Achtung an Alle die fÃŒr Ihre vorausgezahltes Geld auch eine Warenlieferung erwarten. Die Firma liefert nicht Die Firma reagiert nicht auf SChreiben und Tekefonanrufe. Es werden Kontaktzeiten zwisc... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
NIE WIEDER!!! Die Firma wirbt mit schneller Lieferung: âSo funktioniert Blechprofi24: unkompliziert & schnell, Versand der Ware innerhalb von 1 â 3 Arbeitstagenâ. Das ist pure LÃŒge! Auf E-Mails gib... ãã£ãšèŠã
Ich möchte den Kundenservice besonders hervorheben. Es gab ein kleines Problem mit der Lieferung, was telefonisch innerhalb einer Stunde auf eine freundliche, professionelle Art geklÀrt wurde. Da... ãã£ãšèŠã
Ich habe am 02.04.2026 kleine Blechteile bestellt und sofort bezahlt. Nach meiner RÃŒckfrage zum Bearbeitungsstand wurde ich gebeten, meine Zahlung nachzuweisen. Ãrgerlich war, dass die Dame am Telefon... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Zufrieden mit QualitÀt und Lieferzeit
Ich bin sehr zufrieden mit der QualitÀt der gelieferten Ware. Die negativen Bewertung, kann ich persönlich nicht nachvollziehen. Die Ware ist mit 10-14 Tagen Lieferzeit angegeben, geliefert wurde sie nach 7 Tagen. Zahlung erfolgte per Paypal mit "Bezahlen nach 14 Tagen".
Hier kann man die Zahlung auch zurÃŒckhalten, wenn nach 14 Tagen keine Ware da ist.
Wer zahlt den heutzutage noch per Vorkasse? Das mach ich nicht mal bei Unternehmen, bei denen ich schon seit Jahren bestelle.
Kontakt hatte ich zweimal mal, das erste mal vor meiner Bestellung, da ich eine Mischung aus einseitigem Hut-Profil und C-Profil war und somit eine Sonderanfertigung.
Beim zweiten Mal wollte ich die Bestellung etwas abÀndern (weniger lang), auch da hab sofort jemanden erreicht, auch wenn der Herr, sich nicht so recht auskannte wie das mit Paypal und reduzierten Preis funktioniert.
Am Ende hab ich die Bestellung wie ursprÃŒnglich angelegt einfach weiter laufen lassen.
Das Preis-Leistungs-VerhÀltnis ist sehrâŠ
Das Preis-Leistungs-VerhÀltnis ist sehr gut bei dieser Firma. Die nÀchste Bestellung werden wir auch wieder hier machen.
Ich empfehle das Unternehmen
Ich empfehle das Unternehmen. Kommunikation ist toll, Fragen werden super schnell beantwortet. Auslieferung erfolgt zÃŒgig.
Super Verabeitung
Super Verabeitung, hochwertige Materialien. Ich bin gerne Stammkunde bei diesem HÀndler.
Klasse Seite
Klasse Seite, im Vergleich mit der Konkurrenz hat man hier sehr gute Preise. 5 Sterne gebe ich
Ein zuverlÀssiger und dabei auch einâŠ
Ein zuverlÀssiger und dabei auch ein kostengÌnstiger Dienstleistungs-Unternehmen.
Unsere Firma bestellt regelmÀÃig hierâŠ
Unsere Firma bestellt regelmÀÃig hier und Probleme mit Blechprofi24 gab es noch nie. TOP
Eine sehr gute Firma
Eine sehr gute Firma. Die QualitÀt stimmt immer bei diesem Unternehmen.
Top Preise und ein klasse QualitÀt istâŠ
Top Preise und ein klasse QualitÀt ist bei diesem Dienstleister garantiert. Ich habe bei Blechprofi sehr hÀufig bestellt, Schwierigkeiten gab es noch nie.
Ein tolle Seite
Ein tolle Seite. Der Kundenservice ist sehr gut bei diesem Unternehmen. Ich empfehle Blechprofi24.
Schnelle und sichere Bezahlung und eineâŠ
Schnelle und sichere Bezahlung und eine sehr zÃŒgige Versendung der Ware. Hier bestelle ich gerne.
Abolut zufrieden
Nein, kein Fake-Kunde, aber ich kann guten Gewissens 5 Sterne vergeben. Da wir durch einen Einbruch in einer Notsituation waren, wurde die bestellte Ware umgehend und perfekt ausgeliefert. Kommunikation per Telefon verlief super. Schade, dass es so viele unzufriedene Kunden gibt, mir unverstÀndlich. Bei uns lief definitiv alles reibungslos ab.
Super Preisleistungs-VerhÀltnis aufâŠ
Super Preisleistungs-VerhÀltnis auf dieser Seite. Ich bestelle gerne auf Blechprofi24.
Absolute Experten in Abkanttechnik undâŠ
Absolute Experten in Abkanttechnik und Blechbearbeitung. Hier bin ich gerne Stammkunde.
Wie beschrieben geliefert
Ich habe gestern eine schlechte Bewertung abgegeben, muss mich dafÌr allerdings entschuldigen, mir war nicht bewusst dass lÀngerer Lieferzeiten angegeben waren. Ich habe nach ca 7 Werktagen meine Lieferung erhalten und bin somit zufrieden.
Auf die QualitÀt kann man sichâŠ
Auf die QualitÀt kann man sich verlassen bei Blechprofi24. Preise sind gÌnstig und ich bin sehr zufrieden mit dem Dienstleister.
Sehr gute Auswahl
Sehr gute Auswahl. Die Preise sind sehr gut bei diesem HÀndler.
Ãber Blechprofi24 kann ich wirklichâŠ
Ãber Blechprofi24 kann ich wirklich nichts negatives sagen. Auslieferung ist immer zeitlich, Quali ist immer top.
Klasse online Dienstleister
Klasse online Dienstleister. Die Preise sind besser als bei der Konkurrenz und die Auslieferung der Bestellungen ist schnell bei Blechprofi24.
Super Preise
Super Preise, auf eine hochwertige Verarbeitung legt das Unternehmen einen sehr groÃen Wert.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ