I più efficienti ! Qualità del servizio top cortesia e disponibilità del personale !! Ne ho cambiati tanti di parcheggi ma loro sono i migliori ve lo posso assicurare e meritano 5 stelle ! Ps: adesso... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
à la seconda volta che parcheggiamo qui. Come ad agosto , ci siamo trovate benissimo. Gentili e puntuali.Consigliatissimo.
Parking blu Ciampino. Personale veramente gentile, hanno risolto celermente un problema che un broker terzo aveva creato. Sono stati professionali. Servizio navetta comodo e con mezzi nuovi. Alla pros... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Blu Parcheggio Ú la struttura ideale per lasciare il tuo veicolo in tutta serenità all'aeroporto di Bergamo - Orio al Serio
é£çµ¡å
VIA AZZANO S.PAOLO N 67, 24050, Grassobbio, ã€ã¿ãªã¢
- info@evoluzionebluparcheggio.it
- bluparcheggio.it
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Con Blu parcheggio mi sono sempreâŠ
Con Blu parcheggio mi sono sempre trovato bene....
Peccato che ora si appoggiano a Orio Parking e devo ammettere che il servizio non é lo stesso.
Siamo rimasti fermi 30 min in parcheggio prima di partire... Per fortuna non dovevo imbarcare il bagaglio.
Al ritorno c'erano 30 persone e 1 navetta, alcune hanno dovuto aspettare la successiva.

Orio Parking non Ú Blu Parcheggio
Ho sempre prenotato con Blu Parcheggio negli ultimi anni in cui partivo dall'aeroporto di Bergamo e devo dire che il servizio Ú sempre stato eccellente.
Ad Aprile ho ripreso un aereo dopo parecchio tempo e mi ritrovo dirottata su un parcheggio diverso dove effettivamente il servizio Ú più scadente.
Penso che sia stato fatto per ottimizzare per via della scarsa affluenza di visitatori.
Riprenoto la scorsa settimana e mi ritrovo nelle stesse condizioni.
Cos'Ú cambiato e non ho gradito?
1. usavo spesso lavare l'auto al parcheggio, siamo passati da 25⬠a 40⬠(inaccettabile!)
2. la sera del rientro dall'ultimo viaggio provavo a chiamare il numero di cellulare per avvisare del mio arrivo e il cellulare era sempre spento. Ho dovuto cercare un numero alternativo on line con la speranza che a quell'ora qualcuno rispondesse
3. navette meno curate
4. personale meno professionale
Un vero peccato perchÚ con Blu Parcheggio mi trovavo davvero davvero bene!

Buon servizio, migliorabile
A differenza della scorsa volta, a questa Ú andato tutto abbastanza liscio.
Migliorabile servizio navette e autisti.

Pessimo servizio
Premetto che avevo prenotato nel sito blu parking invece sono stato dirottato da orio parking , per arrivare al parcheggio non ci sono indicazioni , check-in personale scortese con poca voglia di lavorare, check ,out abbiamo dovuto aspettare un ora prima che arrivasse la navetta . prima indicano di stare sotto la croce verde della farmacia poi ti indicano porta nr 6 , insomma un pessimo servizio . ho chiuso con orio parking e blu parching

Disorganizzati e poco cortesi
Prenotato online; all'arrivo all'indirizzo indicato nessuna insegna Blu Parcheggio. Chiedo al personale se quello forse il parcheggio giusto mi confermano. Peccato che al ritorno attendo 40 minuti in aeroporto, perchÚ le loro navette non hanno alcuna insegna "Blu Parcheggio" e neppure si fanno trovare all'uscita indicata. Giunti finalmente al parcheggio segnalo l'accaduto al personale , e vengo in malo modo apostrofato da un personaggio ( il titolare ?) che mi dice che loro sono Orio Parking e che in fondo fanno "un favore" a Blu Parcheggio ?!?!?!?!?

Evoluzione Blu Parcheggio ããã®åç
Mi sono trovato bene con prenotazioneâŠ
Mi sono trovato bene con prenotazione online.
Ho avuto un po difficoltà a trovarlo per mancanza indicazioni Blu parcheggio.
Il giorno del ritorno pur essendo in ritardo di 9 ore sono venuti a prendermi senza aspettare tanto.

Sconsigliato
Mezzâora di Attesa prima che io e mia moglie venissimo recuperati da una navetta ( sempre strapiena) . Eravamo in 14, alcuni manco seduti, sulla navetta che era lâunica disponibile in quella mattina .
Alla faccia del distanziamento e via dicendo ⊠Arrivati al parcheggio, la modalità era : â auto Ú parcheggiata fuori ma non so dove â .
Ne userò altri di parcheggi , che di sicuro non mancano in zona

Evoluzione Blu Parcheggio ããã®åç
Sono stato molto contento di servizioâŠ
Sono stato molto contento di servizio offerto.

Evoluzione Blu Parcheggio ããã®åç
Il sistema prenotazione Ú ottimo eâŠ
Il sistema prenotazione Ú ottimo e anche il servizio clienti (ho posto una domanda) Ú stato veloce e puntuale

Servizio impeccabile
Servizio impeccabile , trasferimento e rientro dall'aeroporto rapido ed efficiente , il tutto ad un prezzo economico e con una gestione gentile e affidabile , sicuramente consigliabile

Ottimo servizio!
Ottimo servizio, personale disponibile e gentile. Consiglio vivamente!

Evoluzione Blu Parcheggio ããã®åç
Gentilezza e un ottimo servizio.
Gentilezza e un ottimo servizio.
Molte grazie.

Con Blu Parcheggio mi sono trovatoâŠ
Con Blu Parcheggio mi sono trovato sempre molto bene. L'ultima volta, ad agosto, mi hanno indicato di andare a Orio Parking ad Azzano S. Paolo. Ã andato tutto bene nonostante il periodo di vacanze. Ad ogni modo preferisco la loro sede di Grassobbio.

Evoluzione Blu Parcheggio ããã®åç
Ottimo servizio. Nessuna attesa, celeri nel disbrigo per il parcheggio dell'auto, ottimo servizio navetta per il trasporto sia in andata che ritorno per l'aeroporto. Consigliatissimo: cordialità , professionalità ... insomma un eccellente riferimento per parcheggiare la propria auto in vista di viaggi medio - lunghi.

Evoluzione Blu Parcheggio ããã®åç
Ho pagato per il parcheggio al copertoâŠ
Ho pagato per il parcheggio al coperto lasciando le chiavi. Non sono certa che la macchina sia stata sempre al coperto: ho trovato svuotato il serbatoio lavavetri e spostata la direzione dell'aria. Sono solo indizi ma troverò sicuramente di meglio!

Evoluzione Blu Parcheggio ããã®åç
Precisi professionali veloci .
Precisi professionali veloci .
Una garanzia

Evoluzione Blu Parcheggio ããã®åç
Ottima esperienza, personale cortese e molto disponibile. Buono il servizio navetta dall'aeroporto anche se si atterra di notte.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ