BETTERHOMES Real GmbH レビュヌ 112

TrustScore 5段階評䟡の4

4.2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Frau Schönleitner war sehr kompetent und hat sich bemÌht den Immobilenverkauf so reibungslos wie möglich zu gestalten. Ich kann sie als Maklerin von BetterHomes nur weiterempfehlen

5぀星のうち5の評䟡

Es war unsere erste Erfahrung in Sachen "Wohnungsvermietung" und wir hÀtten uns keine bessere Bezugsperson bei der Vermittlung wÃŒnschen können. Wir gratulieren zu solch einer kompetenten und auch spr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir waren mit der Firma Betterhomes sehr zufrieden und mit unserem Betreuer Herr Musli Loshaj auch!Er ist eine sehr freundliche und kompetente Makler,der echt fÃŒr seine Kunden da ist!Wir haben in pa... もっず芋る

䌁業情報

1. 䞍動産業者
  2. 事業甚䞍動産業者
  3. 産業甚䞍動産業者
  4. 䞍動産業

BETTERHOMES Real GmbH に぀いお

圓該䌁業による蚘述

BETTERHOMES

Kostenlose Immobilienbewertung Unverbindliches BeratungsgesprÀch Suchabo mit 48h-Vorteil

Über uns

Mit dem hybriden Maklermodell aus der Kombination eigener Technologie und lokaler Expertise steht BETTERHOMES seit 2005 als Pionier unter den Immobilienmaklern fÃŒr eine erfolgreiche Immobilienvermittlung zu fairen Konditionen. Damit garantieren wir Immobilienanbieterinnen und -anbietern das beste Preis-/LeistungsverhÀltnis einer Maklerdienstleistung und bieten Immobiliensuchenden zudem ein möglichst großes und attraktives Immobilienangebot.

Die BETTERHOMES Real GmbH ist gemessen an ihren ÃŒber 5.100 vermittelten Immobilien, aktuell rund 500 Immobilienangeboten sowie rund 30 Immobilienmaklerinnen und -maklern einer der fÃŒhrenden unabhÀngigen Immobilienmakler in Österreich. Die österreichische LÀndergesellschaft wurde 2007 gegrÃŒndet und gehört vollstÀndig der Schweizer Muttergesellschaft BETTERHOMES AG mit Sitz in ZÃŒrich.

4.2

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Besser geht's nicht!

Es ist in keiner Weise ÃŒbertrieben, wenn ich sage: Das Service von Herrn Tibor Birtalan von Betterhomes war perfekt. Herr Birtalan ist uns ein ÃŒberaus zuverlÀssiger, hochseriöser, freundlicher und kompetenter Berater gewesen und hat unser Haus mit viel Geduld und Freude fÃŒr uns verkauft. Seine Betreuung reichte dabei weit ÃŒber die vereinbarte Dienstleistung hinaus. Er begleitete uns bei allen Fragen des Verkaufsprozesses, war telefonisch selbst am Abend erreichbar und war bis zur Übergabe des Hauses an den KÀufer bei jedem Termin anwesend. Ich möchte ihm hiermit meinen Dank und Anerkennung mit diesem Beitrag aussprechen. Mit besten GrÌßen, Otto Koller

2024幎7月11日

Sehr geehrter Herr Koller,

herzlichen Dank fÌr Ihr Ìberaus positives und wertschÀtzendes Feedback zu Herrn Birtalan. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seine UnterstÌtzung als perfekt empfunden haben und er Sie durch den gesamten Verkaufsprozess Ihres Hauses so zuverlÀssig und kompetent begleitet hat.

Ihr Lob fÃŒr seine Freundlichkeit, Geduld und Einsatzbereitschaft – auch ÃŒber die vereinbarte Dienstleistung hinaus – bedeutet uns sehr viel. Dass Herr Birtalan Ihnen bei allen Fragen zur Seite stand und auch bei jedem Termin bis zur Übergabe persönlich anwesend war, unterstreicht seinen hohen Anspruch an eine erstklassige Betreuung.

5぀星のうち5の評䟡

Pofessionell, höflich, zuverlÀssig, effizient und fokussiert

Terminvereinbarung und Kommunikation professionell und tel. erreichbar, bzw. es wird zurÃŒck gerufen! So stelle ich mir Kundenservice durch Makler vor, welches von Thomas Vuckovic exzellent ausgeÃŒbt wird! Es werden die KundenwÃŒnsche aufgenommen und danach die potenziellen Interessenten vorselektiert und nur diejenigen, welche die gewÃŒnschten Anforderungen erfÃŒllen zu Besichtigungen zugelassen! Damit (mir) viel Leerlauf erspart! Die wenigen, aber sehr effizient organisierten Besichtigungstermine am SAMSTAG fÃŒhrten schon nach dem dritten Termin zu einem Vertragsabschluss!

2024幎7月29日

Sehr geehrter Herr Siess,

herzlichen Dank fÌr Ihr ausfÌhrliches und positives Feedback zu Herrn Vuckovic. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit seiner professionellen Betreuung Ihrer Immobilie so zufrieden waren.

Sein Engagement, auch außerhalb der GeschÀftszeiten und an Wochenenden fÃŒr Sie da zu sein, sowie die sorgfÀltige Auswahl potenzieller Mieter, sind QualitÀten, die wir sehr schÀtzen. Es ist großartig zu wissen, dass durch seine selektive Vorauswahl und die BerÃŒcksichtigung Ihrer VermieterwÃŒnsche ein schneller und erfolgreicher Vertragsabschluss erzielt werden konnte.

Wir freuen uns, dass die Zusammenarbeit fÌr Sie vertrauensvoll und professionell verlief. Sollten Sie in Zukunft weitere UnterstÌtzung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur VerfÌgung.

Kompetent, Freundlich, Ehrlich

Ehrlicher Makler was die Preisvorstellung des Kunden betrifft und auch berÀt ob sie realistisch zu erreichen sind, kompetente in der Umsetzung. Nur zu Empfehlen

2024幎6月1日

Sehr geehrter Herr Kaiser Wanders,

herzlichen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Ehrlichkeit und Kompetenz unseres Maklers schÀtzen, besonders in Bezug auf die realistische EinschÀtzung Ihrer Preisvorstellungen. Eine offene und ehrliche Beratung ist uns sehr wichtig, um sicherzustellen, dass unsere Kunden bestmöglich informiert sind und ihre Ziele erreichen können.

Unsere Vermittlerin Elisabeth Schönleitner - TOP

Unsere Vermittlerin Elisabeth Schönleitner war sehr aktiv und hat den Verkauf motiviert, dynamisch und erfolgreich begleitet. Sie zeichnet sich durch außergewöhnliche ProfessionalitÀt und ZuverlÀssigkeit aus.

2024幎5月10日

Sehr geehrte Damen und Herren,

herzlichen Dank fÌr Ihre positive RÌckmeldung zu unserer Vermittlerin, Frau Schönleitner.

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Frau Schönleitner den Verkauf Ihrer Immobilie mit großer Motivation, Dynamik und Erfolg begleitet hat. Ihre Anerkennung fÃŒr ihre außergewöhnliche ProfessionalitÀt und ZuverlÀssigkeit ist eine wunderbare BestÀtigung ihrer hervorragenden Arbeit.

Immobilienvermittlung mit Kompetenz, Hirn & Herz

Mein Immobilienmakler Thomas Vuckovic ist ein junger, sehr engagierter, kompetenter und lösungsorientierter Immobilienberater, mit dennoch viel Erfahrung, der nie mÃŒde wurde, Besichtigungstermine mit Interessenten zu vereinbaren, von denen leider rund die HÀlfte abgesagt wurden oder Interessenten einfach nicht erschienen sind. Er hat sich stets viel Zeit genommen, all meine Fragen rund um die Vermietung und zu einzelnen Interessenten ausfÃŒhrlich zu beantworten und schlussendlich den fÃŒr mich passenden Mieter fÃŒr meine Wohnung gefunden. Sein Ehrgeiz, seine Menschenkenntnis und Erfahrung mit Immobilien zeichnen ihn aus und ich wÃŒrde ihm jederzeit wieder meine Wohnung zur Mietersuche anvertrauen. Klare Empfehlung! Vielen, herzlichen Dank fÃŒr Ihren großartigen Einsatz und den super Service!

2024幎4月27日

Sehr geehrte Frau Kraus,

herzlichen Dank fÃŒr Ihr Àußerst positives und detailliertes Feedback zu Herrn Vuckovic.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit seiner engagierten, kompetenten und lösungsorientierten Beratung zufrieden waren. Trotz der Herausforderungen bei den Besichtigungsterminen hat Herr Vuckovic durch seinen unermÌdlichen Einsatz und seine Erfahrung den passenden Mieter fÌr Ihre Wohnung gefunden.

Ihre Anerkennung fÌr seine Bereitschaft, all Ihre Fragen ausfÌhrlich zu beantworten und seine herausragende Menschenkenntnis und Immobilienerfahrung, schÀtzen wir sehr. Dass Sie ihm jederzeit wieder Ihre Wohnung zur Mietersuche anvertrauen wÌrden und ihn klar weiterempfehlen, ist die beste BestÀtigung fÌr seine hervorragende Arbeit.

Vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte.

5぀星のうち5の評䟡

Easy, schnell, kompetent und zuvorkommend

Bei der Vermittlung meiner Liegenschaft durch Betterhomes bin ich von meinem Makler immer zuvorkommend, pÃŒnktlich, fristgerecht und umsichtig betreut worden
Er hat mich auf Stolpersteine hingewiesen und vorausschauend gearbeitet und - wie versprochen - innerhalb der Frist eine ausreichende Anzahl von Interessenten beigebracht, sodass ich in dem von mir gesetzten Zeitrahmen meine Liegenschaft problemlos vermieten konnte.
Herzlichen Dank - jederzeit wieder!

2024幎3月16日

Sehr geehrte Frau Schubert,

vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihr Àußerst positives Feedback bezÃŒglich der Vermittlung Ihrer Liegenschaft durch Betterhomes.

Es freut uns zu hören, dass Herr Vuckovic Sie stets zuvorkommend, pÃŒnktlich, und umsichtig betreut hat. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser höchstes Anliegen, und es ist großartig zu erfahren, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Wir danken Ihnen auch fÌr Ihre Anerkennung bezÌglich der vorausschauenden Arbeitsweise von Herrn Vuckovic, der Sie auf mögliche Stolpersteine hingewiesen hat. Das ist ein wichtiger Aspekt unserer Dienstleistung, um sicherzustellen, dass der Vermietungsprozess reibungslos verlÀuft.

Es freut uns besonders zu hören, dass Ihr Makler sein Versprechen eingehalten hat und innerhalb des von Ihnen gesetzten Zeitrahmens ausreichend Interessenten gefunden hat, um Ihre Liegenschaft problemlos zu vermieten.

Top-Service & Leistung

Bereits die 2. Immobilie ÃŒber Better Homes erfolgreich verkauft, Hr. Bauer hat uns bestens unterstÃŒtzt und beraten. Kann ich nur weiterempfehlen.
Walter N.

2024幎2月23日

Sehr geehrter Herr N.,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung und Ihr Vertrauen in Betterhomes.

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Leistung von Herrn Bauer zufrieden waren. Die Tatsache, dass Sie bereits Ihre zweite Immobilie erfolgreich ÃŒber Betterhomes verkauft haben, ist fÃŒr uns eine BestÀtigung unserer BemÃŒhungen, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten.

5぀星のうち3の評䟡

insgesamt mÀßig

Unsere Erfahrung mit dem Unternehmen war mÀßig. Anscheinend wurde durch mehrere Maklerwechsel unzureichend kommuniziert und dadurch auf die Betreuung unserer Immobilie vergessen. Auch die Kommunikation mit den Damen der Hotline verlief eher unerfreulich.
Gegen Ende des Maklervertrages hat die GeschÀftsfÌhrung noch versucht proaktiv eine Lösung fÌr uns zu finden - leider etwas spÀt. Der GeschÀftsfÌhrer hat sich jedoch sehr bemÌht und konstruktiv gezeigt.
Drei Sterne daher aufgrund von gutem Willen zur positiven Weiterentwicklung.

2024幎2月8日

Sehr geehrte Frau Heide,

vielen Dank fÌr Ihr ehrliches Feedback bezÌglich Ihrer Erfahrung mit unserem Unternehmen. Wir bedauern zutiefst, dass Sie mit der Betreuung Ihrer Immobilie nicht vollstÀndig zufrieden waren und dass es zu unzureichender Kommunikation durch mehrere Maklerwechsel gekommen ist. Es tut uns leid, dass auch die Kommunikation mit den Mitarbeiterinnen der Hotline nicht Ihren Erwartungen entsprach.

Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden intern Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass unsere Kommunikationswege verbessert werden und unsere Kunden angemessen betreut werden, unabhÀngig von etwaigen personellen VerÀnderungen.

Wir freuen uns zu hören, dass gegen Ende des Maklervertrages die GeschÀftsfÌhrung proaktiv versucht hat, eine Lösung zu finden, auch wenn dies fÌr Sie möglicherweise etwas spÀt erfolgte.

Wir sind entschlossen, uns kontinuierlich zu verbessern, und danken Ihnen fÌr Ihre Anerkennung des guten Willens zur positiven Weiterentwicklung. Wir hoffen, dass wir in Zukunft die Möglichkeit haben, Sie von unseren verbesserten Dienstleistungen zu Ìberzeugen.

Vermietung Wohnung

Ich wollte es zuerst ohne Makler versuchen und hÀtte beinahe einen Leerstand gehabt. Herr Vuckovic hat mich aber vom Konzept Ìberzeugt und innerhalb von zwei Wochen einen neuen Mieter gefunden. Der Kundenservice war zu jeder Zeit ausgezeichnet. Vielen Dank!

2023幎11月23日

Sehr geehrter Herr Marcel,

vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback bezÃŒglich der Vermietung Ihrer Wohnung und Ihrer Erfahrungen mit Herrn Vuckovic.

Es freut uns sehr zu hören, dass wir innerhalb von nur zwei Wochen einen neuen Mieter fÌr Ihre Wohnung finden konnten. Die Vermeidung eines Leerstands ist ein wichtiger Aspekt und wir freuen uns, dass wir Ihnen dabei erfolgreich helfen konnten.

Bewertung

Hr. Hegemann war sehr bemÃŒht sich jedes Problems anzunehmen.
Dank seines Einsatzes wurde unser RH in kÃŒrzester Zeit verkauft.

2024幎1月3日

Sehr geehrter Herr Bogensberger,

es freut uns außerordentlich zu hören, dass Herr Hegemann sich bemÃŒht hat, sich jedem Problem anzunehmen, und dass sein Einsatz dazu beigetragen hat, dass Ihr Reihenhaus in kÃŒrzester Zeit verkauft wurde. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen, und es ist großartig zu wissen, dass Herr Hegemann Ihnen erfolgreich zur Seite stehen konnte.

Verkauf einer Wohnung

Mit unserer Maklerin Frau Schönleitner waren wir sehr zufrieden. Sie war engagiert und hielt uns immer auf dem Laufenden. Ich kann Sie nur weiter empfehlen.

2024幎2月6日

Sehr geehrter Herr Scholz,

es freut uns zu hören, dass Sie mit Frau Schönleitners Engagement und ihrer Kommunikation wÀhrend des Verkaufsprozesses zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen, und es ist großartig zu wissen, dass Frau Schönleitner Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Ihre Weiterempfehlung ist die schönste Anerkennung fÌr Frau Schönleitners Arbeit. Wir danken Ihnen fÌr Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen.

Betterhomes hat mich kontaktiert - Danke

Betterhomes hat mich kontaktiert. Zurecht. Man hat mir den Besten Immobilienvermittler zur Seite gestellt. Herr Hegemann ist ein junges Ausnahmetalent. Ich hatte in den letzten 3 Jahren mit einigen Immoleuten zu tun; Herr Hegemann hat nicht nur den größten Sympathiewert, er hat auch Ahnung und arbeitet diskret und vorbehaltlos. Stets bemÃŒht alle WÃŒnsche zu erfÃŒllen und sich jedem Problem anzunehmen. Meine Empfehlung!

2024幎1月24日

Sehr geehrter Herr Thomas,

es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit der Dienstleistung von Betterhomes zufrieden waren und dass Herr Hegemann Sie als Immobilienvermittler ÃŒberzeugen konnte. Wir sind stolz darauf, ein Team von engagierten Fachleuten zu haben, die stets ihr Bestes geben, um die BedÃŒrfnisse unserer Kunden zu erfÃŒllen.

Ihre Anerkennung fÌr Herrn Hegemanns Sympathie, Fachkenntnisse, Diskretion und sein Engagement, alle WÌnsche zu erfÌllen sowie sich jedem Problem anzunehmen, ist eine wertvolle BestÀtigung fÌr seine harte Arbeit und sein Talent.

Rasch, transparent und professionell

Sehr rasche, transparente und professionelle Abwicklung durch Herrn Bauer. Ich war sehr zufrieden.

2023幎12月29日

Sehr geehrter Herr Benes,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre freundlichen Worte und die positive Bewertung bezÃŒglich der Zusammenarbeit mit Herrn Bauer.

Ihr positives Feedback ist eine wertvolle BestÀtigung fÌr die BemÌhungen unseres Teams.

Sehr gutes ImmobilienbÃŒro - gerne wieder

Wir haben uns durch Herrn Robert Bauer sehr gut beraten und betreut gefÌhlt und können BETTERHOMES Real weiterempfehlen.

2023幎12月6日

Sehr geehrter Herr Böck,

vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung bezÃŒglich der Beratung und Betreuung durch Herrn Robert Bauer.

Unser Team strebt stets danach, einen exzellenten Service zu bieten und sicherzustellen, dass unsere Kunden sich gut aufgehoben fÃŒhlen.

Abwicklung durch Hrn Bauer lief rasch

Abwicklung durch Hrn Bauer lief rasch, reibungslos und zuverlÀssig. Kann ich empfehlen!

2023幎11月8日

Sehr geehrte Frau Magdalena,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback zu Herrn Bauer. Es freut uns sehr zu hören, dass die Abwicklung mit ihm schnell, reibungslos und zuverlÀssig verlief.

Ihre Empfehlung bestÀtigt uns in unserem Bestreben, unseren Kunden stets einen erstklassigen Service zu bieten.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen.

Spitzen Einsatz - tolles Kundenportal

Ich möchte mich fÃŒr den tollen Einsatz von meinem Makler, Tibor Birtalan, bedanken. Er hat bereits einmal erfolgreich meine Eigentumswohnung in Laxenburg vermietet. Mit dem Kundenportal konnte ich immer direkt sehen was sich wann und wie tut, ebenso wurde ich regelmÀßig telefonisch von ihm kontaktiert um alle Details zu besprechen. Derzeit befindet sich meine Wohnung erneut von Betterhomes und Tibor Birtalan im Verkauf, auch hier bin ich sehr zufrieden. Laufender telefonischer Kontakt mit Updates, laufende Interessentenanfragen, ÃŒberall inseriert. Top! Vielen Dank!

2023幎11月14日

Sehr geehrte Frau Friedl,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Dienstleistungen von Herrn Birtalan Àußerst zufrieden sind.

Sein engagierter Einsatz und die erfolgreiche doppelte Vermarktung Ihrer Eigentumswohnung sowie die laufende Betreuung wÀhrend der Vermittlungsprozesse sind lobenswert.

Wir schÀtzen Ihr Vertrauen in Herrn Birtalan und das BETTERHOMES-Team. Die laufenden Updates und die aktive Bewerbung auf verschiedenen Plattformen sind Bestandteile unserer BemÌhungen, um optimale Ergebnisse zu erzielen.

Vielen Dank fÃŒr die Zusammenarbeit und Ihr Vertrauen.

Top Makler

Sehr kompetente Beratung und Herr Bauer war zu jeden Zeitpunkt unfassbar verlÀsslich.
Ich kann Betterhomes und vor allem Herr Bauer sehr weiterempfehlen!

2023幎11月3日

BETTERHOMES Real GmbH からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist erfreulich zu hören, dass unser Herr Bauer Ihre Erwartungen erfÃŒllen konnten.

Wir danken Ihnen herzlich fÃŒr die Weiterempfehlung!

Beste GrÌße,

Beste Betreuung

Beste Betreuung! Sehr engagiert und kompetent!

2023幎10月12日

Sehr geehrte Frau Krauss,

vielen Dank fÌr Ihre positiven Worte! Wir freuen uns Ìber Ihr Lob und sind stets bestrebt, Ihnen die bestmögliche Betreuung zu bieten. Wenn Sie weitere UnterstÌtzung benötigen, stehen wir gerne zur VerfÌgung.

Viele GrÌße,

Thank you for great service Robert Bauer

I am Angelika van Heerden from South Africa. I would like to thank Robert Bauer for a speedy sale of my late father's property and especially for his friendliness, patience and helpfulness in explaining things to me in English. I would highly recommend the use of Mr Bauer's services. 🌻

2023幎9月25日

Dear Mrs van Heerden,

Thank you very much for taking the time to share your feedback. We're delighted to hear about your positive experience with Mr. Robert Bauer.

Mr. Bauer's friendliness and patience are qualities we highly value in our team. Your recommendation of his services is greatly appreciated and serves as a testament to his professionalism.

Best regards,
Your BETTERHOMES-Team

Herr Bauer war mein Betreuer

Herr Bauer war mein Betreuer. Er ist professionel und ehrlich. Ich war sehr zufrieden mit ihm.

2023幎9月28日

Sehr geehrter Herr Koc,

wir möchten uns herzlich bei Ihnen fÌr Ihr Feedback bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Herrn Bauer als Ihrem Betreuer zufrieden waren.

Herr Bauer wird fÃŒr seine ProfessionalitÀt und Ehrlichkeit geschÀtzt, und es ist großartig zu wissen, dass er Ihre Erwartungen erfÃŒllt hat. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und Ihr positives Feedback bestÀtigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。