BikeExchange レビュヌ 352

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gutes Angebot und Preis : Leistung Hat zwar etwas gedauert bis wir die 2 Bikes bekommen haben, der Service und eine sehr kompetente Onlineberatung war aber super. Ganz herzlichen Dank!

5぀星のうち5の評䟡

Brauch man nicht viel sagen super Service alle sind sehr nett helfen so schnell es geht reibungsloser ablaufen mit dem Versand kann ich nur weiterempfehlen werde mein nÀchstes Rad auf jeden Fall wiede... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Von der Bestellung bis zur Lieferung wirklich großartig. Habe ein Leasingrad bestellt was eigentlich ÃŒber dem vorgegebenen Budget lag, kein Problem Herr Moritz Seubert hat's dennoch möglich gemacht.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gute, ansprechende Homepage. Informationen nach dem direktem online Kauf folgen sofort und auch der Austausch klappt reibungslos. E-Bike wurde nach 8 Tagen mit telefonischer VorankÃŒndigung,... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン垂堎
  2. 自転車屋
  3. バむク アクセサリヌ専門店

圓該䌁業による蚘述

Der größte Fahrradmarktplatz: Im Fahrrad Online Shop von BikeExchange findest du ✓ ÃŒber 20.000 Produkte ✓ 400 Shops ✓ 200 Marken ✓ Beratung vom FachhÀndler

4.7

Sehr gute Preise
Weiter so 👍

2024幎12月18日

Hi Benjamin,

vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung!
Es freut uns riesig, dass du mit unserem Service, der schnellen Abwicklung und den Preisen so zufrieden bist. Genau so soll es sein!

Wir geben weiter Vollgas, damit dein nÀchstes Bike-Erlebnis genauso top wird. Danke fÃŒrs Feedback und den Motivationsschub – das "Weiter so" nehmen wir uns zu Herzen!

Viele GrÌße,

Toller Shop und sehr gute Preise

Toller Shop und sehr gute Preise. Hatte ein technisches Problem beim neuen Rad (defektes RÃŒcklicht) und mir wurde sehr kompetent und freundlich geholfen.
Sehr gerne wieder

2024幎12月2日

Hallo Uwe,

vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback!
Es freut uns riesig, dass du mit unserem Shop und den Preisen so zufrieden bist. Dass wir dir bei deinem technischen Problem schnell und freundlich helfen konnten, ist genau das, was wir uns fÃŒr unsere Kunden wÃŒnschen.

Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen. Bis dahin: Allzeit gute Fahrt mit deinem neuen Rad!

Sportliche GrÌße,

Immer fÃŒr den Kunden...

Ein toller Support...der immer nah am Kunden arbeitet um Probleme schnell zu lösen..
Sowie die zeitnahen Updates zum Stand der Bestellung....auch wenn das nicht immer einfach war.
Ich wÃŒrde immer wieder hier kaufen.
Besten Dank

2024幎12月18日

Hallo Tobias,

vielen Dank fÃŒr deine großartige Bewertung!
Es freut uns riesig, dass unser Support und die Updates zu deiner Bestellung dich so ÃŒberzeugt haben – auch wenn es manchmal knifflig war. Wir geben immer unser Bestes, nah am Kunden zu sein und freuen uns, dass das bei dir genau so angekommen ist.

Wir sagen ebenfalls "Besten Dank" und freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Liebe GrÌße,

-sehr nette und tolle Beratung

-sehr nette und tolle Beratung!
-telefonisch gut erreichbar!
-Nach dem Kauf, auch erreichbar und auch super nett!.
-Problemlösungen rasch gelöst!
-natÃŒrlich auch der Preis war Top!
HNF XD4 super E- Bike

2024幎12月6日

Hi Bernhard,

vielen Dank fÃŒr deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit unserer Beratung, der Erreichbarkeit und unserem Service rundum zufrieden bist.

Schön zu hören, dass wir dir auch nach dem Kauf noch mit Rat und Tat zur Seite stehen konnten und Probleme schnell lösen konnten.

Dass du mit dem Preis fÃŒr dein HNF XD4 happy bist, freut uns besonders. Wir wÃŒnschen dir ganz viele unvergessliche Touren und jede Menge Fahrspaß!

Bis zum nÀchsten Mal und weiterhin gute Fahrt!

Super Erfahrung beim Bike Exchange

Super Erfahrung beim Bike Exchange! Alles lief total unkompliziert, die Beratung war ehrlich , hilfreich und auf den Punkt. Man hat sich richtig gut aufgehoben gefÃŒhlt, und am Ende hab ich mein Traumrad gefunden. WÃŒrde ich jedem empfehlen, der ein neues Bike sucht oder sein altes loswerden will!

2024幎12月13日

Hi Mussin,

wow, vielen Dank fÌr deine super Bewertung und die lieben Worte! Es macht uns total happy zu hören, dass du eine so unkomplizierte und positive Erfahrung bei uns hattest.

Ehrliche und hilfreiche Beratung liegt uns am Herzen, und es ist klasse, dass du dich gut aufgehoben gefÃŒhlt hast. Noch besser, dass du dein Traumrad gefunden hast!

Deine Empfehlung bedeutet uns viel. Ob jemand ein neues Bike sucht oder sein altes verkaufen möchte, wir sind gerne am Start.

Wir wÃŒnschen dir jede Menge Spaß und tolle Touren mit deinem neuen Rad!

Great customer service

I recently purchased a bike from them and I was very pleased with their customer service. They were very responsive to my questions and helped me resolve an issue with my invoice quickly and efficiently. I would definitely recommend them to anyone looking for a new bike!

2024幎12月12日

Hi Pawel,

Thank you so much for your awesome 5-star review! We’re thrilled to hear that you had such a positive experience with our customer service team.

Being responsive and helpful is exactly what we aim for, so it’s great to know we hit the mark by answering your questions and sorting out the invoice issue quickly and efficiently.

We’re happy to have you as part of the BikeExchange community and hope you’re loving your new bike! If you ever need anything else, we’re just a message away.

Ride on and take care!

All the best,
your BikeExchange Team 🚲

5぀星のうち5の評䟡

Max ist kompetent und wirklich

Max ist kompetent und wirklich freundlich, solch engagierte Mitarbeiter sind Gold wert. Jederzeit ernst genommen und sehr gut betreut fÃŒhle ich mich. Wunderbar, hier wÃŒrde ich jederzeit wieder kaufen!!!!! Vielen lieben Dank

2024幎12月10日

Hi Sabine,

vielen lieben Dank fÃŒr deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du dich bei uns so gut aufgehoben gefÃŒhlt hast.

Schön, dass du jederzeit ernst genommen wurdest und die Betreuung fÌr dich rundum gepasst hat. Genau so soll es sein!

Wir wÃŒrden uns natÃŒrlich freuen, dich bald wieder bei BikeExchange begrÌßen zu dÃŒrfen. Bis dahin wÃŒnschen wir dir viel Spaß bei deinen Touren auf zwei RÀdern!

Beste GrÌße

5぀星のうち5の評䟡

Also den schlechten bewertungen kann

Also den schlechten bewertungen kann ich mich nicht anschließen! Super support jederzeit telefonisch ereeichbar. Ob der FahrradhÀndler oder bikeexchange! Bei mir wurde alles super gelöst und das sind auch keine montagsfahrrÀder oder Àhnliches sonder absolute neuware und auch keine B-ware! Immer wieder gerne wÃŒrde ich hier ein fahrrad kaufen! Von mit 5sterne!!

2024幎12月10日

Hey Marcel,

vielen lieben Dank fÌr deine super 5-Sterne-Bewertung! Es ist richtig schön zu lesen, dass du dich bei uns und bei deinem FahrradhÀndler so gut aufgehoben gefÌhlt hast.

Wir wissen, wie wichtig ein zuverlÀssiger Support ist und es freut uns sehr, dass du unsere Erreichbarkeit und Lösungskompetenz so positiv hervorhebst!

Und ja, bei uns gibt es nur Neuware — keine MontagsfahrrÀder, keine B-Ware, sondern topqualitative Bikes, die bereit sind, mit dir auf Tour zu gehen.

Deine RÌckmeldung motiviert uns, weiterhin Vollgas zu geben. Wir freuen uns schon darauf, dich auch beim nÀchsten Kauf wieder zu begleiten.

Bis dahin wÃŒnschen wir dir viele unvergessliche Touren mit deinem Bike!

Beste GrÌße

5぀星のうち5の評䟡

Top Preis inkl. Bikefitting bei Abholung!

Bei Abholung (C&C) im Laden (Fahrrad Dresel) sogar ca. 30min Bikefitting und Einweisung inklusive - und dass bei einem wirklich gÃŒnstigen Preis!
Reibungslose Zahlungsabwicklung und Kommunikation auf der Plattform. Gerne wieder beim nÀchsten Mal!

2024幎7月10日

Hi MW,

vielen lieben Dank fÃŒr deine fantastische 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass alles so reibungslos geklappt hat und du mit deinem neuen Bike inklusive Bikefitting voll durchstarten kannst.

Dass Fahrrad Dresel sich so viel Zeit fÃŒr die Einweisung und das Bikefitting genommen hat, zeigt, wie wichtig ihnen das perfekte Fahrerlebnis fÃŒr dich ist — und genau das ist auch unser Ziel!

Schön zu hören, dass du mit der Zahlungsabwicklung und der Kommunikation auf unserer Plattform zufrieden bist. Wir arbeiten kontinuierlich daran, dir den besten Service zu bieten.

Wir freuen uns schon auf deinen nÀchsten Besuch bei BikeExchange. Bis dahin wÃŒnschen wir dir viele spaßige und unvergessliche Touren mit deinem neuen Bike!

Dein BikeExchange-Team 🚲

Vorbildlicher Service

Vorbildlicher Service. Telefonisch, wie auch per Email wurde mir hier schnell weitergeholfen und eine Lösung fÌr mein Anliegen gefunden. So eine Betreuung findet man nur noch selten. Danke.

2024幎12月9日

Hallo Tat L.,

vielen lieben Dank fÃŒr dein großartiges Feedback! "Vorbildlicher Service" — das geht runter wie Kettenöl!
Es freut uns riesig, dass wir dich sowohl am Telefon als auch per E-Mail ÃŒberzeugen konnten. Genau solche RÃŒckmeldungen motivieren uns, weiterhin alles zu geben.

Wenn du mal wieder Fragen, WÃŒnsche oder eine neue Herausforderung hast – wir sind am Start! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten.

Bis zum nÀchsten Mal und allzeit gute Fahrt,

Die Angebote sind sehr attraktiv

Die Angebote sind sehr attraktiv. Die Kommunikation ist schnell und zuverlÀssig. Habe ein hnf xd3 zum guten Preis gekauft. Die BestÀtigung kam innerhalb eines Tages. Nach 10 Tagen meldete sich die Spedition. Die Lieferung war top. Alles gut verpackt. Beim Auspacken merkte ich, dass die Bremsen nicht den Bestellten entsprachen. Die Reklamation wurde gut bearbeitet. Ein angemessener Nachlass und alles war okay. So geht Service!

2024幎11月22日

Hi Frank,

vielen Dank fÃŒr dein super Feedback – das liest man gerne! Es freut uns, dass du ein Top-Angebot fÃŒr dein HNF XD3 ergattern konntest und die Lieferung so reibungslos lief. Dass es mit den Bremsen erst einen kleinen HÀnger gab, tut uns natÃŒrlich leid – aber umso schöner zu hören, dass wir das gemeinsam klÀren konnten!

Viel Spaß mit deinem neuen Bike und allzeit gute Fahrt! Wenn du mal wieder etwas brauchst – weißt du ja, wo du uns findest.

5぀星のうち5の評䟡

Wir hatten einen etwas komplizierten

Wir hatten einen etwas komplizierten Fall, den wir sehr gut lösen konnten. Die Kommunikation war zÌgig, sehr freundlich und lösungsorientiert. Vielen Dank!

2024幎12月5日

Hey Philo,

vielen lieben Dank fÃŒr deine großartige 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns riesig, dass wir gemeinsam eine Lösung finden konnten – auch wenn der Fall etwas kniffliger war. Genau so soll es sein: zÃŒgig, freundlich und mit klarem Fokus auf die Lösung.

Wenn du mal wieder UnterstÃŒtzung brauchst oder Lust auf ein neues Bike hast, sind wir gern fÃŒr dich da!

Ride on und bis zum nÀchsten Mal,

Keine Empfehlung

Am 01.12.2024 wurde auf der HP des Unternehmens ein Fahrrad fÃŒr 899 Euro in zwei Farben (beige und weiß) in der Größe S angepriesen. Die Gelegenheit wurde genutzt und das Rad bestellt. Bezahlung erfolgt per Paypal. BestellbestÀtigung kam unmittelbar nach der Bezahlung. Bis hierhin alles gut. Am 04.12.2024 informierte man mich dann plötzlich darÃŒber, dass aufgrund eines Systemfehlers das Bike noch als Angebot verfÃŒgbar gewesen, aber bereits vergriffen sei. Gleichzeitig wird das Fahrrad auf der Homepage in Größe S in weiß zu einem Preis von 1549 Euro angeboten - Status verfÃŒgbar.
Es folgte ein Schriftwechsel per Mail mit einem Angebot in welchem man prÃŒfen wÃŒrde in welcher Form man den Preis senken könnte. Die 899 Euro zuzÃŒglich Frachtkosten waren zu diesem Zeitpunkt via Paypal bezahlt. Statt hier direkt nachzubessern und das Fahrrad in der Farbe weiß zu liefern, wurde die Bestellung durch das Unternehmen storniert. Wer Rabatte nicht einhalten kann, sollte damit nicht werben. Absolute sechs.

2024幎12月1日

Hallo Herr L.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Wir verstehen Ihren Unmut absolut – so eine Situation ist frustrierend und das möchten wir keinesfalls!

Da wir bei BikeExchange ein Online-Marktplatz sind, werden die FahrrÀder direkt von unseren HÀndlern angeboten, die auch ihre BestÀnde selbst verwalten. Das bedeutet, dass wir leider keinen direkten Einfluss darauf haben, wie schnell sich der Lagerbestand Àndert – gerade bei stark limitierten Angeboten wie an Black Friday kann es passieren, dass ein Bike schneller ausverkauft ist, als es unser System aktualisieren kann. Genau das ist hier leider passiert, da das Bike im Laden des HÀndlers zwischenverkauft wurde.

Das weiße Fahrrad, das Sie gesehen haben, war von einem anderen HÀndler gelistet, der keinen Rabatt auf dieses Modell angeboten hat. Deshalb war es teurer und nicht zum ursprÃŒnglichen Angebotspreis erhÀltlich. Wir wissen, dass das verwirrend sein kann und wir arbeiten daran, solche Situationen in Zukunft klarer zu kommunizieren.

Was uns besonders wichtig ist: Wir möchten in solchen FÀllen nicht einfach „abwickeln“. Wir stehen aktuell noch mit verschiedenen HÀndlern in Kontakt, um zu prÃŒfen, ob wir das Bike vielleicht doch noch zu einem Àhnlichen Preis fÃŒr Sie beschaffen können. Das braucht leider etwas Zeit, aber wir sind dran. - dies haben wir Ihnen auch bereits per Mail mitgeteilt. Damit Sie nicht unnötig warten oder das GefÃŒhl haben, dass Ihr Geld „festhÀngt“, haben wir die RÃŒckerstattung des Kaufbetrags direkt veranlasst.

Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern. Wenn Sie Fragen haben oder wir noch etwas fÃŒr Sie tun können, melden Sie sich gerne. Wir möchten, dass Sie bei uns ein positives Einkaufserlebnis haben – und dafÃŒr setzen wir uns ein.

Ihr BikeExchange-Team 🚲

5぀星のうち1の評䟡

Hier wird man fÃŒr dumm verkauft!

Bestellung aufgegeben und dann Anruf erhalten, dass die Ware nicht mehr vorrÀtig sei. Einen Tag spÀter kostet das Bike das Doppelte und ist natÌrlich lieferbar!!

Geld gab es nur Dank paypal wieder!

Hier nie wieder!! Danke fÃŒr nix!

B. Herr

2024幎11月29日

Hallo B.,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns Feedback zu geben. Wir verstehen, dass die Situation frustrierend war und möchten dir versichern, dass wir dein Anliegen ernst nehmen.

Als Online-Marktplatz bieten wir FahrrÀder von verschiedenen HÀndlern an, die ihre BestÀnde und Preise selbst verwalten. Das besagte Black-Friday-Angebot war tatsÀchlich stark limitiert und wurde schnell ausverkauft.
Das Fahrrad, das du danach noch online gesehen hast, stammte von einem anderen HÀndler, der leider keinen Rabatt darauf angeboten hat. Wir können nachvollziehen, wie das auf dich gewirkt haben muss und wir werden daran arbeiten, solche MissverstÀndnisse in Zukunft zu vermeiden.

Wie bereits telefonisch besprochen, möchten wir dir gerne eine kleine Wiedergutmachung anbieten. Melde dich dazu jederzeit bei uns.

Sportliche GrÌße,

Ganz mies
Ich habe die Erfahrung gemacht
Den Laden meiden und lieber
Vorort ein Fahrrad kaufen
Da gibt es auch echte Angebote
Nicht wie bei ....
Nie nie wieder

2024幎10月11日

Hallo Vladica,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns Feedback zu geben. Wir bedauern sehr, dass deine Erfahrung diesmal nicht unseren und vor Allem deinen Erwartungen entsprochen hat. Das entspricht nicht dem Standard, den wir uns selbst setzen.

Deine Kritik nehmen wir uns zu Herzen – denn nur so können wir besser werden. Es freut uns aber, dass wir bereits eine Lösung fÃŒr dein Anliegen finden konnten. Genau das bleibt auch weiterhin unser Ziel: schnelle und unkomplizierte UnterstÃŒtzung fÃŒr unsere Kunden und Kundinnen.

Wenn du noch offene Fragen hast oder wir dir anderweitig helfen können, melde dich gerne bei uns!

5぀星のうち5の評䟡

Amazing service with great selection of products

Aside from buying a beautiful bike that I was very excited to use, the team at bike exchange have been incredibly helpful with some issues that came up since the arrival. They are incredible quick to respond and ensuring that problems are resolved asap. Can highly recommend the products and service!

2024幎12月5日

Hi Josh,

Wow, thank you so much for the awesome review! We're thrilled to hear you’re loving your new bike and that our team could help out quickly when you needed us. Your kind words mean the world to us, and we’re stoked to have you in the BikeExchange community.

Enjoy every ride, and don’t hesitate to reach out if you need anything else. Happy cycling!

Cheers,
your BikeExchange Team 🚲

5぀星のうち4の評䟡

Großartiger und fairer Ansatz

Großartiger und fairer Ansatz, gepaart mit hervorragender Kommunikation.

2024幎12月4日

Hallo Ales,

vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung!
Es freut uns riesig, dass du unseren Ansatz und die Kommunikation so schÀtzt. Genau so möchten wir es – unkompliziert, fair und mit viel Spaß an der Sache!

Wir wÃŒnschen dir weiterhin jede Menge Freude mit deinem Bike – und wenn du wieder etwas brauchst, weißt du ja, wo du uns findest!
Beim nÀchsten Mal schaffen wir dann noch den Sprung auf die 5*.

5぀星のうち5の評䟡

Ein super E-Bike zu einem unschlagbaren

Ein super E-Bike zu einem unschlagbaren Preis Dank BikeExchange. Sofort nach der Bestellung kam die BestellbestÀtigung, zwei Tage spÀter folgte die Nachricht dass mein Bike versandt wurde und weitere zwei Tage spÀter wurde es durch eine Spedition an mich ausgeliefert. Super verpackt und unbeschÀdigt.
Auch die Kommunikation per mail verlief unkompliziert und zeitnah. Jederzeit zu empfehlen.

2024幎11月22日

Hi Berti,

vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback!
Es freut uns riesig, dass du mit deinem neuen E-Bike so happy bist und dass alles so reibungslos geklappt hat – vom unschlagbaren Preis bis zur schnellen Lieferung.

Wir geben alles, um den Bestellprozess so einfach und entspannt wie möglich zu gestalten, und es ist super, dass du das so empfunden hast. Dein Lob motiviert uns total!

Viel Spaß mit deinem neuen Bike und immer RÃŒckenwind auf deinen Touren! Wenn du mal wieder was brauchst, weißt du ja, wo du uns findest.

Super Service

Super Service , tolle Preise , unkomplizierte Abwicklung des Kaufs!
Anfangs leichte Start Schwierigkeiten wofÃŒr BikeExchange aber nichts kann,jedoch die Spedition die beauftragt wurde,hat einfach Mal das von mir bestellte E-Bike "verloren".
Der Mitarbeiter Maximilian von BikeExchange hat sich sofort um die Angelegenheit gekÃŒmmert und ist bis zum Schluss dran geblieben!!!Es wurde sofort eine Ersatzlieferung in Gang gebracht und mir wurde Das E-Bike zum versprochenen Termin noch bis Mittag geliefert!!!Vielen lieben Dank nochmal an dich Maximilian E. und auch an die Kollegen die einen per Webseiten Chat immer auf aktuellem Stand gehalten haben!!! Ihr seid super !!!

2024幎11月28日

Hi Peter,

vielen Dank fÃŒr deine großartige Bewertung! Es freut uns riesig, dass wir dich trotz der anfÀnglichen Speditions-Herausforderungen ÃŒberzeugen konnten.

Das gesamte Team gibt immer sein Bestes, um schnelle und unkomplizierte Lösungen zu finden – es ist schön zu hören, dass das auch bei dir geklappt hat.

Wir wÃŒnschen dir ganz viel Freude mit deinem neuen E-Bike und viele tolle Touren! Falls du mal wieder UnterstÃŒtzung brauchst oder Fragen hast, sind wir immer fÃŒr dich da.

Keep on rolling und liebe GrÌße,

Das Fahrrad HNF kam pÃŒnktlich und toll

Das Fahrrad HNF kam pÃŒnktlich und toll verpackt zum Liefertermin an.
Eine Reklamation wurde wurde zeitnah und zu meiner Zufriedenheit geklÀrt.
Der Kundenservice ist echt toll und ich hatte stets einen sehr freundlichen Kontakt mit den Mitarbeitern von Bikeexchange. Deshalb 5 Sterne

2024幎11月27日

Hi Martin,

vielen lieben Dank fÃŒr deine großartige Bewertung.
Es freut uns riesig zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und du mit unserem Kundenservice zufrieden bist!

Wir wÃŒnschen dir viele tolle Kilometer mit deinem HNF-Bike – immer RÃŒckenwind und jede Menge Spaß auf deinen Touren. Wenn du mal wieder etwas brauchst oder Fragen hast, sind wir gerne fÃŒr dich da.

Keep on riding!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス