レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Se não estivermos em casa, esta empresa não possui locais de levantamento, o que dificulta a entrega da encomenda. O motorista também não facilita nada. O mais grave foi o facto de os produtos deverem... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Estou muito contente com a minha compra na vossa loja. Encontrei por mero acaso na internet ao fazer uma pesquisa dos produtos que pretendia. Muito mais barato do que comprava habitualmente, chegou tu... もっと見る

5つ星のうち5の評価

É a 2a vez que compro produtos na Blinkshop. E mais uma vez, tudo foi perfeito. Escolhi fazer o pagamento, através de Multibanco. E aparecia uma faixa branca no meu ecrã. Entrei em contacto com... もっと見る

企業情報

1. 健康・美容製品店

当該企業による記述

Não somos apenas mais uma loja online, não, não. A nossa missão é fornecer produtos de Beleza & Cuidado Pessoal da mais alta qualidade a todas as nossas clientes, de forma eco-consciente. Garantimos que trabalhamos com marcas reconhecidas internacionalmente, trazendo-lhe as mais recentes fórmulas, tecnologias e procedimentos inovadores.

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち2の評価

Falta de stock após pagamento de artigo e comunicação confusa

Efetuei uma encomenda e o pagamento, sendo que recebi e-mail a assegurar que estava tudo ok. No dia seguinte recebo novo e-mail a informar que um dos artigos estava fora de stock, sendo que paralelamente recebia e-mails da marca a indicar que a encomenda havia sido expedida.
Comunicação confusa e dispar.
A não repetir!

2025年7月18日

Olá, Mariana!

Verificámos a sua situação e lamentamos que a informação de stock não tenha sido comunicada com maior antecedência. Contudo, enviámos um email no qual apresentámos várias soluções possíveis para resolver a situação da forma mais conveniente para si.

Relativamente aos emails que indicavam que a encomenda havia sido expedida, foi enviado um email correto de expedição, referente a uma segunda encomenda que realizou no mesmo dia. Após o contacto telefónico, e conforme acordado, demos seguimento ao envio da sua encomenda e ao reembolso parcial correspondente ao artigo indisponível.

A nossa equipa está sempre disponível para ajudar, e estamos a trabalhar continuamente para melhorar os nossos serviços. Se precisar de mais alguma informação ou assistência, não hesite em entrar em contacto connosco.

Agradecemos a sua compreensão e preferência.

Cliente satisfeita

Fiz a encomenda com algum receio, por não conhecer a BlinkShop, contudo correu super bem, foram muito rápidos na
entrega e os preços apelativos.
A partir de agora farei mais
encomendas com toda a confiança.
Recomendo vivamente. Recebi ainda 1 mimo uma amostra que apreciei bastante.

2025年7月8日

Olá, Sofia!

yes, visit blinkSop website

I liked the speed of response to my request.

Hello, Fernanda!

Great!

Everything went fine, right product, sent fast. Recomended!

Hello!

Everything was food

Hello, Catarina!

5つ星のうち5の評価

a encomenda chegou dentro do previsto

a encomenda chegou dentro do previsto, bem embalada e ainda com um miminho

2025年6月15日

Olá, Sandra!

5つ星のうち5の評価

Gostei muito de comprar nesta marca

Gostei muito de comprar nesta marca. Enviaram rápido o meu pedido e houve um "problema" com a entrega e a marca foi rápida a tentar ajudar. Gostei da experiência.

2025年6月9日

Olá, Erikaa!

5つ星のうち1の評価

Fiquei sem dinheiro e sem encomenda

Fiz uma encomenda há uma semana e até agora não a recebi, apesar do estado da encomenda indicar concluído. Mas o pior é que o número de telefone indicado no site está desligado e ninguém responde aos emails. Nunca me aconteceu isto em nenhum outro website concorrente.

2025年6月6日

BlinkShop からの回答

Olá, Juliana! Obrigado pelo seu feedback.
Verificámos a situação e confirmamos que a sua encomenda foi entregue no dia 10 de junho. A nossa equipa também entrou em contacto telefónico consigo no dia 6 de junho, tendo-lhe sido explicada toda a situação.
Estamos sempre disponíveis para ajudar, e trabalhamos continuamente para melhorar os nossos serviços.
Agradecemos a sua compreensão e preferência.

Atenciosamente, Equipa BlinkShop

Great deal!

The products are what I expected. Payment was easy and delivery was fast. Prices were very good too.

2025年5月26日

Hello, Célia!

Tudo impecável

Tudo impecável, embalado com cuidado e envio rápido.

Olá, Julieta!

Envio rápido

Envio rápido! 100% confiança, os melhores preços

Olá, Cláudia!

5つ星のうち5の評価

Atitude positiva quando algo não corre bem.

Os produtos correspondem exatamente ao que é anunciado. No meu caso houve uma ligeira demora, atendendo ao apagão e aos feriados, pedi explicações por e-mail e fui respondido com diligência e cordialidade, gostei dessa parte, porque quando algo corre menos bem, é quando ficamos a conhecer a verdadeira essência do vendedor. Aconselho vivamente.

2025年5月6日

Olá, João Paulo!

É sempre bom recebermos feedback dos nossos clientes 💜

Obrigado por confiar na BlinkShop e esperamos vê-lo novamente!

5つ星のうち5の評価

Excelente site e serviço formidável

Excelente site e serviço formidável. Adorei. Vou de certeza voltar a comprar assim que possível. Super recomendo.

2025年4月28日

Olá, Margarida!

Blinkshop, the best!

Serviço rápido, eficiente e atendimento ao cliente muito prestável e prático!

Olá, Patrícia!

Correu tudo bem

Correu tudo bem, fiz a encomenda, paguei e recebi o meu produto num tempo razoável.
Antes disto tentei telefonar para esclarecer algumas dúvidas, mas não tive sucesso.

2025年4月28日

Olá, Luísa!

5つ星のうち2の評価

Falsas promoções

Gostei da rapidez de entrega e da embalagem amiga do ambiente, no entanto sinto-me enganado porque as alegadas promoções e descontos de 40% são falsas. Um amigo recomendou-me a Blinkshop por causa dos descontos e eu realmente fiquei impressionada acreditando no preço de referência dos cremes e que é aplicado um desconto incrível de 40% ou 35%... eu pensei que eram descontos muito bons e levou-me a acreditar que era uma excelente oportunidade para comprar produtos de boa qualidade pelo que resolvi investir e comprar alguns cremes. Quando fui ver os preços dos mesmos produtos em outros sites, como farmácias on-line ou outros sites de venda de produtos de beleza, o preço é o mesmo. Senti-me completamente enganada. Por exemplo, um creme que numa farmácia online e sem desconto tem um preço de 40 euros, na Blink também tem esse preço, mas com um suposto desconto de 40% dando como referência um preço irrealista de 70 euros. Este site coloca os preços dos produtos muito acima do valor real de mercado para em seguida, fazer os clientes acreditar que estão a fazer descontos excecionais. É falsa promoção. Verifiquei os preços de diversos produtos. Encontro os mesmos produtos com o mesmo preço em qualquer lado e sem a suposta promoção.

2025年4月25日

Cara Sofia,

Agradecemos o seu feedback.

Na Blinkshop valorizamos muito a transparência, especialmente no que diz respeito aos preços e promoções.

Gostaríamos de esclarecer que trabalhamos com preços de retalho competitivos, baseando os nossos descontos em valores oficiais. É natural que existam variações de preços entre diferentes plataformas e, embora nos empenhemos em oferecer sempre as melhores condições aos nossos clientes, podem verificar-se diferenças entre lojas online, farmácias e outros retalhistas. Ainda assim, o nosso compromisso é garantir a melhor oferta possível.

Gostaríamos muito de compreender melhor o seu caso específico e analisar as situações que identificou. Para tal, convidamo-la a contactar-nos através do email support@blinkshop.pt. Estaremos inteiramente disponíveis para esclarecer todas as suas dúvidas e prestar todo o apoio necessário.

Com os melhores cumprimentos,
Equipa Blinkshop

Fiz uma primeira encomenda

Fiz uma primeira encomenda , estava com receio porque não conhecia o vosso site,chegou tudo direitinho, muito bem embalado e a entrega demorou dois dias só! OBRIGADA! Com certeza que ganharam um cliente!

2025年4月7日

Olá, Adriana!

Recomendo!

Rápido, muito bem embalado, bons preços, recomendo

2025年4月3日

Olá, Judith!

Ótimos produtos

Ótimos produtos. Entrega rápida!

2025年4月4日

Olá, Marta!