Bla Bla Boutique レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho appena ricevuto da DHL la mia prima borsa PINKO. L'ho ricevuta imballata in maniera impeccabile con spedizione velocissima. Borsa ricevuta perfetta senza graffi! Poi ho fatto come San Tommaso e... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Acquisto perfetto! Arrivata 24 dopo aver fatto l'ordine, la borsa è stupenda! Devo inoltre fare i complimenti al servizio clienti, che ho contattato tramite mail per avere delle informazioni, sono sta... もっと見る

5つ星のうち5の評価

primo acquisto su bla bla boutique. merce arrivata puntuale, ho avuto un piccolo inconveniente ma con la loro professionalità si è risolto subito. grazie a tutto lo staff sono sempre disponibili g... もっと見る

企業情報

1. 衣料品店
  2. アクティブウェア店
  3. ファッション アクセサリー店
  4. フォーマル ウェア専門店
  5. 婦人服店

当該企業による記述

Fondato nel 1977 da Vincenzo Siani, Bla Bla offre una vasta scelta di capi di alta qualità, alla moda e sempre innovativi. Situato in una location suggestiva, sotto i tradizionali portici del centro storico di Cava De' Tirreni (SA), nel 1990 inaugura il nuovo store di 220 mq che viene recensito tra i 40 negozio più belli d'Italia*. Nel Novembre del 2010 Bla Bla inaugura il nuovo store che si estende su oltre 400 mq, progettato e realizzato con materiali ecosostenibili nel rispetto dell'ambiente e dotato delle più moderne tecnologie multimediali, di una zona Bar relax, una sartoria interna, di un design store e un book shop. Una vera e propria shop&gallery dedicata al design e alla creatività di eccellenze mondiali. Nel Novembre del 2020, dopo trent'anni la prima inaugurazione e dieci dopo la seconda, Bla Bla approda sul mondo online con il primo e-shop della boutique.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 4

レビューを書く

Spedizione super veloce

Spedizione super veloce! Uno degli aspetti che ho apprezzato di più è stata la possibilità di monitorare facilmente il pacco: ho ricevuto aggiornamenti costanti via email che mi tenevano informato su ogni fase della consegna, dal momento dell'ordine fino all'arrivo a casa. Tutto è arrivato perfettamente imballato e in ottime condizioni. Servizio affidabile, preciso e molto attento al cliente. Consigliatissimo!

2025年4月12日

Seri e disponibili al 100%

Seri e disponibili al 100%.
Consigliatissimi

2025年4月3日

Bla Bla Boutique からの回答

Gentile Francesca, la ringraziamo per la sua valutazione e per l'esperienza del suo acquisto. Speriamo di riaverla presto come nostra cliente. A presto 😊

Disponibilità- cortesia ed efficienza

Disponibilità- cortesia ed efficienza
Very good

2025年4月1日

Bla Bla Boutique からの回答

Gentile Rossella, la ringraziamo tanto per questa valutazione. Ci impegniamo sempre affinché venga percepita soprattutto da voi clienti. Se pensa che dobbiamo migliorare qualche aspetto della sua esperienza, non esiti a scrivercelo. Aspettiamo di riaverla presto come nostra cliente 😊

consegna puntuale

consegna puntuale, ditta serie corretta

2025年3月15日

Bla Bla Boutique からの回答

Grazie infinite 😊 speriamo di poter esserle utile anche al prossimo acquisto! Buona giornata 🥰

5つ星のうち5の評価

Acquisto semplice e spedizione veloce

Acquisto avvenuto con semplicità e l'articolo l'ho ricevuto dopo 3 giorni!
Super contento.

2025年2月24日

Bla Bla Boutique からの回答

Grazie mille per questo feedback. Se ha suggerimenti per poter migliorare il nostro servizio, non esiti a contattarci. Le auguriamo una buona giornata 😊

Eticamente corretti

Eticamente corretti, scrupolosi, attenti all'immagine aziendale. Sono rimasto piacevolmente colpito dalla puntuale comunicazione e dal rispetto mostrato nei miei confronti in qualità di cliente. Il capo di abbigliamento è bellissimo, nonostante abbia un'imperfezione che mi è stata prontamente segnalata. Un'azienda seria e degna della mia simpatia.

2025年2月14日

Bla Bla Boutique からの回答

Gentile cliente, La ringraziamo per questo prezioso commento che ci restituisce un insegnamento molto importante. Dobbiamo anche noi ringraziarla per averci accordato la sua fiducia. Cercheremo di migliorare ancora il nostro servizio e speriamo di risentirla presto. Cordiali saluti 😊

5つ星のうち1の評価

Le spese di spedizione non posso o…

Le spese di spedizione non posso o essere a carico del cliente per il reso

2025年2月11日

Bla Bla Boutique からの回答

Gentile cliente, come indicato nel nostro sito (https://www.blabla1977.it/it/pagine/resi) il reso è a carico del cliente. Ci dispiace per questa sua valutazione che ha poco a che fare con l'esperienza di acquisto e la valutazione del servizio. Rimane pur sempre una sua considerazione che rispettiamo. Tuttavia, era esposto nelle nostre condizioni di vendita. Inoltre, le abbiamo inviato una mail con un coupon spendibile al suo prossimo acquisto per ammortizzare il costo da lei sostenuto.
Per qualsiasi esigenza, siamo pronti ad un confronto per poter migliorare sempre il nostro servizio.
Cordiali saluti

5つ星のうち4の評価

ottima esperienza

Prodotto arrivato in condizioni impeccabile. ottimo imballaggio.
troppo costosa la spedizione (10€ con DHL per un capo da 40€) - sarebbe opportuno proporre più opzioni di corrieri. per il resto sono rimasta davvero contenta. grazie

2025年2月7日

Bla Bla Boutique からの回答

Gentile Cliente, La ringraziamo per questo prezioso consiglio che cercheremo di seguire nel prossimo futuro integrando altre opzioni di consegna a prezzi più convenienti. Speriamo di averla presto come nostra cliente 😊
Cordiali saluti

Trustpilot エクスペリエンス