レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs une tentative vaine chez mon revendeur local du CUBE Nuroad Race FE royalgreenÂŽnÂŽblack en taille L, je me suis rabattu sur Bikester.fr où un exemplaire était encore disponible. Achat suivi d'un... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Je cherchais un VTC de qualité et aprÚs avoir comparé plusieurs sites et magasins de vélos je suis tombé sur le Ghost Square Cross Base Al Diamant. Mon choix c’est fait sur le site Bikerster.fr car me... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Vélo trop grand pour moi aucun retour possible contrairement aux conditions annoncées sur le site, ne répond même pas au mail, préfÚre faire le mort. Fuyez ce site

5぀星のうち5の評䟡

J’ai cru comprendre que le site fermait et bien c’est vraiment dommage car la qualité de leur prestation est irréprochable. J’ai été prévenu d’un léger retard, le service aprÚs vente répond vite, le... もっず芋る

䌁業情報

1. 自転車屋

圓該䌁業による蚘述

Nous sommes implantés dans toute l'Europe grâce à nos nombreuses boutiques en ligne. Notre concept est simple : vous permettre de commander en toute sécurité des vélos, des piÚces détachées et des accessoires de qualité livrés chez vous en quelques jours. Nous vous proposons 40.000 références parmi plus de 400 marques. Grâce à notre systÚme de navigation clair et intuitif, vous trouverez rapidement le produit qu'il vous faut. Un doute entre deux modÚles ou deux tailles ? Faites confiance à nos conseillers qui sont à votre disposition pour vous aider à faire le bon choix. Notre équipe est composée de passionnés dotés d'une grande expérience dans le domaine du vélo. Les nouvelles tendances sont également à l'honneur sur Bikester comme par exemple le vélo électrique.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfait du déroulé et de la réception de ma commande !

AprÚs une tentative vaine chez mon revendeur local du CUBE Nuroad Race FE royalgreenŽnŽblack en taille L, je me suis rabattu sur Bikester.fr où un exemplaire était encore disponible. Achat suivi d'un email du service client pour m'expliquer les délais d'expéditions. Commande passée le 6 février, colis expédié le 10 février et réception le 18 février. Suivi impeccable et le colis l'est tout autant. Je suis ravis d'avoir pu acquérir ce vélo et prêt à commander du nouveau sur Bikester.fr.
Merci à toute l'équipe pour votre professionnalisme !

2026幎2月18日
5぀星のうち1の評䟡

Sachez que le domaine Bikester.ch a été

Sachez que le domaine Bikester.ch a été repris au 01.05.2024, car l'ancien exploitant, Internetstores GmbH, a fait faillite.
Donc, la nouvelle société ne supporte plus les réparations ou prise en charge de vélos. Je me retrouve avec deux vélos que je peux jeter car aucun réparateur ou magasin de vélo local ne prend en charge les réparations (en Suisse).... Bravo

2025幎1月1日

Achat d'un premier VTT

Achat d'un premier VTT. Malhereusement les specs du velo sur le site et ce qui m'a été livré sont differentes.. Malheureusement pas en mieux contrairement a ce qui est mentioné sur la page produit.. Frein cassé apres une premiere sortie apres un petit choc, ayant ecrit au SAV rien ne peut etre fait pour m'aider ni un echange ni un avoir. Decevant...

2024幎1月8日
5぀星のうち3の評䟡

Achat d'un VTC CUBE Nature EXC 2024.

Achat d'un VTC CUBE Nature EXC 2024.
Expédition et livraison rapide en moins d'une semaine.

LégÚrement déçu cependant par la transmission qui était annoncée en 3x10 Deore comme sur le site du fabricant et qui est arrivée en CUES 2x11.

Ca ira pour mon niveau de pratique mais il regrettable que la livraison ne soit pas conforme au descriptif.

2024幎7月19日

Fuyez

Fuyez! Cadre du vélo a commencé à roullier aprÚs moins d’une année. AprÚs réclamation j’apprends que la société sous le nom bikster a fait faillite, le nom de domaine a été repris par une société tierce qui n’assume pas les défauts des vélos achetés précédemment.

2024幎7月1日
5぀星のうち1の評䟡

Toimitusaikataulu ei pidÀ ja yritykseen ei saa yhteyttÀ

Tilasin pyörÀn kyseisestÀ yrityksestÀ 9.4.24, luvattu toimitusaika 5-10vrk. Kun pyörÀÀ ei 26.4. mennessÀ ollut kuulunut (ei mitÀÀn viestiÀ tms. ettÀ olisi lÀhtenyt postin kuljetukseen) laitoin yritykseen viestiÀ. En tÀhÀn saanut vastausta, laitoin uuden 30.4. Lopulta 3.5. peruutin kaupan sÀhköpostilla, tÀhÀn sain vastauksen 8.5. ettÀ paketti on laitettu matkaan 7.5. ja ei enÀÀ voida peruuttaa. Sain kuitenkin peruutettua tilauksen vetoamalla ylipitkÀÀn toimitusaikaan (tÀssÀ ajassa jo toisaalta ehti pyörÀ tulla). ErittÀin huono kokemus. Sekavaa ottaa yhteyttÀ, kun sÀhköposti osoitteita on Suomeen ja Ruotsiin. En suosittele!

2024幎4月30日
5぀星のうち2の評䟡

tige de selle suspendue sans amortie

la critique formulée concerne la piÚce commandée pas le service bikester. Mais je considÚre que le site doit prendre en compte la qualité de leur produit.
j'ai commandé une tige de selle à suspension pour VTT, il s'avÚre que la suspension est trop rigide et n'appporte aucun amortissement ce qui rend le produit inutile

2024幎3月23日

je n'ai toujours pas reçu ma commande

je n'ai toujours pas reçu ma commande
non livrée par le transporteur sans notification , ni message , ni sms ni mail , renvoyée au dépÎt ou je vais la chercher aprÚs les avoir joint pour apprendre qu'elle avait été renvoyée , depuis elle a disparu et j'ignore quand je serai livré de ma commande

2024幎4月9日
Bikester ロゎ

Bikester からの回答

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée par cette situation.
Notre SAV vous a contacté par email.

Votre équipe Bikester

5぀星のうち3の評䟡

Rien à dire sur la commande elle même

Rien à dire sur la commande elle même, les piÚces commandé sont conforme, le seul problÚme a été la livraison déplorable de DPD qui n'a fait son travail correctement pour la livraison a l'adresse indiquée.

2024幎3月10日
Bikester ロゎ

Bikester からの回答

Merci pour votre message.

Nous avons fait remonter ce commentaire auprÚs de l'équipe concernée, afin d'améliorer notre service.

Votre équipe Bikester

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス