Fiz a compra de uns tapetes para um Peugeot 308 III 1.2 Hybrid, como não sabia se o modelo seria compativel entrei em contato com a empresa e a mesma informou me que sim Unica coisa a apontar seria... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
A qualidade do produto é muito boa mesmo. Já a segunda vez que encomendo no vosso site e fiquei sempre satisfeito. Um reparo apenas para a DPD que falhou na entrega ð, mas tudo se resolveu no final... ãã£ãšèŠã
Produto corresponde ao publicitado. Boa qualidade. Cumprimentos fo prazo de entrega. Verifico no entanto que o tapete frontal do lado do condutor ganhava se tivesse a aba direita da parte cima mais lo... ãã£ãšèŠã
Estou muito satisfeito! Tenho feito várias encomendas de telas de insonorização e estou super contente tanto com a qualidade do produto como com a qualidade do serviço, rápida entrega e atenção ao c... ãã£ãšèŠã
A BLED surge no mercado em 2013, focando-se na venda de material autómovel com foco em material de iluminação, peças de reparação, isolamento acústico e tapetes de borracha entre outras categorias. www.bled.pt
Gamil - rua dos moinhos n525, 4755-680, Barcelos, ãã«ãã¬ã«
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Espectacular ficou muito bom mesmo ao promenor.. agora só falta o da mala
Muito eápidos na entrega e os tapetes são de excelente qualidade/preço
Transporte mal servido e quem expede sabe o que acontece e comtinua a trabalhar com a correos express. Uma desgraça

BLED ããã®åç
Tapete por medida ótima qualidade! Super rápidos na entrega
Fácil de fazer a compra, entrega super rápida, produto impecável
Super rapidez na entrega dos tapetes. Tapetes de uma qualidade incrÃvel. Recomendo a 100%
Experiência ótima, entrega rápida e conforme descrito, recomendo
A peça corresponde corretamente ao anúncio.
Entrega dentro do previsto e muito bem embalado
Tudo ok com a entrega e com o supote pós venda, no entanto o produto tem pouca qualidade... Para uma empresa portuguesa (como tal na Europa) deveriam ter um critério de qualidade superior!
Produto corresponde ao publicitado. Boa qualidade. Cumprimentos fo prazo de entrega. Verifico no entanto que o tapete frontal do lado do condutor ganhava se tivesse a aba direita da parte cima mais longa.
A encomenda veio rápido e atendimento foi bom.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã