Banner for bipicar.com

1,682
TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bipi à été à mes cÃŽtés ces 5 derniÚres années. Celle-ci se termine avec une obligation Express de restituer le véhicule que le fournisseur doit récupéré avant la fin de mon contrat. Dommage que l'ave... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Son unos ladrones quieren dinero por todo i si no pagas te blokean el coche me dejaron por una trasferencia mal echa en la calle con mi madre abajo del sol el coche blokeado son unos mierdas

䌁業情報

1. レンタカヌ 代理店
  2. リヌス業

圓該䌁業による蚘述

Bipi is a company based in Madrid, Spain offering monthly all-inclusive car subscriptions. Our mission is to replace traditional car ownership with a more flexible and seamless digital experience. With Bipi you can subscribe to your favorite car in less than 2 minutes, keep it as long as you want, swap it or cancel all for one simple monthly payment with everything included ( insurance, maintenance, roadside assistance, and tax). Bipi aims to revolutionize the way people across the world access cars.

Bipi

圓該䌁業による蚘述

Tu coche por suscripción con todo incluido y sin entrada en una sola cuota mensual
Seguro a todo riesgo, mantenimiento, asistencia en carretera 24/7, ITV e impuestos. Todo incluido en tu cuota mensual.

連絡先

(1,682)

過去12か月のレビュヌ数: 358ä»¶

レビュヌを曞く

Son unos sinverguenzas

Son unos sinverguenzas, me quieren cobrar 120 euros por limpieza del coche porque le cayeron ojas en una tormenta de verano en Agosto. Me tienen retenida la fianza. En ningun sitio pone que haya que devolver el coche impoluto despues de usarlo. Jamas me ha pasado algo asi con ningun coche de alquiler, lo tuve por un mes y no recomiendo jamas usarlo

2026幎7月23日

bipicar.com からの回答

Lamentamos mucho escuchar sobre su experiencia insatisfactoria, Nerea. En Bipi, nos importa la satisfacción de nuestros clientes y lamentamos que sienta que el cargo por limpieza no es justo. Nos gustaría investigar su caso más a fondo. Por favor, póngase en contacto con nosotros en [info@bipicar.com](mailto:info@bipicar.com) o llámenos al +34 911 983 111. Gracias por tomarse el tiempo de proporcionarnos su valiosa retroalimentación.

La entrega fue increíble

La entrega fue increíble . Todo de primera

2026幎7月28日

bipicar.com からの回答

¡Gracias por tu fantástica reseña! En Bipi, nos enorgullece ofrecer un servicio de entrega de primera calidad. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido increíble. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

5぀星のうち5の評䟡

He sido muy bien atendido

He sido muy bien atendido, muy agradecido por el servicio y todo ha sido objetivamente/profesionalmente tratado...

2026幎7月28日

bipicar.com からの回答

¡Muchas gracias, Antonio José! Nos alegra saber que has recibido una atención que cumple con tus expectativas. En Bipi, siempre nos esforzamos por brindar un servicio profesional y satisfactorio. Esperamos verte de nuevo pronto.

Gran empresa

Gran empresa. Que ha ido creciendo gracias a su buen hacer.

2026幎7月26日

bipicar.com からの回答

¡Muchas gracias por su comentario positivo! Nos alegra saber que percibe el crecimiento y esfuerzo que ponemos en Bipi para ofrecerle un servicio excelente. ¡Esperamos seguir superando sus expectativas en el futuro!

5぀星のうち1の評䟡

Son unos ladrones quieren dinero por

2026幎5月1日

bipicar.com からの回答

Lamentamos mucho la situación que viviste con nuestro servicio. Entendemos lo frustrante que debe haber sido. Por favor, contáctanos a través de incidencias@bipicar.com para que podamos resolver este problema lo antes posible. Gracias por tu paciencia.

SCAM SCAM SCAM they will rob your

SCAM SCAM SCAM they will rob your money. They are thieves who attempt to take money from your bank account with no authorisation. They breach Spanish legislations and operate illegally

*edited. Got the same rubbish template in response to this to contact customer support. How about I actually get a service and you contact me, how about that? Worse service ever experienced. SCAM DO NOT USE AVOID AT ALL COST Y

2026幎7月6日

bipicar.com からの回答

Lamentamos mucho la experiencia negativa que ha tenido. En Bipi tomamos muy en serio las acusaciones de este tipo y le aseguramos que operamos dentro del marco legal en España. Por favor, póngase en contacto con nosotros lo antes posible para resolver este asunto. Puede comunicarse a través de nuestros contactos: incidencias@bipicar.com o llamar al +34 911 983 111. Estamos aquí para ayudarle y aclarar cualquier malentendido.

Bipi à été à mes cÃŽtés ces 5 derniÚres

Bipi à été à mes cÎtés ces 5 derniÚres années. Celle-ci se termine avec une obligation Express de restituer le véhicule que le fournisseur doit récupéré avant la fin de mon contrat. Dommage que l'aventure s'arrête ainsi. Je précise tout de même qu'ils ont toujours été à l'écoute et n'ai eu aucun souci avec les véhicules. Merci à toute l'équipe. Je sais que les avis peuvent varier mais je reste satisfait des services proposés.

2026幎7月12日

bipicar.com からの回答

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience positive avec Bipi, Fred. Nous sommes ravis d'avoir pu être à vos cÎtés pendant ces cinq années et d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Si vous avez d'autres commentaires ou besoins futurs, n'hésitez pas à nous contacter à [contact@bipicar.com](mailto:contact@bipicar.com) ou au +33 1 76 43 19 05. Bonne continuation et, espérons-le, à bientÎt!

5぀星のうち5の評䟡

Easy way to rent long term

After I applied online, I received a phone call right away with someone who spoke English and helped me through the whole process. Within a week I was driving a new car for the next 3 months. The process went smoothly from application through pickup. This is an affordable and easy way to rent long term.

2026幎7月17日

bipicar.com からの回答

¡Gracias, Nicole! Nos alegra mucho saber que disfrutaste del proceso y estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites. ¡Buena conducción con tu nuevo coche! - Bipi

5぀星のうち3の評䟡

Bien sin contar la averia

El coche se averió dos veces por la misma averia, lo llevé a reparar una vez, demoró mucho a tener hora en el taller, una vez reparado a las pocas semanas volvió a aparecer la misma alarma. Un coche con cinco años, aunque estaba bien visualmente, quizá son demasiados para ser de alquiler y pasar de mano en mano. En general el coche estaba bien, pero este hecho empaño un poco la experiencia

2026幎7月3日

bipicar.com からの回答

Lamentamos mucho los inconvenientes que has experimentado con nuestro coche de alquiler. Nuestra prioridad es brindar vehículos confiables y un servicio eficiente. Por favor, contáctanos para resolver esta situación lo antes posible. Puedes escribirnos a info@bipicar.com o llamarnos al +34 911 983 111 para mayor asistencia. Gracias por tu comprensión.

Atención al cliente

Atención al cliente super!

2026幎7月17日

bipicar.com からの回答

¡Gracias por tus amables palabras, Vitor! Nos alegra saber que nuestro equipo de atención al cliente superó tus expectativas. En Bipi, siempre nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio.

5぀星のうち5の評䟡

Muy bueno todo el proceso

Muy bueno todo el proceso , contratación y entrega del vehículo me parece buena opción para todo tipo de alquiler.

2026幎7月15日

bipicar.com からの回答

¡Muchas gracias por sus amables palabras, Alberto! Nos alegra saber que el proceso cumplió con sus expectativas y que considera a Bipi una buena opción para el alquiler de vehículos. Estamos aquí para servirle siempre que lo necesite y esperamos verlo de nuevo pronto.

Un’esperienza pessima

Un’esperienza pessima, manderò il
Contratto all’antitrust perché sono letteralmente dei ladri. Entrerò ora in una causa legale. Statene lontani

2026幎7月16日

bipicar.com からの回答

Siamo sinceramente dispiaciuti per la tua esperienza negativa, Roberto. Ti invitiamo a contattarci immediatamente all'indirizzo informazione@bipicar.com o al numero +39 02 8295 1806 per risolvere il problema nel modo più rapido e giusto possibile.

5぀星のうち5の評䟡

Todo genial con todos los coche sque

Todo genial con todos los coche sque tenemos en bipi hoy cambio el Mercedes por el BMW y el coche espectacular el trato en coslada muy bueno de Alberto y Camilo

2026幎7月16日

bipicar.com からの回答

¡Muchas gracias por compartir su experiencia positiva con nosotros y por elegir Bipi! Nos alegra saber que está satisfecho con el cambio del Mercedes al BMW y que el trato en Coslada, especialmente con Alberto y Camilo, fue de su agrado. ¡Esperamos seguir brindándole el mejor servicio en el futuro!

Gran experiencia

Gran experiencia de "lado a lado" desde la atención telefónica para concretar una Suscripción (gracias en especial a Daniel, muy atento y profesional) hasta la misma recogida del vehículo (gracias en especial a Samar también por su profesionalidad y amabilidad).
Muy recomendable.

2026幎7月15日

bipicar.com からの回答

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Felipe! Nos alegra saber que nuestro equipo, especialmente Daniel y Samar, pudo brindarte una atención y servicio destacados. En Bipi nos esforzamos por ofrecer siempre lo mejor. Esperamos volver a verte pronto. ¡Gracias por recomendarnos!

5぀星のうち4の評䟡

Rented a car for 3 months

Rented a car for 3 months. Everything went very well. Missing star is due to lack of clarity in their process. The car was fine, worked without a glitch. The employees were always very nice and helpful. This company needs to review its flows, the current ones are keeping their employees from delivering a great experience. If you are not Spanish, the red tape can be frustrating.

2026幎4月23日

bipicar.com からの回答

Gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que el coche y la atención de nuestro personal cumplieron con sus expectativas. Tomamos nota de su comentario sobre la claridad de nuestros procesos y trabajaremos para mejorar esta área. Entendemos que la burocracia pueda resultar frustrante, especialmente para quienes no son de España, y estamos comprometidos en hacer que la experiencia sea más fluida para todos nuestros clientes. Si tiene más comentarios o necesita más asistencia, no dude en contactarnos a través de [info@bipicar.com](mailto:info@bipicar.com).

5぀星のうち3の評䟡

The excess insurance is deceptive, its per panel, not per vehicle.

We rented an car for a 9 month period. On booking everything looked ok, I took the excess 300 euro option for insurance. Car was fine, returned it after 9 months with a couple of small parking grazes on front right and rear.
Then the downside. Turned out the 300 euros excess is PER PANEL of the car. So my excess was potentially 13 panels at 300 euros. 3900 euros. This was not clear when booking. My parking grazes were charged at 751.86. My deposit was 500 so that went. Plus an extra 251.86.
BEWARE the small print on BIPI.

2026幎6月26日

bipicar.com からの回答

Lamentamos mucho escuchar sobre los inconvenientes que experimentó con el seguro del coche. En Bipi, trabajamos constantemente para mejorar nuestros servicios y agradecemos sus comentarios. Por favor, no dude en contactarnos en [info@bipicar.com](mailto:info@bipicar.com) para discutir más a fondo su situación y encontrar una solución adecuada.

5぀星のうち5の評䟡

Alberto hizo una presentación magnífica

Alberto hizo una presentación magnífica del uso del vehículo y me contestó todas las preguntas necesarias para el proceso de distribución del manejo del auto. Gracias

2026幎7月13日

bipicar.com からの回答

¡Muchas gracias por tus amables palabras! Nos alegra saber que Alberto pudo ayudarte eficazmente con la presentación del vehículo y que respondió a todas tus preguntas. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por elegir Bipi!

Todo fácil y rápido

Buena oferta de suscripción. Vehículo eléctrico nuevo. Buena comunicación. Buena entrega. Todo fácil y rápido.

2026幎7月10日

bipicar.com からの回答

¡Gracias por compartir tu experiencia positiva, Alberto! Nos alegra saber que encontraste nuestra oferta de suscripción excelente y que el proceso fue fácil y rápido. Estamos aquí para ayudarte con cualquier necesidad futura. ¡Disfruta de tu vehículo eléctrico!

Muy buen trato de bipi

2026幎7月10日

bipicar.com からの回答

¡Muchas gracias por tu comentario, Claudio! Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nuestro trato. En Bipi trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。