Ho ordinato una canon A-1 analogica e due obiettivi da 28 e 50mm. Non ho ancora avuto modo di testare il funzionamento della macchina fotografica, all'esterno sembra comunque in buone condizioni. l'ob... もっと見る
企業が回答しました
Stavo cercando ovunque un obiettivo per la mia Nikon 1 ... Poiché mi trovo in Svizzera, eBay e Amazon non effettuano consegne, ho cercato un'azienda che potesse effettuare consegne dirette. Ho inviato... もっと見る
Ho conosciuto questa Azienda da parecchio anni. All'epoca feci alcuni acquisti che poi si sono ripetuti varie volte fino a questo mese di Marzo 2026. Per sincerità ho sentito il Sig. Adorno titolar... もっと見る
Mi hanno risolto brillantemente come montare direttamente obiettivi Leica M Visoflex su Nikon F proponendomi un anello con spessore/tiraggio secondario di 21,3 mm. L'anello è perfetto e costruito mol... もっと見る
企業が回答しました
Fotografia tradizionale e digitale, consumer e professionale. Fotocamere (body), obiettivi, flash, filtri, borse, accessori, collezionismo. Compravendita usato. Oggetti nuovi con garanzia 24 mesi e usati con garanzia 12 mesi.
21052, Busto Arsizio, イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Varietà di articoli, facilità nella scelta, buona informazione, semplicità nel pagamento e rapidità di consegna. Tutto perfetto.
Il prezzo non era dei più economici, ma la lente che ho acquistato (del 1954) è in condizioni splendide per l'età che ha. Spedizione molto veloce.
oggetto trovato all'istante acquistato dopo 3 giorni spedito consigliatissimo TOP
Oggetti corrispondenti esattamente alla descrizione, cosa rara in Italia. Se ci fosse stato il tracciamento della spedizione avrei dato 5 stelle. Il fantasma che ha fatto la consegna ha "Lanciato !!!" il pacco sugli scalini di casa, non oso pensare cosa sarebbe successo se all'interno ci fosse stato un obiettivo. Consegna veloce ma al buio, non sai quando parte il pacco nè quando arriva ...

Blackdove Cameras からの回答
Il prodotto era esattamente come da descrizione ed è arrivato in tempi abbastanza rapidi. Sono soddisfatto.
Beh, fantastica è un parolone... diciamo nella norma. Unico neo la mancanza di un tracciamento dell'ordine. Saluti

Blackdove Cameras からの回答
Ottima e tempestiva assistenza informativa per l'acquisto, consegna nei tempi indicati. Ora non resta che provare l'oggetto!
Immediatamente dopo il pagamento ho ricevuto la conferma. L’acquisto è arrivato prima di quanto promesso. Confezione originale integra e ben imballata
Ottimo venditore, articolo come da annuncio, soddisfatto pienamente.
Spedizione veloce.
Materiale nuovo,come descritto.
Esperienza positiva.
prodotto ordinato perfetto e tempi di consegna rapidissimi
pacco e contenuto sono arrivati sanie e salvi in ottimo stato. Col vetrino della colomba nera la mia F4s adesso ci vede proprio bene. Nonostante tutte le righe del fresnel.
Blackdove Cameras offers top-notch accessories that elevate my photography experience. From lens filters to camera straps, each item exudes quality and craftsmanship. Highly recommended
Trovato un prodotto nuovo rarissimo oggigiorno (portanegativi medio formato per scanner Nikon) a prezzo onesto (a differenza di altri negozi online!), e consegna rapida.
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。