Blue - Le grand ménage レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Cela fait moins d'un an que j'utilise cette machine (achetée en avril 2025). Alors que je voulais m'en servir, je remplis conformément aux instructions la machine avec le produit et l'eau qui sont dir... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Peu utilisé malgré ses qualités , par manque de "goût" du produit: il ne représente pas, n’incite pas, du premier coup d’œil à un usage particulier. on a l'habitude d'un produit par usage , rangé a... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Excellent produit utlisé à tout moment en complément d'un chiffon microfibre et c'est parfait, nettoie vitres, évier, WC, plans de travail, plaque induction, extracteur de jus, robot ... en bref to... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 電化補品店

圓該䌁業による蚘述

Nous sommes une Start-up Aixoise proposant une jolie machine design permettant de faire son propre produit nettoyant désinfectant chez soi, fait à partir de d'ingrédients 100% naturels 💧 Un petit pas à faire chez soi, mais un grand pas pour l'environnement et notre belle planÚte ! 🌱

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

super produit à tout faire

reçu il y a 6 mois et immédiatement adopté ! Cuisine, sol, salle de bain, toilette... Un super produit qui peut facilement être complété (une petite goutte de liquide vaisselle pour dégraisser à fond, une goutte de savon noir pour la fraicheur pour le sol) Je pense à toutes ces bouteilles plastiques évitées depuis 6 mois !

Blue - Le grand ménage からの回答

Merci pour votre retour super sympa ! Ravis de voir qu'on vous simplifie la vie et qu'on limite bien les déchets !

5぀星のうち2の評䟡

apparence produit trop légÚre

Peu utilisé malgré ses qualités , par manque de "goût" du produit:
on a l'habitude d'un produit par usage , rangé au bon endroit que l'on va trouver quand il faudra agir.
là il faut se forcer pour vouloir l'employer.

Blue - Le grand ménage からの回答

Merci pour votre retour super intéressant. On comprend que sans odeur ça soit surprenant, mais c'est bien aussi (voire plus) efficace que plein d'alternatives du marché !

TrÚs bon produit

TrÚs bon produit. Nettoie bien, simple d’utilisation et super pratique d’avoir un seul produit pour tout.

Blue - Le grand ménage からの回答

On est ravis de vous simplifier la vie !

5぀星のうち5の評䟡

Un seul regret: ne pas l’avoir découvert plus tÃŽt!!

TrÚs bon produit!
je l’utilise à titre professionnel et personnel!m, donc deux kits ont été acquis!
A la maison, il sert pour nettoyer les surfaces, vitres, Wc et depuis peu les sols pour lesquels il ne laisse aucune trace!
C’est agréable d’avoir un produit pour plusieurs applications! Je ne suis pas déçu de mon achat!

2021幎12月20日

Blue - Le grand ménage からの回答

Génial ! Merci pour ce super retour, à faire suivre à vos collÚges médecins !

5぀星のうち5の評䟡

Un kit starter livré par le pÚre noël

Dans un avis précédent, sur un échantillon, je n'avais pas mis 5 car j'attendais le produit complet.
L'appareil est arrivé dans un emballage qui respecte totalement la philosophie de ce concept BRAVO 1
PremiÚre mise en route et ce magnifique appareil cignote en rouge 🀔 jour de Noël mais je fais un mel pour signaler le pb ... TrÚs rapidement je reçois une réponse (jour de Noël) qui m'indique la source probable du pb lié au transport et la solution BRAVO 2
Me voilà donc à effectuer mes premiers tests et franchement bluffé ... Pour les utilisations réalisées, trÚs satisfait !!! Donc BRAVO 3
Ça mérite donc bien 5 étoiles !

2021幎12月26日

Merci beaucoup pour ce retour trÚs sympathique ! On fait de notre mieux ! 🎅

Utilisation quotidienne.

Utilisation quotidienne.
Plus de stress de s'apercevoir qu'o' à plus de produits liquides pour nettoyer la maison.
ParticuliÚrement efficace sur les surfaces et le sol !

2021幎12月19日

Merci pour ce retour !

Ayant commandé un échantillon

Ayant commandé un échantillon, et effectué les premiers tests, je suis assez satisfait du résultat ... je vais commander un kit starter en espérant que cette premiÚre impression soit confirmée

2021幎12月12日

Blue - Le grand ménage からの回答

Merci pour votre retour ! Effectivement le produit fonctionne, mais on a hâte que vous puissiez passer la note de 4 à 5 aprÚs avoir vécu l'expérience Blue avec notre jolie petite machine !
À trÚs vite!

5぀星のうち5の評䟡

BLUE le miracle de la désinfection sans polluer !

ça fait 9 mois que j'ai reçu en cadeau votre extraordinaire appareil ; en effet connaissant les biens faits de l'acide hypochloreux je recherchais un appareil ménager à prix abordable pour nettoyer différentes chose à la maison ; voici ce que peut faire sans problÚme votre produit BLUE : désinfecter toute surface lisse et ne crtaignant pas l'eau (toilettes, lavabos, glaces des armoires de toilettes, vitres des fenêtres et des bibliothÚques, miroirs diverses, même les lunettes de vue) + nettoyer et désinfecter les 80 m2 de carrelage avec seulement 1.5 litre de produit + désodoriser les WC + désinfecter de petites plaies qui cicatrises ainsi beaucoup plus vite. BLUE c'est la victoire d'un produit écologique et pas cher sur tous les produits détergents (que je ne conserve que pour les gros dégraissages)
Vive BLUE

2021幎12月11日

Blue - Le grand ménage からの回答

Puissiez-vous être plus nombreux comme vous ! On est ravis de notre machine réponde à vos besoins experts et on a hâte que plus de personnes connaissent les bienfaits de l'acide hypochloreux !

SUPER PRODUIT !!

SUPER PRODUIT !!! TrÚs beau packaging, grande facilité de mise en marche ... Tout est parfait pour le grand ménage ! Merci et Bravo à vous !!!

2021幎12月3日

Blue - Le grand ménage からの回答

Génial que ça vous plaise autant !

Produit trÚs pratique

Produit trÚs pratique, facile d'utilisation et d'un beau design.
Utilisation pour ses principes virucide et bactéricide principalement à action rapide en 30 secondes.

2021幎11月18日

Blue - Le grand ménage からの回答

Merci pour votre retour positif ! On est ravis que ça vous plaise !

Bonne qualité

Bonne qualité, prix intéressant

2021幎11月5日

Blue - Le grand ménage からの回答

Merci Gaëlle pour votre retour ! On est trÚs contents que ça vous plaise !

hyper facile et ludique

hyper facile et ludique. TrÚs satisfaite du résultat ménager et en tant que désodorisant. Et ça incite même les enfants à passer un petit coup de ménage.

2021幎10月15日
5぀星のうち5の評䟡

Produit efficace pour nettoyer toute surface

Produit efficace pour nettoyer tout type de surface, même de la résine de pin sur une voiture. Facile à préparer, il remplace la plupart des produits menagers. Top!

2021幎10月30日

Blue - Le grand ménage からの回答

Merci pour votre retour trÚs sympathique ! On y avait pas pensé pour la résine de pin, à essayer et diffuser !

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bien pour les surfaces

TrÚs bien pour les surfaces, sanitaires, vitres ainsi qu'utilisation pour les mains au lieu d'un gel hydro alcoolique. Pour les sols, la mise en oeuvre n'est pas pratique pour nous maison d'hÎtes. Nous sommes trÚs satisfait des autres usages.

2021幎10月22日

Blue - Le grand ménage からの回答

Merci pour ce retour positif ! On est trÚs contents que ça vous plaise et on vous remercie encore de nous avoir fait confiance ! C'est sympa que Blue nettoie la Maison Rouge.

Pratique

Pratique, écologique, simple.

2021幎9月26日

Bonjour ! Limpide : merci ! 😏

Efficace

Efficace
Blue efficace dans la cuisine et lsalle de bain

2021幎9月24日

Blue - Le grand ménage からの回答

Bonjour Bernard, Merci pour votre retour simple et efficace ! Net et sans bavure ! L'avez-vous aussi essayé comme désodorisant ?

5぀星のうち4の評䟡

Petit à petit je remplace mes anciens

Petit à petit je remplace mes anciens produits par Blue.
Je trouve que l'action dégraissante sur une cuisiniÚre est moyenne et je complÚte avec une goutte de produit vaisselle (bio bien sûr).
Je m'en sers aussi pour laver les sols mais j'ai dû mal à doser la quantité à mettre dans un seau de 16L. Que me conseillez vous ?

2021幎9月16日

Bonjour Sylvie,
Merci d'avoir laissé un avis ! On imagine que si vous arrivez à remplacer vos anciens produits par Blue, c'est que ça marche quand même pas mal ?
Sur certaines tâches tenaces, vous pouvez aussi laisser le produit agir un peu plus longtemps.
Pour les sols, nous vous conseillons de diluer jusqu'à cinq fois, ou l'utiliser pur sur les tâches et faire le reste à l'eau chaude (plein d'infos ici : https://www.blue.how/blogs/infos/blue-un-produit-menager-zero-dechets-multi-surfaces).
Bonne journée !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス