Hallo zusammen, ich habe eine sehr schlechte Erfahrung mit diesem Shop gemacht! Ich kann nur dringendst davon abraten hier etwas zu kaufen! Ich hatte Schuhe bestellt. Diese wurden anscheinend mehrf... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Service client déplorable, suite à un litige (comme de nombreux avis précédents), le service client me fait croire que mon dossier est en cours pendant des mois mais en fait il nâen ai rien, aucune s... ãã£ãšèŠã
FUYEZ ! Un avis dans la même veine que les précédents. Cette entreprise se moque royalement du monde. Comme d'autres personnes, j'ai été arnaquée par le binÃŽme Billowy-UPS. UPS a décidé de changer de... ãã£ãšèŠã
SandaÅy sÄ bardzo Åadne, wykonane z miÄkkiej, dobrej jakoÅci skóry i wizualnie prezentujÄ siÄ Åwietnie. Niestety majÄ jednÄ bardzo duÅŒÄ wadÄ â praktycznie nie trzymajÄ siÄ stopy podczas chodzenia. Mim... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je suis trÚs déçue de mon expérienceâŠ
Je suis trÚs déçue de mon expérience avec cette marque.
Jâai acheté une paire de sandales et, aprÚs seulement deux semaines dâutilisation normale, lâun des clous décoratifs dorés est tombé. Cela peut sembler être un détail mineur, mais cela affecte complÚtement lâapparence du produit, que jâavais justement choisi pour son design.
Lorsque jâai contacté le service client, ils ont reconnu le problÚme mais ont refusé de le considérer comme un défaut, en affirmant que cela nâaffectait pas « lâintégrité structurelle » des sandales. Ils mâont dâabord proposé de rembourser des frais de livraison que je nâavais pas payés, puis un code de réduction de 10 % pour un prochain achat â alors même que jâavais déjà reçu une réduction plus importante avec ma commande.
Aucune véritable solution (comme un remboursement partiel ou un échange) ne mâa été proposée, sauf si je renvoyais entiÚrement le produit.
Cette expérience montre un manque de responsabilité et de respect de la qualité produit. Une marque devrait assumer ses produits, surtout lorsquâun défaut apparaît aussi rapidement.
Je ne recommande pas cette entreprise.
ENGLISH
I am very disappointed with my experience with this brand.
I purchased a pair of sandals, and after only two weeks of normal use, one of the decorative gold pins fell off. While this may seem like a minor detail, it completely affects the appearance of the product, which I specifically chose for its design.
When I contacted customer service, they acknowledged the issue but refused to consider it as a defect, stating that it does not affect the âstructural integrityâ of the sandals. They initially offered to refund shipping costs I never paid, and then proposed a 10% discount for a future purchase â even though I had already received a higher discount with my order.
No real solution (such as a partial refund or replacement) was offered unless I returned the item entirely.
This experience shows a lack of accountability and respect for product quality. A brand should stand behind its products, especially when a defect appears so quickly.
I would not recommend purchasing from this company.
j ai passée commande chez eux et par 2âŠ
j ai passée commande chez eux et par 2 fois je n ai pas eu la bonne paire de chaussure , de plus ce qu il faut savoir il vous font payer le retour 10 euros alors que c est eux qui font l erreur . peut etre que c est fait expres!!!
a fuir!!
A fuir
A fuir, attention ! produit jamais livré, aprÚs plusieurs relances de ma part sans réponse, remboursement partiel aprÚs un mois, je dois prendre en charge tous les frais de livraison/gestion (un tiers du prix).
Faites attention et ne commandez pas.
Des voleurs âŠ.
Des voleurs âŠ.
Commande prélevée mais jamais livré.
Ils se rejettent tous la faute, personne ne peux faire quoi que ce soit pour vous.
C'est tout simplement du vol
Achtung bei diesem Shop
Achtung bei diesem Shop. Mir wurden defekte Sandalen zugesendet. Jetzt wurde mir unterstellt ich hÀtte sie kaputt gemacht obwohl sie ungetragen sind. Kundenservice ist eine Katastrophe. Also lieber woanders bestellen!
AprÚs une seule utilisation
AprÚs une seule utilisation, ces chaussures mâont blessé les pieds. Malgré les photos fournies et plusieurs échanges, ma réclamation a été refusée et aucun geste commercial nâa été proposé.
TrÚs déçue par le service aprÚs-vente et la gestion de ce dossier. Photos à lâappui
12 Euro fÃŒr RÃŒckerstattung
12 Euro fÌr RÌckerstattung, einfach unverschÀmt. HÀtte ich es vorher gesehen, hÀtte ich dort niemals bestellt!
Faites attention
Faites attention !
Jâai commander une paire via VEEPEE .
quand la paire est arrivée , il y avait 1,5 cm de différence entre les deux chaussures aux niveaux du maintien de la chaussée jâai donc fait une réclamation on mâas bien remboursé mais en enlÚvent 10 euros de frais de retour malgres quâil soit préciser quâen cas dâarticle défectueux aucun frais ne serais engager.
Ils se dédouanent en expliquant que câest du cuir naturel et que les différences sont donc normal ! Or 1,5cm de différence câest aberrant!
Schlechter Service und 12 ⬠Retoure
Schlechter Service und fÃŒr die Retoure muss man 12 Euro bezahlen und man kann nur per UPS versenden. Abzocke. Wieder irgendso ein billiger Shop.
Tout sâest trÚs bien passé !
Tout sâest trÚs bien passé, de la commande à la livraison, et satisfaite de mes Billowy !!! AprÚs elles sont pile à ma taille (habituelle) et pas de retour demandé⊠qui coûte effectivement 10euros qd on lit les conditions de vente.
12 Euro GebÃŒhr fÃŒr RÃŒcksendung und nurâŠ
12 Euro GebÃŒhr fÃŒr RÃŒcksendung und nur UPS
Fuyez le site billowy
Fuyez le site billowy, service client déplorable! Des escrocs qui font tout pour ne pas rembourser les retours je suis choquée, 66⬠qui tombent à l'eau ð€¬ð€¬ð€¬ð€¬
Hallo
Hallo, die Schuhe sehen super aus. Habe die GröÃe 39 bestellt leider sind die zu groÃ. Ich habe in der Familie und bekannten Kreis versucht die zu verkaufen, aber sogar bei GröÃe 40 sind die immer noch zu groà ð. Jetzt wollte ich sie zurÃŒckschicken und ich kriege die Antwort, dass es zu spÀt ist. Erst morgen sind zwei Wochen wo ich die Sendung bekommen habe. Finde ich schade.
N'achetez pas sur ce site !!!
N'achetez pas sur ce site.
J'ai commandé une paire confié à UPS. Par deux fois, UPS a déclaré que j'était absent lors de la livraison alors que c'est faux, aucun livreur n'est venu.
Maintenant j'essaye de les contacter c'est silence radio ou un robot qui répond au téléphone pour au final raccrocher. J'aurais du lire les avis avant la commande. J'ai la sensation que je serai jamais remboursé.
Evitez a tout prix Billowy et UPS en général. Ce sont pas des entreprises correct.
Je ne recommande pas
Ne vous faites pas avoir à commander sur des sites comme Veepee, si ça ne vous convient pas 10⬠de frais de retour ce qui est aberrant de nos jours. Sachant que nous sommes sur un site en ligne où la probabilité pour que ça nâaille pas est grande⊠ça mâa dissuadé dâessayer dâautres de vos produits. Surtout que les produits taillent grands et vous ne le mentionnez nul part et la couleur indiquée rose est en réalité saumon donc plutÃŽt orange.. je ne renouvellerai pas lâexpérience et me tournerai vers dâautres marques espagnoles plus qualitatives.
Envoi rapide
Produit qui semble de qualité
Mais il faut payer 10⬠pour un échange câest fort dommage de nos jours plus aucun site ne facture des échanges
12 Euro GebÃŒhren fÃŒr Retouren!!
12 Euro GebÃŒhren fÃŒr Retouren!!! Achtung, abzocke
Entreprise de mauvaise foi
Je nâai pas reçu le colis suite à une erreur du service de livraison et malgré ces preuves indiquant quâUPS était responsable, Billowy nâa pas cherché à renvoyer ladite paire et mâa prélevé de 10â¬.
Autant éviter les entreprises de mauvaise foi!
Frais de retour injustifié
Qualité correcte. Mais la taille ne correspondait pas. Lors retour du colis : 10 euros de frais pour "frais de retour". Ne commander pas si vous n'êtes pas sur de la taille !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã