レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Azienda molto valida, con ordini evasi molto celermente. Ottimo rapporto qualità prezzo dei prodotti, ma il punto a loro favore è il servizio clienti in particolare Luisa, davvero top. 👍Continuate co... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sono rimasto colpito dall'attenzione con la quale l'azienda ha seguito passo passo la spedizione tenendomi continuamente informaro, con estrema cortesia ed empatia. Un plauso particolare alla sig.ra L... もっと見る

企業情報

1. eコマース サービス
  2. ハーブ専門店

当該企業による記述

Bioazeta è un ecommerce all'ingrosso di prodotti naturali e biologici, con un catalogo in continua espansione e un customer care da leader del settore. I nostri fondatori lavorano con passione e professionalità nel settore naturale da oltre 35 anni, e offrono quotidianamente la competenza accumulata per garantire una esperienza positiva a coloro che acquistano sul nostro shop Bioazeta.com. Sul nostro shop puoi trovare un'ampia varietà di prodotti naturali e biologici, tra cui: Cosmetici naturali Alimenti biologici Integratori alimentari Detersivi ecologici Prodotti per la cura della persona Prodotti per la casa Tutti i nostri prodotti sono di alta qualità e certificati biologici. Offriamo inoltre una vasta gamma di servizi, tra cui: Consegna gratuita in tutta Italia con l'acquisto di € 49; Resi gratuiti secondo le norme; Pagamenti sicuri Assistenza clienti 24/7 Dai uno sguardo alle recensioni in continuo aggiornamento e se stai cercando prodotti naturali e biologici di alta qualità, Bioazeta è il posto giusto per te. Visita il nostro shop oggi stesso e scopri la nostra vasta gamma di prodotti ! La nostra sfida ? E' volerti vedere ritornare !

連絡先

通常48時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Azienda molto valida

Azienda molto valida, con ordini evasi molto celermente. Ottimo rapporto qualità prezzo dei prodotti, ma il punto a loro favore è il servizio clienti in particolare Luisa, davvero top. 👍Continuate così.

2026年4月20日

Bioazeta からの回答

Ciao Lucia, grazie di cuore per queste parole! Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la rapidità nella gestione dell'ordine e il rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti. Ci fa un immenso piacere il tuo complimento speciale per Luisa: è una colonna del nostro team e condivideremo subito con lei il tuo entusiasmo, ne sarà orgogliosa! Grazie per averci scelto e per la fiducia, non vediamo l'ora di preparare il tuo prossimo pacchetto! A presto. :))

5つ星のうち4の評価

Soddisfatta

Prodotto di qualità ad un prezzo competitivo, bene anche l' imballaggio e la puntualità della spedizione.

2026年3月31日

Bioazeta からの回答

Ciao Renata, che piacere leggere che sei soddisfatta del tuo acquisto! Ci teniamo tantissimo a curare l'imballaggio affinché tutto arrivi perfetto a destinazione, e sapere che hai apprezzato sia la qualità che la puntualità ci ripaga del lavoro fatto. Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi. Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo ordine, a presto!

Efficienza

Tutto bene, consegna e prodotti

2026年4月9日

Bioazeta からの回答

Ciao Daniela, grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tutto sia andato per il meglio, dalla qualità dei prodotti alla puntualità della consegna. Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio efficiente e senza intoppi, proprio come lo hai descritto tu. È stato un piacere servirti e speriamo di rivederti presto sul nostro shop per il tuo prossimo acquisto! :)

Prodotti e servizio eccellenti

Bioazeta mi ha seguito in modo impeccabile dall'ordine alla consegna, procedendo immediatamente alla spedizione con un imballo accuratissimo e informandomi di ogni avanzamento del pacco.I prodotti ricevuti sono di eccellenza e sono stati accompagnati da molti, graditissimi, omaggi.

2026年4月13日

Bioazeta からの回答

Ciao Daniela, che bella recensione! Ci teniamo moltissimo a far sentire i nostri clienti accompagnati in ogni fase, quindi sapere che hai apprezzato le comunicazioni e la cura del pacco ci riempie di orgoglio. Siamo felici che anche gli omaggi siano stati di tuo gradimento, è il nostro modo per ringraziarti della scelta. Grazie per aver descritto così bene l'esperienza con Bioazeta, non vediamo l'ora di ritrovarti tra i nostri ordini! A presto. :))

Imballo perfetto

Imballo perfetto, prodotti con prezzi competitivi, ricevuti in tempi brevissimi e conformi all'ordine.

2026年3月28日

Bioazeta からの回答

Grazie mille Mirella per aver apprezzato la cura dell'imballo e la rapidità della consegna siamo felici che i prodotti siano di tuo gradimento e ti aspettiamo presto per un nuovo acquisto.:)

Serietà

Serietà, assistenza e puntualuità al top!

2026年3月29日

Bioazeta からの回答

Gentile Mario la ringraziamo molto per aver sottolineato la nostra serietà e puntualità nel servizio e restiamo in attesa di poterla servire ancora in futuro.;)

Fantastici

Fantastici, educati e molto disponibili. Mi hanno aggiornato ogni giorno, ora per ora, sulla spedizione. Davvero un bel servizio. Complimenti

2026年3月25日

Bioazeta からの回答

Grazie mille Stan per aver apprezzato la nostra disponibilità e la cura negli aggiornamenti sulla spedizione siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative e ti aspettiamo ancora per il prossimo ordine.

Affidabile e veloce

Ordino spesso vari prodotti per mia mamma, che fa fatica a trovarli nei negozi vicino a dove abita. Il sito è facile da navigare, trovo sempre i prodotti che cerca, il servizio clienti è sempre molto disponibile e gentile. La consegna è sempre puntuale, ricevo tutti gli aggiornamenti sullo stato dell'ordine e sulla spedizione

2026年3月1日

Bioazeta からの回答

Grazie mille Anna Maria per la tua fedeltà e per aver condiviso la tua esperienza positiva con il nostro sito e il servizio clienti siamo felici di poter aiutare te e la tua mamma con consegne puntuali e ti aspettiamo ancora per i prossimi ordini. Smack :)

5つ星のうち5の評価

da tempo mi servo di bioazeta e…

da tempo mi servo di bioazeta e continuerò a servirmi soprattutto per la manna.

2026年2月28日

Bioazeta からの回答

Ti ringraziamo di cuore Anna per la tua fedeltà continua e siamo felici che la nostra manna rimanga il tuo prodotto preferito quindi ti aspettiamo ancora per le tue prossime scorte.:))

Tempi rapidi

Il prodotto da me richiesto è arrivato in breve tempo, ottimo anche la tracciabilità

2026年2月26日

Bioazeta からの回答

Grazie mille Patrizia per la tua recensione positiva, siamo davvero felici che la velocità della consegna e il nostro servizio di tracciamento abbiano soddisfatto le tue aspettative e speriamo di rivederti presto sul nostro sito per i tuoi prossimi acquisti. :)

Servizio celere

Velocissimi nell' inviare quanto ordinato

2026年2月25日

Bioazeta からの回答

Ti ringraziamo di cuore Antonella per aver apprezzato la celerità della nostra spedizione e siamo felici che l'ordine sia arrivato così rapidamente, restiamo a tua completa disposizione e speriamo di risentirti presto.:)

Consigliatissimi gli acquisti su Bioazeta

Sono cliente di Bioazeta ormai da diverso tempo e sono molto soddisfatta della gentilezza e della disponibilità nel rispondere alle richieste della clientela e nel risolvere eventuali problemi. Sono
inoltre, puntualissimi nelle spedizioni.

2026年2月24日

Bioazeta からの回答

Gentile Josella, ti ringraziamo infinitamente per la fedeltà dimostrata nel tempo verso Bioazeta e siamo orgogliosi che la nostra disponibilità e la puntualità nelle spedizioni siano per te una garanzia costante, è un vero piacere averti come nostra cliente e ti aspettiamo presto per i tuoi prossimi acquisti.:))

Massima disponibilità e rapidità

Ho fatto il mio primo ordine da questo sito e mi sono trovata benissimo: ampia scelta di prodotti di ottima qualità, buoni prezzi e soprattutto servizio cortese e veloce. I prodotti mi sono arrivati dopo pochi giorni.

2026年2月22日

Bioazeta からの回答

Benvenuta tra i nostri clienti Sara, ti ringraziamo molto per aver condiviso la tua esperienza positiva e siamo entusiasti che tu abbia apprezzato l'ampia scelta e la qualità dei nostri prodotti insieme alla velocità del servizio, a presto per il tuo prossimo ordine.:)

Venditore attentissimo al cliente

Venditore attentissimo al cliente! Ottima esperienza, continuerò ad acquistare in questo e-commerce

2026年2月8日

Bioazeta からの回答

Caro Giuseppe, ti ringraziamo per la tua testimonianza e siamo felici che la tua esperienza sul nostro e-commerce sia stata ottima, lavoriamo ogni giorno per garantire la massima attenzione ai nostri clienti e ci auguriamo di ritrovarti presto per i tuoi prossimi acquisti.

Comprato supportato…

Comprato supportato comunicativamente...veloci consigliati....alla prossima

2026年2月5日

Bioazeta からの回答

Ciao Claudio ti ringraziamo di cuore per aver apprezzato la nostra rapidità e il supporto che cerchiamo di offrire sempre con la massima cura e attenzione verso ogni dettaglio della comunicazione perché la vostra soddisfazione è il nostro carburante quotidiano e sapere di essere stati all'altezza delle tue aspettative ci riempie di gioia ed entusiasmo quindi non vediamo l'ora di riaverti presto tra i nostri clienti per una nuova e gratificante esperienza insieme perché ti aspettiamo con grande ottimismo

5つ星のうち5の評価

Molto soddisfatta per la cortesia…

Molto soddisfatta per la cortesia dimostrata e per la premura nel tenermi aggiornata sullo stato della spedizione, oltre a graditi campioncini inseriti nel pacco

2026年2月3日

Bioazeta からの回答

Ciao Marco è un vero piacere ritrovarti e ti ringraziamo per la costante fiducia oltre che per aver apprezzato la nostra cortesia e i piccoli omaggi che inseriamo sempre con cura nei tuoi pacchi quindi siamo felici che il nostro supporto ti soddisfi e ti aspettiamo con grande gioia per il tuo prossimo ordine.

Servizio clienti eccellente

Servizio clienti eccellente, spedizione veloce e ottimi prodotti

2026年2月3日

Bioazeta からの回答

Ciao Roberta grazie mille per aver apprezzato il nostro servizio clienti e la velocità della spedizione oltre alla qualità dei prodotti scelti perché la tua soddisfazione è il nostro traguardo più importante quindi ti aspettiamo con grande ottimismo per i tuoi prossimi acquisti.

Prodotto perfetto

Prodotto perfetto, spedizione veloce. Lo consiglio.

2026年2月2日

Bioazeta からの回答

Ciao Antonella grazie mille per aver apprezzato la qualità del prodotto e la nostra rapidità nella consegna perché ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio eccellente e impeccabile quindi ti aspettiamo con grande gioia per i tuoi futuri acquisti. :)

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。