VerstÀndlich aufbereiteter Lerninhalt. Hier findet man alles was man fÃŒr die PrÃŒfung braucht und noch viel mehr! Persönlicher, unkomplizierter Kontakt mit den Betreibern - sehr empfehlenswert! 5 St... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ein wirklich empfehlenswerter Online-Kurs zu einem sehr fairen Preis. Das Team von Beute-Fieber stellt jede Menge hilfreiches Material zur VerfÃŒgung, wie z.B. den umfangreichen PrÃŒfungsfragenkatalog.... ãã£ãšèŠã
Klasse Ulf Deine Videos sind sehr gut und gut zu verstehen. Man kann sehr gut raushören das du Interesse daran hast dein Wissen weiterzugeben. Ich hab stand heute in 3 Tagen meine PrÃŒfung und ich... ãã£ãšèŠã
Ich habe mich aufgrund preiswerter Angebot, fÃŒr den Online-Kurs von Beute-Fieber entschieden. Dadurch dass ich kein Vergleich mit anderen Kursen habe, beziehe mich allein an dem BF Kurs und beschreie... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Beute-Fieber ist eine Online-Angelschule, welche auf die Online-Wissensvermittlung zur FischerprÌfung spezialisiert ist. Unser Ziel ist es, Menschen fÌr die Natur zu begeistern und sie nicht nur zum Angelschein, sondern auch zu Ihrem ersten Fisch zu begleiten. Dabei ist uns wichtig, das VerstÀndnis der nachhaltigen Naturnutzung unseres Jahrtausende alten Handwerks mit modernen Methoden zu vermitteln. Die Alternative zum klassischen PrÀsenzkurs ist die perfekte Wahl fÌr alle, die selbst bestimmt und flexibel Lernen wollen aber nicht auf Support und Gemeinschaft (Forum fÌr alle Teilnehmer) verzichten möchten. Ob zu Hause auf dem Sofa oder unterwegs im Urlaub, der Nutzer entscheidet wo, wann und in welchem Tempo er sich das spannende Wissen aneignet. Es geht darum ZusammenhÀnge zu verstehen um stupides Auswendiglernen zu vermeiden. Dabei geben auch die integrierten ProbeprÌfungen eine direkte RÌckmeldung Ìber den individuellen Lernfortschritt. Unserem Startup liegt trotz Internet besonders die praxisnahe und waidgerechte Ausbildung mit direktem Draht zum Kunden am Herzen. Bei Fragen oder Problemen unterstÌtzt daher der individuelle Kundenservice zeitnah Ìber verschiedenste KanÀle. Derzeit werden bereits fÌr Brandenburg und Berlin, NRW, Schleswig-Holstein, ThÌringen und Mecklenburg-Vorpommern Kurse angeboten, die einen PrÀsenzkurs vollstÀndig ersetzen. In Bayern und Sachsen sind derzeit PrÀsenzanteile Pflicht, hier gibt es ergÀnzende Begleitkurse. Weitere Kursangebote in anderen BundeslÀndern sind derzeit in Arbeit.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
hallo ich finde die beitrÀge sehr gutâŠ
hallo ich finde die beitrÀge sehr gut erklÀrt und genau auf den punkt.ich kann den erklÀrungen gut folgen und mir bei zweifeln das kapitel noch mal ansehen-top
vg magnus

PrÃŒfung bestanden.ðIm Dezember 23âŠ
PrÃŒfung bestanden.ðich habe mich im Dezember 23 angemeldet und heute am 11.03.24 die PrÃŒfung bestanden. Dank Beute Fieber mit den umfangreichen Informationen. ð

Sehr positiv
Sehr positiv. Ich hÀtte mir zu Anfang gerne gewÌnscht, das man erst die Fische mit Fangzeit und Laichzeit auswendig lernt, bevor man sich mit den anderen Bereichen wie Allgemeinwissen einsteigt, da mir als Laie es schwer viel die Namen zu Hören, aber kein Bild vor Augen zu haben, ansonsten war der Kurs sehr empfehlenswert. Gut beschrieben, schöne Beispiele und sehr sympathischer Ulf, der einem alles erklÀrt.
Gute anschauliche ErklÀrvideos
Gute anschauliche ErklÀrvideos, leicht verstÀndlich machen das Lernen leicht.
Sehr zu empfehlen, weil voll zufrieden. Im MÀrz bin ich zur PrÌfung angemeldet. Das wird gelingen, danke Ulf!!!

Beute-Fieber ããã®åç
Wir wÃŒrden es noch einmal genauso machen!
Der Kurs ist inhaltlich und didaktisch top! Die Videos sind selbst bei den trockensten Themen noch lebensnah und kurzweilig!
Fragen an den Support wurden auch Sonntags bearbeitet - kurz: Wir haben uns nie alleingelassen gefÃŒhlt!
Bestanden haben wir nebenbei auchð!

Sehr gute Lernerfahrung
Das Programm ergÀnzt sich sehr gut in den unterschiedlichen Tools und ist so aufbereitet, dass es sehr gut aufgenommen werden kann.
Trotz der empfehlenswerten PraxisnÀhe kommt wichtige Theorie nicht zu kurz. Einfach super!

Toller Support und super Lernmaterial
Ich ÃŒbe mit Beute-Fieber fÃŒr meinen Fischereischein. Der Online-Zugang bietet informative Videos und PrÃŒfungsfragen zur Vorbereitung. Der Support antwortet sehr schnell und ich bin sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert!
Super Kurs
Super Kurs. Gut erklÀrt. Gutes Lernmaterial und alle PrÌfungsfragen zum Ìben, Ìben, Ìben.....
Volle Empfehlung von einem AngelanfÀnger ohne Vorkenntnisse.
Sehr gut und vertrauenswÃŒrdig. EMPFEHLUNG
Dieser Online-Kurs ist einfach nur super. Sehr VertrauenswÃŒrdig. Das versprochene KOSTENLOSE Starterpacket nach bestehen der PrÃŒfung kam an und auch das KOSTENLOSE MaÃband fÃŒr die Fische kam an. 1A Kurs kann man wirklich nur weiterempfehlen. Vielen Dank an Ulf.
Am 03.11.2023 in Erfurt PrÃŒfungâŠ
Am 03.11.2023 in Erfurt PrÌfung bestanden mit 60 von 60 möglichen Punkten!
DANKE FÃR DIE GUTE VORBEREITUNG!
durch Euren Online Kurs.
Hatte ich vergessen: danke Ulf in Dresden fÃŒr die sehr guten Videos!
Also der Kurs ist super
Also der Kurs ist super. Die Videos sind verstÀndlich von Ulf eklÀrt. Beute-Fieber hat mir alles was ich fÃŒr die PrÃŒfung brauchte mit auf den Weg gegeben. Jetzt heiÃt es die PrÃŒfungsergebnisse abzuwarten. Ich bin aber sehr zuversichtlich! Gruà Martin
Toller Support, toller Kurs
Ein mega freundlicher und entgegenkommender Support, schnelle Hilfe und ein ansprechender Kurs, mit gut und einfach erklÀrten Videos.
Ich bin total begeistert!
Sehr guter Kurs und guter Service
Sehr guter Kurs und guter Service. Top.
Ich bin mit dem Kurs sehr zufrieden.
Liebe zum Detail und gute ErklÀrungen
Sehr gut aufgebaut. Man merkt die MÃŒhe in jedem Detail. Nur zu empfehlen! Ich hatte wenig Zeit und musste den Kurs in 11 Tagen schaffen. 0 Fehler in der PrÃŒfung sprechen fÃŒr sich.
Heute 03.11.2023 in Erfurt PrÃŒfungâŠ
Heute 03.11.2023 in Erfurt PrÌfung bestanden mit 60 von 60 möglichen Punkten!
DANKE FÃR DIE GUTE VORBEREITUNG!
durch Euren Online Kurs.
Hatte ich vergessen: danke Ulf in Dresden fÃŒr die sehr guten Videos!
Sehr Fachlich und freundliches Unternehmen
Die Videos im Online Bereich sind Gut zu verstehen. Alles klar und FachmÀnnisch wird unterrichtet und das Beste ist, wenn man die PrÌfung nicht besteht, kann man den Kurs verlÀngern bis man es bestanden hat.
E-Mails werden sofort geantwortet und was mir aufgefallen ist dass, das Unternehmen ist sehr Freundlich und Hilfsbereit.
So muss es Ìberrall sein. Ich bin begeistert. Dankeschön
Ãberzeugt von Beutefieber
Ich wollte mich einmal vom Herzen bei beute-fieber bedanken. Mir hat es sehr viel Spaà bei euch gemacht, vor allem die ErklÀrvideos mit Ulf haben nochmal sehr viel geholfen und der Rutenbausimulator. Habe heute meine PrÌfung bestanden und empfehle jedem von euch Beutefieber :)
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã