Habe eine wunderschöne Kuscheldecke fÃŒr mein Enkelkind bestellt. Leider war ein kleiner Fehler im sichtbaren Bereich. Auf meine e-Mail hierzu wurde schnell geantwortet. ZurÃŒcksenden musste ich nichts... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Produkt war ein GemÀlde auf Leinwand in A3. Ich hatte zusÀtzlich die digitale Version dazu gebucht und konnte dort ÃnderungswÃŒnsche angeben. Hier konnten Dinge, welche mich störten, richtig gut retusc... ãã£ãšèŠã
Auf den ersten Blick ist die Decke schön gemacht, flauschig und das aufgedruckte Motiv sieht niedlich aus. Ich habe sie gleich vorsichtig gewaschen und die Farben sind nicht verblasst. Aber die RÀnder... ãã£ãšèŠã
Die Bearbeitung meiner Bestellung lief reibungslos und schnell (trotz Vorweihnachtszeit). Einen Fehler meinerseits bei der Bestellung konnte ich ohne groÃen Aufwand noch korrigieren. Die bestellte FuÃ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir bei bloomily.de sind ein deutsches Unternehmen aus Bayern was fÃŒr einzigartige Produkte und Geschenke fÃŒr Familien steht. Wir stecken viel Liebe in unsere Produkte und konnten bereits ÃŒber 15.000+ Familien eine Freude bereiten. Alle Produkte werden in Deutschland produziert und versandt.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnelle Bearbeitung
Schnelle Bearbeitung, super Bild, tolles Geschenk!
FuÃmatte hat fÃŒr den Preis eine richtigâŠ
FuÃmatte hat fÃŒr den Preis eine richtig schlechte QualitÀt und fusselt ÃŒberall.
Die FuÃmatte war nach 1,5 Jahre kaputt , die Naht ist aufgegangen. FÃŒr diesen Preis kann man sich andere kaufen. Da kaufe ich mir lieber eine gÃŒnstigere FuÃmatte beim anderen Anbieter .
Super schöne Fussmatte!
Einfache Bestellung
Tolles Design und Farben.
Einziges Manko: DÃŒnnes Material
Klasse Produkt super schnell
Das Aquarell war superschnell entworfen und nach BestÀtigung genauso schnell geliefert. Sieht klasse aus.
zauberhafte Kuscheldecke
Habe eine wunderschöne Kuscheldecke fÌr mein Enkelkind bestellt. Leider war ein kleiner Fehler im sichtbaren Bereich. Auf meine e-Mail hierzu wurde schnell geantwortet. ZurÌcksenden musste ich nichts und die neue Lieferung erfolgte umgehend. FÌr die Versanddauer kann bloomily nichts. Von daher alles top. Kann ich mit gutem Gewisse weiterempfehlen.
Tolle Geschenkidee!
Tolle Geschenkidee!
Konnte meiner Nichte eine echte Freude damit
bereiten.
Habe selber einen personalisierten Teppich vor der TÌr und erfreue mich tÀglich dafÌr.
Das ist ein klasse Geschenk fÃŒrâŠ
Das ist ein klasse Geschenk fÃŒr Menschen, die schon alles haben und sich gerne zeigen. Unsere Katze sitzt gerne auf der Matte, die wir im Wohnzimmer vor der TerassentÃŒr liegen haben. Immer auf dem Pfotenabdruck - Zufall?
Das Material der "FuÃmatte" ist sehrâŠ
Das Material der "FuÃmatte" ist sehr schlecht, kann wohl kaum als FuÃmatte verwendet werden.
Habe leider 4 stÃŒck bestellt, bis auf den Aufdruck der gut gelungen ist kann ist der Rest eher fÃŒr die Tonne.
Schönes Motiv aber sehr dÌnn
Schönes Motiv und schnelle Lieferung, allerdings ist die Matte sehr dÃŒnn und eher fÃŒr innen als auÃen geeignet. Bietet doch 2 QualitÀten an um EnttÀuschungen zu vermeiden.
LIeferung schnell und zuverlÀssig
Die Lieferung erfolgte trotz WeihnachtsgeschÀft umgehend und vollstÀndig. Alles Bestens! Gerne wieder.
Sehr schönes Produkt
Sehr schön geworden, meine Kinder waren begeistert. Schnelle Lieferung. TOP.
Hatte es als WeihnachtsgeschenkâŠ
Hatte es als Weihnachtsgeschenk bestellt. Meine Kinder waren begeistert. Vielen Dank fÃŒr die tolle Arbeit und die schnelle Lieferung.
Die QualitÀt ist sehr sehr schlecht
Die QualitÀt ist sehr sehr schlecht. Im Promofilm war eine QualitÀt zu sehen. Dort war eine schmutzfangmatte wie man sie kennt, unten Gummi und leichtem floor. So die Erwartung... was kam? Ein bedruckter Lappen fÌr 40⬠ehrlich so kann man Geld machen. SchÀmt euch !!!!
Toller Shop
Das bestellte Bild kam sehr schnell und ist wunderschön. Es war nicht die erste und sicherlich nicht die letzte Bestellung!!!
Ich habe die FuÃmatte als GeschenkâŠ
Ich habe die FuÃmatte als Geschenk bestellt und bin begeistert, sehr schön gemacht und auch qualitativ toll. Noch dazu schnell erhalten, definitiv 5*
Ich bin voll zufrieden...
Ich bin voll zufrieden...
Erstmal toll gemacht,kam auch bei meiner Freundin an....Versandt war schnell einfach toll...ðð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ