VerstÀndlich aufbereiteter Lerninhalt. Hier findet man alles was man fÃŒr die PrÃŒfung braucht und noch viel mehr! Persönlicher, unkomplizierter Kontakt mit den Betreibern - sehr empfehlenswert! 5 St... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ein wirklich empfehlenswerter Online-Kurs zu einem sehr fairen Preis. Das Team von Beute-Fieber stellt jede Menge hilfreiches Material zur VerfÃŒgung, wie z.B. den umfangreichen PrÃŒfungsfragenkatalog.... ãã£ãšèŠã
Klasse Ulf Deine Videos sind sehr gut und gut zu verstehen. Man kann sehr gut raushören das du Interesse daran hast dein Wissen weiterzugeben. Ich hab stand heute in 3 Tagen meine PrÃŒfung und ich... ãã£ãšèŠã
Ich habe mich aufgrund preiswerter Angebot, fÃŒr den Online-Kurs von Beute-Fieber entschieden. Dadurch dass ich kein Vergleich mit anderen Kursen habe, beziehe mich allein an dem BF Kurs und beschreie... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Beute-Fieber ist eine Online-Angelschule, welche auf die Online-Wissensvermittlung zur FischerprÌfung spezialisiert ist. Unser Ziel ist es, Menschen fÌr die Natur zu begeistern und sie nicht nur zum Angelschein, sondern auch zu Ihrem ersten Fisch zu begleiten. Dabei ist uns wichtig, das VerstÀndnis der nachhaltigen Naturnutzung unseres Jahrtausende alten Handwerks mit modernen Methoden zu vermitteln. Die Alternative zum klassischen PrÀsenzkurs ist die perfekte Wahl fÌr alle, die selbst bestimmt und flexibel Lernen wollen aber nicht auf Support und Gemeinschaft (Forum fÌr alle Teilnehmer) verzichten möchten. Ob zu Hause auf dem Sofa oder unterwegs im Urlaub, der Nutzer entscheidet wo, wann und in welchem Tempo er sich das spannende Wissen aneignet. Es geht darum ZusammenhÀnge zu verstehen um stupides Auswendiglernen zu vermeiden. Dabei geben auch die integrierten ProbeprÌfungen eine direkte RÌckmeldung Ìber den individuellen Lernfortschritt. Unserem Startup liegt trotz Internet besonders die praxisnahe und waidgerechte Ausbildung mit direktem Draht zum Kunden am Herzen. Bei Fragen oder Problemen unterstÌtzt daher der individuelle Kundenservice zeitnah Ìber verschiedenste KanÀle. Derzeit werden bereits fÌr Brandenburg und Berlin, NRW, Schleswig-Holstein, ThÌringen und Mecklenburg-Vorpommern Kurse angeboten, die einen PrÀsenzkurs vollstÀndig ersetzen. In Bayern und Sachsen sind derzeit PrÀsenzanteile Pflicht, hier gibt es ergÀnzende Begleitkurse. Weitere Kursangebote in anderen BundeslÀndern sind derzeit in Arbeit.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnell und effektiv zum Fischerschein
Ich muss wirklich sagen ich bin begeistert davon wie schnell ich durch Beutefieber zum Fischerschein gekommen bin.
Bereits 3 Wochen nachdem ich mit dem Kurs begonnen habe fÌhlte ich mich bereit fÌr die PrÌfung, welche ich auch absolut ohne Probleme ablegen konnte und das als AngelanfÀnger ohne nennenswerte Vorkenntnisse!
Das einzige was ich mir vielleicht noch wÌnschen wÌrde, wÀre eine Möglichkeit zumindest die Fischbilder offline zu lernen aber da man die Bilder ja auch im Internet findet konnte ich mir damit ganz gut selbst behelfen.

Beute-Fieber ããã®åç
man lernt schnell und effektiv
Man lernt vieles Ìbers fischen, Ìber die fische und die GerÀte.

Beute-Fieber ããã®åç
FischerprÃŒfung NRW leicht gemacht!
Musste das erste Mal eine FischerprÌfung ablegen, als ösinesischer StaatsbÌrger Àlteren Jahrgangs wurde mir das in meinen Heimatland erspart (da im Besitz einer Lizenz vor der PrÌfungsnovelle).
Mit dem Onlinekurs von Beute-Fieber war alles ganz einfach und simpel! Beim ersten mal die PrÃŒfung bestanden ohne langwierige Kursbesuche! Kann ich nur weiterempfehlen, fÃŒr Leute die sich Ihre Lernzeit selber einteilen wollen! Danke nochmal und Petri Heil! P.P

Sicher zum Fischereischein
Der Kurs ist sehr Ìbersichtlich aufgebaut, die Videos gut erklÀrt und der Service Ìberragend gut.
Wir wÃŒrden den Kurs jederzeit wieder bei Beute- Fieber buchen. Vielen Dank.

Beute-Fieber ããã®åç
Gut erklÀrte Lehenvideos mit den danachâŠ
Gut erklÀrte Lehenvideos mit den danach freigeschaltet Fragen zum Themenfeld wird man Schritt fÌr Schritt an die PrÌfung rangefÌhrt. Die Tipps zur Praktischen PrÌfung haben mir sehr geholfen. Dad Video mit Erkennungsmerkmale der Fische hat mir sehr geholfen Àhnlich aussehende Fische zu unterscheiden. Die Schritt fÌr Schritt Bilder der wichtigsten Knoten war super. Bei meiner PrÌfung war ich einer der wenigen die mehr als ein Knoten konnte und somit war ich sehr entspannt als es im Praxis Teil hieà "die Ruten mÌssen komplett zusammen gebaut werden". Dankeschön an das ganze Beute Fieber Team.

Super hilfsbereit, super Service
Super hilfsbereit, sehr schnelles Antworten auf Anliegen per Mail. Das lernen mit den Videos ist super einfach und verstÀndlich, vorallem fÌr Kinder. Leichter und einfacher kann man einen Angelschein nicht machen. Super tollen, wertvolles und informatives Zusatzmaterial, wie Rutenbau. Es war genau die richtige Entscheidung. Danke liebes Team von Beutefieber

Ein Super Kurs
Der Kurs ist sehr schön Ìbersichtlich und VerstÀndlich. Das lernen damit ist Super, durch die Lern Videos wird einem alles gut erklÀrt.
Ideal fÃŒr Leute dich nicht die Zeit haben jede Woche irgendwo hinzufahren.

Ich bleibe dabei - Super
Ich bleibe dabei, Ulf hat die richtige Art das Wissen zu veranschaulichen und rÃŒberzubringen. Die TestprÃŒfungen sind vom Wortlaut 1:1 zum Original. Klar ist die Auswahl der Fragen jeweils ein Zufall.
Ich als Binnenlandratte muÃte Meeresfischnamen lernen, die kannte ich vorher gar nicht. Aber mit ein wenig Ãbung wars dann kein Problem die PrÃŒfung innerhalb von 15 Minuten abzulegen.
Danke nochmals an Ulf

Bestens âš
Super Support und leicht verstÀndliche Kurse. Empfehlenswert ððŒ

Super Sache dieses Online Angebot zumâŠ
Super Sache dieses Online Angebot zum Erlangen des Fischereischein. Vom ersten Telefonat an als Ich nur Infos benötigte wurde ich sehr kompetent beraten und auch der Online Lehrgang lies keine WÌnsche offen... kann ich nur Weiterempfehlen.

Kann man nur Empfehlen
Ich hatte vor dem Kurs schon so die ein oder andere Erfahrung beim Angeln. War am Anfang eher kritisch ob man online alles auffangen kann was fÌr die PrÌfung benötigt wird. Der Kurs hat mich aber dann angenehm Ìberrascht wie strukturiert und in einzelne Kategorien gegliedert ist. Dass macht es sehr Ìberschaubar und man kann schnell noch einmal ein Video raussuchen um spezielle lÌcken wiederholen zu können. Die einzelnen Lektionen wurden sehr ausfÌhrlich und doch sehr verstÀndlich von dem netten Ulf erklÀrt. Ich danke euch fÌr die tolle Vorbereitung.

super strukturiert
Hallo,
gerne möchte ich meine Erfahrungen mit Ihrem Angelkurs teilen. Ich hatte vor dem Kurs noch keine Erfahrung im Angeln und war dementsprechend unsicher, ob ich in der Lage sein wÌrde, es zu erlernen.
Ich war positiv Ìberrascht, wie gut der Kurs strukturiert war und wie verstÀndlich die Inhalte vermittelt wurden. Der Kursleiter war sehr erfahren und konnte uns auf anschauliche Art und Weise die Techniken und Taktiken des Angelns nÀherbringen. Dabei wurde auf unsere individuellen BedÌrfnisse und Fragen eingegangen, was ich als sehr angenehm empfunden habe.

Sehr zu empfehlen!!!!
Ich fand die ganze Art des ErklÀrens in den Videos sehr gut. Man konnte nach und nach das wissen erlangen um alles zu 100 % richtig zu haben. Bei den Fischbildern ist es mir persönlich etwas schwerer gefallen aber zum Schluss trotzdem gelungen. Beute Fieber war jeden einzelnen Cent Wert! Ich empfehle das auf jeden Fall weiter. Das kleine Gratisgeschenk bei Lieblingsköder fand ich unheimlich nett! Weiter so, SPITZE!

Super Kurs
Super Kurs! Alles verstÀndlich erklÀrt und man lernt tatsÀchlich viel. Schöne ErklÀrvideos und gute Zusammengsssungen unter den Themen. Der Zugang zum Kurs wurde ohne Probleme nach Ablauf eines Jahres kostenlos und innerhalb von wenigen Minuten verlÀngert. Die FischerprÌfung habe ich bestanden. Es kamen auch die selben Fischkarten wie im Kurs so dass ich mich ganz sicher fÌhlte:). Vielen Dank und weiter so!

Sehr zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kurs und Service,obwohl ich habe schwierigkeiten mit Deutsch.
Könnte nicht zeitlich prÌfung machen,ich habe geschrieben und gefragt ob verlangerung ist möglich..Antwort kommt sehr schnell und mit den war kein Problem.
100% ich empfehle anderen.
Super Kundenservice
Sehr zuvorkommender und kulanter Kundenservice, bin sehr begeistert, dass es sowas heutzutage noch gibt :D
Immer Empfehlenswert
Super Kurs, der alles was benötigt wird beinhaltet. Freundlicher und zuvorkommende Support, der auch bei Problem schnell und Kundenorientiert handelt. Beute-Fieber.de kann ich nur weiterempfehlen.
Idealer Einstieg ins Anglerleben und tolle Vorbereitung fÃŒr die PrÃŒfung
Rasche und unkomplizierte Hilfe.
Sohnemann kommt super aus mit der Struktur und den Videos.
Ich finde, dass das Wissen einfach und verstÀndlich aber auch mit genug Praxisbezug und âTippsâ weitergeben wird.
So wird der trockene Teil nicht zu hart.
Angelkurs bei Beute-Fieber kann ich nurâŠ
Angelkurs bei Beute-Fieber kann ich nur weiterempfehlen! Kurs ist sehr interresant, alles was man braucht ist dort und es ist sehr einfach zu lernen. :) Das Support-Team funktioniert super und bei Fragen bekommt man sehr schnell eine Antwort!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹