BikeExchange レビュヌ 352

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gutes Angebot und Preis : Leistung Hat zwar etwas gedauert bis wir die 2 Bikes bekommen haben, der Service und eine sehr kompetente Onlineberatung war aber super. Ganz herzlichen Dank!

5぀星のうち5の評䟡

Brauch man nicht viel sagen super Service alle sind sehr nett helfen so schnell es geht reibungsloser ablaufen mit dem Versand kann ich nur weiterempfehlen werde mein nÀchstes Rad auf jeden Fall wiede... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Von der Bestellung bis zur Lieferung wirklich großartig. Habe ein Leasingrad bestellt was eigentlich ÃŒber dem vorgegebenen Budget lag, kein Problem Herr Moritz Seubert hat's dennoch möglich gemacht.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gute, ansprechende Homepage. Informationen nach dem direktem online Kauf folgen sofort und auch der Austausch klappt reibungslos. E-Bike wurde nach 8 Tagen mit telefonischer VorankÃŒndigung,... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン垂堎
  2. 自転車屋
  3. バむク アクセサリヌ専門店

圓該䌁業による蚘述

Der größte Fahrradmarktplatz: Im Fahrrad Online Shop von BikeExchange findest du ✓ ÃŒber 20.000 Produkte ✓ 400 Shops ✓ 200 Marken ✓ Beratung vom FachhÀndler

4.7

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Fahrrad bestellt, bezahlt und heiße Luft bekommen

Ich habe ein Fahrrad fÃŒr meine Frau bestellt – Lieferzeit laut Shop: 2–5 Tage. Nach vier Tagen kam eine Mail, dass sich der Versand wegen KrankheitsfÀllen verzögert. Fand ich zwar etwas merkwÃŒrdig, aber gut – auch dort arbeiten nur Menschen.

Knapp eine Woche spÀter wurde es dann richtig seltsam: Man teilte mir mit, dass das bestellte Fahrrad plötzlich nicht mehr in der gewÃŒnschten Größe verfÃŒgbar sei – nur noch eine deutlich größere Variante. Dazu ein „großzÃŒgiges“ Angebot zur Stornierung. Kein Wort der Entschuldigung, keine netten Phrasen, wie man sie sonst kennt, wenn man Kunden bei Laune halten will.

Ganz ehrlich: Ich frage mich, wie dieser Shop ÃŒberhaupt noch gegen seriöse Anbieter bestehen kann. Ich habe dasselbe Fahrrad schließlich woanders bestellt – es wurde prompt versendet, ohne Dramen und falschen Versprechen.

2025幎5月11日
BikeExchange ロゎ

BikeExchange からの回答

Hi Garfield,

erstmal vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen – auch wenn sie leider alles andere als positiv war. Wir verstehen deinen Ärger absolut. Wenn man sich auf eine Bestellung freut und dann so enttÀuscht wird, ist das frustrierend – da gibt es nichts schönzureden.

Uns ist wichtig, dass du weißt: Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und arbeiten laufend daran, unseren Service zu verbessern.
Als Online-Marktplatz haben wir selbst keinen physischen Lagerbestand – das heißt, wir sind auf die korrekte Pflege der BestÀnde und die Kommunikation durch unsere angeschlossenen HÀndler angewiesen. In deinem Fall hat der HÀndler direkt mit dir kommuniziert, ohne dass wir die Chance hatten, uns bei dir zu melden, eine Lösung anzubieten oder dir eine Wiedergutmachung fÃŒr die entstandenen Unannehmlichkeiten vorzuschlagen.

Wir haben dir im Nachgang noch per Mail geschrieben, aber bisher leider keine Antwort erhalten. Falls du magst, melde dich gerne nochmal bei uns – wir möchten dir auf jeden Fall etwas Gutes tun und ein Zeichen dafÃŒr setzen, dass uns deine Zufriedenheit am Herzen liegt.

Viele GrÌße
dein BikeExchange-Team 🚲

Abwicklung Reklamation defekter Geschwindigkeitssensor

Bei dem bestellten eBike stellte sich bei der ersten Probefahrt leider heraus, dass der Geschwindigkeitssensor defekt war. Das Bike entspricht ansonsten genau meinen Vorstellungen. Ich habe das Bike dann in eine eBike-Werkstatt in meiner NÀhe gebracht. FÃŒr die Reparatur sind Kosten i.H. von 177 € angefallen. BikeExchange hat mir diese Kosten vollstÀndig erstattet. Die Schadensabwicklung und Erstattung fand schnell und kompetent statt. Ich hatte immer das GefÃŒhl, dass die Belange des Kunden im Vordergrund stehen. Vielen Dank dafÃŒr.

2025幎5月13日

Extrem guter Kundenservice nach anfÀnglichen Problemen mit Lieferanten

Nach dem es anfÀnglich Probleme mit der Lieferung durch den eigentlichen VerkÀufer Lucky Bike gab, wurde sich durch Maximilian von BikeExchange perfekt um mein Anliegen gekÌmmert.
Die RÃŒckerstattung erfolgte sofort. Der Fehler lag nicht an BikeExchange als Marktplatz.
Mir wurden prompt sehr zuvorkommend mehrere Alternativen zu sehr guten Preisen angeboten und es wurde ein neues E-Bike bestellt.
Wenn jetzt noch alles mit der Auslieferung zum Wunschtermin klappt, absolute Empfehlung von mir.

Kundenservice wirklich ***** (so etwas ist heute nicht mehr selbstverstÀndlich).

Danke nochmal an Maximilian.

2025幎5月5日

Kauf Ebike

Lieferung erfolgte unproblematisch nach der Bestellung. Als kurze Zeit spÀter Probleme am Motor auftraten (Knarzen beim treten), wurde vereinbart, dass Problem bei einem HÀndler vor Ort ermitteln zu lassen. Dabei stellte sich heraus, dass es lediglich an der Verschraubung der motoraufhÀngung lag. Das Problem wurde vor Ort ohne RÃŒcksendung des Rades behoben und die Rechnung wurde anschließend erstattet. 👍

2025幎4月28日

Top Service.

E Bike zu einem absoluten Knallerpreis erstanden, schnelle Lieferung innerhalb der avisierten Lieferzeit. Das Bike kam hervorragend verpackt an, alles einwandfrei. Top Service, Fragen zum Artikel wurden umgehend beantwortet. Klare Empfehlung meinerseits.

2025幎4月16日
5぀星のうち5の評䟡

Voll des Lobes und nur zu empfehlen

Eine super Kauferfahrung, pre und post sales. Speziellen Dank an Herrn Maximilian Eberhard fÌr all' die MÌhe und UnterstÌtzung. Reibungslose MWSt.-RÌckerstattung und extrem hilfreich bei der Lösung eines kleineren Problems am bike. Nur zu empfehlen und sehr gerne wieder.

2025幎4月11日
5぀星のうち4の評䟡

Toller Kundenservice

Toller Kundenservice, sehr hilfsbereit! Das bestellte Rad kam vormontiert in einwandfreier QualitÀt bei mir an. Über jeden Versandschritt (Vormontage, Verpackung, Versand...) wurde ich per Mail informiert. Hat die Wartezeit deutlich verkÃŒrzt :) einen Punkt Abzug fÃŒr die Organisation und Bestellung von ZurÃŒstteilen mit den kooperierenden LÀden. Ich hatte Pedale zum Rad bestellt. Bestellung wurde bestÀtigt, erst als das Rad bereits per Spedition versandt wurde kam die Mitteilung, dass die Pedale nicht lieferbar seien. Der UnterhÀndler hatte dies nicht aktualisiert. Pedale wurden sofort storniert und einen Rabatt fÃŒr alternative Pedale hÀtte ich ohne Probleme bekommen - der Kundenservice ist wirklich toll!! Trotzdem super Àrgerlich, weil ich durch die Verzögerung das Rad erst deutlich spÀter nutzen konnte.

2025幎4月2日

Online Bike Bestellung

Ich habe mir online ein Bike bestellt.
Alles hat reibungslos funktioniert. Die Transportverpackung war vorbildlich. Das Rad war sehr gut vormontiert.
Auch der Service ist freundlich und antwortet schnell!
Danke 🙏🏻

2025幎3月24日

Wirklich außergewöhnlich!

Vielen herzlichen Dank fÌr die tolle UnterstÌtzung (Radkauf) zu einem schwierigen Vorgang mit einem ungewöhnlichen HÀndler.
Der Service von Bikeexchange ist herausragend gut.
Promte Bearbeitung, sofortige RÃŒckrufe, allgemein tolle Kommunikation und einfach insgesamt immer schnellstes KÃŒmmern.
Ich denke das macht es am Ende auch aus bzw. macht den Unterschied.
Wir hatten immer einen sehr angenehmen und vertrauensvollen Kontakt. Größtes Lob an Maximilian E.
Alles perfekt und daher sehr gerne jederzeit wieder.

2025幎3月26日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス