Sehr gutes Angebot und Preis : Leistung Hat zwar etwas gedauert bis wir die 2 Bikes bekommen haben, der Service und eine sehr kompetente Onlineberatung war aber super. Ganz herzlichen Dank!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Brauch man nicht viel sagen super Service alle sind sehr nett helfen so schnell es geht reibungsloser ablaufen mit dem Versand kann ich nur weiterempfehlen werde mein nÀchstes Rad auf jeden Fall wiede... ãã£ãšèŠã
Von der Bestellung bis zur Lieferung wirklich groÃartig. Habe ein Leasingrad bestellt was eigentlich ÃŒber dem vorgegebenen Budget lag, kein Problem Herr Moritz Seubert hat's dennoch möglich gemacht.... ãã£ãšèŠã
Sehr gute, ansprechende Homepage. Informationen nach dem direktem online Kauf folgen sofort und auch der Austausch klappt reibungslos. E-Bike wurde nach 8 Tagen mit telefonischer VorankÃŒndigung,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Der gröÃte Fahrradmarktplatz: Im Fahrrad Online Shop von BikeExchange findest du â ÃŒber 20.000 Produkte â 400 Shops â 200 Marken â Beratung vom FachhÀndler
é£çµ¡å
Super netter Service, schnelle Abwicklung
Sehr gute Preise
Weiter so ð

Toller Shop und sehr gute Preise
Toller Shop und sehr gute Preise. Hatte ein technisches Problem beim neuen Rad (defektes RÃŒcklicht) und mir wurde sehr kompetent und freundlich geholfen.
Sehr gerne wiederâŠ

Immer fÃŒr den Kunden...
Ein toller Support...der immer nah am Kunden arbeitet um Probleme schnell zu lösen..
Sowie die zeitnahen Updates zum Stand der Bestellung....auch wenn das nicht immer einfach war.
Ich wÃŒrde immer wieder hier kaufen.
Besten Dank

-sehr nette und tolle Beratung
-sehr nette und tolle Beratung!
-telefonisch gut erreichbar!
-Nach dem Kauf, auch erreichbar und auch super nett!.
-Problemlösungen rasch gelöst!
-natÃŒrlich auch der Preis war Top!
HNF XD4 super E- Bike

Super Erfahrung beim Bike Exchange
Super Erfahrung beim Bike Exchange! Alles lief total unkompliziert, die Beratung war ehrlich , hilfreich und auf den Punkt. Man hat sich richtig gut aufgehoben gefÃŒhlt, und am Ende hab ich mein Traumrad gefunden. WÃŒrde ich jedem empfehlen, der ein neues Bike sucht oder sein altes loswerden will!

Great customer service
I recently purchased a bike from them and I was very pleased with their customer service. They were very responsive to my questions and helped me resolve an issue with my invoice quickly and efficiently. I would definitely recommend them to anyone looking for a new bike!

BikeExchange ããã®åç
Max ist kompetent und wirklichâŠ
Max ist kompetent und wirklich freundlich, solch engagierte Mitarbeiter sind Gold wert. Jederzeit ernst genommen und sehr gut betreut fÃŒhle ich mich. Wunderbar, hier wÃŒrde ich jederzeit wieder kaufen!!!!! Vielen lieben Dank

BikeExchange ããã®åç
Also den schlechten bewertungen kannâŠ
Also den schlechten bewertungen kann ich mich nicht anschlieÃen! Super support jederzeit telefonisch ereeichbar. Ob der FahrradhÀndler oder bikeexchange! Bei mir wurde alles super gelöst und das sind auch keine montagsfahrrÀder oder Àhnliches sonder absolute neuware und auch keine B-ware! Immer wieder gerne wÃŒrde ich hier ein fahrrad kaufen! Von mit 5sterne!!

BikeExchange ããã®åç
Top Preis inkl. Bikefitting bei Abholung!
Bei Abholung (C&C) im Laden (Fahrrad Dresel) sogar ca. 30min Bikefitting und Einweisung inklusive - und dass bei einem wirklich gÃŒnstigen Preis!
Reibungslose Zahlungsabwicklung und Kommunikation auf der Plattform. Gerne wieder beim nÀchsten Mal!

Vorbildlicher Service
Vorbildlicher Service. Telefonisch, wie auch per Email wurde mir hier schnell weitergeholfen und eine Lösung fÌr mein Anliegen gefunden. So eine Betreuung findet man nur noch selten. Danke.

Die Angebote sind sehr attraktiv
Die Angebote sind sehr attraktiv. Die Kommunikation ist schnell und zuverlÀssig. Habe ein hnf xd3 zum guten Preis gekauft. Die BestÀtigung kam innerhalb eines Tages. Nach 10 Tagen meldete sich die Spedition. Die Lieferung war top. Alles gut verpackt. Beim Auspacken merkte ich, dass die Bremsen nicht den Bestellten entsprachen. Die Reklamation wurde gut bearbeitet. Ein angemessener Nachlass und alles war okay. So geht Service!

BikeExchange ããã®åç
Wir hatten einen etwas kompliziertenâŠ
Wir hatten einen etwas komplizierten Fall, den wir sehr gut lösen konnten. Die Kommunikation war zÌgig, sehr freundlich und lösungsorientiert. Vielen Dank!

Keine Empfehlung
Am 01.12.2024 wurde auf der HP des Unternehmens ein Fahrrad fÃŒr 899 Euro in zwei Farben (beige und weiÃ) in der GröÃe S angepriesen. Die Gelegenheit wurde genutzt und das Rad bestellt. Bezahlung erfolgt per Paypal. BestellbestÀtigung kam unmittelbar nach der Bezahlung. Bis hierhin alles gut. Am 04.12.2024 informierte man mich dann plötzlich darÃŒber, dass aufgrund eines Systemfehlers das Bike noch als Angebot verfÃŒgbar gewesen, aber bereits vergriffen sei. Gleichzeitig wird das Fahrrad auf der Homepage in GröÃe S in weià zu einem Preis von 1549 Euro angeboten - Status verfÃŒgbar.
Es folgte ein Schriftwechsel per Mail mit einem Angebot in welchem man prÌfen wÌrde in welcher Form man den Preis senken könnte. Die 899 Euro zuzÌglich Frachtkosten waren zu diesem Zeitpunkt via Paypal bezahlt. Statt hier direkt nachzubessern und das Fahrrad in der Farbe weià zu liefern, wurde die Bestellung durch das Unternehmen storniert. Wer Rabatte nicht einhalten kann, sollte damit nicht werben. Absolute sechs.

BikeExchange ããã®åç
Hier wird man fÃŒr dumm verkauft!
Bestellung aufgegeben und dann Anruf erhalten, dass die Ware nicht mehr vorrÀtig sei. Einen Tag spÀter kostet das Bike das Doppelte und ist natÌrlich lieferbar!!
Geld gab es nur Dank paypal wieder!
Hier nie wieder!! Danke fÃŒr nix!
B. Herr

Ganz mies
Ich habe die Erfahrung gemacht
Den Laden meiden und lieber
Vorort ein Fahrrad kaufen
Da gibt es auch echte Angebote
Nicht wie bei ....
Nie nie wieder

BikeExchange ããã®åç
Amazing service with great selection of products
Aside from buying a beautiful bike that I was very excited to use, the team at bike exchange have been incredibly helpful with some issues that came up since the arrival. They are incredible quick to respond and ensuring that problems are resolved asap. Can highly recommend the products and service!

GroÃartiger und fairer Ansatz
GroÃartiger und fairer Ansatz, gepaart mit hervorragender Kommunikation.

BikeExchange ããã®åç
Ein super E-Bike zu einem unschlagbarenâŠ
Ein super E-Bike zu einem unschlagbaren Preis Dank BikeExchange. Sofort nach der Bestellung kam die BestellbestÀtigung, zwei Tage spÀter folgte die Nachricht dass mein Bike versandt wurde und weitere zwei Tage spÀter wurde es durch eine Spedition an mich ausgeliefert. Super verpackt und unbeschÀdigt.
Auch die Kommunikation per mail verlief unkompliziert und zeitnah. Jederzeit zu empfehlen.

Super Service
Super Service , tolle Preise , unkomplizierte Abwicklung des Kaufs!
Anfangs leichte Start Schwierigkeiten wofÃŒr BikeExchange aber nichts kann,jedoch die Spedition die beauftragt wurde,hat einfach Mal das von mir bestellte E-Bike "verloren".
Der Mitarbeiter Maximilian von BikeExchange hat sich sofort um die Angelegenheit gekÃŒmmert und ist bis zum Schluss dran geblieben!!!Es wurde sofort eine Ersatzlieferung in Gang gebracht und mir wurde Das E-Bike zum versprochenen Termin noch bis Mittag geliefert!!!Vielen lieben Dank nochmal an dich Maximilian E. und auch an die Kollegen die einen per Webseiten Chat immer auf aktuellem Stand gehalten haben!!! Ihr seid super !!!

Das Fahrrad HNF kam pÃŒnktlich und tollâŠ
Das Fahrrad HNF kam pÃŒnktlich und toll verpackt zum Liefertermin an.
Eine Reklamation wurde wurde zeitnah und zu meiner Zufriedenheit geklÀrt.
Der Kundenservice ist echt toll und ich hatte stets einen sehr freundlichen Kontakt mit den Mitarbeitern von Bikeexchange. Deshalb 5 Sterne

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ