Bioazeta レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho effettuato il primo acquisto, sono rimasta piacevolmente stupita per l'efficienza, la gentilezza, ed i numerosi aggiornamenti, anche via whatsapp. Il pacco, contenente bottiglie, preparato con l... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Ormai sono un cliente affezionato, come sempre sono rimasto soddisfatto della velocità di evasione dell' ordine,la merce è arrivata il giorno dopo, del prezzo e dell' imballaggio. Continuate così pe... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

acquisto la manna da bioazeta a occhi chiusi perchè conosco il loro prodotto da tempo e posso dire che è il migliore sul mercato. grazie bioazeta!!!

企業情報

1. eコマース サービス
  2. ・
  3. ハーブ専門店

当該企業による記述

Bioazeta è un ecommerce all'ingrosso di prodotti naturali e biologici, con un catalogo in continua espansione e un customer care da leader del settore. I nostri fondatori lavorano con passione e professionalità nel settore naturale da oltre 35 anni, e offrono quotidianamente la competenza accumulata per garantire una esperienza positiva a coloro che acquistano sul nostro shop Bioazeta.com. Sul nostro shop puoi trovare un'ampia varietà di prodotti naturali e biologici, tra cui: Cosmetici naturali Alimenti biologici Integratori alimentari Detersivi ecologici Prodotti per la cura della persona Prodotti per la casa Tutti i nostri prodotti sono di alta qualità e certificati biologici. Offriamo inoltre una vasta gamma di servizi, tra cui: Consegna gratuita in tutta Italia con l'acquisto di € 49; Resi gratuiti secondo le norme; Pagamenti sicuri Assistenza clienti 24/7 Dai uno sguardo alle recensioni in continuo aggiornamento e se stai cercando prodotti naturali e biologici di alta qualità, Bioazeta è il posto giusto per te. Visita il nostro shop oggi stesso e scopri la nostra vasta gamma di prodotti ! La nostra sfida ? E' volerti vedere ritornare !

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 103件

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Proidotto ottimo e super celere la…

Prodotto ottimo e super celere la spedizione è l'imballaggio grazie mille.

2026年8月1日

Bioazeta からの回答

Ciao Marialuisa, ti ringraziamo di vero cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo molto felici che tu abbia apprezzato la velocità della consegna e la qualità dei nostri articoli. Su Bioazeta proteggiamo ogni ordine con un imballaggio curato in modo maniacale proprio per garantire che il meglio del biologico arrivi a casa tua in condizioni perfette. Tutto il nostro team non vede l'ora di preparare il tuo prossimo pacco e ti aspetta a braccia aperte sul nostro store.

5つ星のうち4の評価

Ottima

Prodotto ricevuto integro e ottima assistenza al percorso del prodotto fino a destinazione.

2026年7月29日

Bioazeta からの回答

Grazie mille Paola per aver condiviso la tua esperienza positiva. Sapere che il prodotto è arrivato perfettamente integro ci riempie di gioia, curiamo l'imballaggio in modo maniacale proprio per garantire la massima sicurezza di ogni spedizione. Su Bioazeta ci teniamo a offrire un'assistenza attenta e umana in ogni fase dell'acquisto, accompagnando i nostri clienti passo dopo passo fino alla consegna. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo e di farti scoprire le nostre selezioni di prodotti naturali.

5つ星のうち5の評価

Prodotto naturale per i capelli

Per due volte ho acquistato un prodotto per i capelli che non riuscivo più a trovare e ambedue le volte è arrivato in brevissimo tempo. Sono molto soddisfatta del prodotto. Quello che mi ha colpito però è la gentilezza delle persone con cui mi sono relazionata. Grazie è un piacere fare acquisti da voi.
Loredana

2026年7月27日

Bioazeta からの回答

Ciao Loredana, leggere le tue parole ci riempie di soddisfazione e ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo davvero felici che tu sia riuscita a ritrovare il tuo prodotto naturale per i capelli sul nostro catalogo e che le nostre spedizioni veloci abbiano soddisfatto le tue aspettative. In Bioazeta ci teniamo tantissimo a mantenere un contatto diretto e umano con chi ci sceglie, cercando di farvi sentire sempre supportati in ogni fase dell'ordine, perché crediamo che la cortesia del nostro servizio clienti faccia la differenza tanto quanto la qualità dei prodotti. Non vediamo l'ora di poterti servire di nuovo e di accompagnarti alla scoperta di tante altre soluzioni per il tuo benessere.

Prodotto di qualita'

Prodotto di qualita'. Spedizione veloce.

2026年7月25日

Bioazeta からの回答

Ciao Marcy, ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Sapere che hai apprezzato la qualità delle nostre referenze e la rapidità della consegna ci conferma che la nostra dedizione quotidiana fa la differenza. Su Bioazeta ci impegniamo sempre al massimo per evadere gli ordini nel minor tempo possibile, garantendo un servizio veloce e affidabile senza mai tralasciare la cura per i dettagli in fase di preparazione del pacco. Il nostro team lavora ogni giorno con grande passione per offrirti il miglior biologico dalla A alla Z in totale sicurezza. Non vediamo l'ora di poterti servire di nuovo e di accompagnarti ancora una volta nella scelta dei tuoi prodotti naturali preferiti. a presto :)

Spedizione celerissima

Ho fatto il mio primo ordine sul sito di Bioazeta. Sono rimasta molto colpita oltre che dai prezzi competitivi degli articoli, anche dalla celerità della spedizione, tra le altre cose in periodo estivo, e dall'attenzione del servizio clienti. Sono stata aggiornata in tempo reale di ogni passaggio, dall'ordine alla consegna, con estrema cura e cortesia. Complimenti davvero.

2026年7月30日

Bioazeta からの回答

Ciao Susy, un grandissimo grazie per aver condiviso i tuoi complimenti e benvenuta nel mondo Bioazeta. Sapere di aver reso speciale il tuo primo acquisto ci riempie di orgoglio, soprattutto perché ci teniamo tantissimo a coccolare i nostri clienti con un'assistenza umana e presente in ogni singolo passaggio. La velocità di evasione degli ordini è uno dei nostri grandi punti di forza e ci fa davvero piacere che tu lo abbia notato anche in un periodo sfidante come quello estivo. Il nostro obiettivo quotidiano è proprio quello di portarti il miglior biologico dalla A alla Z direttamente a casa tua, garantendo massima attenzione e un servizio impeccabile. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo e di preparare per te un altro pacco ricco di meraviglie naturali.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti. Personale molto disponibile. Ho dovuto fare un reso perché avevo sbagliato l’ordine. Mi hanno rimborsato tutto. Lo consiglio.

2026年7月24日

Bioazeta からの回答

Ciao Silvana, ti ringraziamo di cuore per il tuo consiglio e per aver apprezzato i nostri articoli. Un piccolo errore in fase di ordine può sempre capitare, ma per noi di Bioazeta è fondamentale offrirti un servizio clienti umano e sempre pronto a trovare la soluzione più serena e rapida. Vogliamo che la tua esperienza alla scoperta del nostro biologico dalla A alla Z sia completamente sicura in ogni singolo passaggio, dall'acquisto fino alla gestione di un eventuale imprevisto. Siamo felici di aver risolto tutto nel migliore dei modi. Ti aspettiamo presto sul nostro portale per i tuoi prossimi acquisti naturali.

Ordine arrivato puntuale

Ordine arrivato puntuale, senza danneggiamento e con aggiunta di campioni omaggio davvero molto graditi

2026年7月21日

Bioazeta からの回答

Ciao Maria Teresa, grazie di cuore per la tua recensione. Sapere che il tuo pacco è arrivato con puntualità e in perfette condizioni ci riempie di soddisfazione, perché qui in Bioazeta dedichiamo una cura davvero maniacale all'imballaggio per assicurarci che ogni spedizione viaggi in totale sicurezza. Ci fa molto piacere che tu abbia gradito i campioncini omaggio, è un piccolo gesto del nostro servizio clienti per farti esplorare le nostre novità e tutto il mondo del biologico dalla A alla Z. Speriamo che questi nuovi prodotti naturali ti piacciano e non vediamo l'ora di servirti di nuovo per farti scoprire altre meraviglie del nostro shop. ;)

Consegna rapida

Consegna rapida, personale cortese che ti segue dall inizio alla fine e prezzi economici

2026年7月20日

Bioazeta からの回答

Ciao Manu, grazie infinite per questa bellissima recensione. Siamo davvero felici che tu abbia percepito la presenza e la cura del nostro servizio clienti, perché in Bioazeta il lato umano viene sempre prima di tutto e ci teniamo a farti sentire in famiglia passo dopo passo. Lavoriamo ogni giorno con grande passione per assicurarti spedizioni velocissime e per offrirti il miglior biologico dalla A alla Z. Ti aspettiamo a braccia aperte per preparare il tuo prossimo pacco.

5つ星のうち5の評価

Esperienza eccellente per la velocita'…

Esperienza eccellente per la velocita' in tutto dalla spedizione alle comunicazioni alla risoluzione di problematiche. Magari fossero tutti cosi! Avremmo un mondo migliore !!
Complimenti !

2026年7月9日

Bioazeta からの回答

Ciao Patrizia, le tue parole ci emozionano profondamente e ti ringraziamo di cuore. Sapere che hai apprezzato la nostra velocità sia nelle spedizioni che nel risolvere le problematiche ci rende davvero fieri del nostro lavoro quotidiano. Su Bioazeta crediamo tantissimo nel valore di un'assistenza umana e sempre presente, perché vogliamo che la tua esperienza alla scoperta dei nostri prodotti naturali sia completamente serena dalla A alla Z. Non vediamo l'ora di riaverti con noi e di preparare il tuo prossimo ordine con la stessa cura di sempre.

5つ星のうち4の評価

Colorata

Tutto puntuale e perfetto

2026年7月10日

Bioazeta からの回答

Ciao Maurizio, grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva. Essere puntuali e precisi è un impegno che portiamo avanti ogni giorno, curando in modo maniacale sia la preparazione dell'imballaggio che la velocità di evasione dell'ordine. Su Bioazeta ci dedichiamo a offrirti il miglior biologico dalla A alla Z accompagnato da un servizio clienti sempre umano e attento alle tue esigenze. Speriamo che i prodotti naturali scelti ti piacciano e non vediamo l'ora di servirti di nuovo per il tuo prossimo acquisto.

Ottimi prodotti

Spedizione veloce, prodotti ottimi. Disponibili.

2026年7月10日

Bioazeta からの回答

Ciao Giuseppina, ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva. Sapere che hai apprezzato la rapidità della nostra spedizione e la qualità delle nostre referenze ci gratifica molto. Su Bioazeta lavoriamo quotidianamente per selezionare il miglior biologico dalla A alla Z e per garantire un supporto clienti sempre presente e umano in ogni singola fase del tuo acquisto. Ti aspettiamo presto nel nostro shop per farti scoprire tante altre novità naturali. ;)

Tutto perfetto ⭐️

Tutto perfetto, consegna veloce e assistenza top

2026年7月9日

Bioazeta からの回答

Ciao Diana, grazie infinite per la tua bellissima recensione. Sapere che hai apprezzato la velocità della consegna e la nostra assistenza ci riempie di gioia. In Bioazeta ci teniamo a farti sentire sempre supportata, offrendoti il miglior biologico dalla A alla Z con un servizio clienti dal volto umano. Curiamo l'imballaggio in modo maniacale proprio per garantirti un'esperienza sicura e piacevole. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo e di accompagnarti nei tuoi prossimi acquisti naturali. :))

Attima azienda

Precisione serietà e cortesia sono alla base del loro operato

2026年7月1日

Bioazeta からの回答

Cara Paola, grazie davvero per questa bellissima recensione. Sapere che la nostra precisione e la nostra cortesia hanno lasciato il segno è la ricompensa più grande per tutto il team di Bioazeta. Lavoriamo ogni giorno per garantire un servizio clienti empatico e sempre disponibile, perché vogliamo che ogni acquisto dei nostri prodotti biologici e naturali sia un'esperienza piacevole e sicura dall'inizio alla fine. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo e di preparare il tuo prossimo ordine con la stessa cura di sempre. A presto :)

5つ星のうち5の評価

Esperienza positiva lo dimostra la…

Esperienza positiva lo dimostra la continuità con la quale ci rivolgiamo a Voi .
Buona serata grazie.

2026年7月1日

Bioazeta からの回答

Ciao Rachele, la tua fedeltà nel tempo è per tutti noi di Bioazeta la gratificazione più grande e ti ringraziamo di cuore per avercelo scritto. Lavoriamo duramente per garantirti sempre un'esperienza d'acquisto impeccabile, prestando una cura maniacale all'imballaggio e assicurando una velocità di evasione ordini che ti permetta di goderti i tuoi prodotti biologici preferiti nel minor tempo possibile. Sapere che apprezzi il nostro impegno ci spinge a fare sempre meglio e ti aspettiamo a braccia aperte per preparare con affetto il tuo prossimo ordine. :))

5つ星のうち5の評価

Tutto perfetto! consegna veloce ,servizio clienti efficiente. Inoltre dentro il pacchetto ho trovato dei campioni gratuiti.

2026年7月7日

Bioazeta からの回答

Cara Albana ti ringraziamo infinitamente per aver condiviso la tua fantastica esperienza con noi. Leggere che consideri il nostro servizio clienti efficiente e la consegna così veloce ci rende davvero orgogliosi del lavoro che svolgiamo quotidianamente in Bioazeta. Amiamo curare ogni spedizione nei minimi dettagli prestando un'attenzione maniacale all'imballaggio e ci fa molto piacere che tu abbia gradito i campioncini omaggio che inseriamo per farvi testare la grande qualità dei nostri articoli naturali e biologici. Ti aspettiamo prestissimo sul nostro shop per preparare il tuo prossimo pacco con lo stesso entusiasmo di sempre. A presto :))

Super

Precisissimi e disponibili in qualsiasi richiesta. Hanno inviato indicazioni per tenere traccia del pacco e del suo arrivo! Tutto fantastico, grazie!

2026年6月25日

Bioazeta からの回答

Ciao Giulia, grazie di cuore per le tue bellissime parole. Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra precisione e la disponibilità del nostro servizio clienti nell'aiutarti con il tracciamento della tua spedizione. Per noi di Bioazeta è fondamentale assisterti in ogni passo, dalla scelta dei nostri prodotti biologici e naturali di altissima qualità fino alla consegna a casa tua. La nostra Luisa e tutto il team dell'assistenza lavorano ogni giorno per mantenere un contatto umano e diretto, assicurandosi che la nostra rinomata velocità di evasione ordini si accompagni sempre a un supporto post-vendita attento e rassicurante. Speriamo di rivederti prestissimo sul nostro shop e non vediamo l'ora di preparare il tuo prossimo ordine. Un cordiale saluto :)

Servizio ed assistenza FANTASTICI

Servizio ed assistenza FANTASTICI. Ho acquistato diversi prodotti e mi sono trovato benissimo. Mi hanno addirittura contattato per informarmi in tempo reale in merito al tracciamento della spedizione.
Tornerò sicuramente ad acquistare su Bioazeta e lo consiglio.

2026年6月14日

Bioazeta からの回答

Caro Riccardo, grazie infinite per le tue parole e per aver consigliato il nostro shop a chi ci legge. Siamo veramente entusiasti di sapere che la tua esperienza con i nostri articoli biologici e naturali sia stata così positiva e che tu abbia apprezzato il nostro supporto. In Bioazeta crediamo fermamente nell'importanza di un servizio clienti umano e sempre presente, per questo la nostra Luisa e tutto lo staff amano tenervi informati in tempo reale sullo stato della spedizione. Il nostro obiettivo è farvi sentire al sicuro dal momento dell'acquisto fino alla consegna, affiancando a questa assistenza continua anche una cura maniacale per l'imballaggio dei pacchi, in modo che tutto arrivi in condizioni perfette. Sapere di aver conquistato la tua fiducia è la nostra vittoria più grande e noi non vediamo l'ora di servirti di nuovo per preparare con affetto il tuo prossimo ordine.:)))

5つ星のうち1の評価

Consegna pessima

Consegna pessima , avete sbagliato indirizzo , ed il punto ritiro da voi indicato a preteso 2 euro x ritirare il pacco....

2026年6月24日

Gentile Giovanbattista,

Ci dispiace leggere questa recensione, soprattutto perché abbiamo seguito la sua spedizione passo dopo passo, cercando di offrirle il massimo supporto possibile. Ci teniamo molto a fare chiarezza, anche a beneficio di chi legge, per mostrare come gestiamo l'assistenza sui nostri ordini. Il nostro servizio clienti, infatti, non si limita a fornire risposte sterili o di facciata, ma approfondisce concretamente ogni problema in background, lavorando dietro le quinte per risolvere le criticità alla radice e tutelare ogni nostro cliente, presente e futuro.

È vero, inizialmente abbiamo commesso un errore di digitazione sul numero civico. Da quel momento in poi, però, non l'abbiamo mai lasciata solo:

Venerdì 12: Le abbiamo inviato il tracking a poche ore dall'affidamento al corriere.

Martedì 16: Accortoci del refuso sul civico, abbiamo sbloccato la situazione con il corriere richiedendo la rettifica immediata.

Mercoledì 17 e Giovedì 18: L'abbiamo aggiornata costantemente via WhatsApp sui tentativi di consegna (purtroppo non andati a buon fine per sua assenza).

Venerdì 19: A seguito della sua richiesta notturna di trovare un punto di appoggio, alle 9:00 del mattino le abbiamo proposto due opzioni. Appena ha scelto l'edicola, le abbiamo inviato subito il nuovo tracking.

Martedì 23: Le abbiamo inviato persino la foto della conferma dell'avvenuta consegna in edicola per agevolarle il ritiro.

Oggi 13 luglio: Non ci siamo fermati alla sua segnalazione sui 2 € richiesti dall'edicola. Ci siamo attivati formalmente e con urgenza con il nostro partner logistico per andare a fondo della questione. Proprio oggi, la direzione del corriere ci ha comunicato ufficialmente che l'edicolante si scusa per l'accaduto ed è a sua completa disposizione per restituirle l'importo ingiustamente richiesto per il ritiro.

Come vede, l'errore iniziale c'è stato e ce ne assumiamo la responsabilità, ma la cura, i messaggi e l'assistenza quotidiana per portarle a termine l'ordine non sono mai mancati, spingendoci fino alla risoluzione definitiva di un problema causato da terzi.

Un cordiale saluto,
Il Team di Bioazeta.com

5つ星のうち5の評価

Azienda seria e molto professionale.

Azienda seria e molto professionale.
Mi sono trovata bene.
Grazie.

2026年6月11日

Bioazeta からの回答

Cara Daniela, ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi di Bioazeta. Sapere che hai apprezzato la nostra serietà e professionalità ci riempie di orgoglio, anche perché dietro ogni ordine c'è un team di persone reali che mette una cura maniacale nell'imballaggio e nella preparazione della spedizione per garantire che i prodotti arrivino intatti e in tempi record a casa tua. Speriamo che tu possa goderti al massimo la qualità e l'efficacia dei nostri articoli biologici e naturali, studiati proprio per offrire il meglio da A alla Z. È stato un vero piacere servirti e non vediamo l'ora di accoglierti nuovamente sul nostro store per il tuo prossimo acquisto.

Meravigliosa

Meravigliosa, disponibili d professionali. Da ripetere.🤩

2026年6月10日

Bioazeta からの回答

Grazie infinite per le tue splendide parole che ripagano tutto il nostro impegno quotidiano. Essere definiti meravigliosi e professionali è il complimento più bello per tutto il team di Bioazeta perché mettiamo il cuore nell'assistenza clienti e cerchiamo di essere sempre presenti per ogni vostra esigenza. Vogliamo che la scoperta del nostro catalogo biologico dalla A alla Z sia un percorso sereno e supportato da persone vere pronte ad aiutarti in ogni fase dell'acquisto. A questa cura per i rapporti umani uniamo sempre una grande velocità di evasione degli ordini per farti ricevere i tuoi articoli naturali nel minor tempo possibile e in totale sicurezza. Ti aspettiamo a braccia aperte sul nostro sito per il tuo prossimo acquisto e non vediamo l'ora di preparare il tuo nuovo pacco con la stessa dedizione di sempre.:))

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。