Bettina Heinemann-Zurheide レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich kann Bettina Heinemann als Coach, Trainerin & Speakerin nur wÀrmstens empfehlen. Ihre persönliche Geschichte macht sie zu einem Coach mit Herz, da sie aus ihren Erfahrungen schöpft. Ihre fundiert... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich durfte Bettina persönlich kennenlernen – und schon in den ersten Minuten war da diese besondere Tiefe und Verbundenheit. Bettina ist eine faszinierende Frau mit einer unglaublichen PrÀsenz un... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Dein Workshop "Mit Klarheit in dein glÃŒckliches Leben " hat mir wertvolle Erkenntnisse gebracht. In deiner ruhigen und gleichzeitig lebendigen Art hast du mir verstÀndlich gemacht, warum ich so bin,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich war das erste Mal bei den RauhnÀchten in einer Gruppe mit Anleitung dabei. Es war eine wunderbare Zeremonie mit Meditation, Engelkarten ziehen und anschließende GesprÀche. Ich habe viele tolle... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

Eine sehr einfÃŒhlsame Coachin

Bettina hat mich schon durch mehrere
Prozesse geleitet. Wir haben Traumata aus der Kindheit aufgedeckt und transformiert. lch litt seit vielen Jahren unter chronischen Schmerzen und Depressionen. Nach 2 Sitzungen ist uns klar geworden warum. Ich habe 25 Jahre Psychotherapie hinter mir, doch kein Psychologe oder Psychiater konnte die Ursachen meiner Probleme aufdecken.
Bettina arbeitet sehr liebevoll in
Verbindung mit der universellen Energie und im Bewusstsein der hermetischen GesetzmÀßigkeiten. Nur so sind die Wunder der Transformation unserer Traumata möglich. Bitte, wir brauchen mehr von solch herausragenden Coaches!!
Danke,Danke,Danke liebe Bettina fÃŒr
Dich in meinem Leben.
Nun lerne ich immer mehr meine
Handbremsen zu lösen, damit ich
endlich frei wie ein Adler fliege🊅und so hell wie die Sonne strahle🌞.
Von Herzen Dagmar❀

2024幎4月12日

Von Herzen fÃŒr Herzen

Ich habe das grosse GlÌck, Bettina 2023 begegnen zu dÌrfen und bin sehr DANKBAR fÌr all ihre wahrhaftigen, hilfreichen Hinweise, ihr offene und authentische Art, ihre ZuverlÀsslichkeit, ihre PositivitÀt. Bettina ist eine Bereicherung in unserer Welt. Vielen lieben Dank !!!

2024幎4月6日

Bettina Heinemann-Zurheide からの回答

Liebe Petra, vielen herzlichen Dank fÃŒr dieses wunderbare Feedback. Danke, Danke, Danke! Deine Bettina

Super hingebungsvolle und engagierte

Super hingebungsvolle und engagierte Coachin! Danke Bettina... der heutige VAK-Prozess war der tiefste, den ich bisher erleben durfte. Deep blessed🙏🩷

2024幎4月5日

Bettina Heinemann-Zurheide からの回答

Liebe Verena, ich danke Dir von ganzem Herzen fÃŒr dieses wunderbare Feedback. Es macht mich sehr dankbar und glÃŒcklich, dass ich Dich so tief in Deinem Prozess begleiten durfte. Vielen Dank! Deine Bettina

VAK Prozess

Liebe Bettina
Die Zeit vorhin im ZoomCall mit Dir war wundetbar. Du hast uns so warmherzig abgeholt, wo wir grad waren. Und so offen und ehrlich und herzlich die Fragen beantwortet. Du bist sehr authentisch. Danke fùr diesen wunderbaren Prozess
Liebe Grùsse Katrin

2024幎4月5日

Bettina Heinemann-Zurheide からの回答

Liebe Katrin, ich danke Dir von ganzem Herzen und wÃŒnsche Dir weiterhin ganz viel Erfolg. Du wirst Deinen Weg gehen! FÃŒhl Dich lieb umarmt. Deine Bettina

Der POWER OF LOVE Prozess

Bettinas POWER OF LOVE Prozess habe ich als sehr kraftvoll erfahren, ich konnte meine negative Verstrickung mit meinem Onkel in einer Sitzung nahezu auflösen, dafÃŒr bin ich von Herzen dankbar!🙏🏻 Ich durfte die Kraft der Liebe erfahren und habe die Erkenntnis fÃŒr mich mitgenommen, dass Liebe immer der SchlÃŒssel ist. DANKE liebe Bettina fÃŒr diese wunderbare Erfahrung !💗

2024幎3月15日

Bettina Heinemann-Zurheide からの回答

Liebe Yvonne, Du hast so Recht! LIEBE IST DER SCHLÜSSEL!!!! Ich danke Dir von ganzem Herzen, dass ich Dich durch den Prozess begleiten durfte und fÃŒr Dein wertvolles Feedback. Vielen herzlichen Dank! Deine Bettina

5぀星のうち5の評䟡

Bettina ist mit ganzem Herzen unterwegs

Bettina ist mit ganzem Herzen unterwegs und gibt mir im Gruppen Coaching, sowie im Einzel Coaching, die Zuversicht, Mut und Entschlossenheit auf meine Zukunft zu blicken.
Danke 🙏🏻 fÃŒr dein Sein liebe Bettina. 💝

2024幎2月17日

Liebe Beate,
vielen Dank fÌr Deine lieben Worte und Deine Bewertung meiner Coaching-TÀtigkeit, die ich so sehr liebe.
Danke, dass ich Dich, als Dein Coach, begleiten darf.

Raunacht

Die RaunÀchte war super Thema...sehr schön gestaltet und schöne Meditationen wurden gemacht.
Ich bin glÃŒcklich und dankbar.

2023幎12月26日

Bettina Heinemann-Zurheide からの回答

Liebe Moni, ganz lieben Dank fÃŒr Deine tolle Bewertung. Die RauhnÀchte haben mir auch super viel Spaß gemacht und ich freue mich sehr, Dich weiter als Dein Coach, begleiten zu dÃŒrfen. Danke!

Es ist eine große Freude Bettina zu

Es ist eine große Freude Bettina zu kennen und sie als Adventscoach zu erleben. Jeder Gedanke ist klar und durch Liebe genÀhrt. Danke fÃŒr die gemeinsame Zeit!

2023幎12月14日

Liebe Martina,
ich danke Dir von ganzem Herzen fÃŒr Dein Feedback und freue mich sehr, auch ÃŒber die Adventszeit hinaus, Dein Coach sein zu dÃŒrfen.
Alles Liebe.
Deine Bettina

EinfÃŒhlsam, Empathisch

So einfÃŒhlsam

2023幎12月8日

Liebe Susanne,
ich danke Dir von ganzen Herzen und darf dieses wunderbare Kompliment auch an Dich aussprechen.
Lieben Dank!
Deine Bettina