Ich kann die bisherigen Berichte leider nur bestÀtigen. Ich habe im Dezember 2022 einen Strauà bestellt, der nie ankam. Mehrfache Kontaktversuche mit dem Kundendienst (der nur per mail zu erreichen s... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Finger weg!!! Die Bestellung kommt gar nicht anð¬ Ich habe einen Blumenstrauà bestellt fÃŒr den 06. Januar (eine Woche davor) und dieser ist bis heute nicht angekommen und keine RÃŒckmeldung.... ãã£ãšèŠã
Auf der Webseite wird geworben, dass BlumenstrÀuÃe innerhalb von Deutschland vor 12 Uhr am selben Tag ankommen (auÃer an Sonn- und Feiertagen). Ich habe einen Blumenstrauà bestellt fÃŒr... ãã£ãšèŠã
Auch wir hÀtten besser mal vorher nachgeschaut - absolute Frechheit - keine Reaktion, keine BestÀtigung der Bestellung - auch hier waren zwei komische Adressen aus einem anderen Monat im Kundenkonto.... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr schlechtes QualitÀt
BETRUG!
BETRUG!!
mein Geld ist futsch! Blumen kamen nie an!!!
Keine Reaktion!
Auf keinen Fall bestellen dort!!
Sehr enttÀuscht
Vor dieser Fa kann man nur warnen.
Leider habe ich mir die Bewertungen nicht vorab angesehen
Habe am 27.9.23 fÃŒr 37,90 Euro einen Strauss bestellt, mit einer Lieferung fÃŒr den 28.9.23
Man bedankte sich fÃŒr die Zahlung - und dann erfolgte
bis heute keine Reaktion mehr..
Fakeshop
Von dieser Seite wird allgemein gewarnt. Finger weg. Fakeshop.
ACHTUNG - BETRUG - FAKE!!!!
Leider per Ãberweisung bezahlt - paypal wurde gar nicht angeboten - Geld kann leider nicht zurÃŒckgerufen werden, da es ÃŒber einen Drittanbieter ging. Bin stinksauer !!!!!
Riecht nach Betrug
Der bezahlte Blumenstrauà wurde nie ausgeliefert. Mehrmalige Anfragen nach RÌckerstattung wurden ignoriert.
Unbedingt das Geld zurÃŒckholen - ÃŒber Formular âZahlungsreklamationâ der Bank/ Sparkasse
Bin auf das Angebot hereingefallen ⊠keine Lieferung und keine Reaktion auf meine Reklamation.
Habe mit Kreditkarte bezahlt und ÃŒber das Reklamationsformular der Bank/Sparkasse innerhalb von einer Woche mein Geld zurÃŒck bekommen.
HÀtte vorher hier nachschauen sollenâŠâŠ
HÀtte vorher hier nachschauen sollen⊠keine Lieferung erhalten, keine Reaktion auf Mails!
FINGER WEG !!!
Fakeshop
Fakeshop. Geld ist weg, keine Blumen geliefert, keine Email-BestÀtigung, keine Reaktion.
Absolut unseriös
Absolut unseriös. Fragt sich, ob das Unternehmen Ìberhaupt existiert.
Weder Blumen geliefert, noch per E-Mail erreichbar.
Finger weg! Fake!
Nepper, Schlepper, BauernfÀnger! Unseriös bis in den letzten Winkel!
Fakeshop
Fakeshop, das kann ich bestÀtigen. Keine Reaktion, keine BestellbestÀtigung, keine Möglichkeit der Kontaktaufnahme jenseits des Formulars.
Schade das ich nicht frÃŒher auf dieseâŠ
Schade das ich nicht frÌher auf diese Seite geschaut habe. Habe am 06.05.23 einen Blumenstrauà bestellt, der natÌrlich bis heute nicht angekommen ist. Anfragen wurden natÌrlich auch nicht beantwortet.
Fake Account anscheinend- Blumen nicht geliefert
Fake Account anscheinend- Blumen bestellt per apple pay bezahlt Lieferdatum " Vatertag" bestÀtigt. Blumen werden nicht geliefert- auch keine Antwort per Telefon oder email bekommen- bis heute keine Erstattung erhalten - jegliche Kommunikation funktioniert nicht!!
ACHTUNG ACCOUNT MELDEN AM BESTEN!!!!
Die Blumen ich bestellen habe warenâŠ
Die Blumen ich bestellen habe waren nicht geliefert. Sehr sehr schlecht.
Not recommended to order with this service. No answers on our calls or emails.
Das ist ein Fakeshop
Das ist ein Fakeshop! Keine Lieferung, keine Antwort, niemand in Niederlande zu erreichen! Finger Weg!
Achtung, Fake!
Achtung, Fake-Shop!
Strauà wurde nie geliefert und auf Mails gibt es keine Antwort. Ich hoffe nur, dass die RÌcknahme der Lastschrift funktioniert.
O (NULL) Sterne wÀren gerechtfertigt
O (NULL) Sterne wÀren gerechtfertigt. Offensichtlich handelt es sich hier um eine Scheinfirma. Ich wollte am 19. Feb. 2023 zum 21.02. 2023 einer kranken Freundin einen Blumenstrauà zukommen lassen. Der Strauà kam nie an. Eine RÌckmeldung auf meine Anfrage, wann die Blumenlieferung stattfinden wÌrde, erfolgte nicht. Kein Telefonat durch den Anbieter, keine E-Mail auf meine Reklamation per e-mail. Die Zentrale dieser Firma ist in den Niederlanden. Das steht auf der Web Site. Bei der angegebenen Telefonnummer lÀuft aber nur ein Anrufbeantworter mit einer hollÀndischen Ansage.
Ich hoffe, dass sich baldmöglichst die Strafverfolgungsbehörden mit diesem Scheinanbieter beschÀftigen werden. Wobei mir wegen dieser Bestellung kein Schaden entstanden ist: ich hatte Ìber PayPal bezahlt und die haben mir anstandslos den fÀlligen Betrag zurÌckbezahlt. Aber das kann doch nicht sein, dass Ìber diese Web Site weiterhin gutglÀubige Blumenfreunde betrogen werden.
FINGER WEG â Betrug.
Habe die Bewertungen leider erst nach der Bestellung gelesen und muss mich leider anschlieÃen.
Blumen vor 13.00 bestellt â sollten am gleichen Tag ankommen. Nichts. Bis heute sind die Blumen nicht angekommen. Kundenservice per Mail kontaktiert und auch da bisher nichts gehört.
Hab einen Fall bei PayPal eröffnet. Wenn das Geld nicht zurÌck kommt werde ich wohl die Rechtsschutz einschalten.
0 Sterne gehen leider nicht
0 Sterne gehen leider nicht. Meine Erfahrung ist kurz erzÀhlt: Ware bezahlt und nie erhalten.
FINGER WEG!!!
BETRUG