Beute-Fieber レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

VerstÀndlich aufbereiteter Lerninhalt. Hier findet man alles was man fÃŒr die PrÃŒfung braucht und noch viel mehr! Persönlicher, unkomplizierter Kontakt mit den Betreibern - sehr empfehlenswert! 5 St... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ein wirklich empfehlenswerter Online-Kurs zu einem sehr fairen Preis. Das Team von Beute-Fieber stellt jede Menge hilfreiches Material zur VerfÃŒgung, wie z.B. den umfangreichen PrÃŒfungsfragenkatalog.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Klasse Ulf Deine Videos sind sehr gut und gut zu verstehen. Man kann sehr gut raushören das du Interesse daran hast dein Wissen weiterzugeben. Ich hab stand heute in 3 Tagen meine PrÃŒfung und ich... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mich aufgrund preiswerter Angebot, fÃŒr den Online-Kurs von Beute-Fieber entschieden. Dadurch dass ich kein Vergleich mit anderen Kursen habe, beziehe mich allein an dem BF Kurs und beschreie... もっず芋る

䌁業情報

1. 教宀

圓該䌁業による蚘述

Beute-Fieber ist eine Online-Angelschule, welche auf die Online-Wissensvermittlung zur FischerprÌfung spezialisiert ist. Unser Ziel ist es, Menschen fÌr die Natur zu begeistern und sie nicht nur zum Angelschein, sondern auch zu Ihrem ersten Fisch zu begleiten. Dabei ist uns wichtig, das VerstÀndnis der nachhaltigen Naturnutzung unseres Jahrtausende alten Handwerks mit modernen Methoden zu vermitteln. Die Alternative zum klassischen PrÀsenzkurs ist die perfekte Wahl fÌr alle, die selbst bestimmt und flexibel Lernen wollen aber nicht auf Support und Gemeinschaft (Forum fÌr alle Teilnehmer) verzichten möchten. Ob zu Hause auf dem Sofa oder unterwegs im Urlaub, der Nutzer entscheidet wo, wann und in welchem Tempo er sich das spannende Wissen aneignet. Es geht darum ZusammenhÀnge zu verstehen um stupides Auswendiglernen zu vermeiden. Dabei geben auch die integrierten ProbeprÌfungen eine direkte RÌckmeldung Ìber den individuellen Lernfortschritt. Unserem Startup liegt trotz Internet besonders die praxisnahe und waidgerechte Ausbildung mit direktem Draht zum Kunden am Herzen. Bei Fragen oder Problemen unterstÌtzt daher der individuelle Kundenservice zeitnah Ìber verschiedenste KanÀle. Derzeit werden bereits fÌr Brandenburg und Berlin, NRW, Schleswig-Holstein, ThÌringen und Mecklenburg-Vorpommern Kurse angeboten, die einen PrÀsenzkurs vollstÀndig ersetzen. In Bayern und Sachsen sind derzeit PrÀsenzanteile Pflicht, hier gibt es ergÀnzende Begleitkurse. Weitere Kursangebote in anderen BundeslÀndern sind derzeit in Arbeit.

優良

過去12か月のレビュヌ数: 45ä»¶

レビュヌを曞く

Alles super

Alles super!
Habe meine PrÃŒfung leicht durch die Vorbereitung bei Beutefieber bestanden und noch viel nÃŒtzliches, nicht-prÃŒfungsrelevantes Wissen erlangt :)
Der Kundenservice ist außerdem total nett und zuvorkommend. Rundum zufrieden!

2025幎2月15日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin absolut zufrieden Hervorragender Service und schneller Support!

Ich bin absolut zufrieden. Die BenutzeroberflÀche ist intuitiv und die Abwicklung meiner Anliegen verlief reibungslos. Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice: Der Support reagierte schnell auf meine Anfrage und war dabei Àußerst kulant und hilfsbereit.
Es ist selten, dass man so einen professionellen und freundlichen Umgang erlebt. Vielen Dank dafÃŒr!

2025幎1月11日

PrÃŒfung bestanden

Am Wochenende waren unsere Freiwilligen (FöJ und BFD) zur AngelscheinprÃŒfung und alle 7 haben ohne Probleme bestanden. Seit einigen Jahren arbeiten wir mit Beutefieber zusammen und unsere Freiwilligen bereiten sich mit diesem Kurs auf die PrÃŒfung vor und das mit Spaß und vorallem immer mit vollem Erfolg. wir können Beutefieber absolut empfehlen.

2024幎12月18日

Beute-Fieber からの回答

Vielen Dank fÌr das liebe Feedback. Wir freuen uns sehr Ìber die langjÀhrige, erfolgreiche Zusammenarbeit.

5぀星のうち3の評䟡

Schöne Gestaltung, jedoch inhaltlich manchmal nicht ganz passend

Die Website ist sehr ÃŒbersichtlich gestaltet, sodass man jederzeit einen guten Überblick ÃŒber seine Fortschritte hat. Auch die Unterteilungen in die Kategorien mit den jeweiligen Lernvideos und Zusatzinhalten sind nachhaltig fÃŒr die Aneignung.
Mir persönlich haben jedoch viele Inhalte der Fragen gefehlt, die nicht in den Videos oder im Zusatzmaterial erwÀhnt wurden. Das hat mir das VerstÀndnis einiger Fragen und Inhalte erschwert. Zudem wurden in den Videos viele Inhalte erwÀhnt, die unwichtig fÃŒr die PrÃŒfungsfragen waren, welche einen ÃŒbermÀßigen Lernaufwand beinhaltet haben.
Aber ansonsten schön aufgebaut und insbesondere heutzutage schön, dass man eine Alternative zum PrÀsenzunterricht hat.

2024幎12月12日

Hallo Charlotte,
danke fÌr Deinen Eindruck. Wir haben Dir dazu schon persönlich geantwortet. Dir viel Petri Heil im neuen Hobby.

FÃŒr alle anderen Nutzer:
Wir sind mit den Kursinhalten fÌr Schleswig-Holstein an den Lehrplan gebunden. ALLE PrÌfungsfragen in SH werden bei uns direkt unter der PrÌfungsfrage einzeln erklÀrt. Um eine sinnvolle Lernzeit anzubieten, können wir nicht jede der Ìber 500 PrÌfungsfragen vorher als VideoerklÀrung veröffentlichen. Das wÌrde fÌr den Nutzer extrem lange Lernzeiten nur fÌr das Schauen der Videos bedeuten. Wir nutzen eine interaktive Variante, die auf lernpÀdagogischen Erkenntnissen und unserer langjÀhrigen Erfahrung beruht. Danach erarbeitet man sich die PrÌfungsfragen selbst mit dem passenden Grundlagenwissen aus den Videos & ErklÀrungen und erhÀlt sofort eine RÌckmeldung zu richtig/flasch mit weiterfÌhrenden Informationen. Die letzten Jahre haben wir mit diesem System durchweg positive RÌckmeldungen und extrem hohe Bestehensquoten erhalten.

5぀星のうち5の評䟡

Einfach and gut zu verstehen

Einfach and gut zu verstehen. Top!

2024幎12月8日

Hallo Angelfreund,
vielen Dank fÃŒr dein Feedback! 😊 Es freut mich, dass du den Kurs einfach und verstÀndlich fandest. Viel Erfolg und Petri Heil bei deinen nÀchsten Abenteuern am Wasser! 🎣

Vielen Dank an das gesamte Team von

Vielen Dank an das gesamte Team von Beute Fieber, ganz großen Lob an Ulf mit seinen Videos hat mir sehr geholfen und ein großes Dankeschön an Nicole fÃŒr den sehr Guten Support guten Support. Habe meine PrÃŒfung in NRW mit null Fehlern bestanden.

2024幎11月25日

Beute-Fieber からの回答

Hallo Tuzla, herzlichen GlÃŒckwunsch zur fehlerfreien PrÃŒfung – echt klasse Leistung! 🎉 Ein großes Dankeschön fÃŒr dein Lob an unser Team. Wir freuen uns, dass dir die Videos und der Support so gut geholfen haben. Wir wÃŒnschen dir viel Freude beim Angeln und natÃŒrlich Petri Heil!
Dein Beute-Fieber Team 🊊🐟

5぀星のうち5の評䟡

Super einfache Anmeldung, klasse ErklÀrung!

Super einfache Anmeldung, tolle Videos und gute ErklÀrung! Jeder der schonmal eine Angel zumindest in der Hand hatte sollte mit dem reinen Onlinekurs klar kommen.

2024幎11月18日

Hallo Marie Sophie,
danke fÃŒr dein Feedback! 😊 Freut uns, dass dir die Anmeldung und die Videos so gut gefallen haben. Und ja, mit ein bisschen Angel-Erfahrung wird’s gleich noch leichter – perfekt, dass der Kurs fÃŒr dich gepasst hat! Petri Heil und viel Spaß am Wasser! 🎣
Dein Beute-Fieber Team 🊊🐟

Ohne Stress zum Schein

Dank der perfekten Unterlagen und Videos sowie der professionellen UnterstÃŒtzung ging es ohne Stress zur PrÃŒfung und mit 0 Fehlern den Schein in der Tasche. Trotzdem, lernen muss man schon. Tip,ÃŒbt die Testfragen, sie kommen echt so in der PrÃŒfung dran.
Vielen Dank an das ganze Team von Beute Fieber.

2024幎11月18日

Beute-Fieber からの回答

Hallo Matthias, Herzlichen GlÃŒckwunsch zum Angelschein – und das mit 0 Fehlern, richtig stark! 🎉 Freut uns, dass dir die Unterlagen und Videos so gut geholfen haben und du stressfrei durch die PrÃŒfung gekommen bist. Danke fÃŒr dein super Feedback! Viel Spaß am Wasser und Petri Heil! 🐟😊

Ich bin wirklich begeistert

Ich bin wirklich begeistert. Die Videos haben mir so weitergeholfen und ich kenne mich jetzt bestens aus! Bei Fragen und Hilfe, hat sich das Team direkt zurÃŒckgemeldet und war sehr freundlich!
Der Inhalt ist Top! Und die PrÌfungsbögen sehr gut! Einfach 12/10 Punke!!

2024幎11月19日

Beute-Fieber からの回答

Hey Vivian, Wow, danke fÃŒr dein tolles Feedback! 😊 Es ist super zu hören, dass dir die Videos und der Inhalt so geholfen haben. Freut uns auch, dass unser Team dich unterstÃŒtzen konnte – genau dafÃŒr sind wir da! Viel Erfolg und Petri Heil fÃŒr deine Zeit am Wasser! 🎣💯

BESTANDEN!!

Der Kurs hat mir wirklich sehr gut geholfen. Ich hatte mein eigenes Tempo und konnte die Lektionen beliebig wiederholen. Besonders hervorheben möchte ich den Support. Mir wurde immer geholfen und eine Lösung gefunden. Fragen wurden sehr schnell beantwortet. Ich kann den NRW-Kurs sehr empfehlen. Kleiner Tipp: Nach jeder Lektion gibt es Fragen mit drei LösungsvorschlÀgen. Nehmt euch die Zeit und Ìbt die Aufgaben.

2024幎11月15日

Beute-Fieber からの回答

Hallo Sascha, vielen Dank fÃŒr dein ausfÃŒhrliches Feedback! Es freut mich riesig, dass dir der Kurs so gut geholfen hat und du das flexible Lernen nutzen konntest. Super, dass auch der Support ÃŒberzeugen konnte – genau dafÃŒr sind wir da! 😊 Danke auch fÃŒr den Tipp an alle zukÃŒnftigen Teilnehmenden. Petri Heil und viel Spaß am Wasser! 🎣

Super Aufbau

Super Videos, guter Aufbau der Seite.

2024幎11月13日

Beute-Fieber からの回答

Hallo Christian, vielen Dank fÃŒr dein Feedback! Freut uns, dass dir unsere Videos und die Kursstruktur gefallen. Viel Freude und Erfolg beim weiteren Lernen
Petri - dein Beute-Fieber Team! 🎣

Alles super

Alles super! Habe die PrÃŒfung gestern in NRW bestanden! App ist top zum lernen!

2024幎11月12日

Beute-Fieber からの回答

Hallo Andre, GlÃŒckwunsch zur bestandenen PrÃŒfung! 🎉 Es freut uns, dass Dir unser Kurs so gut beim Lernen geholfen hat. Jetzt steht tollen AngelausflÃŒgen nichts mehr im Weg – Petri Heil! 🐟

Ich bin wirklich begeistert

Ich bin wirklich begeistert. Die Videos sind sehr lehrreich und gut und verstÀndlich erklÀrt. Die ProbeprÌfungen entsprechen genau den Fragen, die nachher auch in der PrÌfung dran kamen. Was soll ich sagen?! 0 Fehler und den Fischereischein in der Tasche! Ich kann Beutefieber vorbehaltlos weiterempfehlen! Vielen Dank nochmal!

2024幎11月1日

Hallo Alexander,
herzlichen GlÃŒckwunsch zum Angelschein und 0 Fehler – das ist spitze! 🎉 Freut uns sehr, dass dir die Videos und ProbeprÃŒfungen so gut geholfen haben. Danke fÃŒr deine Empfehlung und dein tolles Feedback! Viel Spaß und Erfolg am Wasser! 🐟
Dein Team von Beute-Fieber

Sehr einfaches,ÃŒbersichtliches lernen

Sehr einfaches,Ìbersichtliches und verstÀndnisvolles lernen. Klasse Videos und Bilder von und mit Ulf. Alles sehr strukturiert und von Anfang bis zur PrÌfung super informativ. Kann ich nur weiter empfehlen, TOP

2024幎10月11日

Hallo Katja und Christian,
vielen Dank fÃŒr euer tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass euch unser Kurs so gut gefallen hat und ihr mit den Videos und der Struktur gut zurechtgekommen seid.
Euch viele tolle gemeinsame Stunden am Wasser.
Euer Beute-Fieber Team

5぀星のうち5の評䟡

Das Beste was mir passieren konnte

klar, Ìbersichtlich, menschlich verstÀndlich und es wird alles von Grund auf detailreich ohne SchnÌrkel beschrieben, erklÀrt und demonstriert. Ich habe persönlich von diesem Kurs eine Menge richtig lernen können, von dem ich dachte es bereits zu wissen.
Vielen Dank an das ganze Team

2024幎10月20日

Hallo Matthias,
vielen Dank fÌr dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du so viel lernen konntest. Wir geben unser Bestes, um den Kurs verstÀndlich und praxisnah zu gestalten. Dir ganz viel Erfolg fÌr die PrÌfung und spÀter viel Freude am Wasser!

Beute Fieber - besser gehts nicht

Beute Fieber - besser gehts nicht
Ob am Handy oder Zuhause. Man kann immer lernen.
Das Team hat mir geholfen und meinen Kurs einfach verlÀngert, weil ich zur PrÌfungszeit im Urlaub war.
Kann man nur empfehlen!

Durch Beute Fieber hab ich die PrÃŒfung super easy bestanden.

2024幎10月19日

Hallo Andreas,
vielen Dank fÌr dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit Beute Fieber so gute Erfahrungen gemacht hast. Herzlichen GlÌckwunsch zur bestandenen PrÌfung! Wir wÌnschen viele schöne Stunden am Wasser und allzeit stramme SchnÌre!

Sehr guter Service und die Videos sind

Sehr guter Service und die Videos sind klasse gemacht und helfen einem zum bestehen der PrÃŒfung

2024幎10月17日

Beute-Fieber からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback! Es freut uns, dass dir unser Service und die Videos so gut gefallen! Herzlichen GlÃŒckwunsch zum Angelschein und viel Freude bei deinen zukÃŒnftigen AngelausflÃŒgen am Wasser!

Bester Kurs zum schnellen Erfolg

Klasse Inhalte, extrem gute und detaillierte VortrÀge zu den nötigen Themenbereichen! Der Dozent Ulf erklÀrt alles einfach und versgÀndlich, sodass man nach den PrÀsentationen schon so gut wie alles weiß! Kann ich jedem der die PrÃŒfung machen möchte dringend empfehlen, sich bei Beutefieber anzumelden! Außerdem ÃŒberzeugt das PreisleistungsverhÀltnis zu 100%!!! Weiter so Ulf und Team. Danke fÃŒr eure gute Arbeit :)

2024幎10月15日

Beute-Fieber からの回答

Hallo Carina, Wow - danke fÌr dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir der Kurs und die VortrÀge von Ulf so gut gefallen haben. Viel Erfolg bei deiner PrÌfung und danke fÌr die Empfehlung!

Top Vorbereitet

In der PrÃŒfung war alles wie beim lernen. Ich war wirklich top vorbereitet. Einzig die Fischbilder sahen etwas anders aus, aber das war am Ende kein Problem.

2024幎9月20日

Beute-Fieber からの回答

Hej Stefan, lieben Dank fÃŒr Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Du top vorbereitet zur PrÃŒfung gegangen bist und gratulieren Dir herzlich zum Schein. Dir viel Freude beim Angeln!

5぀星のうち5の評䟡

Der Kurs hat mich sehr gut vorbereitet!

Ich habe den Angelkurs NRW gebucht. Die Inhalte sind sher gut erklÀrt und gut zum Lernen. Fragen werden schnell beantwortet und es wird auch gut auf die Praxis eingegangen. Der Support hilft in allen Anliegen weiter. Ich bin froh, dass ich den Kurs gebucht habe, da ich mir die Lernzeit eingeteilt habe.

2024幎9月19日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス