Wir haben ein Bild auf Leinwand gekauft. Preis und QualitÀt sind absolut in Ordnung. Das gilt auch fÃŒr die Bestellung auf der Website, die Korrespondenz und die Verpackung des Bildes. Blueblooms hÀtt... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir sind mehr als begeistert und ÃŒberglÃŒcklich mit dem Ergebnis! Super Service und Kontakt vor dem Kauf! PÃŒnktliche Lieferung, super verpackte Ware! Mega tolle Bilder! Wir wÃŒrden immer wieder do... ãã£ãšèŠã
Als ich nicht sicher war, welches Kunstwerk am besten zu meinem Raum passt, wandte ich mich an den Kundensupport. Sie gaben mir wertvolle RatschlÀge und schlugen Kunstwerke vor, die perfekt zu meine... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Schönes Bild, wie beschrieben. Mega guter Druck. Kundenservice top, schnelle Antwort, bitte um ein bestimmtes Lieferunternehmen wurde direkt beim Versand angefragt und möglich gemacht. Finde den Prei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãã¹ã¿ãŒåº
- èžè¡å®¶
- çŸè¡éªšè£å
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Willkommen bei Blue Booms â Deine Anlaufstelle fÃŒr hochwertige Wandkunst! Blue Booms - Kunst, die Dein Zuhause zum Erlebnis macht! Herzlich willkommen bei Blue Booms, Deiner ultimativen Quelle fÃŒr atemberaubende Wandkunst. Wir bieten Dir eine breite Palette von Wandbildern auf Poster, Leinwand, Acrylglas und wasserfestem Aluminium (Alu-Dibond). Bei uns findest Du Kunstwerke fÃŒr jeden Geschmack, von Fluid Art ÃŒber Natur, Pop Art, Street Art, Modern Art bis hin zu motivierender, eleganter, automobiler und wilder Wandkunst. Perfekte QualitÀt der Materialien: Unsere oberste PrioritÀt ist die QualitÀt, und deshalb verwenden wir nur die besten Materialien fÃŒr unsere Kunstwerke. Jeder Druck wird mit höchster PrÀzision und Sorgfalt erstellt, um sicherzustellen, dass Du ein Kunstwerk erhÀltst, das nicht nur schön ist, sondern auch langlebig und bestÀndig gegenÃŒber den Elementen ist. Unsere LeinwÀnde, Poster, Acrylglasbilder und Alu-Dibond-Drucke sind von höchster QualitÀt, um Deine Wandkunst zum Leben zu erwecken. Hervorragender Service: Bei Blue Booms legen wir groÃen Wert auf Kundenzufriedenheit. Unser engagiertes Team steht Dir jederzeit zur VerfÃŒgung, um alle Deine Fragen zu beantworten und sicherzustellen, dass Deine Bestellung reibungslos ablÀuft. Wir bieten schnelle Lieferungen und sichere Verpackungen, damit Deine Kunstwerke in einwandfreiem Zustand bei Dir ankommen. Unsere Alleinstellungsmerkmale: Vielfalt der Kunststile: Wir bieten eine breite Palette von Kunststilen an, um sicherzustellen, dass fÃŒr jeden Geschmack etwas dabei ist. Hochwertige Materialien: Unsere Materialien sind von bester QualitÀt, um sicherzustellen, dass Deine Wandkunst ein Leben lang hÀlt. MaÃgeschneiderte Optionen: Wir bieten individuelle GröÃen und Anpassungen, um sicherzustellen, dass Deine Wandkunst perfekt zu Deinem Raum passt. Kundenservice: Unser freundliches Kundenservice-Team ist immer fÃŒr Dich da, um Dir bei allen Anliegen zu helfen. Schnelle Lieferung: Wir bemÃŒhen uns, Deine Bestellungen so schnell wie möglich zu versenden, damit Du Deine Kunstwerke schnell genieÃen kannst. Bei Blue Booms geht es darum, Deine RÀume mit atemberaubender Wandkunst zu verschönern, die Deine Persönlichkeit und Deinen Stil widerspiegelt. Besuche noch heute unseren Shop und entdecke die Welt der hochwertigen Wandkunst! Wir freuen uns darauf, Dir bei der Verschönerung Deiner RÀume zu helfen. Vielen Dank, dass Du Blue Booms vertraust!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles wunderbar!
Ich habe dort ein Bild gekauft und bin wahrlich begeistert.
Es war zwar etwas teurer, aber jetzt wo es bei mir hÀngt bin ich sehr zufrieden.
Abwicklung und Lieferung hat auch gut geklappt und der Kundenservice hat anfragen sofort beantwortet.
Man wird ÃŒber Alles informiert
Man wird ÃŒber Alles informiert
Schnelle LieferungSchönes Produkt
Der Kontakt war sehr gut
Der Kontakt war sehr gut, ebenso die Lieferung und QualitÀt der Ware
das bild war sehr schön
das bild war sehr schön, die Abwicklung war tadellos ð
Vielen Dank
Bild entspricht dem Foto im Internet.
Bild entspricht dem Foto im Internet.
Lieferung top.
Die Farben sind so intensiv wie ich erhofft hatte.
Die Lieferung war sehr schnell. Weil dieses Bild ein Weihnachtsgeschenk war - kann ich erst heute die Bewertung senden. Auf jede Fall kann ich nur sagen ich bin begeistert. Meine Vorstellung ist sehr gut eingetroffen. Bei Bedarf werde ich auf jeden Fall wieder bei Ihnen bestellen.
Reibungslose Abwicklung...
Reibungslose Abwicklung sowie Versand der Bestellung, top!
Bedingt zu empfehlen
Das Bild auf der HP gefiel mir gut, weil es goldene Applikationen und einen rÀumlichen Effekt hatte. Leider sah der Druck, der dann kam, nicht halb so gut aus.
Die goldenen Effekte und die krÀftigen Farben kamen nicht zur Geltung. DafÌr war mir der Preis dann zu hoch. Man bot mir statt der RÌcksendung einen Rabatt an, was ich fair fand.
Der Kundenservice ist gut zu erreichen und sehr freundlich. RÃŒckversand muss selber bezahlt werden, bei einem groÃen Fort dann leider sehr zu Buche schlÀgt.
Das Bild gefÀllt uns
Das Bild gefÀllt uns. Was uns nicht so gefallen hat:
Bei der Lieferumg war kein Befestigungsmaterial dabei.
Die Leinwnd war am Rahmen nicht optimal festgetackert. Auf die Spannung des Bildes hat dies aber keine Auswirkumgen.
Der allerschönste Pfau
Die Lieferung meines gewÃŒnschten Bildes erfolgte sehr gut und sicher verpackt und pÃŒnktlich. Das Produkt war in genau der AusfÃŒhrung, wie ich es mir vorgestellt habe. Ich bin sehr zufrieden !
Bild
Ich kann den Onlineshop auf jeden Fall weiterempfehlen. Habe eine sehr gute Erfahrung gemacht. Der Service war super und ich habe immer sofort Antworten auf meine Fragen bekommen. Meine WÌnsche wurden berÌcksichtigt und soweit es möglich war auch umgesetzt. Ein tolles Bild kann ich nur empfehlen eine saubere Arbeit gutes Material.
Die Sendung war so verpackt
Die Sendung war so verpackt, dass BeschÀdigungen nicht wahrscheinlich waren. Da ich auf das Bild sehr gespannt gewesen bin, hÀtte ich mir eine schnellere Lieferung gewÌnscht, aber die Frist wurde eingehalten, alles okay. Das Bild gefÀllt uns sehr gut, es hat einen prominenten Platz bekommen.
Alles hat gut funktioniert
Alles hat gut funktioniert! Es gab eine Verzögerung bei der Lieferung, hÀtte mir gewÌnscht, dass ich ohne Urgenz informiert worden wÀre!
Alles unkompliziert und gut
Alles unkompliziert und gut, wÃŒrde ich sofort wiederbestellen. Klare Empfehlung.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã