Beute-Fieber レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

VerstÀndlich aufbereiteter Lerninhalt. Hier findet man alles was man fÃŒr die PrÃŒfung braucht und noch viel mehr! Persönlicher, unkomplizierter Kontakt mit den Betreibern - sehr empfehlenswert! 5 St... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ein wirklich empfehlenswerter Online-Kurs zu einem sehr fairen Preis. Das Team von Beute-Fieber stellt jede Menge hilfreiches Material zur VerfÃŒgung, wie z.B. den umfangreichen PrÃŒfungsfragenkatalog.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Klasse Ulf Deine Videos sind sehr gut und gut zu verstehen. Man kann sehr gut raushören das du Interesse daran hast dein Wissen weiterzugeben. Ich hab stand heute in 3 Tagen meine PrÃŒfung und ich... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mich aufgrund preiswerter Angebot, fÃŒr den Online-Kurs von Beute-Fieber entschieden. Dadurch dass ich kein Vergleich mit anderen Kursen habe, beziehe mich allein an dem BF Kurs und beschreie... もっず芋る

䌁業情報

1. 教宀

圓該䌁業による蚘述

Beute-Fieber ist eine Online-Angelschule, welche auf die Online-Wissensvermittlung zur FischerprÌfung spezialisiert ist. Unser Ziel ist es, Menschen fÌr die Natur zu begeistern und sie nicht nur zum Angelschein, sondern auch zu Ihrem ersten Fisch zu begleiten. Dabei ist uns wichtig, das VerstÀndnis der nachhaltigen Naturnutzung unseres Jahrtausende alten Handwerks mit modernen Methoden zu vermitteln. Die Alternative zum klassischen PrÀsenzkurs ist die perfekte Wahl fÌr alle, die selbst bestimmt und flexibel Lernen wollen aber nicht auf Support und Gemeinschaft (Forum fÌr alle Teilnehmer) verzichten möchten. Ob zu Hause auf dem Sofa oder unterwegs im Urlaub, der Nutzer entscheidet wo, wann und in welchem Tempo er sich das spannende Wissen aneignet. Es geht darum ZusammenhÀnge zu verstehen um stupides Auswendiglernen zu vermeiden. Dabei geben auch die integrierten ProbeprÌfungen eine direkte RÌckmeldung Ìber den individuellen Lernfortschritt. Unserem Startup liegt trotz Internet besonders die praxisnahe und waidgerechte Ausbildung mit direktem Draht zum Kunden am Herzen. Bei Fragen oder Problemen unterstÌtzt daher der individuelle Kundenservice zeitnah Ìber verschiedenste KanÀle. Derzeit werden bereits fÌr Brandenburg und Berlin, NRW, Schleswig-Holstein, ThÌringen und Mecklenburg-Vorpommern Kurse angeboten, die einen PrÀsenzkurs vollstÀndig ersetzen. In Bayern und Sachsen sind derzeit PrÀsenzanteile Pflicht, hier gibt es ergÀnzende Begleitkurse. Weitere Kursangebote in anderen BundeslÀndern sind derzeit in Arbeit.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 45ä»¶

レビュヌを曞く

5*****+

Könnte man mehr Sterne vergeben, wÃŒrde ich es tun. Beute-Fieber ist eine super Plattform zur Vorbereitung auf die FischereiprÃŒfung und das Team ist sehr nett und kooperativ. Bei Fragen und Problemen wird schnell geholfen. Ein ganz großes Lob von mir.
Ein dickes Petri allzeit

2025幎5月23日

Sehr gut ErklÀrvideos

Ich bin sehr zu frieden mit dem Kurs von Beute-Fieber. Alle benötigten Lerninhalte ÃŒbersichtlich und einfach dargestellt. Die Übungen sind gut gestaltet und Àhneln sehr den PrÃŒfungen.

2025幎5月13日
5぀星のうち5の評䟡

Der Kurs ist gut aufgebaut.

Der Kurs ist gut aufgebaut.
Kleine Videos und am Ende der Lektionen zu einem Thema, die Fragen zu diesem Thema.
Zudem gibt es viele Zusatzinformationen zu den Themen.
Vielleicht kann die Tabelle mit den Mindestmaßen und Schonzeit etwas eindeutiger dargestellt werden. (Ich habe diese erst bei den Fragen gefunden
;) )

2025幎5月2日

Ein großes Dankeschön. Ihr macht einen tollen Job

Ein großes Dankeschön an Beute-Fieber. Ich habe gestern meine FischereiprÃŒfung in NRW bestanden. Ich war erst unsicher, ob mich ein Online-Kurs wirklich fit fÃŒr die PrÃŒfung machen kann, da ich eher der Typ Praxis bin. Aber nachdem ich mich eingefunden hatte, hat es prima geklappt. Die theoretische PrÃŒfung und die Fischbilder, entsprachen exakt der PrÃŒfung. Den meisten Respekt hatte ich vor dem Rutenbau. Es lagen nicht alle Dinge auf dem Tisch die ich in den Videos und Übungen kennengelernt hatte. Da Ihr in den Videos aber immer darauf hingewiesen habt, dass es um das Konzept geht, habe ich alles umsetzen können. Nochmals ein großes Danke an Euch.

2025幎4月12日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin mehr als zufrieden mit

Ich bin mehr als zufrieden mit Angelkurz Online! Da ich meinen Kurs noch nicht abgeschlossen hatte, wurde meine Angelkurs-Lizenz völlig kostenfrei verlÀngert – ein wirklich kundenfreundlicher Service, den man nicht ÃŒberall findet. Die Kommunikation war schnell und unkompliziert, und das gesamte Angebot ist top. So geht Kundenservice! Ich kann Angelkurz Online jedem Angler nur wÀrmstens empfehlen.

2024幎4月7日

Wunderbare Person Nicole!

Wunderbare Person Nicole!
Ich habe mich im Januar letzten Jahres fÃŒr den Kurs angemeldet, hatte aber nicht viel Gelegenheit, ihn zu nutzen. An einem Freitagabend habe ich daher angefragt, ob eine VerlÀngerung möglich sei – und in weniger als 20 Minuten erhielt ich eine Antwort von dir, dass mein Abonnement bis zum Ende dieses Jahres verlÀngert wurde.

Das ist ein seltener Service, der in meinen Augen einen sehr hohen Stellenwert hat, und ich bin sicher, dass auch andere dem in Sachen Kundenservice und -zufriedenheit zustimmen werden.

Vielen Dank, Nicole, fÃŒr deine GroßzÃŒgigkeit. Du kannst sicher sein, dass ich deinen Service all meinen Freunden und Bekannten, die solch einen Service suchen, wÀrmstens empfehlen werde.

2025幎3月21日

Ausgesprochen guter Kurs mit sehr guten Videos

Ausgesprochen guter Kurs mit ausfÃŒhrlichen und sehr gut gemachten Videos. Über die sehr umfangreichen Übungsfragen und Test-PrÃŒfungen kann man sich sehr gut auf die PrÃŒfung vorbereiten.
Der Kontakt ist sehr nett und und eine VerlÀngerung des Kurses problemlos möglich.
Ich bin Àußerst zufrieden!

2025幎3月17日

Online-Lehrgang von Beute-Fieber

Dieser Online-Lehrgang von Beute-Fieber ist sehr gut und Ìbersichtlich aufgebaut und wird durch sehr gute Lehrfilme der einzelnen Themenbereiche zusÀtzlich unterstÌtzt. FÌr mich ist Beute-Fieber absolut empfehlenswert.

2025幎1月27日
5぀星のうち5の評䟡

Das Format ist sehr gut aufgebaut

Das Format ist sehr gut aufgebaut, sodass man immer wieder Lernkontrollen machen kann. Da ich nicht zu der PrÌfung zugelassen werden konnte, da alles PlÀtze belegt waren, hat das Beute-Fieber Team meinen Account verlÀngert, sodass ich vor der anstehenden PrÌfung lernen kann.

2025幎2月27日

Super Lernplattform

Super Lernplattform ! Die Videos sind einfach und anschaulich erklÀrt. Die Fragen sind 1:1 die original PrÌfungsfragen.
Hiermit lÀsst sich wirklich leicht lernen- obwohl ich absolut keine Vorkenntnisse hatte.

2025幎2月27日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス