レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Après une tentative vaine chez mon revendeur local du CUBE Nuroad Race FE royalgreen´n´black en taille L, je me suis rabattu sur Bikester.fr où un exemplaire était encore disponible. Achat suivi d'un... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Je cherchais un VTC de qualité et après avoir comparé plusieurs sites et magasins de vélos je suis tombé sur le Ghost Square Cross Base Al Diamant. Mon choix c’est fait sur le site Bikerster.fr car me... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Vélo trop grand pour moi aucun retour possible contrairement aux conditions annoncées sur le site, ne répond même pas au mail, préfère faire le mort. Fuyez ce site

5つ星のうち5の評価

J’ai cru comprendre que le site fermait et bien c’est vraiment dommage car la qualité de leur prestation est irréprochable. J’ai été prévenu d’un léger retard, le service après vente répond vite, le... もっと見る

企業情報

1. 自転車屋

当該企業による記述

Nous sommes implantés dans toute l'Europe grâce à nos nombreuses boutiques en ligne. Notre concept est simple : vous permettre de commander en toute sécurité des vélos, des pièces détachées et des accessoires de qualité livrés chez vous en quelques jours. Nous vous proposons 40.000 références parmi plus de 400 marques. Grâce à notre système de navigation clair et intuitif, vous trouverez rapidement le produit qu'il vous faut. Un doute entre deux modèles ou deux tailles ? Faites confiance à nos conseillers qui sont à votre disposition pour vous aider à faire le bon choix. Notre équipe est composée de passionnés dotés d'une grande expérience dans le domaine du vélo. Les nouvelles tendances sont également à l'honneur sur Bikester comme par exemple le vélo électrique.

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Article arrivé défectueux et aucune nouvelle!!!

Article arrivé défectueux, réclamation faite dans la foulée, aucune nouvelle de Bikester depuis, impossibilité de joindre un SAV. Déjà 2 vélos électriques achetés sur ce site si la situation ne se débloque pas rapidement, ce troisième achat sera le dernier et la publicité de ce site garantie !

2024年3月15日

Bikester からの回答

Nous sommes navrés pour ces désagréments.
Notre SAV vous a renseigné par email concernant votre demande.

5つ星のうち1の評価

Je n'ai pas reçu l'intégralité de ma…

Je n'ai pas reçu l'intégralité de ma commande j'ai du renvoyer les produits que je n'avais pas commandé et à ce jour je n'ai toujours pas reçu les produits.

2024年3月2日

Bikester からの回答

Nous sommes navrés de ce désagrément.
Merci de contacter notre SAV par email.

Excellent Site -Velo

J'achete des vetements et accessoires pour mon velo de route depuis 2020 sur ce site.
Il y a de grandes marques dans tout les produits qu'ont recherche.
La livraison est rapide et le site est secure.
Un excellent site pour les psortifs du velo !

2024年3月3日

Achat d'un vélo d'une valeur de 2000€

Achat d'un vélo d'une valeur de 2000€, avec des pédales automatiques et des chaussures automatiques.
Finalement il faut une plaque d'adaptation entre les chaussures et les pédales, et cette plaque n'est pas vendue sur le site...résultat une commande sur un autre en Allemagne pour 10€ et 2 semaines de délais...
Après 300kms la chaîne de mon vélo casse. Réponse de bikester: c'est normal, nous vous conseillons d'acheter un maillon sur un autre site pour réparer...
Mon prochain vélo je l'achèterai chez Decat !

2024年3月15日

Bikester からの回答

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée par cette situation.

Nous avons fait remonter ce commentaire auprès de l'équipe concernée, afin d'améliorer notre service.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。