Cela fait moins d'un an que j'utilise cette machine (achetée en avril 2025). Alors que je voulais m'en servir, je remplis conformément aux instructions la machine avec le produit et l'eau qui sont dir... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Peu utilisé malgré ses qualités , par manque de "goût" du produit: il ne représente pas, nâincite pas, du premier coup dâÅil à un usage particulier. on a l'habitude d'un produit par usage , rangé a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Excellent produit utlisé à tout moment en complément d'un chiffon microfibre et c'est parfait, nettoie vitres, évier, WC, plans de travail, plaque induction, extracteur de jus, robot ... en bref to... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je n'ai pas de lumiÚre bleue, mais une lumuÚre rouge clignotante... Que faut-il faire ?
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Nous sommes une Start-up Aixoise proposant une jolie machine design permettant de faire son propre produit nettoyant désinfectant chez soi, fait à partir de d'ingrédients 100% naturels ð§ Un petit pas à faire chez soi, mais un grand pas pour l'environnement et notre belle planÚte ! ð±
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
super produit à tout faire
reçu il y a 6 mois et immédiatement adopté ! Cuisine, sol, salle de bain, toilette... Un super produit qui peut facilement être complété (une petite goutte de liquide vaisselle pour dégraisser à fond, une goutte de savon noir pour la fraicheur pour le sol) Je pense à toutes ces bouteilles plastiques évitées depuis 6 mois !

Une V1 au top
Super concept. Attention à la conception des équipements, le verre semble parfois un peu fragile lors du transport, mais pour une V1 c'est trÚs propre.
apparence produit trop légÚre
Peu utilisé malgré ses qualités , par manque de "goût" du produit:
on a l'habitude d'un produit par usage , rangé au bon endroit que l'on va trouver quand il faudra agir.
là il faut se forcer pour vouloir l'employer.

Blue - Le grand ménage ããã®åç
facile d'utilisation et trÚs efficace
facile d'utilisation et trÚs efficace. Sympa d'utiliser un produit "propre" au quotidien

TrÚs bon produit
TrÚs bon produit. Nettoie bien, simple dâutilisation et super pratique dâavoir un seul produit pour tout.

Blue - Le grand ménage ããã®åç
Un seul regret: ne pas lâavoir découvert plus tÃŽt!!
TrÚs bon produit!
je lâutilise à titre professionnel et personnel!m, donc deux kits ont été acquis!
A la maison, il sert pour nettoyer les surfaces, vitres, Wc et depuis peu les sols pour lesquels il ne laisse aucune trace!
Câest agréable dâavoir un produit pour plusieurs applications! Je ne suis pas déçu de mon achat!

Blue - Le grand ménage ããã®åç
Un kit starter livré par le pÚre noël
Dans un avis précédent, sur un échantillon, je n'avais pas mis 5 car j'attendais le produit complet.
L'appareil est arrivé dans un emballage qui respecte totalement la philosophie de ce concept BRAVO 1
PremiÚre mise en route et ce magnifique appareil cignote en rouge ð€ jour de Noël mais je fais un mel pour signaler le pb ... TrÚs rapidement je reçois une réponse (jour de Noël) qui m'indique la source probable du pb lié au transport et la solution BRAVO 2
Me voilà donc à effectuer mes premiers tests et franchement bluffé ... Pour les utilisations réalisées, trÚs satisfait !!! Donc BRAVO 3
Ãa mérite donc bien 5 étoiles !

Utilisation quotidienne.
Utilisation quotidienne.
Plus de stress de s'apercevoir qu'o' Ã plus de produits liquides pour nettoyer la maison.
ParticuliÚrement efficace sur les surfaces et le sol !

Ayant commandé un échantillon
Ayant commandé un échantillon, et effectué les premiers tests, je suis assez satisfait du résultat ... je vais commander un kit starter en espérant que cette premiÚre impression soit confirmée

Blue - Le grand ménage ããã®åç
BLUE le miracle de la désinfection sans polluer !
ça fait 9 mois que j'ai reçu en cadeau votre extraordinaire appareil ; en effet connaissant les biens faits de l'acide hypochloreux je recherchais un appareil ménager à prix abordable pour nettoyer différentes chose à la maison ; voici ce que peut faire sans problÚme votre produit BLUE : désinfecter toute surface lisse et ne crtaignant pas l'eau (toilettes, lavabos, glaces des armoires de toilettes, vitres des fenêtres et des bibliothÚques, miroirs diverses, même les lunettes de vue) + nettoyer et désinfecter les 80 m2 de carrelage avec seulement 1.5 litre de produit + désodoriser les WC + désinfecter de petites plaies qui cicatrises ainsi beaucoup plus vite. BLUE c'est la victoire d'un produit écologique et pas cher sur tous les produits détergents (que je ne conserve que pour les gros dégraissages)
Vive BLUE

SUPER PRODUIT !!
SUPER PRODUIT !!! TrÚs beau packaging, grande facilité de mise en marche ... Tout est parfait pour le grand ménage ! Merci et Bravo à vous !!!

Produit trÚs pratique
Produit trÚs pratique, facile d'utilisation et d'un beau design.
Utilisation pour ses principes virucide et bactéricide principalement à action rapide en 30 secondes.

hyper facile et ludique
hyper facile et ludique. TrÚs satisfaite du résultat ménager et en tant que désodorisant. Et ça incite même les enfants à passer un petit coup de ménage.
Produit efficace pour nettoyer toute surface
Produit efficace pour nettoyer tout type de surface, même de la résine de pin sur une voiture. Facile à préparer, il remplace la plupart des produits menagers. Top!

Blue - Le grand ménage ããã®åç
TrÚs bien pour les surfaces
TrÚs bien pour les surfaces, sanitaires, vitres ainsi qu'utilisation pour les mains au lieu d'un gel hydro alcoolique. Pour les sols, la mise en oeuvre n'est pas pratique pour nous maison d'hÎtes. Nous sommes trÚs satisfait des autres usages.

Blue - Le grand ménage ããã®åç
Un produit ménager comme on en rêvait
Un produit ménager comme on en rêvait ! Simple, efficace sur toutes les surfaces et écolo : je recommande !

Blue - Le grand ménage ããã®åç
Petit à petit je remplace mes anciensâŠ
Petit à petit je remplace mes anciens produits par Blue.
Je trouve que l'action dégraissante sur une cuisiniÚre est moyenne et je complÚte avec une goutte de produit vaisselle (bio bien sûr).
Je m'en sers aussi pour laver les sols mais j'ai dû mal à doser la quantité à mettre dans un seau de 16L. Que me conseillez vous ?

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã