Erboristeria Zambrini レビュー 37

4.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

5つ星のうち5の評価

Non sono solito a lasciare recensioni ne in positivo né in negativo ma questa volta penso sia giusto farlo. Il pacco è arrivato in perfette condizioni e prima del tempo massimo indicato cosa che, in m... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Era la prima volta che ordinavo su questo sito e non li conoscevo, ma ho avuto fiducia nelle recensioni positive e devo dire assolutamente meritate. Ho ricevuto il pacco esattamente 24 ore dopo l'ord... もっと見る

企業情報

1. ハーブ専門店
  2. 化粧品店
  3. 毛髪製品店
  4. ハーブ取扱業者
  5. オーガニック食品店
  6. ビタミン・サプリメント専門店

当該企業による記述

L'Erboristeria Zambrini offre cosmetici, erbe officinali e integratori a marchio proprio, con ingredienti selezionati e provenienti anche da coltivazioni biologiche. Frutto di oltre 50 anni di esperienza, i nostri prodotti garantiscono qualità, sicurezza e rispetto per la natura. I cosmetici non contengono derivati animali, petrolati, siliconi e parabeni. Gli integratori sono formulati con materie prime selezionate e pensati per il benessere quotidiano.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち4の評価

Attenzione alla quantità e al pagamento

I prodotti sono assolutamente ottimi, la disponibilità degli operatori al telefono ottima, ma ho incontrato solo due difficoltà: uno il blocco delle quantità che avevo dimenticato che potevano sbloccarlo se telefonavo e la seconda è il pagamento non è evidente che si può pagare anche con una carta di credito qualsiasi, sembra indispensabile PayPal. Trovo che del sito la parte del pagamento non sia chiara ma la disponibilità del personale è veramente ottima.... Spero di ricordarmelo per la prossima volta che ci sarà sicuramente.

2026年4月16日
5つ星のうち5の評価

Buon prezzo del prodotto scelto e…

Buon prezzo del prodotto scelto e velocità nella consegna

2026年3月26日

Erboristeria Zambrini からの回答

Grazie mille per la recensione! Siamo felici che abbia apprezzato il prezzo e la velocità della consegna. A presto! 😊

5つ星のうち5の評価

Ottimi prezzi e spedizioni veloci con…

Ottimi prezzi e spedizioni veloci con un imballo adeguato.

2026年3月5日

Erboristeria Zambrini からの回答

Grazie mille per la sua recensione! Ottimi prezzi, spedizioni veloci e imballo adeguato sono il nostro obiettivo quotidiano. A presto! 😊

5つ星のうち5の評価

Velocità, accuratezza nel confezionamento dei prodotti per la spedizione, omaggi sempre presenti.

2026年3月6日

Erboristeria Zambrini からの回答

Grazie mille per il suo feedback! Apprezziamo tantissimo i complimenti su velocità, accuratezza nel confezionamento e gli omaggi sempre presenti. Ci motiva a fare ancora meglio! 😊

TUTTO PERFETTO

2026年2月26日

Erboristeria Zambrini からの回答

Grazie mille per il suo feedback entusiasta! "Tutto perfetto" è musica per le nostre orecchie. Non vediamo l'ora di servirla ancora! 😊

5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza. Consegna velocissima e prodotto a buon prezzo.

2026年3月3日

Erboristeria Zambrini からの回答

Grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici di averle garantito una consegna velocissima e un ottimo prezzo sul prodotto. A presto per altre esperienze altrettanto soddisfacenti! 😊

5つ星のうち5の評価

Siete stati gentilissimi per avermi…

Siete stati gentilissimi per avermi aiutata nell'acquisto. Nel pacco c'era uno scontrino che non corrispondeva a quanto ordinato.

2026年2月19日

Erboristeria Zambrini からの回答

Gentile cliente, la ringraziamo molto per la sua segnalazione e per le belle parole sul nostro servizio.

In merito allo scontrino, le porgiamo le nostre più sincere scuse: a causa di una svista durante il confezionamento, c'è stato uno scambio di scontrini con un altro pacco in partenza. Le confermiamo che l'importo da lei pagato è corretto, ma il documento fisico che ha ricevuto non è il suo.

Se ha necessità del documento corretto glielo invieremo immediatamente in formato digitale. Grazie per la comprensione!

Veri professionisti

Personale gentile e attento ad ogni dettaglio. Consegna garantita in tempi brevi e senza disguidi.

2026年2月9日

Erboristeria Zambrini からの回答

Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per queste splendide parole. In 50 anni di attività, la cura del dettaglio e l’attenzione verso chi si affida a noi sono rimaste le nostre priorità assolute. Sapere che ha apprezzato la nostra professionalità e la puntualità del servizio ci riempie d'orgoglio. L'aspettiamo ancora nel nostro store!

Erboristeria top

Ottimi prodotti, spedizione velocissima e imballo curatissimo. Ottimo rapporto qualità prezzo.

2026年2月1日

Erboristeria Zambrini からの回答

Grazie di cuore per la bellissima recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la velocità della spedizione e la cura dell’imballaggio. Il suo riscontro sul rapporto qualità-prezzo ci fa davvero piacere. A presto! 😊

SODDISFATTA 100%

Prezzi ottimi, consegna velocissima e ottimo confezionamento

2026年1月29日

Erboristeria Zambrini からの回答

Grazie mille per la splendida recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato i nostri prezzi, la velocità della consegna e la cura nel confezionamento. La sua soddisfazione è la nostra priorità! A presto 😊

5つ星のうち5の評価

Consegna velocissima e campioni omaggio

Devo essere sincera, di solito non perdo tempo a scrivere recensioni, ma essendo rimasta piacevolmente sorpresa sia dalla velocità con cui ho ricevuto il pacco (solo un giorno e mezzo!) che dai vari campioncini omaggio (riposti addirittura in una carinissima scatolina), lo faccio per ringraziare e fare tanti complimenti sia al negozio che al corriere! Ho apprezzato tutto davvero molto!!!

2026年1月28日
自発的なレビュー

Erboristeria Zambrini からの回答

Grazie di cuore per aver dedicato il suo tempo a condividere questa splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che sia rimasta piacevolmente sorpresa dalla rapidità della consegna e dai piccoli omaggi: curare questi dettagli per noi è molto importante. I suoi complimenti ci fanno enorme piacere e saranno condivisi anche con il corriere. La ringraziamo ancora per la fiducia e speriamo di rivederla presto! 💛

5つ星のうち5の評価

Bravi persone educati e disponibile

Vitamina k2 mk7 importante assumerla insieme magnesio bisglicinato la sera e solo la mattina vitamina d da prendere tutti giorni sempre ( k2+magnesio bisglicinato la sera vitamina d al mattino da prendere sempre tutti giorni)

2026年1月21日

Grazie infinite! A presto! 😊

Rapidità

Rapidi nella risposta via mail, veloci nella spedizione.

2026年1月16日

Erboristeria Zambrini からの回答

Grazie mille per la recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità delle nostre risposte e della spedizione. A presto! 😊

Ottimo venditore

Ottimo venditore, veloce preciso altamente qualificato

2026年1月20日

Erboristeria Zambrini からの回答

Grazie mille per la splendida recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità, precisione e rapidità. La soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. A presto! 😊

Venditore disponibile e rapido

Venditore disponibile e rapido!
Ha risposto e spedito in tempi rapidissimi, soddisfacendo le mie particolari esigenze!
Prodotti ottimi!
Super consigliato!

2026年1月5日

Erboristeria Zambrini からの回答

Grazie di cuore per il feedback! Siamo felicissimi che sia andato tutto per il meglio e che la rapidità sia stata apprezzata! Grazie per averci scelto!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。