レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Gioielli molto belli e curati nei dettagli. Ho ordinato un anello personalizzato, sarebbe carino poter scegliere tra due/tre font diversi, ma Ú comunque molto bello e sono soddisfatta dell’acquist... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Anello meraviglioso ed esattamente come mia moglie lo desiderava. Nonostante i ritardi e le difficoltà nella consegna a causa dei corrieri Daniela sempre molto disponibile e prontissima nel rispondere... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

I gioielli sono particolari e unici. In particolare ho comprato le collane thin con nome delle mie figlie scritto con filo, bellissime. Pezzi ricercati. Disponibilità e assistenza accurata. Esperienza... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Braccialetti bellissimi. 😍 Daniela gentilissima nonostante il corriere abbia fatto un po’ di confusione nella consegna consegnandolo ad un altro indirizzo 😓 Per fortuna abitiamo in un piccolo pae... もっず芋る

䌁業情報

1. コスチュヌムゞュ゚リヌ店
  2. ゞュ゚リヌ補造業者
  3. 小間物屋

圓該䌁業による蚘述

Accessori personalizzati “ A tutte le donne che come me amano la libertà e vivono di emozioni”. Big Eyes Creations nasce da qui. Dalla voglia di una mamma di 34 anni di inseguire un sogno, di dimostrare che una donna può raggiungere qualsiasi obiettivo. Un progetto nato quasi per gioco, trasformato in un vero e proprio lavoro attraverso Instagram.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ottimo acquisto

Ho acquistato un paio di orecchini: bellissimi 🀩
Daniela Ú disponibile, veloce nella spedizione.
Sicuramente non mancheranno altre occasioni di acquisto da Big Eyes Creatiom 🔝

2025幎9月19日

Ottimi prodotti!
Ho acquistato due collane personalizzate, Bellissime 😍
Daniela Ú veloce,gentile e molto disponibile
Sicuramente continuerò ad acquistare da lei perché fa dei gioielli bellissimi
Consiglio assolutamente

2025幎8月21日

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto! ho acquistato 2 bijoux di cui uno personalizzato: aspettativa alta assolutamente soddisfatta!! Sicuramente farò altri acquisti! Va detto che comprerei quasi tutto ma ahimÚ non so può 😂

2025幎7月15日

Eccezionale!!!

La Dany Ú sempre una garanzia!
Abbiamo ordinato una super collana con perline colorate e un bracciale fresh da bambino, erano i regali per la mamma e il fratellino di una coppia di amici per festeggiare l’arrivo del secondogenito.
Bellissimi e emozionanti
i suoi bjoux sono creazioni che fanno bene al cuore ❀

2025幎7月5日
5぀星のうち5の評䟡

Magari fossero tutti così!

Ogni volta che compro un bijoux da Bigeyes
 quando arriva , apro la scatolina e sorrido.
Ho comprato molti orecchini , Ú proprio oggi mi Ú arrivata la collana margherita . Così leggera, colorata , spensierata , bellissima . I materiali con i quali vengono realizzati non mi hanno mai dato fastidio, non macchiano e sono molto
Leggeri.
Che altro vuoi di più?

2025幎7月21日

Ottimo!

Ho ordinato una collana ed Ú arrivata perfetta, ancora più bella dal vivo! La ragazza Ú stata super gentile e disponibile. Consiglio assolutamente! 💖

2025幎7月15日

Prodotto eccellente

Prodotto eccellente, perfettamente conforme a foto e descrizione. Materiali di ottima qualità. Spedizione rapidissima. Ho ricevuto risposte gentili e tempestive a tutte le mie richieste di informazioni. Servizio impeccabile!

2025幎7月12日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス