Beute-Fieber レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

VerstÀndlich aufbereiteter Lerninhalt. Hier findet man alles was man fÃŒr die PrÃŒfung braucht und noch viel mehr! Persönlicher, unkomplizierter Kontakt mit den Betreibern - sehr empfehlenswert! 5 St... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ein wirklich empfehlenswerter Online-Kurs zu einem sehr fairen Preis. Das Team von Beute-Fieber stellt jede Menge hilfreiches Material zur VerfÃŒgung, wie z.B. den umfangreichen PrÃŒfungsfragenkatalog.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Klasse Ulf Deine Videos sind sehr gut und gut zu verstehen. Man kann sehr gut raushören das du Interesse daran hast dein Wissen weiterzugeben. Ich hab stand heute in 3 Tagen meine PrÃŒfung und ich... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mich aufgrund preiswerter Angebot, fÃŒr den Online-Kurs von Beute-Fieber entschieden. Dadurch dass ich kein Vergleich mit anderen Kursen habe, beziehe mich allein an dem BF Kurs und beschreie... もっず芋る

䌁業情報

1. 教宀

圓該䌁業による蚘述

Beute-Fieber ist eine Online-Angelschule, welche auf die Online-Wissensvermittlung zur FischerprÌfung spezialisiert ist. Unser Ziel ist es, Menschen fÌr die Natur zu begeistern und sie nicht nur zum Angelschein, sondern auch zu Ihrem ersten Fisch zu begleiten. Dabei ist uns wichtig, das VerstÀndnis der nachhaltigen Naturnutzung unseres Jahrtausende alten Handwerks mit modernen Methoden zu vermitteln. Die Alternative zum klassischen PrÀsenzkurs ist die perfekte Wahl fÌr alle, die selbst bestimmt und flexibel Lernen wollen aber nicht auf Support und Gemeinschaft (Forum fÌr alle Teilnehmer) verzichten möchten. Ob zu Hause auf dem Sofa oder unterwegs im Urlaub, der Nutzer entscheidet wo, wann und in welchem Tempo er sich das spannende Wissen aneignet. Es geht darum ZusammenhÀnge zu verstehen um stupides Auswendiglernen zu vermeiden. Dabei geben auch die integrierten ProbeprÌfungen eine direkte RÌckmeldung Ìber den individuellen Lernfortschritt. Unserem Startup liegt trotz Internet besonders die praxisnahe und waidgerechte Ausbildung mit direktem Draht zum Kunden am Herzen. Bei Fragen oder Problemen unterstÌtzt daher der individuelle Kundenservice zeitnah Ìber verschiedenste KanÀle. Derzeit werden bereits fÌr Brandenburg und Berlin, NRW, Schleswig-Holstein, ThÌringen und Mecklenburg-Vorpommern Kurse angeboten, die einen PrÀsenzkurs vollstÀndig ersetzen. In Bayern und Sachsen sind derzeit PrÀsenzanteile Pflicht, hier gibt es ergÀnzende Begleitkurse. Weitere Kursangebote in anderen BundeslÀndern sind derzeit in Arbeit.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 45ä»¶

レビュヌを曞く

Beute Fieber einfach super

Die Videos sind super und einfach erklÀrt.
Und der Support ist bei Fragen unglaublich gut. Ich denke mehr gibt es nicht zu sagen. Ich kann Beute Fieber bestens weiter empfehlen

2023幎1月29日

Hallo Mathias,
vielen Dank fÃŒr Deine 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns Dich fit fÃŒr die FischerprÃŒfung gemacht zu haben. Wenn Du noch Fragen zu Deinen ersten AusflÃŒgen am Wasser hast, melde Dich gern bei uns.
Petri Dein Beute-Fiber Team

Tolles Team

Danke fÃŒr das tolle Team, ich hatte ein paar Fragen und sie haben meine Mail direkt beantwortet, nett freundlich und zuvorkommend.

2023幎1月22日

Hallo Daniel,
vielen Dank fÌr Deine 5 Sterne. Schön, dass Du mit unserem Service so zufrieden bist. Wenn Du noch Fragen hast, melde Dich gern jederzeit bei uns.
Viele GrÌße Dein Beute-Fieber Team

Sehr verstÀndliche Videos und gezielte

Sehr verstÀndliche Videos und gezielte Vorbereitung auf die PrÌfung in Schleswig-Holstein. NatÌrlich muss man sich einen kleinen Teil selbst erarbeiten ( Gesetze lesen, Schonzeiten), aber auch das ist schnell erledigt. Da ich keine Zeit habe einen PrÀsenzkurs zu besuchen, habe ich Beutefieber gewÀhlt und wurde nicht enttÀuscht. 3 Wochen Vorbereitung haben locker gereicht um die PrÌfung nahezu fehlerfrei zu bestehen. Auch der Support ist superschnell und freundlich. Danke Beutefieber. Petri

2022幎11月26日

Hallo Markus,
herzlichen GlÃŒckwunsch zum Schein und vielen Dank fÃŒr Deine tolle Bewertung. Dir viel Erfolg und Freude am Wasser.
Dein Team von Beute-Fieber

Gute Lehrvideos und eigenes Tempo

Der Kurs stellt einem spannende Lehrvideos zur VerfÌgung und lÀsst einem entspannt in seinem eigenen Tempo lernen, was fÌr mich als dualen Student sehr schön ist/war.

2022幎11月28日

Beute-Fieber からの回答

Hallo Marius, vielen Dank fÃŒr Deine tolle RÃŒckmeldung. Dir ganz viel Erfolg fÃŒr Deine FischerprÃŒfung. Wenn Du Fragen hast, melde Dich gern bei uns.

10/10

Mit Beute-Fieber konnte ich innerhalb von 2 Wochen fÃŒr, die PrÃŒfung lernen und ohne Stress und Problemen bestehen! Der Support war zuvorkommend, schnell und sehr lieb. Auch wenn, die Fragen "Banal" waren. Den Lernvideos hat man angemerkt, dass sie mit Liebe und Leidenschaft gefilmt wurden. Hat mich mehr als ausreichend fÃŒr, die PrÃŒfung vorbereitet. WÃŒrde ich jedem weiter empfehlen!

2022幎11月18日

Hey Jakub,
vielen Dank fÃŒr Deine tolle Bewertung und herzlichen GlÃŒckwunsch zum Angelschein. Dir ganz viel Erfolg am Wasser. Wenn Du noch Fragen rund um Deine ersten Angelerfahrungen hast, melde Dich gern bei uns.

5぀星のうち5の評䟡

Der Onlinekurs ist Spitze!!!

Innerhalb von 2 Monaten habe ich dank des Onlinekurses meine FischerprÃŒfung bestanden. Da ich 2 kleine Kinder habe, war ein Kurs vor Ort fÃŒr mich nicht realisierbar. Und heute habe ich die PrÃŒfung bestanden. Der Onlinekurs ist echt spitze und nur zu empfehlen.
Danke Beute-Fieber und eine riesigen Dank an Ulf. Super erklÀrt!!!

2022幎11月14日

Hey Pierre,
vielen Dank fÃŒr Deine 5 Sterne und Herzlichen GlÃŒckwunsch zur bestanden PrÃŒfung. Viel Freude Dir und vielleicht auch bald Deinen Kindern beim Angeln.
Wenn Ihr Fragen bei Euren ersten Angeltouren habt, meldet Euch gern bei uns.

Alles super erklÀrt

Alles super erklÀrt! Empfehlenswert!

2022幎11月11日

Hallo Matthias,
vielen Dank fÃŒr Deine tolle 5 Sterne Bewertung. Dir weiterhin viel Erfolg!

JUHU UND DANKE

Ich habe heute mit null Fehlern meine PrÌfung bestanden und bin jetzt frisch gebackene Anglerin. Ohne diesen tollen Kurs von Beutefieber wÀre mir das wohl nicht so einfach gelungen. Noch nie bin ich so Angst frei in eine PrÌfung gegangen. Vielen Dank an das Beutefieber Team. Ihr macht das so super gut.

2022幎11月8日

Hallo Eva,
herzlichen GlÃŒckwunsch zu deiner tollen PrÃŒfung. Dein Feedback freut uns wirklich sehr. Angstfrei und top vorbereitet zur PrÃŒfung, genau das ist unser Ziel fÃŒr euch.
Dir allzeit gute FÀnge und ganz viel Freude am Wasser. Wenn Du noch Fragen rund um Deine ersten AusflÌge ans Wasser hast, melde dich gern.

Tolle Vorbereitung fÃŒr die PrÃŒfung

Tolle Vorbereitung fÃŒr die PrÃŒfung. Hab die PrÃŒfung mit Null Fehlern gemeistert ;-)

Kann die Seite nur weiterempfehlen

DANKE

2022幎11月2日

Hallo Consumer,
herzlichen GlÃŒckwunsch zu Deiner blitzsauberen PrÃŒfung. Dir viel Freude und entspannte Stunden beim Angeln.

Vielen lieben Dank

Vielen lieben Dank fÃŒr die sehr gute Vorbereitung zur PrÃŒfung. Ich habe heute morgen Erfolgreich meine FischereiprÃŒfung abgelegt. Die fragen waren genau die selben wie in der PrÃŒfung.

Ich wÃŒrde Beute-Fieber zu 1000% weiterempfehlen.

Vielen lieben Dank.
LG Andreas

2022幎10月30日

Hallo Andreas,
Dein Team von Beute-Fieber

5぀星のうち5の評䟡

FischerprÃŒfung so wie komme ich dahin

FischerprÌfung so wie komme ich dahin diese zu bestehen . Viel gelesen und Anbieter verglichen und dann habe ich mich fÌr Beute Fieber entschieden . Es war eine gute Entscheidung . Die App klÀrt Ìber alles auf BehördengÀnge die gemacht werden mÌssen und PrÌfungstermin der abgestimmt werden muss von Dir .
Dann geht es los Ulf ein geduldiger Moderator bringt Thema fÌr Thema rÌber was anfÀnglich viel erscheint wird immer verstÀndlicher ( seine Handzeichnungen waren klasse ) . Fischkarten und Rutenbau und die Theorie in allen Sparten die spÀter in der PrÌfung genauso vorkommen . Ich habe die PrÌfung bestanden mit 69 und weiblich .

2022幎8月13日

Hallo Regine,
herzlichen GlÃŒckwunsch zu Deiner tollen Leistung und dem Schein.
Wenn du noch Fragen bei deinen ersten AngelausflÃŒgen hast, melde dich gern jederzeit bei uns.
Petri dein Beute-Fieber Team

Super online Kurs!!!

Super online Kurs.
Alle Themen super ausfÌhrlich erklÀrt und in zahlreichen Videos verstÀndlich gezeigt.
Sehr zu empfehlen. Auch der Support reagiert sehr zeitnah.
Perfekt!!!!!

2022幎10月22日

Beute-Fieber からの回答

Vielen Dank fÌr Deine so positive Empfehlung. Wir wÌnschen Dir allzeit gute FÀnge :)

Wunderbar !!!

Super Hilfsbereit und immer sehr freundlich.Ich kann es mit guten Gewissen zu 100% empfehlen.
Das lernen macht Spaß und auch fÃŒr Menschen die noch nie eine Angel in der Hand hatten ist es bestens geeignet. LG Tobias aus NRW

2022幎10月21日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス