レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Après une tentative vaine chez mon revendeur local du CUBE Nuroad Race FE royalgreen´n´black en taille L, je me suis rabattu sur Bikester.fr où un exemplaire était encore disponible. Achat suivi d'un... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Je cherchais un VTC de qualité et après avoir comparé plusieurs sites et magasins de vélos je suis tombé sur le Ghost Square Cross Base Al Diamant. Mon choix c’est fait sur le site Bikerster.fr car me... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Vélo trop grand pour moi aucun retour possible contrairement aux conditions annoncées sur le site, ne répond même pas au mail, préfère faire le mort. Fuyez ce site

5つ星のうち5の評価

J’ai cru comprendre que le site fermait et bien c’est vraiment dommage car la qualité de leur prestation est irréprochable. J’ai été prévenu d’un léger retard, le service après vente répond vite, le... もっと見る

企業情報

1. 自転車屋

当該企業による記述

Nous sommes implantés dans toute l'Europe grâce à nos nombreuses boutiques en ligne. Notre concept est simple : vous permettre de commander en toute sécurité des vélos, des pièces détachées et des accessoires de qualité livrés chez vous en quelques jours. Nous vous proposons 40.000 références parmi plus de 400 marques. Grâce à notre système de navigation clair et intuitif, vous trouverez rapidement le produit qu'il vous faut. Un doute entre deux modèles ou deux tailles ? Faites confiance à nos conseillers qui sont à votre disposition pour vous aider à faire le bon choix. Notre équipe est composée de passionnés dotés d'une grande expérience dans le domaine du vélo. Les nouvelles tendances sont également à l'honneur sur Bikester comme par exemple le vélo électrique.

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Communication avec bikester au top

Communication avec bikester au top, délai de livraison respecté ,notice de montage très claire envoyée en pdf , prix très attractifs et vélo de très très grande qualité. Je suis agréablement bluffé par le professionnalisme de ce site.. vous pouvez passer commande les yeux fermés . Merci bikester !

2023年12月26日
5つ星のうち4の評価

J'ai acheté 2 vélos d'ado pour mes…

J'ai acheté 2 vélos d'ado pour mes enfants.
Rapport qualité prix super.
Il manque juste 1 étoile car j'ai du batailler pour la livraison.2 sous traitant de transport qui n'avaient pas mon numéro de téléphone pour me joindre.
Compliqué mais ça c'est bien fini.
Je recommande cette société

2023年12月7日
5つ星のうち1の評価

Commande catastrophique et toujours pas…

Commande catastrophique et toujours pas résolue.
J'ai commandé un pantalon qui m'est trop petit et je ne parviens pas à le retourner.
En effet, il n'y avait pas d'étiquette de retour dans mon colis : premier souci.
Alors que sur le site il est marqué qu'on peut se faire envoyer une étiquette de retour en soumettant tout simplement le numéro de la commande, rien ne marche !!! Je soumets et rien ne se passe....

J'ai payé ce pantalon un prix conséquent et je compte bien me faire rembourser mais cela va me demander bien des démarches, des efforts et du temps.

2023年12月9日

Bikester からの回答

Nous sommes navrés si vous avez rencontré un souci lors du retour de votre commande sur notre site. N'hésitez pas à contacter notre SAV via https://help.bikester.fr/fr/support/tickets/new et nous serons ravis de vous aider !

5つ星のうち1の評価

Vélo sans la visserie adequate

Vélo reçu dans les temps sans souci de transporteur. Néanmoins, énorme surprise au montage : aucune pièce détachée disponible avec le vélo (ou incorrecte). Aucun boulon ou vis de serrage, les outils fournis ne correspondent pas aux rares éléments à fixer sans pièces détachées.

Je fais donc une demande au SAV qui me demande une multitude d'information (qu'ils devraient avoir à disposition), pas de souci avec cela. On m'informe que ma demande sera traité dans 7-8 jours ouvrables mais toujours rien depuis. Cela fait bien plus de 8 jours ouvrable. Je n'ai donc pas pu offrir le cadeau de Noël de mon fils...

Mise a jour : après contact avec le service client, toujours aucune aide apportée. Ils sont incapables de me dire qu'elle est la visserie adequate et ne peuvent pas contacter le constructeur (ou me donner leurs coordonnées). J'ai fais plusieurs magasins spécialisés et aucun ne dispose de visserie adaptée sans plus d'information du Bikester, impossible pour eux de me commander la bonne pièce... Deplorable.

2023年12月12日

Bikester からの回答

Nous sommes désolés pour ce désagrément.

Nous comprenons votre frustration et notre service client est déjà en contact avec vous pour vous apporter la solution adéquate. Veuillez noter que nous faisons de notre mieux pour vous répondre malgré le délai des périodes des fêtes.

L'équipe Bikester

5つ星のうち1の評価

J'ai commandé une roue arrière vtt

J'ai déjà fait cette démarche : on m'a demandé d'envoyé des photos et depuis (au moins 2 semaines), plus aucune nouvelle ....

2023年12月16日

Bikester からの回答

Nous sommes navrés si vous avez rencontré un souci avec votre commande. N'hésitez pas à contacter notre SAV encore via https://help.bikester.fr/fr/support/tickets/new et nous serons ravis de vous aider !

5つ星のうち3の評価

Commande de velo non reçu

Commande de velo non reçu, pas de réponse au mail, numéro ne fonctionne pas, service de transport pas français donc on ne peut pas suivre le colis.

Edit : Finalement commande reçu, mais reponse sur trustpilot avant mon mail sur le site service client et le 1er transporteur impossible de contacter et suivi insuffisant. Mais apparemment bikester est en redressement se que je ne savais pas lors de ma 1ere commande. Produit reçu mais Expérience moyenne, à voir pour le sav..

2023年12月20日

Bikester からの回答

Nous sommes désolés pour ce désagrément.
Notre service client est déjà en contact avec vous pour vous apporter la solution adéquate. Merci de votre patience.

L'équipe Bikester

5つ星のうち5の評価

Livraison rapide, parfait !

Livraison rapide malgré l'état actuel de l'enseigne (en redressement judiciaire), j'espère que le site va trouver repreneur. Pour ma part toujours content des commandes que j'ai passé chez Bikester.

2023年12月22日

Simple

Pas mal de choix, envoi rapide et soigné, nickel. Et si besoin, les conditions de retours sont vraiment simples

2023年12月12日

Rapport qualité prix

Rapport qualité prix
Disponibilité des produits
Choix vaste
Livraison rapide juste le transporteur a changer car beaucoup de soucis avec la qualité de leur service (DPD) ce qui ne change rien en la qualité du site

2023年12月21日

1 mois, toujours pas reçu les articles commandés

Commande effectuée le 1/12/2023 (maillots et short de vélo)
Reçu...une paire de baskets ! J'ai fait un retour aussitôt, j'ai reçu un accusé de réception de mon retour. Depuis, malgré des échanges laborieux d'emails, je n'ai toujours pas reçu ma commande (ça fait 1 mois...). On semble ne pas comprendre la situation et on me dit que ma commande a été livrée (oui mais pas les bons articles !)

2023年12月1日

Bikester からの回答

Nous sommes navrés si vous avez rencontré un souci avec votre commande.

N'hésitez pas à contacter notre SAV via https://help.bikester.fr/fr/support/tickets/new et nous serons ravis de vous aider ! Veuillez noter qu'il est important de nous faire part de ces problèmes par écrit avec des photos de votre commande.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。