Die Reise war vom Veranstalter gut geplant, alle SehenswÃŒrdigkeiten laut Programm wurden absolviert. Die Reise durch Andalusien verdient 5 Sterne, hier war alles erstklassig. Die Hotels waren durch... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sehr gutes Preis-/LeistungsverhÀltnis. Im Preis inbegriffen im Flug waren zudem Sitze mit mehr Beinfreiheit, diese konnte ich ohne Aufpreis beim Check-In auswÀhlen. Reiseunterlagen und Infos um/ÃŒber d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Sie möchten gÌnstig Urlaub buchen? Reiseideen fÌr jedes Budget, preiswerte Pauschalreisen und die besten Angebote fÌr Ihren Urlaub in Griechenland, Kroatien und weiteren beliebten UrlaubslÀndern finden Sie bei BILLA Reisen auf www.billareisen.at.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Andalusien & Marokko
Die Reise war vom Veranstalter gut geplant, alle SehenswÌrdigkeiten laut Programm wurden absolviert. Die Reise durch Andalusien verdient 5 Sterne, hier war alles erstklassig. Die Hotels waren durchgehend sehr gut, auch in Marokko. Die spanische Reiseleiterin kompetent und fÌr alle Probleme zugÀnglich, konnte und hat auch alle Schwierigkeiten lösen können. Anders in Marokko: auch hier waren die gesehenen SehenswÌrdigkeiten wert besichtigt zu werden. Hotels gut, Essen gut. Die Reisegruppe umfasste 23 Personen und war gut und Ìbersichtlich. Ein Minuspunkt in Marokko war der ReisefÌhrer, von ihm hÀtte man mehr Engagement erwartet.
Sehr enttÀuschende und ungerechteâŠ
Sehr enttÀuschende und ungerechte Erfahrung mit Billareisen / DERTOUR Ãsterreich.
Ich hatte einen Langzeitaufenthalt vom 4. MÀrz bis 16. April (43 Tage) fast ein Jahr im Voraus zu einem guten Preis gebucht.
Aufgrund einer auÃergewöhnlichen Situation im Zusammenhang mit einem geopolitischen Konflikt (Flugannullierung durch Qatar Airways) war ich gezwungen, meine Anreise auf den 20. MÀrz zu verschieben.
Und genau hier beginnt das Problem.
Anstatt einfach die Daten anzupassen, wurde meine ursprÌngliche Buchung storniert und eine neue Buchung zu deutlich höheren aktuellen Preisen erstellt.
Das Ergebnis:
â 16 Tage Aufenthalt verloren
â nahezu derselbe Preis wie ursprÃŒnglich fÃŒr 43 Tage
Ich zahle also fast den gleichen Betrag fÃŒr deutlich weniger Leistung.
In einer ohnehin belastenden Situation hÀtte ich zumindest Fairness oder ein Entgegenkommen erwartet.
Stattdessen hatte ich klar das GefÃŒhl, dass die Situation zu meinem Nachteil ausgenutzt wurde.
Das ist fÃŒr mich weder kundenorientiert noch fair.
Ich kann nur jedem raten, bei Ãnderungen â selbst unter auÃergewöhnlichen UmstÀnden â ÀuÃerst vorsichtig zu sein.
Sehr enttÀuschend, sowohl menschlich als auch geschÀftlich.

BILLA Reisen ããã®åç
Reise verlauf und Reiseleiter Can einfach perfekt!
Habe ÃŒber Billa eine Marokkoreise vom 16. bis 23. MÀrz 2026 gebucht. Buchung, Zahlung, Infos ÃŒber die Reise und den Reiseverlauf wurden zeitnah und leicht verstÀndlich bereitgestellt. Unser Reiseleiter Can war nicht nur kompetent und fachkundig, er kÃŒmmerte sich um jedes (wenn auch noch so kleine) Anliegen der ReisegÀste. Er schuf von Beginn an eine entspannte AtmosphÀre, war witzig und wir fÃŒhlten uns bei ihm gut aufgehoben. Mit Can haben Sie eine Ausnahmeerscheinung unter den Reiseleitern!!! Unser Chauffeur fÃŒhrte uns besonnen und mit groÃer Fahrroutine auch ÃŒber noch so steile und enge BergstraÃen auf ÃŒber 4.000m. Herzlichen Dank fÃŒr diese harmonische und unvergessliche Reise!

Thailand Individualreise
Wir hatten im November/Dezember 2025 eine 25 tÀgige Reise nach Thailand gebucht, mit 4 Tagen Aufenthalt in Bangkok und anschlieÃendem Strandurlaub in Khao Lak. Die Beratung des Mitarbeiters war grundsÀtzlich sehr zufriedenstellend, beiden Hotels entsprachen voll und ganz den gesetzten Erwartungen. Auf Langstrecke fliegen wir Business Class, diesmal Etihad. Da haben wir die Möglichkeit jeweils einen groÃen Koffer bis 35kg und einen weiteren kleinen aufzugeben, sowie HandgepÀck im Flieger. Beim Internet CheckIn und der Sitzplatzauswahl muÃten wir dann fÃŒr 3 Teilstrecken Wien- Bangkok, Bangkok-Phuket und Phuket-Wien 6x zwischen ⬠60-78 je Sitzplatzreservierung bezahlen, und die Tickets berechtigten nicht zum Besuch der Lounges. FÃŒr diese war nochmals extra Geld auszulegen, was zusammen an die ⬠480 ausgemacht hat. Es stellte sich bei unserem Weiterflug heraus, daà der Flug Bangkok-Phuket keine BusinessClass hatte, und wir fÃŒr den kleinen Koffer extra ⬠60 zu bezahlen hatten. Jetzt setzt die Kritik zur Buchung ein: wie sich bei meiner Recherche im nachhinein herausgestellt hat, wÀre im Zug der Ticketbuchung gegen einen Aufpreis von ⬠164 (lt. Airline Homepage, und das wird dabei auch abgefragt ob man das möchte) je Person die Sitzplatzreservierung und der Zugang zu den Lounges dabei gewesen. Diese Info hat man uns seitens Billa bei der Buchung nicht gegeben.

Bei der Buchung einer PauschalreiseâŠ
Bei der Buchung einer Pauschalreise wurde irrtÃŒmlich der falsche Flughafen ausgewÀhlt. Nach sofortigem Anruf innerhalb von 5 Minuten bei der Billa Hotline wurde die Reise storniert und sofort mit dem richtigen Flughafen neu gebucht zum gleichen Preis. Leider wurden mir 30% Stornokosten verrechnet, da diese Reise bei DerTour (ist der Veranstalter von Billa Reisen) gebucht wurde und nicht bei Billa Reisen (da wÀre die Ãnderung des Flughafens kein Problem gewesen). Alles auf der Seite Billa Reisen ohne Hinweis das es da Unterschiede gibt. Kundenfreundlich ist was anderes. Ich werde bei Billa jedenfalls nie mehr etwas buchen.

BILLA Reisen ããã®åç
Wir (Paar) Buchen schon seit einigen Jahren bei Billa Reisen mit gröÃter ZufriedenheitâŠ
Wir (Paar) Buchen schon seit einigen Jahren bei Billa Reisen und sind jedes mal sehr zufrieden. Es klappt alles vom Flug und anschlieÃenden Transfer auf die Insel ( Wasserflugzeug). Waren wieder auf der Insel Anthuruga, sie ist fÃŒr uns eine der schönsten Insel auf den Malediven. Das Essen sehr gut und das Personal sehr freundlich. Danke dem Athuruga Team fÃŒr den Tollen Aufenthalt.

Freundlichkeit, Lage des Hotels, Gesamtambiente
ZuverlÀssigkeit, Gesamtpaket (Flug, Transfer, Hotel) StrandnÀhe, NÀhe zu Ãffis

Haben schon mehrmals bei Billa ReisenâŠ
Haben schon mehrmals bei Billa Reisen gebucht und waren jedesmal sehr zufrieden. Es hat alles reibungslos geklappt⊠der Flug mit anschlieÃendem Transfer auf unsere Trauminsel (Malediven). Mein Mann und ich haben uns sehr gut aufgehoben gefÃŒhlt.

Ich konnte genau 10 Tage buchen
Ich konnte genau 10 Tage buchen, nicht zuviel, nicht zuwenig

Billa-Reisen - ein verlÀsslicher Partner
Website verstÀndlich und nachvollziehbar aufgebaut. Gutes Preis-LeistungsverhÀltnis.

Bestes und persönliches Kundenservice
Bei der Buchung einer Kreuzfahrt in Kroatien hatten wir einige Fragen, aus denen sich anschlieÃend SonderwÃŒnsche ergaben. Ãber den Kundenservice von Jö Reisen wurde ich nicht nur kompetent beraten, sondern auch sehr persönlich bei der ErfÃŒllung meiner WÃŒnsche fÃŒr die perfekte blaue Reise unterstÃŒtzt. Durch die Konstanz der Beraterin, Frau Basson, fÃŒhle ich mich sehr gut unterstÃŒtzt , bestens beraten und in Vorfreude auf die Reise.

Jederzeit wieder
Unkomplizierte Abwicklung und stets kompetente Beratung.
Jederzeit wieder

BILLA Reisen ããã®åç
Eine sehr gelungene und unkompliziertâŠ
Eine sehr gelungene und unkompliziert Reise.

Einfache Darstellung der Reisen
Einfache Darstellung der Reisen, Termine und Buchungsrichtlinien

Alles perfekt funktioniert mit BillaâŠ
Alles perfekt funktioniert mit Billa Reisen

WohlfÌhrurlaub in der WÀrme
Gute Organisation, gutes Hotel, gutes Service

BILLA Reisen ããã®åç
Bei Billa Reisen passt alles top.
Bei Billa Reisen passt alles top.
Online gebucht, Flug,Transfer, Hotel
Preis Leistung perfekt. Alles geklappt
und gerne wieder!

Nie wieder eine Reise ÃŒber BillaâŠ
Nie wieder eine Reise Ìber Billa buchen. Es hat von vorne bis hinten- nichts gepasst. Flug wurde 3 Stunden vor Abflug umgebucht, dann Anschluss Flug fast verpasst- 20 Minuten Zeit- Suchen und finden den Flug. Die nÀchste Katastrophe war am Ziel - Transfer bezahlt - ist aber niemand gekommen. Ich musste auf eigene Kosten zum Hotel fahren. Dann eine Reiseleitung die fÌr uns zustÀndig war, sagte einfach , das die nur fÌr die AusflÌge zustÀndig ist . Ich hoffte fÌr einen erholsamen Urlaub , leider war das eine Katastrophe.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ