GroÃartiges Angebot und gÃŒnstige Preise. Ich bin E-Bike Einsteiger und fÃŒhlte mich von Anfang an gut bei Bikesale.de gut aufgehoben. Ich bestellte ein Cube Reaction Hybrid und bekam genau Das! wie neu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ein Rad , in meinem Fall ein E Bike, bei Bikesale zu kaufen, ist absolut eine klare Empfehlung wert. Vom ersten Kontakt (ÃŒber ebaykleinanzeigen, sehr nette "Jenny"), bis zur Lieferung , einfach to... ãã£ãšèŠã
Top Bike, Zustand wie beschrieben, ein paar wenige Kratzer, kann gut damit leben. Bike war sehr sorfÀlltig im Karton verpackt, sogar etwas Werkzeug mitgeliefert fÃŒr die Monage der Pedale und zum ausri... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Fahrrad noch nicht geliefert
Hallo , bisher habe ich ÃŒberhaupt keine gute Erfahrung, denn das Rad wurde sofort bezahlt ist bis heute aber nicht bei mir eingetroffen. Ute kaufmann
Lieferung meines Cube e bike
Lieferung meines Cube e bike
Die Kaufabwicklung, die Kommunikation via e Mail (auch mit Spedition) lief alles reibungslos.Der Service der Spedition war auch sehr freundlich.Mein e-bike kam in einem sehr guten Zustand hier an. Die Montierung war sehr sehr einfach ,da es vormontiert war. Ich war sehr skeptisch mit allem, auch weil ich ein gebrauchtes E-bike bestellt habe und die evtl . MÀngel vorher nicht sehen kann, aber ich war so ÃŒberrascht, in welch super Zustand es istâŠ,es sieht aus,wie neu.
Immer gerne wieder!
Rundum zufrieden
Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung (eine lokale Spedition meldete sich telefonisch) war alles i.O. Das Fahrrad wurde als gebraucht aungeboten. Die Gebrauchsspuren wurden exakt fotografisch dargestellt. Ich habe Ìber Dealwise gekauft. Bleibt abzuwarten, ob payback klappt. Aber bikesale kann ich nir empfehlen. Das Fahrrad fÀhrt sich auch super. Danke!
Super korrekter Service
Musste das bike aus persönlichen GrÌnden stornieren.
Widerruf lief problemlos ab und Erstattung des Kaufpreises erfolgte promt.
Problemlose Abwicklung gutes Bike
Problemlose Abwicklung gutes Bike. Zustand wie beschrieben.
Leider hat der E-Bike kauf nichtâŠ
Leider hat der E-Bike kauf nicht geklappt weil es irgendwelche organisatorische Probleme im Betrieb gab.Wahr nicht mehr verfÌgbar.Aber die Geld zurÌck Erstattung wahr problemlos deshalb 4 Sterne.Frau Jennifer Pötsch hat sich sehr bemÌht.
Tolles Rad, noch besser, als ich nach der Beschreibung erwartet hÀtte
Das EBike kam binnen weniger Tage. Die Abwicklung klappte reibungslos. Tolles Rad, super Zustand, noch besser, als beschrieben. Super Preis-Leistungs-VerhÀltnis. Gute Entscheidung ð
Habe ein Super Bike bekommen.Bin sehrâŠ
Habe ein Super Bike bekommen.Bin sehr Zufrieden. Von der Bestellung bis zu Lieferung waren es nur 10 Tage. Das Bike war gut eingepackt gewesen,
Ein kleiner Mangel war aber vorhanden , das Kabel der Vorderlampe war durch das Drehen des Lenkers beim Verpacken abgerissen. Aber damit kann ich Leben habe es wieder angeschlossen. Kann Bikesale wirklich empfehlen.
Top Fahrrad (e-bike)
Top Fahrrad! Besser als auf den Fotos. Toll verpackt und einfach aufzubauen. Bin sehr zufrieden ð
Von der Bestellung bis zur Liferung einfach nur perfekt!
Von der Bestellung ÃŒber die Abwicklung bis hin zur Lieferung kann ich nur ÀuÃerst Positives berichten. Die Zustandsbeschreibung des Rades war aus meiner Sicht eher negativer als nötig.Dies liegt auch an der sehr guten QualitÀt der Fotos, die absolut nichts beschönigen wollen.
Die Lieferung erfolgte prompt und professionell. Ein Kontakt bezÌglich einer organisatorischen Nachfrage bezÌglich der Lieferung war geprÀgt von Freundlichkeit und Kompetenz.
Das Rad war nach wenigen Handgriffen sofort einsatzbereit, die Anweisungen selbst fÌr ungeschickte HÀnde kein Problem.Vielen Dank noch einmal an das gesamte bikesale Team!
Schnelle Lieferung!
Das Rad war, soweit möglich, vormontiert.
Auf RÃŒckfrage schnelle Antwort erhalten
Perfekter Deal
Bestellung, Lieferung und QualitÀt alles super geklappt.
Sehr gute Kommunikation, sehr nette Dame am Telefon. Frau Poetsch
Gute und schnelle Lieferung, E- bike wie beschrieben und super ð
Habe mir ein schickes e-bike bei bikesale gekauft.
Bin sehr zufrieden, es kam wie beschrieben wurde vorher generalÃŒberholt, ist wie neuð. WÃŒrde bikesale immer wieder bei einem Fahrradkauf berÃŒcksichtigen.
Guter Service
Guter Service, auch problematische FÀlle wie meiner werden freundlich und kompetent erledigt. Fahrrad ist natÌrlich auch Top. Weiter so
Top VerkÀufer
Alles wie beschrieben, Verpackung war super alles vorhanden plus Montage Material. Lieferant sehr nett und Hilfsbereit. Gerne wieder!
Schnelle Lieferung super Bike alles top
alles wie besprochen. einfach super
cooler service, schnelle lieferung, bestelle wieder.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ