Evoluzione Blu Parcheggio レビュー 121

TrustScore 5段階評価の4.5

4.3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

I più efficienti ! Qualità del servizio top cortesia e disponibilità del personale !! Ne ho cambiati tanti di parcheggi ma loro sono i migliori ve lo posso assicurare e meritano 5 stelle ! Ps: adesso... もっと見る

5つ星のうち5の評価

È la seconda volta che parcheggiamo qui. Come ad agosto , ci siamo trovate benissimo. Gentili e puntuali.Consigliatissimo.

5つ星のうち5の評価

Parking blu Ciampino. Personale veramente gentile, hanno risolto celermente un problema che un broker terzo aveva creato. Sono stati professionali. Servizio navetta comodo e con mezzi nuovi. Alla pros... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Premetto che avevo prenotato nel sito blu parking invece sono stato dirottato da orio parking , per arrivare al parcheggio non ci sono indicazioni , check-in personale scortese con poca voglia di lav... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 駐車場

当該企業による記述

Blu Parcheggio è la struttura ideale per lasciare il tuo veicolo in tutta serenità all'aeroporto di Bergamo - Orio al Serio

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Ho prenotato tramite Parkos una settimana di parcheggio e arrivata sul posto mi hanno detto che erano pieni e l'errore era della piattaforma. Loro non accettavano prenotazione. Ho dovuto fare salti mortali per trovare un altro parcheggio libero e tutto questo a due ore dalla partenza.
Pessima esperienza non consiglio tale parking blu

2022年8月21日

pessima scelta

pessima scelta! lascio la macchina e la ritrovo con dei graffi, inoltre loro fanno finta di non essere stati nonostante le evidenti prove date dalle foto scattate prima e dopo il parcheggio.
la signora invece di trovare una soluzione mi urla di chiamare un avvocato.
non lasciate la vostra macchina a meno che non la vogliate trovare rovinata.

2022年8月17日

RETTIFICA RECENSIONE,MA SI PUÒ GESTIRE MEGLIO

Visto la situazione che stiamo vivendo mi pare doveroso rivedere la mia recensione , il tutto si è risolto con il rimborso , ma a mio avviso se per mancanza di personale(in tutti i settori ci sono assenze pesanti)ci si affida ad un altro plant occorre che quest'ultimo rassicuri che appena possibile si risolverà il problema e non essere liquidato con un " noi gestiamo il parcheggio delle vetture ,la parte burocratica non è di nostra pertinenza".
Comunque sia il problema si è risolto e ringrazio per questo .
11/01/2022

Ho prenotato come consuetudine con largo anticipo.
Causa problemi personali non ho potuto viaggiare .
Ho provato in tutti i modi a contattare il personale chiedendo informazioni su in rimborso, o un buono da usare per un'altra viaggio ,ma nulla nessuna risposta sia alle mail che al numero sul sito .
Risponde la segreteria nulla più.
Ho contattato il numero di Orio parking dove sono stato "dirottato" pochi giorni prima della partenza ,ma loro mi dicono che non gestiscono la parte burocratica avendo prenotato con Blu parcheggio.

2022年1月5日

Eccezionale.

Eccezionale.
Sempre cordiali e puntuali

2021年10月26日

Evoluzione Blu Parcheggio からの回答

Grazie mille per la sua recensione! la aspettiamo per il suo prossimo viaggio ANCHE DA ALTRI AEROPORTI! Il Team di Blu Parcheggio

Buono e funzionale

Quello che occorre: puntualità, tempi morti limitati e cortesia

2021年10月25日

Cortesia e disponibilità

Ho lasciato l'auto per un paio di giorni. Ho trovato cortesia e disponibilità. Consiglio.

2021年10月25日

Consigliato

Ottimo servizio, puntualità e cortesia

2021年10月11日

ottimo servizio

ottimo servizio - puntualità della navetta - costi competitivi -

2021年10月7日

5つ星のうち4の評価

Gestione parcheggio e navetta veloce.

Veloci, gentili. Prezzo buono. Mi sono trovata bene, lo consiglio.

2021年10月6日

5つ星のうち3の評価

30 minuti di attesa della navetta

Purtroppo aspettare 30 minuti la navetta per tornare a recuperare la propria auto è decisamente sgradevole,

2021年10月5日

Evoluzione Blu Parcheggio からの回答

Ci spiace per quanto accaduto e sarà nostra premura fare gli opportuni controlli e intensificare il servizio trasnfer! la aspettiamo per il suo prossimo viaggio ANCHE DA ALTRI AEROPORTI! Il Team di Blu Parcheggio

Top!

Top! Professionali, gentili e cortesi. Peccato per il sito che da un po’ di problemi nel pagamento.

Evoluzione Blu Parcheggio からの回答

Grazie mille per la sua recensione! Sarà nostra premura fare gli opportuni controlli tecnici! la aspettiamo per il suo prossimo viaggio ANCHE DA ALTRI AEROPORTI! Il Team di Blu Parcheggio

Consigliato

Prezzo buono, puntuali gentili mai avuto dei problemi.

Prezzo onesto

Prezzo onesto, facile da trovare e vicino all' aeroporto.

Evoluzione Blu Parcheggio からの回答

Grazie mille! la aspettiamo per il suo prossimo viaggio anche da altri aeroporti! Il Team di Blu Parcheggio

5つ星のうち5の評価

Utilizzo questo parcheggio da anni

Utilizzo questo parcheggio da anni, economico, seri e puntuali. Lo consiglio vivamente.

Facilità, cortesia, velocità

Facile da trovare, economico e ben gestito

Buon servizio

Precisi, puntuali, buon rapporto qualità prezzo.

2021年10月1日

Trustpilot エクスペリエンス