Banque marocaine du commerce extérieur レビュヌ 25

TrustScore 5段階評䟡の2

2.0

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je tiens à partager mon expérience trÚs positive avec la banque BMCE à Lille. J’ai été accompagné par une conseillÚre d’un grand professionnalisme, à l’écoute, trÚs sérieuse et surtout d’une... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Das ist die schlechte Bank agence wilaya tetouan das ich je hatte, Nach ein Stunde warte Zeit gehe ich die Kasse, und dann lÃŒgt mich die Kassiererin dass der der Systeme schön wider Aus ist, nach l... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Banque le plus abusive dans le monde, que de mensange au premier jour (si il reste 2000€ = 0 frais mais en réalité 22dhs/mois plus des frais fantÃŽme). Transfert d'argent avec une agressivité en Europ... もっず芋る

䌁業情報

1. 銀行
  2. 送金サヌビス
  3. 非銀行系金融サヌビス

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

La BMCE présente sa structure et son profil financier, indique ses réseaux et filiales et propose des communiqués de presse.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Unprofessional

I'm a client of BMCE Asilah branch.very bad service. the current manager (March 2026) is arrogant and unprofessional. My credit card was charged twice for a payment and they are unable to fix the problem since more than 2 months.

2026幎3月30日
5぀星のうち5の評䟡

Je tiens à partager mon expérience trÚs

Je tiens à partager mon expérience trÚs positive avec la banque BMCE à Lille.

J’ai été accompagné par une conseillÚre d’un grand professionnalisme, à l’écoute, trÚs sérieuse et surtout d’une honnêteté remarquable. Toutes les informations ont été données de maniÚre claire, précise et en totale transparence, ce qui est extrêmement rassurant lorsqu’on réalise une opération importante.

Échanger une somme d’argent conséquente peut être stressant lorsqu’on n’a pas l’habitude, mais ici, tout est fait pour mettre en confiance. On se sent réellement accompagné et sécurisé du début à la fin.

Je recommande vivement cette banque et tout particuliÚrement cette conseillÚre pour son sérieux, sa disponibilité et la qualité de son accompagnement.

Une excellente expérience, je n’ai absolument rien à redire. Merci encore !

2026幎3月17日
5぀星のうち1の評䟡

Das ist die schlechte Bank agence

Das ist die schlechte Bank agence wilaya tetouan das ich je hatte,
Nach ein Stunde warte Zeit gehe ich die Kasse, und dann lÃŒgt mich die Kassiererin dass der der Systeme schön wider Aus ist, nach lang warten heißt es, dass die mir kein Geld auszahlen weil kein Zugriff auf meine Konto hat, das ist ein miserables Bank , wo die mir Arbeiter so von unprofessionell und arogant sind, kein Hauch Spur von benehmen der professionelle benehmen, der beste ist der unerfahrene Director, so hochnÀsig, kaum zu ertragen, ich gibt kein Service, kein Benehmen, wirklich null
Wir haben diesen Account sofort zugemacht
Und wir sind direkt um die Ecke zu andere gegangen , wo Bank Mitarbeiter ihr Job gut und gerne machen

2025幎12月9日

BMCI-MAROC

C'est une banque qui ne marche jamais, depuis que j'ai ouvert un compte chez eux, je ne peux plus faire de retraits ni de virements... La carte est toujours bloquée, je ne leur fais plus confiance... Leur agence à Ouarzazate est une catastrophe... Le gérant m'a conseillé de l'appeler quand je veux retourner au Maroc en vacances, pour qu'il puisse activer ma carte, et que je puisse utiliser mon argent... La banque ne fournit aucun service, mais continue de facturer des frais annuels, sachant que mon compte est convertible, qui égal une compte sans frais.

2025幎7月18日

Franchement incompétent

Franchement incompétent. A fuir. Personne ne dit la même chose. Demande de crédit en ligne non impossible aprÚs 65 ans
via une conseillÚre et une autre via un directeur qui disent oui c est possible mais ne répondent pas aux mails.
Il serait bien que la banque accorde ses violons.
Attijariwafa bank et banque populaire sont beaucoup plus professionnels, efficaces et rapides.
Bank of Africa A fuir absolument !!!!

2025幎8月7日
5぀星のうち1の評䟡

Ce n est pas une banque on se croit

Ce n est pas une banque on se croit dans un souk qui fonctionne au ralenti sans des factures inexplicable quand je me suis rapproché au siÚge je n avais pas le droit de placer une phrase c est eux qui ont raison
AprÚs j ai décidé de clÎturer mon compte et la cerise sur le gâteau c est il.me facture des frais de gestion pour clÎturer le compte j ai fais un avis sur internet plus des réclamations et malheureusement cette mascarade de banque s en foue carrément des avis clients méfiez de la BMCE AFRIQUA

2025幎7月2日
5぀星のうち1の評䟡

Je confirme tous avis précédants

Je confirme tous avis NÉGATIFS précédants. INCOMPÉTENCES RECURENTES du chef d agence sur casa. Le service juridique est tenu par des analphabÚtes avec AUCUNE connaissance 'juridique bancaire !!!!
Déposer une réclamation circonstancielle, c est obtenir une reponse ubuesque = "voyez avec votre cheffe d agence"
Vouloir clÎturer un compte' c est une guerre ouverte d incompétences et de vols. Des frais à répétitions... Des abus gérés par des personnels sans qualifications bancaires...
Je suis allé à l Office de changes expliquer leurs méthodes.. Ils sont surpris de la methode.. MAIS N'INTERVIENNENT PAS !!! Je voulais investir en immobilier au Maroc.. J'ai fait cette erreur.. Mais j'ai compris et je le fais savoir = fuyez !!! Y a mieux ailleurs ! Quand a BMCE. Bank of Africa... Je rigole d'avance avec la coupe du monde de football 'qui arrive.. Ça va être la débandade !!! La banque française CIC a des parts à la BMCE.. Je vais pas me gêner de leur communiquer à qui ils ont à faire avec ces incompétents qui frisent l'escroquerie quand on veut clÃŽturer un compte convertible !!! Depuis la mi avril je me suis déplacé à Casa pour clÃŽturer mon compte convertible, et nous sommes mi juillet... Et les salades continuent avec des frais qui ne cessent de s' ajouter alors que la cheffe d agence avait fait le calcul' nécessaire de la somme à laisser au crédit pour cette fameuse clÃŽture !!!
J avais donc mi avril laissé la somme prévue par la chef d agence de 168dh..et à ce jour c est plus de 1200dh qui est au débit de mon compte.
Vos avis disent "voleurs ", je pense que l on a dépassé le vol !!
Je prépare un dossier salé à transmettre non pas à l office des changes.. Mais au MinistÚre de l'investissement Étranger à Rabat.
Bonne lecture.

2025幎7月14日

suite a un paiement de 2000 € via

suite a un paiement de 2000 € via western union, bmce n'a pas créditer mon compte.....
il ont reagi 49 jours plus tard suite a requete du service d enquete de western union sans quoi il aurais garder mon argent.

incompétent
personne ne répond a rien du tout
ils ne répondent pas au mail ni au telephone
Je vais clÃŽturer mon compte au plus vite

c'est un gag cette banque

A fuir un conseil

2025幎4月28日

نور الدين كريم مدير ساؚق

نور الدين كريم مدير ساؚق، طؚعا ، سيفلت من العدالة لانه نسيؚ عثمان ؚنجلون
... مسألة القروض الوهمية .. معروفة في جميع الأؚناك

2025幎3月12日
5぀星のうち1の評䟡

A bank in the northern region is headed

A bank in the northern region is headed by a regional director named Nour-Eddine Karim, a tyrannical and oppressive manager who exploits his position for personal enrichment. He seizes lands in the Tangier-Asilah region and commits all sorts of acts for personal gain and censorship. He dismisses employees arbitrarily.

There was another manager named Abdellah Arawa, who took advantage of the situation. He was a corrupt and untrustworthy branch manager. These individuals would request loans under fake names, deposit the money into fraudulent accounts, and then withdraw it using prepaid cards. They would shift the responsibility onto lower-ranking employees.

This happened multiple times, including with me. They gave me leave without my request, and during that leave, they committed these acts, leaving me accused of something I had no involvement in. I was not even present at the branch during that time.

2024幎1月11日
5぀星のうち1の評䟡

Personnel pas du tout à la hauteur

Personnel pas du tout à la hauteur, un guichetier qui discute avec son ami alors qu'il y'a 4 personnes qui font la queue, aprÚs il m'a demandé à se deplacer vers la babque de domiciliation de compte pour faire un versement sur le compte d'un membre de ma famille. cherchez une autre banque si vous voulez une qualité de service.

2025幎1月3日

De la me!rde

De la me!rde, flemme de rentrer dans le détail, mais il est complétement inadmissible d'entendre "rje3 tal ghda" " systeme wa9ef" en 2024 !!!!!!!

Un virement prend de nos jours 2 secondes, chez BMCE 2 SEMAINES

2023幎10月3日

Dubai experience

I was on vacation in Dubai when I noticed there was a Ramadan event at the hotel for Moroccan citizens. Unfortunately, I didn't have a ticket, but Oussama Massine insisted that I should still join the event. Such kindness is very rare in the materialistic times we live in nowadays. I was also able to bring my wife with me, and we had a fantastic time there. I believe that this gesture shown by Oussama also reflects the values of BMCE Bank. Many thanks to Oussama for making my vacation unforgettable!

2023幎4月23日
5぀星のうち1の評䟡

J'ai clÃŽturé mon fois avec

J'ai clÎturé mon compte trois fois avec accusé de réception et la banque a continué à prélever la tenue de compte. J'attends depuis octobre 2022 la clÎture de mon compte !
En attendant, la somme de 400Dh que j'ai laissée sur mon compte sera finalement volée!
Merci BMCE!!!

2022幎10月5日