Billie GmbH レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wir bestellen regelmÀßig bei Alfies und haben bisher sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Lieferungen sind immer pÃŒnktlich, die Abwicklung sehr einfach und die Lieferanten sind auf freundlichen.

5぀星のうち5の評䟡

Schön und gut wenn ein Lieferant seine Zahlungsabwicklung auslagert - aber wenn ich fÃŒr eine Bestellung eine Rechnung des Lieferanten und dann noch 3 von Billie bekomme weil die Lieferung eben in... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち3の評䟡

Etwas unpersönlich. Die Rechnung schein KI basiert aufgebaut, keine Leezeichen bei der IBAN, ansonsten Ware gut.

5぀星のうち5の評䟡

Very easy to pay on account with Billie without fuss or complicated forms to complete. Payment directly through my bank went through without any issues with a reminder recieved approximately 7 days p... もっず芋る

䌁業情報

1. 支払いサヌビス
  2. 䌁業間サヌビス
  3. eコマヌス ゜リュヌション提䟛業者

Billie GmbH に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Billie gives you the freedom to pay the way that works best for you and your business—pay later with flexible terms, split payments in installments, or pay on account.

More than 1,000,000 business buyers use Billie at 8,000+ merchants and enjoy flexible payment terms with buyer protection.

Billie’s sophisticated AI-powered risk models facilitate real-time credit approval for buyers, with shopping cart limits of up to €1,000,000, while ensuring full payment default and fraud risk protection for merchants.

Security & Buyer Protection

圓該䌁業による蚘述

At Billie, we use strong security controls to protect our customers and prevent unauthorized purchases. If your order is delayed, incorrect, or defective, we’ll help solve it directly with the merchant.

Take control of how you pay

with Billie – Buy Now Pay Later

Fast checkout
Just enter your invoice details, select Billie, and complete your order. No registration required. No hidden fees.

Secure purchasing
Only pay after you’ve received and checked your items. With Billie Buyer Protection, we’re here to help if anything goes wrong.

Stay flexible
Enjoy payment terms between 14 and 120 days – with purchase limits of up to €1,000,000.

Promotion box for Billie GmbH

Fast, Frictionless, Built for Businesses

The B2B Checkout that doesn’t feel like one.

優良

sehr agrssiv

sehr gressive Mahnungen und Kosten

2026幎7月7日

Guten Tag Hans-Heiner Janssen,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie unseren Mahnprozess als zu streng empfunden haben, das ist selbstverstÀndlich nicht unsere Absicht.

Unsere Zahlungserinnerungen und die Erhebung von VerzugsgebÌhren erfolgen bei einem Zahlungsverzug vollstÀndig automatisiert. Die Höhe der Kosten und die Fristen richten sich dabei nach den geltenden und branchenÌblichen Standards. Wir sind stets bemÌht, Zahlungsziele im Vorfeld so transparent wie möglich zu kommunizieren.

Wir prÌfen Ihren konkreten Fall jedoch gerne noch einmal im Detail, um offene Fragen zu den entstandenen Kosten zu klÀren. Zwecks weiterer Bearbeitung dieses Falles habe ich Sie bereits auf direktem Wege kontaktiert.

Freundliche GrÌße
Oliver

MahngebÃŒhr

Ganz und gar nicht gefallen hat uns, dass trotz ansonsten stets absolut rechtzeiger Zahlung bei einem ersten, versehentlichen Zahlungsverzug sofort derart erhebliche MahngebÃŒhren berechnet werden.
Da wÀre ein wenig Kulanz angemessen gewesen.

2026幎8月18日

Hallo,

vielen Dank fÃŒr Ihre offene RÃŒckmeldung. Wir verstehen Ihren Ärger darÃŒber, dass bei einem versehentlichen Verzug GebÃŒhren angefallen sind, insbesondere da Sie ansonsten stets pÃŒnktlich zahlen.

Der Versand von Zahlungserinnerungen sowie die AnkÌndigung und Berechnung von VerzugsgebÌhren erfolgen in unserem System jedoch vollstÀndig automatisiert, sobald ein Zahlungsverzug eintritt. Dies ist ein branchenÌblicher Standardprozess im B2B-Bereich.

Da dieser Vorgang rein systemgesteuert ablÀuft, findet keine manuelle EinzelfallprÌfung der bisherigen Zahlungshistorie oder des allgemeinen Zahlungsverhaltens statt. Eine individuelle KulanzprÌfung auf Basis vergangener Zahlungen ist in diesem standardisierten Verfahren daher nicht vorgesehen.

Wir bitten um Ihr VerstÀndnis fÌr diese systemseitige Vorgehensweise.

Mit freundlichen GrÌßen
Oliver

5぀星のうち3の評䟡

Hade önskat en app med notiser för att

Hade önskat en app med notiser för att det Àr så enkelt. Glömmer bort Billie och vill inte missa en betalning. Annars smidigt men som sagt. Svårt nÀr det Àr en hemsida och inte en app

2026幎8月17日

Hej Jessica,

Tack för din feedback och för att du tog dig tid att dela din upplevelse med oss!

Vi har för nÀrvarande ingen egen app, men vi förstår helt hur bra det skulle vara med notiser för att undvika att missa en betalning. Jag har vidarebefordrat din förfrågan till vårt produktteam, eftersom detta Àr vÀrdefull feedback.

Under tiden kan du aktivera e-postpåminnelser för dina fakturor för att sÀkerstÀlla att du inte missar en betalning.

Tack igen för din feedback.

Med vÀnliga hÀlsningar,
Stefan

Funktioniert

GrundsÀtzlich viel zu viele E-Mails vom VerkÀufer und Billy und nicht nur eine mit der Rechnung im Anhang.

2026幎8月11日

Hallo David Steffel,

vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Es tut uns leid, das von Ihnen Erlebte zu hören.

Sobald Ihre Bestellung versandt wurde, senden wir Ihnen eine E-Mail mit einem Zahlungsinformationsdokument, das alle fÌr die Zahlung an uns benötigten Angaben enthÀlt (IBAN, Referenznummer usw.).
Als Zahlungsdienstleister stellen wir keine Rechnungen aus — dies erfolgt durch den HÀndler, der Ihnen die Rechnung direkt per E-Mail zusenden sollte. Bitte beachten Sie, dass der HÀndler in manchen FÀllen nicht der eigentliche VerkÀufer ist (zum Beispiel bei MarktplÀtzen wie Metro, die mehrere VerkÀufer haben) — in diesen FÀllen sollte die Rechnung vom VerkÀufer kommen.

Falls Sie Ihre Rechnung noch nicht erhalten haben, empfehlen wir Ihnen, sich direkt an diesen zu wenden, damit er Ihnen die Rechnung zusenden kann.

Wir entschuldigen uns nochmals aufrichtig fÃŒr die Unannehmlichkeiten.

Mit freundlichen GrÌßen
Stefan