Beute-Fieber レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

VerstÀndlich aufbereiteter Lerninhalt. Hier findet man alles was man fÃŒr die PrÃŒfung braucht und noch viel mehr! Persönlicher, unkomplizierter Kontakt mit den Betreibern - sehr empfehlenswert! 5 St... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ein wirklich empfehlenswerter Online-Kurs zu einem sehr fairen Preis. Das Team von Beute-Fieber stellt jede Menge hilfreiches Material zur VerfÃŒgung, wie z.B. den umfangreichen PrÃŒfungsfragenkatalog.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Klasse Ulf Deine Videos sind sehr gut und gut zu verstehen. Man kann sehr gut raushören das du Interesse daran hast dein Wissen weiterzugeben. Ich hab stand heute in 3 Tagen meine PrÃŒfung und ich... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mich aufgrund preiswerter Angebot, fÃŒr den Online-Kurs von Beute-Fieber entschieden. Dadurch dass ich kein Vergleich mit anderen Kursen habe, beziehe mich allein an dem BF Kurs und beschreie... もっず芋る

䌁業情報

1. 教宀

圓該䌁業による蚘述

Beute-Fieber ist eine Online-Angelschule, welche auf die Online-Wissensvermittlung zur FischerprÌfung spezialisiert ist. Unser Ziel ist es, Menschen fÌr die Natur zu begeistern und sie nicht nur zum Angelschein, sondern auch zu Ihrem ersten Fisch zu begleiten. Dabei ist uns wichtig, das VerstÀndnis der nachhaltigen Naturnutzung unseres Jahrtausende alten Handwerks mit modernen Methoden zu vermitteln. Die Alternative zum klassischen PrÀsenzkurs ist die perfekte Wahl fÌr alle, die selbst bestimmt und flexibel Lernen wollen aber nicht auf Support und Gemeinschaft (Forum fÌr alle Teilnehmer) verzichten möchten. Ob zu Hause auf dem Sofa oder unterwegs im Urlaub, der Nutzer entscheidet wo, wann und in welchem Tempo er sich das spannende Wissen aneignet. Es geht darum ZusammenhÀnge zu verstehen um stupides Auswendiglernen zu vermeiden. Dabei geben auch die integrierten ProbeprÌfungen eine direkte RÌckmeldung Ìber den individuellen Lernfortschritt. Unserem Startup liegt trotz Internet besonders die praxisnahe und waidgerechte Ausbildung mit direktem Draht zum Kunden am Herzen. Bei Fragen oder Problemen unterstÌtzt daher der individuelle Kundenservice zeitnah Ìber verschiedenste KanÀle. Derzeit werden bereits fÌr Brandenburg und Berlin, NRW, Schleswig-Holstein, ThÌringen und Mecklenburg-Vorpommern Kurse angeboten, die einen PrÀsenzkurs vollstÀndig ersetzen. In Bayern und Sachsen sind derzeit PrÀsenzanteile Pflicht, hier gibt es ergÀnzende Begleitkurse. Weitere Kursangebote in anderen BundeslÀndern sind derzeit in Arbeit.

優良

Top Kurse, einfach und verstÀndlich aufgebaut! 5*
Kundenservice mit 10* super schnelle und hilfsbereite RÃŒckmeldung

2024幎8月28日

Beute-Fieber からの回答

Hej Frank, Danke fÃŒr dein super Feedback! Es freut uns, dass dir die Kurse und der Kundenservice so gut gefallen! Viel Erfolg beim Angelschein!
Dein Beute-Fieber Team

Klare Empfehlung

Ich habe meinen Angelscheinkurs bei Beute-Fieber gemacht und war Àußerst zufrieden mit der gesamten Erfahrung. Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Kunden-Support. Jedes Mal, wenn ich eine Frage hatte, wurde mir schnell und kompetent geantwortet. Das Team war immer freundlich und hilfsbereit, was den gesamten Prozess sehr angenehm gemacht hat.

Auch der Online-Kurs hat meine Erwartungen voll erfÌllt. Der Kurs ist klar strukturiert und die ErklÀrvideos sind leicht verstÀndlich. Man wird Schritt fÌr Schritt durch den Stoff gefÌhrt, sodass man sich gut auf die PrÌfung vorbereiten kann.

Insgesamt kann ich Beute-Fieber wÀrmstens empfehlen, insbesondere fÌr diejenigen, die Wert auf einen zuverlÀssigen Kundenservice und eine qualitativ hochwertige Schulung legen.

2024幎8月29日

Hallo Ali,
Vielen Dank fÃŒr dein ausfÃŒhrliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kurs und dem Support so zufrieden warst. Dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Dir weiter ganz viel Erfolg bei Deiner Vorbereitung. Petri Heil! 🎣
Dein Beute-Fieber Team

Top Kurs

Top Kurs! Es wird alles super erklÀrt. Ich habe die PrÃŒfung problemlos bestanden. Absolut empfehlenswert!!! 👍🏿👍🏿👍🏿

2024幎8月28日

Beute-Fieber からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback und herzlichen GlÃŒckwunsch zur bestandenen PrÃŒfung! Petri Heil und viel Freude am Wasser! 🎣

5぀星のうち5の評䟡

Die PrÃŒfungsvorbereitung fÃŒr den Angelschein. Besser geht es nicht!

Die PrÃŒfungsvorbereitung fÃŒr den Angelschein von Beutefieber ist einfach perfekt. Der gesamte Kurs ist sehr detailreich und es macht einfach Spaß, sich die ganzen Videos anzusehen. Außerdem gefÀllt mir sehr gut, dass der Kurs zu 100 % Naturschutz ausgelegt ist. Meiner Meinung nach ist in diesem Kurs nichts zu verbessern und empfehle diesen jedem uneingeschrÀnkt weiter.

2024幎2月8日

Beute-Fieber からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir der Kurs und unser Fokus auf Naturschutz so gut gefallen. Petri Heil und viel Spaß am Wasser! 🎣

Toller Kurs

Toller Kurs! Zur Vorbereitung auf die PrÃŒfung hervorragend geeignet!

2024幎7月17日

Beute-Fieber からの回答

Danke fÃŒr dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser Kurs so gut bei der Vorbereitung geholfen hat. Dir ganz viel Erfolg fÃŒr die FischerprÃŒfung. Petri Heil! 🎣

Top!

Sehr gut strukturiert, einfach zu lernen und zu bedienen. Der Support antwortet schnell und verlÀngert den kurs sofort wenn man sein Wissen etwas auffrischen möchte. Wenn man sich intensiv beschÀftigt ist man in 2wochen fertig. Die PrÌfung war sehr einfach mit der Vorbereitung durch den beute fieber Kurs. Dankeschön.

2023幎11月10日

Beute-Fieber からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! Es freut uns, dass du mit unserem Kurs so gut zurechtgekommen bist und die PrÃŒfung problemlos meistern konntest. Herzlichen GlÃŒckwunsch zum Fischereischein und viel Erfolg am Wasser. Petri Heil! 🎣

Super Vorbereitungskurs fÃŒr den Angelschein in S-H

Sehr strukturierter und leicht verstÀndlicher Aufbau der Lerninhalte mit tollen ErklÀr-Videos. Man findet sich gut in den einzelnen Lernbereichen zurecht. Der Lernfortschritt ist ebenfalls zu sehen, sowie nach jedem Kapitel entsprechende Kurzfragen zum Ìben und der Vorbereitung auf die PrÌfung. Top!

2024幎6月28日
5぀星のうち5の評䟡

Der Kurs ist sinnvoll und didaktisch

Der Kurs ist sinnvoll und didaktisch gut aufgebaut und flexibel nutzbar

2024幎5月14日

Beute-Fieber からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du den Kurs als gut strukturiert wahrgenommen hast und dich ganz nach deinen KapazitÀten flexibel vorbereiten konntest. Petri Heil! 🎣

5぀星のうち4の評䟡

Manche PrÃŒfungsfragen wurden gar nicht beigebracht

Die Videos waren lehrreich, aber manche Ergebnisse fÃŒr die ProbeprÃŒfung musste man selber herausfinden. Ansonsten war der Kurs gut. (Tipp: In einem Video, ich glaube bei den Ruten ist etwas drin das Wahrscheinlich rausgeschnitten werden sollte.

2024幎3月12日

Hallo Minecraft Server,
danke fÃŒr Deine gute Bewertung. Die Videos dienen vor allem zur Grundlagenvermittlung.
Mit dem Grundlagenwissen werden die PrÃŒfungsfragen und ProbeprÃŒfungen dann interaktiv geÃŒbt. Dazu gibt es fÃŒr jede Einzelne Frage des Fragenkatalogs in NRW bei uns eine detailierte ErklÀrung (die kann man ein und ausblenden). Dieses kombinierte Lernmodell hat sich als sehr effektiv herausgestellt und wir bekommen regelmÀßig das beste Feedback.
BezÃŒglich der Videosequenz melde Dich gern bei uns im Support, da wir an Deinem Feedback sehr interessiert sind.
Dir dann viel Erfolg fÌr Deine PrÌfung und wenn Du spÀter Fragen zur Praxis hast melde Dich gern.
Viele GrÌße Dein Beute-Fieber Team

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス