinkt zum Himmel.
Schade eigentlich, denn die Produkte Standfeuer Luceo und Dauerfeuer Clarus sind wirklich gut.
Ich habe meine Bestellung mit 2 MonatenâŠ
Ich habe meine Bestellung mit 2 Monaten VerspÀtung erhaltenen, und sie war gesprungen. War aber nicht am Transport passiert, denn es war stÌmperhaft versucht worden die Risse zu verspachteln. Um diesen Preis hÀtte ich mir bessere Arbeit erwartet. Ist vielleicht besser wen sie weniger AuftrÀge erhalten, dann können sie möglicherweise gute Produkte herstellen. Ich kann sie auf keinen Fall weiterempfehlen.
Keine Lieferung - nun wohl insolvent
Nachtrag (27.03.2025):
Der Futternapf ist nach 4 Monaten nun endlich eingetroffen! Zuerst: die QualitÀt ist super. Die Verpackung ist fÌr das hohe Gewicht aber eher ungeeignet. Ich hatte wohl GlÌck, dass DHL das Paket recht vorsichtig behandelt hat. Aber im Inneren gibt es kaum Polsterung (nur etwas dÌnne Pappe). Das machen andere Hersteller von Beton Produkten viel besser und sicherer.
Der Napf gefÀllt eigentlich so gut, dass man direkt noch einen bestellen möchte.
ABER!!!!
Der Kundenservice war so katastrophal schlecht bzw. nicht existent, dass man im Endeffekt eigentlich nur abraten kann, sofern sich dieser nicht maÃgeblich Àndert bzw. verbessert. Zwischen meiner Bestellung und der Lieferung gab es keinerlei Kommunikation oder RÃŒckmeldung auf Emails. Man wusste also zu keiner Zeit, ob man mit der Lieferung ÃŒberhaupt noch rechnen kann. Die Lieferung kam dann einfach irgendwann aus dem Nichts...
Original:
Ende November einen Hundenapf als Geburtstagsgeschenk fÌr Ende Dezember bestellt. Leider habe ich erst kurz nach der Bestellung den Hinweis mit der langen Lieferzeit (8-10 Wochen) gesehen. Naja, egal - halt etwas warten. Mitte Januar kam eine generelle Email mit dem Hinweis, dass sich die Lieferzeit aufgrund des extrem hohen Bestellaufkommens leider noch etwas verzögert. Anfang Februar kam eine Email mit der Bitte, meine Erfahrung zur Bestellung und zur QualitÀt des Produktes zu bewerten?!? Mitte Februar einmal per Email vorsichtig nachgefragt, wann mit der Lieferung voraussichtlich zu rechnen wÀre - keine Reaktion. Heute (12 Wochen spÀter) den Hinweis bekommen (bzw zufÀllig gesehen), dass die Firma wohl insolvent ist und den Vertrieb eingestellt hat, allerdings ohne dass hier der Kunde (der noch auf seine Bestellung wartet) eine offizielle Information per Email oder so erhalten hat ... Kein weiterer Kommentar notwendig.
Nachtrag (04.03.2025): Inzwischen ist der Shop wieder online, allerdings wurden alle Angaben zu möglichen Lieferzeiten entfernt. Seit meiner Bestellung sind inzwischen rund 14 Wochen vergangen, ohne irgendein Lebenszeichen oder irgendeine RÌckmeldung vom Kundensupport.
Nachtrag (18.03.2025): Nun sind fast 16 Wochen vergangen, nach wie vor kein Lebenszeichen. Ãbers Wochende waren im Shop wieder alle Artikel als "ausverkauft" markiert. Seit heute wieder alle verfÃŒgbar - nun wieder mit der ÃŒblichen Lieferzeit "8-10 Wochen". DafÃŒr ist nun das Kundenkonto verschwunden. Man sollte die Firma anzeigen.
Balthasar Couchtisch
Das Design des Balthasar Couchtisches hat mit dem tatsÀchlich gelieferten, den ich erhalten habe, nur wenig gemein: es wurden nur 8 statt der auf der Homepage gezeigten 12 Hölzer eingearbeitet - der Tisch wirkt dadurch plump und lange nicht so stylisch wie beworben.
Der zugesagte Austausch des Tisches "aus KulanzgrÃŒnden" wurde mir ÃŒber ein Jahr lang versprochen, dann, nachdem ich mir rechtliche UnterstÃŒtzung holte, mit frechen Worten ganz abgesagt.
FÌr einen so teuren Tisch ein NO-GO und eine echte EnttÀuschung!
ABSOLUT KEINE KAUFEMPFEHLUNG!
Am 18.01.2025 bestellt
Am 18.01.2025 bestellt
Am 10.02.2025 nachgefragt
Am 17.02.2025 immer noch keine Rckmeldung.
Jtzt kÀmpfe ich um Stonierung und Gelderstattung.
Man muà ja eine Stern abgeben.
Man muà ja eine Stern abgeben.
Eigentlich sollte man gar keinen Stern geben können
Ware im Novenber bestellt, bezahlt, bis Heute keine Ware, kein RÃŒckruf.
Erreicbarkeit was ist das ????
So einen Laden sollte man meiden !!!!!!!

Finger weg!
22.11. bestellt und bezahlt (Dauer angeblich 8-10 Wochen)
18.01. mal nachgefragt wie es aussieht
28.10. Antwort dass es noch dauert weil sie eine kleine Manufaktur sind und ich in der Black week bestellt habe.
Bis heute keine VersandbestÀtigung oder Info. Sorry aber das Vorgehen ist unterirdisch! Diese Firma hat dauerhafte Werbung geschalten und lockt mit angeblichen Prozenten. Aber diese Prozente sind seit Monaten dauerhaft und wenn man es genau nimmt, wird der Kunde damit angelockt und schlussendlich verar***t weil alle seit Monaten das selbe bezahlen! Eine professionelle Firma wÌrde erstmal die AuftrÀge abarbeiten bevor sie weitere Kunden mit so viel Werbung anlockt.

Nach 12 Wochen immer noch keine Ware
Nach ÃŒber 12 Wochen Lieferzeit habe die die Bestellung immer noch nicht erhalten. Bestellt wurde am 12. November 2024. Nur ein Mal konnte ich jemanden (Natalie) telefonisch beim Kundenservice erreichen. Das Telefonat fand Ende Januar statt. Mir wurde mitgeteilt, dass es zu Lieferschwierigkeiten aufgrund der Bestellmenge bei der Black-Week kommt. Weiterhin hat mir Natalie erklÀrt, dass ich die Ware innerhalb von 2 Wochen erhalte. Nun sind ÃŒber 2 Wochen vergangen und der Bestellstatus ist unverÀndert bei âbestelltâ. Weder telefonisch, noch per E-Mail oder ÃŒber Instagram erreicht man den Kundenservice. Wenn man als Shop so viele Bestellungen nicht bearbeiten kann, sollte man den Kunden gegenÃŒber so fair sein und einen Bestellstopp einlegen, um zuerst offene AuftrÀge zu bearbeiten! Ich habe die Ware auch schon bezahlt. Ich bezweifle mittlerweile stark, dass ich die Bestellung ÃŒberhaupt noch erhalte (Betrug?). Absolut unseriös und eine Frechheit gegenÃŒber den Kunden, die eigentlich ein hochwertiges Produkt kaufen wollen.

Betrug!!
Betrug!!!
Leider ist dieser Hersteller unseriös. Zahlung vorab per Paypal, die Lieferung bleibt aus. Bei einem Wert von Ìber 160⬠mehr als Àrgerlich. Auf meine Kontaktaufnahme schriftlich, wie auch der Versuch telefonisch Kontakt aufzunehmen, warte ich seit mehr als 8 Wochen auf meine Ware und habe keine Hoffnung mehr mein Geld zurÌck zu bekommen oder die Ware zu erhalten.
Finger weg!!!

Inakzeptable Lieferzeit ohne Kommunikation
Ich habe Mitte November einen Hundenapf bestellt. Dieser wurde bis heute nicht versendet. Erst nachdem ich einen Paypal Fall eröffnet habe, wurde auf meine Mails reagiert. Angeblich wurde mir bereits eine Mail gesendet, dass es zu Verzögerungen kommt. FÌr mich absolut unseriös!

Warnung: Unseriöser Service und ausbleibende Lieferung bei Betolz
Bestellung am 09.01.2025 aufgegeben â bis heute, 08.02.2025, keine Versandbenachrichtigung bzw. Info zum aktuellen Status meiner Bestellung. Der Kundenservice ignoriert sÀmtliche E-Mails und ist telefonisch nicht erreichbar, trotz mehrfacher Versuche. Absolut unseriös! Ich kann nur dringend vor Betolz warnen und rate ausdrÃŒcklich davon ab, hier zu bestellen.

Vorsicht!!
Auch wenn die Produkte schön sind wÌrde ich hier auf einen alternativen Hersteller zurÌckgreifen. Versand dauerte 6 Wochen lÀnger als angegeben. Jetzt gibt es keine Reaktion auf eine beabsichtige RÌckgabe.
Ich denke eine RÃŒckerstattung wird es nicht mehr geben. Leider nicht ÃŒber Paypal bezahlt und werde somit wohl auf den Kosten sitzen bleiben.

Versandbereit aber nicht versandt
Das Produkt war gemÀss Info seit einiger Zeit versandbereit, es wurde jedoch rund 5 Wochen spÀter auf den Postweg gegeben.

Betolz ããã®åç
Die Ware wie immer tipptopp!
Die Ware wie immer tipptopp!
Leider dauerte die Lieferung 3! Wochen, bei Bestellung Angabe Versand in 1-3 Tagen. Auf Mails keine Reaktion.
Super Futternapf fÃŒr groÃe Hunderassen
Endlich ein Futternapf, der nicht von meiner 32kg SchÀferhÌndin durch die Gegend geschoben werden kann.
Auch optisch sehr schön.
Super tolles Produkt
Super tolles Produkt! Wir sind begeistert ð
Die Ware ist von einer tollen QualitÀt
Die Ware ist von einer tollen QualitÀt. Lieferung war einwandfrei.
Guter und netter Kundenservice
Alles reibungslos verlaufen, nette Leute.
Am 3.11
Am 3.11. bestellt, Mitte Dezember per Mail nachgefragt, eine Mail bekommen, dass die Ware in der nÀchsten Woche kommt, Anfang Janaur wieder nachgefragt, eine Mail bekommen, dass man meine Bestellung nicht gefunden habe. Dann auf meine Mail keine Antwort bekommen. Auf erneute Erinnerung und Drohung einer Anzeige wegen Betruges plötzlich dann doch die Ware bekommen. Unmöglicher Service, bin zutiefst enttÀuscht. Einziger Lichtblick: Ein sehr schönes Objekt bekommen, da gibt es nichts zu bemÀngeln. Exakt so wie bestellt und wie die Vorstellungen waren. Schade, dass die Abwicklung so schlecht war.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ