Déception totale, qualité déplorable !
Client fidÚle depuis plusieurs années, j'ai toujours acheté des valises comme American Tourister et Delsey dans leurs boutiques sans aucun problÚme. Le mois dernier, je me suis laissé tenter par un ensemble de valises Cactus en solde à 70% et une grande valise Delsey sur leur site en ligne. Avec mon expérience positive chez eux avant, je pensais que cette marque serait également de qualité. Livraison rapide, rien à redire de ce cÎté-là .
Cependant, mon expérience a été une vraie catastrophe ! J'ai utilisé la plus grande et la plus petite des valises Cactus lors d'un voyage d'affaires il y a trois semaines, et voici ce que j'ai constaté :
La plus grande valise est complÚtement défectueuse. Le systÚme de verrouillage change de combinaison à chaque destination ! C'est un vrai cauchemar. J'ai perdu un temps précieux à essayer d'ouvrir la valise chaque fois que j'arrivais dans un nouveau pays. Câest inacceptable.
La plus petite valise, que j'ai prise en cabine, a eu un problÚme dÚs le premier vol : la poignée du zip est tombée toute seule. Et je parle de conditions de voyage normales, rien d'extraordinaire.
J'ai contacté leur service aprÚs-vente, qui m'a proposé d'envoyer des piÚces détachées pour que je les répare moi-même. C'est hallucinant ! Comment peuvent-ils me demander de réparer un produit défectueux ? Cela ne risque-t-il pas d'annuler la garantie ? Et surtout, pourquoi devrais-je perdre encore du temps pour réparer un défaut de fabrication alors qu'ils devraient simplement prendre en charge la réparation eux-mêmes ? On mâa répondu qu'ils ne pouvaient pas envoyer une étiquette prépayée et que je devais payer les frais d'expédition, même si leur propre CGV dis le contraire.
Je suis extrêmement déçu par la qualité de ces valises et de sav. AprÚs cette expérience désastreuse, il est clair que je ne ferai plus jamais confiance à cette marque.
Pour être honnête, les valises que jâai achetées sur Temu et Action, bien moins chÚres, ont duré beaucoup plus longtemps que ces valises Cactus qui étaient censées coûter 300â¬. Je me demande vraiment sur le rapport qualité prix de ces valises. Je ne mettrai plus jamais un centime dans une de leurs valises. Même à 90â¬, je trouve que c'est bien trop cher pour une qualité aussi médiocre.
Je vous conseille vivement de passer votre chemin et d'éviter cette marque si vous ne voulez pas perdre votre argent et votre patience.
Edit: Voilà , j'ai modifié ma QUESTION, que vous aviez qualifiée de diffamatoire, même s'il s'agissait d'une question. Un autre avis en bas vous qualifiait d'arnaque et vous n'avez pas réagi de la même maniÚre. Fin bref, une autre question, pour une marque Française, où sont fabriquées les valises Cactus svp? En France ?
2024幎11æ18æ¥
èªçºçãªã¬ãã¥ãŒ