Gioielli molto belli e curati nei dettagli. Ho ordinato un anello personalizzato, sarebbe carino poter scegliere tra due/tre font diversi, ma Ú comunque molto bello e sono soddisfatta dellâacquist... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Anello meraviglioso ed esattamente come mia moglie lo desiderava. Nonostante i ritardi e le difficoltà nella consegna a causa dei corrieri Daniela sempre molto disponibile e prontissima nel rispondere... ãã£ãšèŠã
I gioielli sono particolari e unici. In particolare ho comprato le collane thin con nome delle mie figlie scritto con filo, bellissime. Pezzi ricercati. Disponibilità e assistenza accurata. Esperienza... ãã£ãšèŠã
Braccialetti bellissimi. ð Daniela gentilissima nonostante il corriere abbia fatto un poâ di confusione nella consegna consegnandolo ad un altro indirizzo ð Per fortuna abitiamo in un piccolo pae... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Accessori personalizzati â A tutte le donne che come me amano la libertà e vivono di emozioniâ. Big Eyes Creations nasce da qui. Dalla voglia di una mamma di 34 anni di inseguire un sogno, di dimostrare che una donna può raggiungere qualsiasi obiettivo. Un progetto nato quasi per gioco, trasformato in un vero e proprio lavoro attraverso Instagram.
é£çµ¡å
Via Montaletto 40, 47042, 47042, Cesenatico, ã€ã¿ãªã¢
- 391 473 7295
- info@bigeyescreations.it
- bigeyescreations.it
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottimo acquisto
Ho acquistato un paio di orecchini: bellissimi ð€©
Daniela Ú disponibile, veloce nella spedizione.
Sicuramente non mancheranno altre occasioni di acquisto da Big Eyes Creatiom ð
Ottimi Bijoux
Ottimi Bijoux! ðð»Ho acquistato 2 gioielli e sono molto soddisfatta. Comprerò sicuramente altre âcosineâð
Big Eyes per il primo volo
Per il primo viaggio in aereo di mio figlio ho scelto la collana con l'iniziale di Big Eye - un dettaglio essenziale e magico che ha brillato come amuleto di buon umore e stile !
Grazie Dany // ci fai volare ))
Qualità e bellezza
Gioielli bellissimi! Li adoro! Daniela super gentile, ad oggi Ú la mia certezza se cerco gioielli particolari, di qualità , bellezza e impatto â¥ïž
Ottimi prodotti!
Ho acquistato due collane personalizzate, Bellissime ð
Daniela Ú veloce,gentile e molto disponibile
Sicuramente continuerò ad acquistare da lei perché fa dei gioielli bellissimi
Consiglio assolutamente
Prodotti bellissimi e lei di unaâŠ
Prodotti bellissimi e lei di una gentilezza unica!
Collana fantastica
Avevo già acquistato in passato ed Ú sempre una garanzia
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto! ho acquistato 2 bijoux di cui uno personalizzato: aspettativa alta assolutamente soddisfatta!! Sicuramente farò altri acquisti! Va detto che comprerei quasi tutto ma ahimÚ non so può ð
Eccezionale!!!
La Dany Ú sempre una garanzia!
Abbiamo ordinato una super collana con perline colorate e un bracciale fresh da bambino, erano i regali per la mamma e il fratellino di una coppia di amici per festeggiare lâarrivo del secondogenito.
Bellissimi e emozionantiâŠi suoi bjoux sono creazioni che fanno bene al cuore â€ïž
Ho fatto il mio primo acquisto ed ÚâŠ
Ho fatto il mio primo acquisto ed Ú molto carino, dovevo regalarlo ma penso lo terrò per með
Magari fossero tutti così!
Ogni volta che compro un bijoux da Bigeyes ⊠quando arriva , apro la scatolina e sorrido.
Ho comprato molti orecchini , Ú proprio oggi mi Ú arrivata la collana margherita . Così leggera, colorata , spensierata , bellissima . I materiali con i quali vengono realizzati non mi hanno mai dato fastidio, non macchiano e sono molto
Leggeri.
Che altro vuoi di più?
Collane meravigliose
Collane meravigliose ! Mi fanno tutti i complimenti ð
Articolo arrivato perfetto
Articolo arrivato perfetto, esattamente come lo volevo. Tempi di spedizione ottimi.
Ottimo!
Ho ordinato una collana ed Ú arrivata perfetta, ancora più bella dal vivo! La ragazza Ú stata super gentile e disponibile. Consiglio assolutamente! ð
Ho comprato le cavigliere bandanaâŠ
Ho comprato le cavigliere bandana prodotto eccellente come da descrizione poi Daniela Ú una persona fantastica risponde subito non appena la contatti grazie mille a presto â€ïž
Prodotto eccellente
Prodotto eccellente, perfettamente conforme a foto e descrizione. Materiali di ottima qualità . Spedizione rapidissima. Ho ricevuto risposte gentili e tempestive a tutte le mie richieste di informazioni. Servizio impeccabile!
Girocollo corallina
Sono molto contenta di aver ricevuto il girocollo corallina visto su Instagram. Ricevuto in pochi giorni, delizioso.
Perfetto
Daniela Ú stata da subito disponibile, gentile, i prodotti sono arrivati in brevissimo tempo e che dire⊠sono fantastici!
Grazie di cuore :)
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹