Personale gentilissimo, il giorno stesso degli acquisti da me effettuati Ú partito lâordine. Per gli articoli acquistati da me i prezzi erano molto bassi rispetto ai competitor (parlo di articoli ori... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Personale molto gentile, ho fatto acquisto on-Line con ritiro in negozio in quanto abito vicino allo shop, ma poiché lâarticolo non era presente nel loro magazzino hanno provveduto prontamente a conta... ãã£ãšèŠã
Primo mio acquisto da questo negozio che conoscevo solo di nome, persone cordialissime e competenti e che finalmente ci si può parlare di persona, cosa non proprio scontata per acquisti web⊠Disponib... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ho acquistato dei prodotti in saldo e nonostante abbia fatto io un piccolo errore nellâordine ho ricevuto telefonicamente tutto lâaiuto che mi serviva. Il materiale Ú arrivato in una scatola adeguata... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Azienda specializzata nella vendita di materiale fotografico e per lastampa
Via Ponte All'asse 2/4, 50019, Sesto Fiorentino (FI), ã€ã¿ãªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Articolo come da descrizione e spedizione celere. Prezzi concorrenziali
Servizio, tempistiche ed efficienza al top. Ottimi prezzi rispetto al resto del web. Consigliato senza dubbio!
Ho acquistato una custodia ed una batteria canon, prezzi concorrenziali, invio e ricezione velocissimi, prodotto nuovi e conformi. Universo Firenze mi ha dato l'impressione di grande professionalitá e lo reputo un negozio affidabilissimo, davvero contento e posso solo ringraziare.
Miglior prezzo online su carta Canson Photosatin Premium RC 24" e spedizione ultraveloce.
Non Ú la prima volta che ho a che fare con Univero Foto Firenze e, ogni volta, sono sempre gentili, disponibili, precisi. Insomma: un piacere comprare da loro!
Excellent price and fast shipping. Items well packed and great communication.
Ordine gestito in maniera impeccabile, spedizione rapida e con imballo adatto al prodotto spedito. Informazioni chiare, sia nella descrizione dell'articolo che nel metodo di acquisto e spedizione.
Ottimo prezzo, prodotto di qualità , veloci nella spedizione degli articoli.
Molto rapidi e precisi nella gestione dell'ordine.
Merce ad un prezzo molto migliore rispetto alla concorrenza, merce conforme alla descrizione.
Una piccola dimenticanza nel farmi pervenire il tracking al momento della spedizione, ma immediatamente rettificata dopo la mia segnalazione.
Professionali ed attenti.
Molto soddisfatto.
Tanto garbo (merce rara) e rapiditÀ nella spedizione, nonostante il problema causato da neri.
Imballo esageratoâŠovviamente in positivo.
Consigliatissimo.
Negozio super affidabile. Spedizione rapidissima, ottimo imballaggio.
Spedizione arrivata nei tempi previsti, pacco ben confezionato e prezzo molto concorrenziale!
Ottimo negozio, spedizione veloce, imballo perfetto. I prezzi sono concorrenziali. Consigliato
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã