I più efficienti ! Qualità del servizio top cortesia e disponibilità del personale !! Ne ho cambiati tanti di parcheggi ma loro sono i migliori ve lo posso assicurare e meritano 5 stelle ! Ps: adesso... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
à la seconda volta che parcheggiamo qui. Come ad agosto , ci siamo trovate benissimo. Gentili e puntuali.Consigliatissimo.
Parking blu Ciampino. Personale veramente gentile, hanno risolto celermente un problema che un broker terzo aveva creato. Sono stati professionali. Servizio navetta comodo e con mezzi nuovi. Alla pros... ãã£ãšèŠã
Premetto che avevo prenotato nel sito blu parking invece sono stato dirottato da orio parking , per arrivare al parcheggio non ci sono indicazioni , check-in personale scortese con poca voglia di lav... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Blu Parcheggio Ú la struttura ideale per lasciare il tuo veicolo in tutta serenità all'aeroporto di Bergamo - Orio al Serio
é£çµ¡å
VIA AZZANO S.PAOLO N 67, 24050, Grassobbio, ã€ã¿ãªã¢
- info@evoluzionebluparcheggio.it
- bluparcheggio.it
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Trovato sempre bene con il team BluâŠ
Trovato sempre bene con il team Blu parcheggio, non altrettanto con Orio parking. Una sola navetta, attesa lunga sia per, che dall'aeroporto...
Più di 45 minuti.....per arrivare all'auto! Già successo due volte, non penso di ripetere ....

ORIO PARKING
Preciso che con Blu Parcheggio mi sono sempre trovata BENISSIMO, ma per problemi di pandemia sono stata dirottata su Orio Parking. Mi ero già trovata male qualche anno fa: nessuno sapeva indicarmi dov'era l'auto nel parcheggio scoperto e la trovo con la batteria a terra perchÚ mi avevano lasciato i fanali accesi. Attesa di circa 1 h prima che me la facessero ripartire. Quest'anno la signora alla reception Ú stata alquanto scontrosa quando le ho fatto notare che avevo pagato ⬠15 per LAVAGGIO INTERNO AUTO (come da indicazioni del sito) mentre lei asseriva che LAVAGGIO significa ASPIRAZIONE!
Consigliando di porre più attenzione ai clienti e a cosa viene indicato nel sito, starò ben alla larga da ORIO PARKING

Evoluzione Blu Parcheggio ããã®åç
Di certo ritrovare una macchinaâŠ
Di certo ritrovare una macchina lasciata al parcheggio coperto (45⬠per 10 gg) con un graffio non Ú stata una esperienza eccellente. ðð»ðð»ðð»ðð»ðð»
P.S. Collaborazione con i clienti 0. Scuse 0.

Evoluzione Blu Parcheggio ããã®åç
Ottimo servizio e personale gentile...

Evoluzione Blu Parcheggio ããã®åç
Molto bene alla reception sia per ilâŠ
Molto bene alla reception sia per il check-in che per il check-out. Un po lunga l'attesa all'aeroporto, ho dovuto aspettare circa mezz'ora dalla chiamata.

Comodo ed economico
Comodissimo uscendo dall'autostrada e vicino all'aeroporto. Bravi efficienti ed economici.

Servizio veloce a 5 minuti dallâŠ
Servizio veloce a 5 minuti dall aeroporto . Consigliato

Parcheggio ponte 2 giugno
Parcheggio economico tempi di attesa per la navetta sia all'andata che al ritorno buoni. Il parcheggio non Ú gestito più direttamente da Blu Parcheggio ma da un'altra società che in ogni caso garantisce il servizio.

Qualità prezzo buono

Evoluzione Blu Parcheggio ããã®åç
Sono molto contento e il prezzo ÚâŠ
Sono molto contento e il prezzo Ú veramente buono.

Evoluzione Blu Parcheggio ããã®åç
Ancora una volta un ottimo servizio
Ancora una volta un ottimo servizio, bravi!!!!
Ci rivediamo fra un mese.

Abbastanza puntuali e veloci
Abbastanza puntuali e veloci. L'unica cosa un po di confusione all'arrivo perché non riuscivano a trovare i nomi delle persone che salivano sul pullman e sono stati un pó scortesi!

ottimo.
ottimo.
qualche attesa all'andata, ma al ritorno erano già fuori ad attenderci.

Ottimo parcheggio
Parcheggio comodo e personale disponibile e gentile. Poco distante dall'aeroporto e collegato perfettamente con le navette messe a disposizione dal parcheggio.

Molto bene
Molto bene, cordiali, servizio navetta efficiente. Macchina ben custodita!

Servizio blu parcheggio
Non Ú la prima volta che usufruisco del servizio offerto da blu parcheggio e devo dire che mi sono trovato bene. Stavolta sono stato dirottato a orioparking e devo dire che pure stavolta mi sono trovato bene. Consiglio per professionalità ed economicità .

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ