GroÃartiges Angebot und gÃŒnstige Preise. Ich bin E-Bike Einsteiger und fÃŒhlte mich von Anfang an gut bei Bikesale.de gut aufgehoben. Ich bestellte ein Cube Reaction Hybrid und bekam genau Das! wie neu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung (eine lokale Spedition meldete sich telefonisch) war alles i.O. Das Fahrrad wurde als gebraucht aungeboten. Die Gebrauchsspuren wurden exakt fotografisch dargestel... ãã£ãšèŠã
Ein Rad , in meinem Fall ein E Bike, bei Bikesale zu kaufen, ist absolut eine klare Empfehlung wert. Vom ersten Kontakt (ÃŒber ebaykleinanzeigen, sehr nette "Jenny"), bis zur Lieferung , einfach to... ãã£ãšèŠã
Top Bike, Zustand wie beschrieben, ein paar wenige Kratzer, kann gut damit leben. Bike war sehr sorfÀlltig im Karton verpackt, sogar etwas Werkzeug mitgeliefert fÃŒr die Monage der Pedale und zum ausri... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Fahrradkauf
Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Sogar benötigtes Werkzeug lag bei. Sehr gut verpackt. Gerne wieder
Fahrrad war in einem sehr guten ZustandâŠ
Fahrrad war in einem sehr guten Zustand und es funktioniert nach kurzer Probefahrt alles. Lieferung funktionierte reibungslos. Nach meinen ersten EindrÃŒcken wÃŒrde ich dort wieder ein Fahrrad bestellen. Danke
Unkomplizierte Abwicklung und korrekterâŠ
Unkomplizierte Abwicklung und korrekter Preis.
Kann bis jetzt nur gutes berichten.
Das Fahrrad ist genau so wieâŠ
Das Fahrrad ist genau so wie beschrieben
Es kam ohne Beschaedigung heute bei mir
Mein Fazit alles super
Super Preis-Leistung
schnell, unkompliziert, Bike Beschreibung genau.
Keine (böse) Ãberraschungen.
Sehr gute Preis-Leistung
Allgemeiner guter Service
Schnelle , unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Gutes Preis-LeistungsverhÀltnis.
GroÃe Auswahl, guter Filter
Der Filter zum einschrÀnken der vielen angebotenen FahrrÀder ist fast vorbildlich.
Die Kommunikation mit dem Support war auch einwandfrei.
ZuverlÀssig und Gut.
Mein per Vorkasse gekauftes neues Flyer G2 Upstreet 5
wurde zu meiner vollen Zufriedenheit und in einwandfreiem Zustand geliefert, alles lief problemlos ab. Auch die Spedition Unger hat nach vorheriger
Terminabsprache pÃŒnktlich geliefert. Vielen Dank!
Das Rad war exakt wie beschrieben
Das Rad war exakt wie beschrieben. Der Preis war wirklich gÌnstig. AushÀndigung gut. Es war sogar Werkzeug dabei.
Trotz anfÀnglicher Skepsis wurden wir nicht enttÀuscht
Haben bis zur Lieferung Angst gehabt, dass die Seite doch ein fake sei.
Konnten es nicht ganz glauben, dass unser Traum E-Bike tatsÀchlich so billig zu haben ist.
Als dann aber der Anruf der Spedition, nach etwas ÃŒber zwei Wochen kam, dass das Fahrrad nun geliefert wird, konnten wir unser GlÃŒck kaum fassen.
Das Fahrrad ist genau wie beschrieben in einem gebrauchten aber dennoch sehr gutem Zustand. Die paar Kratzer und Schrammen stören uns nicht. Die wÀren so oder so irgendwann gekommen.
Der Karton des Fahrrads war riesig aber unbeschÀdigt und das Fahrrad war super verpackt.
Wir sind super zufrieden und wÃŒrden jederzeit wieder dort einkaufen.
Hier eine schlechte Bewertung Ìber die fehlende Klingel am Fahrrad zu hinterlassen oder das die Spedition zwischen 08:00 und 18:00 Uhr liefert ist unserer Meinung nach völlig daneben. Wir sind froh Ìber unser gÌnstiges E-Bike und freuen uns auf viele viele Kilometer mit ihm.
Das Fahrrad ist top: ABER!!
Das Fahrrad ist absolut top. Es war alles an Werkzeug und Beschreibung dabei. Was die Anlieferung betrifft allerdings ÀuÃerst mangelhaft. Eine SMS wird versprochen, diese kam nie. Es sollte ein bayrisches Unternehmen liefern, ich bekam nach sieben Tagen einen spontanen Anruf einer Spedition aus Dresden, sie wÀren bereits da gewesen und hÀtten die Adresse nicht gefunden. Und ob ich direkt am nÀchsten Tag zwischen 1000-1400 Uhr da wÀre um das Rad zu empfangen. Sorry Bikesale das geht gar nicht und daran mÃŒsst ihr schleunigst arbeiten.
Unkompliziert
Unkompliziert, wenn man weià was man sucht!
Auch sonst alles Reibungslos auch mit dem Versand.
Kann die Seite nur empfehlen.
Super tolles Fahrrad zu einem Hammer Preis!
Super tolles Fahrrad (fast neu) zu einem tollem Preis bekommen. Alles war genauso wie beschrieben. Bestens verpackt gewesen - sogar alle Werkzeuge dabei um den Lenker und die Pedalen wieder zu richten. Auch mit der Spedition hat alles geklappt und alles auch noch versandkostenfrei. Ich kann die Firma einfach nur weiter empfehlen!!!
Habe ein Raymon Hardray E4.0 im SaleâŠ
Habe ein Raymon Hardray E4.0 im Sale gekauft.
Bezahlt usw.
SendebestÀtigung erhalten.
Dann am 13.01.2023 die Antwort erhalten, dass das Rad bereits verkauft wurde.
Ich somit keines erhalte.
Jetzt gibt es die Aktion nicht mehr.
Bin absolut zufrieden
Bin absolut zufrieden, hat alles super geklappt. Fahrrad war sehr gut verpackt. Sehr netter Support. Fleckiges Display wurde anstandslos getauscht - so soll es sein.
Transport war sehr zufrieden
Transport war sehr zufrieden, sowie auch das Fahrrad.
VG
So ganz habt ihr se doch nicht alle.
So ganz habt ihr se doch nicht alle.
Dies ist schon die zweite mail mit einer Bewertungsaufforderung. Was ist los bei euch, Kunden mehrfach zu befragen nach der QualitÀt einer Lieferung zu befragen, wenn die noch gar nicht erfolgt ist.
Bitte keine mails mehr schicken.
Mit freundlichen GrÃŒÃen
Klaus Pohlandt
Lieferzeit eine Katastrophe
Lieferzeit eine Katastrophe. Absolut miserabel. Peinlich einen Artikel nicht innerhalb halb von fÌnf Tagen zum Kunden zu bringen. Andere HÀndler haben da mit Spedition keine Probleme.
Nie wieder! Schlechte google Bewertung folgt!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ